Гоэтия...

Совершенно секретно . Москва . Юстас Далесу .

Глубоко уважаемый патрон . Не давича как вчера у нас произошли некоторые синхронии , после того как вы эвокатировали ко всем известному демону . Под самую полночь к нам на ресепшен ввалился обсолютно голый , но ужасно волосатый гражданин Пуарсон . По крайней мере он так представился . Мало того что этот судя по всему еврей , насмерть напугал нашу уборщицу , так он ещё и перебудил всех постояльцев своими воплями :
- Я все знаю !!! Но вас ****ей не сдам !!!
Затем он предъявил нам бумагу с печатью и неразборчивым почерком . Сам гражданин Пуансон пояснил , что это на коптском и он у нас тут какое то время поживет .
Мы бы его конечно выгнали , но под коптским было написано очень разборчиво уже по русски - ,,Утверждаю . Ваш босс .,,
Мы тут все в некотором замешательстве . Уважаемый патрон вы где нибудь расписывались при эвокатировали ??? Если да , то это явный купон на инвокационное пребывание . Не могут же нас тут всех так безпринципно разводить на самом для всех дорогом . Опять же и все признаки на лицо . С гражданином Пуарсоном пребывают пьяный медведь и обнаглевшая в край змея . Они нам уже доставили некоторые неудобства . Пока мы размещали гражданина , его медведь обильно нагадил под дверью мадам Пападаевой и постучался к ней с возгласом - Обслуживание номеров !!!
Отреагировать мы не успели и это мохнатое животное от нас слиняло . Мадам Попадаева открыв дверь была несколько удивлена такому утреннему вниманию . Но учуяв носом неладное громко хлопнула дверью . Опять же чуть позже она от нас сьехала , обозвав всех маргиналами калодезных люков .
Про в край обнаглевшую змею я уже и не говорю . Мы ее ловили всем персоналом , но она скрылась в номер спавшего гражданина Пошишкевича . Ближе к обеду уже сам заспаный Пошишкевич к нам обратился с ректальными коликами . Он подозревает у себя некий запор неизвестной этимологии . Но мы то знаем в чем дело , хотя ему и не говорим . Надеемся оно выйдет само , но обстановка ужасно нервная . Если так пойдет дальше , то нас уже ничего не спасет . Даже заграница ...

Срочно телеграфируйте инструкции . Но на всякий случай прощайте ! Гражданин Пуарсон со своим зоопарком уже проснулся ... Юстас ...


Рецензии