Благословенiе надембум длятрансплантацij iшашлыков

          БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА ДЕМБУМ ДЛЯ ТРАНСПЛАНТАЦИЙ И ШАШЛЫКОВ.
   1) Изобретённые в начале 20' века конвейеры, основанные на двигателе внутреннего сгорания комбайны, трактора, сеялки, доильные аппараты: подготовили обезлюдение сельхозугодий и резкий рост производительности труда в промышленности и на транспорте. В то же время марксисты, создавшие государство на огромной территории востока Европы и северной Азии, грозясь всемирной революцией, требовали отказа от эксплуатации человека человеком, придираясь даже к довольно лёгкой работе домашних слуг.
  2) Олимпийские игры с 1896' года и распространение модности спорта в элитной среде, опасение воровства, дерзость многих слуг и их членство в профсоюзах: привели к тому что многие люди с накоплениями и недвижимостью, идя на встречу теориям большевиков: отказались от слуг. Стали сами собирать фрукты в саду и выращивать овощи, пользуясь миниплугом и электрополивалкой. Уволили шофёра, научившись сами водить машину. Уволили домработницу, пользуясь пылесосом и стиральной машиной. Раззоряя кинотеатры и рестораны стали смотреть кино в одной из комнат своей виллы, и питаться фруктами, овощами, орехами, ягодами, грибами и мёдом из своего сада в сыром виде, не смешивая их в блюда, что вполне соответствует прогрессивным теориям о здоровом питании. Усугубляя самодостаточность: многие, сделав в своих владениях хороший бассейн: отказались от поездок на курорты. Отказались от большого количества детских игрушек, заменили картины фотографиями, отказались от бриллиантов, золотых украшений и других предметов роскоши. Многие, опасаясь профсоюзов и восстаний рабочих: готовы были отказаться от дополнительных доходов, которые давало им находящееся в собственности предприятие.
   3) Наиболее ярко отказ людей с накоплениями и недвижимостью от эксплуатации человека человеком проявился при кризисе 1929-1935' года. В идеале: городские рабочие должны были после массовой остановки предприятий уйти на село и стать такими же спортивными садоводами и огородниками, как и их прозревшие от российского марксизма хозяева. Крестьяне, особенно в Европе, должны были ограничить рождаемость, видя: что молодёжь возвращается из го'рода, и земли, при разделе её между родственниками, с каждым ребёнком всё меньше: ибо города' не поглощают больше весь излишний прирост населения.
   4) Увы, события пошли по совсем иному, фантасмогорическому можно сказать варианту. Огромное количество городских рабочих ( даже те у кого были близкие родственники в сельской местности! ) не стали возвращаться к земледелию и фруктоводству: упорно оставаясь в городах. Они готовы были довольствоваться случайными подработками, воровать, грабить, продавать интим услуги ( свои и своих детей ), но на землю не возвращались.
   5) Программа помощи городским безработным, проводившаяся Рузвельтом в 1935-1943' году: показала: что даже всего лишь 8 мегачеловек всего за 8 лет могут, при использовании современных орудий труда, проложить более миллиона километров дорог и построить десятки тысяч больших административных зданий, супермаркетов, школ и мостов.  Если предположить ширину дорог хотя бы 20 метров: получается: что заасфальтировано было более двух мегагектаров. Такой эксперимент в более густонаселённой стране ( например в Голландии ) привёл бы к покрытию асфальтом половины территории страны всего за 8 лет! Использование всех 80и миллионов трудоспособных граждан США в реальном секторе: всего за 24 года привело бы к укатыванию в асфальт 60и мегагектаров. Что равно территории штата Техас, или нескольких штатов Новой Англии. И к постройке такого количества жилплощади, что доходы гостиниц, доходных домов и ипотечных банков: снизятся в разы: ибо доступного дешёвого жилья будет очень много. В этом обилии комнат будет видимо происходить страшный демографический бум. Вплоть до удвоения населения каждые 16 лет.
   6) После таких рассчётов было решено пойти по пути Хитлера: использование желающих трудиться в городах в реальном секторе: для производства оружия. То есть по сути: детских игрушек. Оружие бесполезно. Хранимо на складах. И, время от времени, уничтожаемо в войнах или при учениях армии. Таким образом производство оружия миллионами работников заводов ВПК ( военпромкомплекса ) и уничтожение ракет и пуль солдатами: подобно ситуации: когда одни люди копают ямы, а другие закапывают! Бесконечный, ни к чему не приводящий процесс.
   7) Система холостого кручения колёс в воздухе однако довольно быстро вышла из под контроля неожиданно большой разборкой между народами культурной Европы в 1939-1945. Однако и после её окончания, гореорганизаторы продолжили играть в ту же игру. Новая холодная война началась уже в 1946' году. После фултонской речи и других мероприятий. В качестве противника был избран мощный, огромный, но миролюбивый Советский союз. А стало быть игра с огнём приобрела какбы свойства контролируемого безопасного фокуса. И действительно, как показала история: 45 лет игры с ССР в гонку вооружений ( так же как и ссора с Россией изза Крыма в 2014 году ): не привели к большой горячей европейской войне. Правда уже в 1954 году у французов началось вызванное советской пропагандой восстание в Алжире. К 1965 году Франция и Англия теряют 99% владений на Африканском континенте, а также почти все владения в южной Азии. В 1960ом США теряют Кубу. Но это лишь усилило позиции генералов и директоров военпромкомплекса. Растут затраты Нордатлантальянса на оборону теперь уже не только от ССР и Югославии, но и от растущего числом населения и промпотенциалом Африканского союза, Лиги арабских государств, Индии, и пошедшего в 1949 по пути социализма Китая. После Рейкьявикских соглашений 1986' года о сокрашении количества оружия и установления в России капитализма и демократии в 1989-1992ом Нордатлантальянс лишь несколько лет продержался в дружбе с Россией. Уже в 1999 была сделана провокация в виде нападения на православную славянскую Сербию. В 2011' на дружественную России Ливию. А в 2014' был организован Майдан на Украине с проплаченными ( по 30 евро на человека в день ) митингующими и погромщиками административных зданий. А когда случился госпереворот: Нордатлантальянс удивительным образом объявил виноватыми Россию, спасшую от госпереворотчиков Крым, и население Донбасса: не признавшее госпереворотчиков своей властью. Так в 2014ом возродилась холодная война и гонка вооружений. Военный бюджет США во второй половине 202' десятилетия приблизился к триллиону долларов в год, и в 3 раза превысил затраты на вооружение и армию при Рейгане ( с поправкой на инфляцию: в 2 раза ).
  8) В отличии от коней, размножение коих было прекращено почти сразу после того как машины подменили их в пахоте, перевозке грузов и пассажиров: элита решила использовать многомиллионную биомассу служащих по найму безземельных людей для нескольких отраслей. Что немного напоминает мясную, молочную и шерстяную специализацию овец. Кроме опасных онанистических оргий военпромкомплекса, не нужные изза роста производительности труда в реальнопроизводительном секторе граждане были без ограничений размножаемы для таких ранее экзотических дел, как гетеро, гейлесби, педофилическая проституция, стриптиз и массаж салоны. Садомазооргии с плётками, а также бокс итп виды легализованного публичного избиения человека человеком. Переливание крови, трансплантация органов, а также использование внутренних органов и мяса в сатанинских оргиях и просто гурманском людоедстве. Есть также люди, считающие себя кровососными вампирами, заинтересованные в донорской крови, мечтающие обрести от неё вечную молодость.
  9) Мирные огородники, предлагающие всем разойтись на автаркические самодостаточные земельные участки с современными поливалками, миниплугами и стиральными машинами: никого не нанимали и не уделили внимания даже пропаганде своих идей и образа жизни. Даже если бы они не оказались в меньшинстве: госвласть, многомиллиардодолларовые госпроекты и мейнстрим телерадиовещания: оказались бы не на их стороне.
  10) После 1945' года с демографическим бумом решено было не бороться, так как основные группы правящей элиты интересуются восновном молодыми людьми. Причём желательно молодыми людьми без комплексов и моральных барьеров. Таким образом эффективность каждого миллиона рождённых: лишь несколько десятков тысяч. Что вполне соответствует численности элиты и её потребностям. Из тысячи человек лишь два-три десятка до 40а лет станут проститутками. Ещё меньше раскованных внеморальностью или сверхбедностью семьи вундеркиндов, готовых пойти в сферу сексуслуг до своего 14летия. Таким образом происходит удивительное: хотя детей от шести до 14и лет в Мире более миллиарда: педофилы испытывают дефицит детских ласк и детского порно и продолжают рисовать кондратьевым, собяниным и даже губернаторам Эфиопии и Индии рекламные картинки о пользе продолжения гиперрождаемости. Итоги второй половины 20' века: население Индии возросло с 350и мегачеловек до миллиарда. Из них: 600 миллионов младше 25и лет. Но лишь 3 миллиона геи и лесбиянки. Как видим эффективность Индии не велика. Поэтому гейлесбоэлита сквозь пальцы посмотрела на дальнейший демографический бум. Добавивший к 2019 году ещё 600 миллионов молодёжи...
  11) К сожалению люди, считающие себя кровососными вампирами, людоеды, а также легальные и подпольные трансплантологи сердец и других жизненноважных органов: тоже хотят иметь дело с молодёжью. Им тоже нужна огромная неконтролируемая рождаемость, бедность, беспаспортные бомжи и мигранты и зоны хаоса типа Сомали, Ливии, Ирака, Косова, Майданукраины. У них есть заинтересованность в авариях на транспорте, массовом показе боевиков рекламирующих драки, в телерадиоинтернетпропаганде убийств и самоубийств. Многие наивно думают, что Украине надо много лет растить ВВП и ждать лет 20-30 принятия в союз богатых стран Европы. На самом деле Украина стала неотъемлемой важнейшей частью Евросоюза ещё в 2014' году,: по факту падения курса гривны в 3 раза и удешевления детской и гейской проституции, и цены органов для трансплантации на чёрном рынке. Зоной, где подкуп полиции в случае обнаружения наркозаводика или борделя осуществляется мизерными по европейским меркам взятками. С таким же успехом собака могла бы думать, что станет членом семьи: лишь когда её будут кормить человеческой едой за столом и пускать в бассейн. Увы она уже стала членом человеческой семьи: получив неотопляемую будку, цепь и собачий корм чаппи в миску. И её с этой должности долго не отправят на повышение, ибо ктото должен быть собакой. Ради любителей негритянской проституции и ищущих трансплантации богатых негров США: дороговизной авторских прав на изобретения создана отсталость чёрной Африки. С народных масс работающих на современной технике и живущих в городах: тоже собирается дань в виде жертв аварий на производстве и взрывов газа в многоэтажных домах. Парадоксально увлечение многоэтажными домами даже в таких больших и редконаселённых странах, как Россия и Бразилия.  Однако посмотрим: какую дань собирают верхние этажи?: В каждом мегаполисе ежегодно сотни выпавших из окна по неосторожности, а также соблазнивихся совершить столь легкодоступное в экзотической среде многоэтажности убийство или самоубийство. За полвека почти каждый многоэтажный дом выше четырёх этажей становится причиной гибели человека от падения с высоты. А некоторые дома являются причиной гибели двух и более человек. Подписывая план о возведении многоэтажного микрорайона: всякий градоначальник должен знать: что несколько людей трудоспособного возраста погибнет ещё до его заселения. В основном это будут строители, работающие без страховки в близких к цирковым условиях. Для сравнения в сельской местности случаев гибели от падения из окна первого этажа: ноль! То есть: все эти люди могли быть живы!!!
  12) Специалисты рекомендуют: для того чтобы свести к нулю гибель людей на дорогах: нужно покрыть машины резиной и ограничить их скорость 40а км в час. При ширине каждой полосы движения 7 метров. Вместо этого машины едут по полосам шириной всего 350 см со скоростью до 80и км и более, сталкиваются на этой скорости друг с другом и с пешеходами ( с коими вобще не должны пересекаться благодаря пешеходным мостам, соединяющим все кварталы ). И резиной отнюдь не покрыты. Даже те, которые сто'ят на 20-30 тысяч долларов дороже обычных машин. Результат: 40 миллионов погибших в автоавариях в 20'веке. И усугубление статистики ( более миллиона человек в год ) в 21' веке. Более половины из них молодёжь: не больная никакими заразными болезнями. А стало быть годная для пересадки органов трансплантологам, и людоедства работникам морга и тем кто им платит за внешне незаметный выем почек, сердец, печеней, и частей мозга при вскрытии. Чьи интересы соблюдаются при строительстве и многолетнем функционировании метро: вы можете порассуждать обратив внимание на маленькую деталь: отсутствие лестниц для того чтоб упавшие в канаву с рельсами могли выбраться. И одной сотой однонедельного дохода от метро хватило бы чтоб сделать спасительные лесенки на каждых 10и метрах каждой станции метро. Но проходят десятилетия, а лесенки не делаются. Упавшие на рельсы и сбитые вагоном метро молодые люди: любимое лакомство московских и питерских людоедов. Подлинных хозяев столичных городов России.
   13) Вместо снотворных и парализующих пуль: не только армии в горячих точках и пограничники, но и полиция в мирных городах используют огнестрельное оружие. Которое также рекомендуется для самообороны частным лицам. Особенно в таких странах, как США, Канада и Италия.
   14) Военный призыв в Российской Федерации и странах СНГ выгоден увы не только военкоматчикам генералам и врачам взяточникам. До 10и человек из каждой тысячи здоровых молодых парней не возвращаются после года службы живыми: погибнув на учениях или во время драки в казарме. Перед 18летием к парням подходят добрые геи из Америки и Евросоюза, предлагая 3 тысячи долларов для взятки, откупающей от армии. Российские генералы и евроамериканские геи, трансплантологи, людоеды и сатанисты едины в заинтересованности сохранить военный призыв. Вот почему партия Единая Россия и её лидеры уже 19 лет дают ложные предвыборные обещания об отмене военного призыва. Куда им тягаться с такой лоббикоалицией. Закосившие от армии по психиатрической статье: не избегают необходимости заплатить 3 тысячи долларов. Они платят их после 28и лет за снятие диагноза. Бесправность человека с психдиагнозом удивительна. Его могут лишить свободы по любому капризу родственников, соседей или прохожего. Так как он считается сумасшедшим: ему не верят. Психиатры ССР после исключения в 1983' году из Всемирной психиатрической ассоциации за издевательство над дессидентами, вскоре пришедшими к власти: стали осторожнее и изощрённее в выборе жертв. И это оправдало себя. Их работа с желающими откосить от армии или тюрьмы очень плодотворна. Они получают взятку и за установление диагноза шизофрения и за снятие. А также иногда деньги от людоедов за вкусные молодые тела некоторых парней, которые не выдержали расшатывания сердечнососудистой системы и вреда для почек и печени, который производят психотропные препараты. Исчезновение юнош в армии более частое явление, чем показывает нам статистика несчастных случаев. У каждого человека один близнец на 20 тысяч человек того же пола, возраста и расы. Двойнику подменяющему пропавшего в армии человека: удобнее всего поругаться с родственниками подменяемого и уйти из дома. Но можно поругаться с папой и мамой парня по телефону: например: сказав что стал геем в мужском коллективе. Для такого фокуса даже двойника не надо. Нужно только подделать голос. Реально же солдат забирается в сексрабство в звукоизолированном подвальном притоне на земучастке в пригороде, либо разбирается на органы, либо служит пищей любителям человеческого мяса и внутренних органов. Конечно под дулом пистолета парень и сам может сказать родственникам, что разрывает с ними отношения. Подобным образом можно избавиться и от объявления в розыск родственниками и корешами: воришки, попавшегося на приманку ( в виде открытой калитки и лежащих на столе денег например ). В 2019ом году в Мире 40 миллионов рабов. И 20 из них в евроамериканских странах и Японии, которые составляют лишь четверть населения Мира. Сексрабство, не исключающее извращений и садомазо. Подпольные бои насмерть в клетке, работа на удалённых от города плантациях и надомное изготовление промтоваров на токарном станке или швейной машине: без зарплаты и выходных, за пищевой паёк: такова судьба многих рабов в США, России, Евросоюзе и других странах боровшихся до 1962го и 1977го года с рабством в Саудии, Сомали, Мавритании и Эфиопии.
   15) Ещё Марк Твен в сюжете о Томе Сойере намекнул, как выгодно людоедам и сатанистам сохранение бесшабашных в отношении судьбы тел усопших религий в невежественных массах. Особенно таких как большинство христианских сект ( похороны на третий день ), иудаизм: похороны на второй день, ислам ( похороны до заката Солнца ), индуизм и синтоизм ( крематорий ). Много бесхозных хорошо сохранившихся тел в зоне вечной мерзлоты. Там, где среднегодовая ниже минус 5и: тела' вобще хранятся годами безупречно. Если только мыши не доберутся. Мамонты оказываются съедобны даже через 20 тысяч лет. Их можно выдать за говядину. Что и сделал один ресторановладелец в Сибири ещё в 19' веке. Стало быть кладбища в Якутии, на Таймыре и Баффиновой Земле Канады надо не одним подкупным сторожем, а десятком солдат круглосуточно охранять. А в тёплом климате людей не хоронить. Дабы не зависеть от подкупленности работников морга: свидетельство коих о причине смерти и о том что они не изымали на еду органов при вскрытии: является после разложения тела уже через 40 дней недоказуемым и неопровергаемым. Вопиющий абсурд: вскрытие усопших в течении более, чем ста лет после открытия рентгеновского излучения в 1895' году: объясним лишь заинтересованностью в изъятии органов для гурманов и сатанинских оргий. Он даёт огромный доход многим работникам морга и главврачам. Доход, от которого они не хотят отказываться. Для сокрытия тёмных дел поедателей человеческих сердец, почек и печеней: более ста лет после изобретения холодильников в 19' веке: большинство усопших не отвозится в Якутию или Эскимосию по современной сети дорог, не ложится на долгосрочное хранение в холодильник, но ( как у самых древних и примитивных народов ): хоронится в землю в нескольких километрах от дома. Что в местах, где среднегодовая выше нуля: всего за несколько месяцев обрекает усопшего на превращение в скелет, по которому уже не определишь: были ли взяты из тела органы людоедами? При сожжении человека в индуистскосинтоистском крематории проверить ничего невозможно уже через день после похорон. Это выгодно также подкупившим работников морга убийцам. Например: наследникам отравителям, и трансплантаторам: изъявшим органы у усыплённого безнадзорного пациента. Иисус предупреждал, что жрецы в чёрных и в белых халатах будут пасти и резать людей, как овец и баранов. По потребности. По извращённым потребностям больных тел и гнусных душ.
  16) Титаник не утонул бы, если бы был катамараном или тройным кораблём. Однако большая часть флота и через 100 лет после аварии 1912' года состоит из одинарных кораблей. После цунами 26.12.2004 в Таиланде и Суматре люди вскоре поселились на тех же местах, где было цунами, не возведя дамб. И в 21' веке люди по прежнему падают с палубы кораблей во время шторма, хотя по технике безопасности она должна быть либо огорожена двухметровой стеной, либо покрыта крышей. На пляжах даже там, где дежурят спасатели: они не предлагают купающимся прикрепить к своему телу плавучие вещества типа пенопласта. Даже 3 литра пенопласта на поясе спасли бы от утопления практически всех купающихся, и потерпевших кораблекрушение в тёплых водах. С поясом из пенопласта можно часами плавать по океану. Вместо этого спасатели ждут: когда ктонибудь начнёт тонуть. И спасают изза неуспевания не всех. Молодые здоровые утопленники: находка для трансплантологов и людоедов.
   17) Не только такие сплошь сейсмичные страны, как Армения и Япония, но и такие державы, как США и Канада: не отселяют людей из суперсейсмически опасных зон, где возможно землетрясение более восьми баллов. Более того в таких городах, как Сиэтл, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Токио, Спитак: строятся многоэтажные дома в 5 и более этажей: хотя здравый смысл подсказывает жить в фургонах и вагонах, стоящих на решётке, на случай возникновения трещин в земле. Жертвы землетрясений это, как правило: люди погибшие от травм. Половина из них молодёжь, не больная заразными болезнями. В обычный год в Мире гибнет 10 тысяч человек из двух миллиардов живущих в опасных местах. Хотя такое землетрясение, как Спитакское в 1988ом в Армении: стало причиной гибели сразу 25и тысяч человек, и 140 тысяч стали инвалидами. В провинции Китая Ганьсу в 20' веке произошло два сильнейших землетрясения ( 16 декабря 1920 и 25 декабря 1932' года ), первое лишило жизни 200 тысяч человек, второе 70. После землетрясения 28 декабря 1908' года, погубившего 40% из 150тысячного населения города: итальянцы из Мессины отнюдь не уехали в сейсмически безопасную Ломбардию или Апулию. В 2019 году в Мессине живёт более четверти миллиона человек. И дома их отнюдь не фургоны и вагончики.
   18) Смертная казнь всегда была важнейшим поставщиком крови, мяса и внутренних органов к столу людоедов и сатанистов. Это объясняет такой удивительный факт, что кроме убийц: власти Саудии и Ирана охотно казнят мирных геев. Это как правило молодёжь. Красивая, здоровая и вкусная. В начале 20' века китайский писатель Ли Сунь Си написал: "Я живу в стране, где едят людей." И это не образное выражение, как некоторые думают. И в начале 21' века в Китайской народной республике казнится более тысячи человек в год. Причём значительная часть из них: молодые неопытные чиновники взяточники и контрабандисты. Один из рассказов Ли Сунь Си посвящён суеверному отцу, который хотел вылечить своего ребёнка от туберкулёза: купив у полицейского немного крови казнённого. Однако следует отметить, что существующие в Китае теории народной и окультной медицины предполагают, подобно плоти тигра, утилизацию всей плоти казнённого, не исключая даже ногтей и костей на костную муку. Британия отменила смертную казнь в 1965' году, Франция в 1977ом. Россия в 1998ом. К 2019' году нет смертной казни в большинстве штатов США и почти во всех странах Европы. Однако она сохранилась в Техасе и Беларуси. А с 18' августа 2014 введена в Донецкой республике. Желающим покушать человечины недалеко съездить.
   19) До открытия Суэцкого канала морякам приходилось плавать в цивилизованную Индию и Китай мимо почти всей чёрной Африки, где были племена, склонные к людоедству. Для того чтоб их не съели: многие курили табак, гашиш и опиум и считали правильным вонять также виноводочным перегаром. От популярных у детей матросов, рассказчиков об удивительных дальних странах, эта мода пошла в народ. В России её внёс основатель Балтийского флота Пётр первый Великий. При всех недостатках запаха следует отметить: что курение и алкоголизм способствуют ранней смерти. А стало быть поддерживаются людоедами и трансплантологами. Наркоманы совершают золотой передозукол иногда на первых же месяцах наркомании, не повредив большинство жизненноважных органов. Несмотря на легализацию некоторых наркотиков в Голландии, Канаде и штате Колорадо: гораздо больше даёт по прежнему передозировка легального и поощряемого телерадиоинтернет культурой Европы и Америки: алкоголя сотнями тысяч людей каждый год на Рождество, Новый год, Пасху, а также пьянки и драки с поножовщиной на свадьбах и днях рождения. Следует отметить что любому охотно принимающему таблетки человеку легко подсунуть смертельную дозу наркотика. Более 300 миллиграмм баклосана например. Анализы покажут что человек отравился наркотиком. И подозрения в отравлении не испортят торжество лукавых наследников или тайного врага. А пьющего человека можно легально угробить черезмерным количеством неотравленного алкоголя: незаметно выплёскивая свою порцию.
  20) Продолжая похожий на эпизоды Дантова "Ада" список: отметим, что рак: является также важным поставщиком молодых и незаразных людей к столу людоедов, трансплантологов и сатанистов. Официальная медицина Европы и Америки упорно не хочет обращать внимание на аналогичную противомалярийной хинной коре южноамериканскую гравиолу гуанабану. Вкусный бразильский фрукт: без химиотерапии и операций быстро исцеляющий от рака. Увы: 270 гигадолларов в год дохода от химиотерапевтических лекарств и хирургических операций: это только вершина айсберга.
   21) В 2018' году в одной только Российской федерации, представляющей 2% населения планеты, от пожаров погибло более семи тысяч граждан. Далеко не все жертвы пожара превращаются в пепел или жаркое. Многие гибнут просто от удушья. Поэтому пожары тоже сфера интересов трансплантологов и людоедов. Уже давно изобретена и используется для изготовления одежды пожарных негорящая ткань. Из неё надо делать постельное бельё, ковры, занавески, чехлы для стульев  хотя бы в контролируемых госналогами общественных зданиях. Деревянную мебель давно пора отменить, заменив её аллюминием и другими негорючими материалами для изготовления стульев, столов, шкафов и тумбочек. Деревянные дома давно пора сделать музеями, и перестать строить и регистрировать в качестве жилья. Нельзя использовать доски даже для потолков. Это исключение дерева из быта только на первый взгляд не выгодно таким поставщикам древесины, как Россия, Канада и Финляндия. Кедровое масло, сбор ягод и грибов:  тоже эффективное использование леса. Следует однако воздержаться от посещения леса группами менее чем 4 человека и обязательно брать с собой пистолет со снотворными пулями на случай встречи с медведем. И ни в коем случае нельзя ходить в заповедники с целью браконьерства. Кроме охотников на животных есть и охотники на людей. Поскольку браконьеры не говорят никому: куда идут: они не попадают даже в число пропавших бе'звести. Поисковые мероприятия по ним не ведутся. За 40 лет с 1979 по 2019ый год территории заповедников в РФ увеличены правительством в несколько раз. Радуясь тому что там зачастую лишь один лесник на сто квадратных километров: в заповедник с энтузиазмом идут браконьеры и любители наркооргий. Родственники многих из них годами думают, что они перехали в другой город. Хотя на самом деле они съедены людоедами, разобраны на органы или попали в сексрабство. Хороший вариант населить заповедники сидящими в каждом квадрате 4 на 4 км полицейскими с радиоуправляемыми надзорными минивертолётами с видеокамерой и винтовкой, стреляющей снотворными пулями. 4 дежурных на 4 квадратных км. 4 12часовых смены в двух сутках. И одна смена в отпуске. Получается 20 рабочих мест на 16квадратных км. Сделав заповедником 80% территории к востоку от Енисея: 8 миллионов квадратных км: российское правительство даст работу 10и миллионам людей служивших в армии. Что резко снизит рэкет и рейдерпреступность. И между прочим утроит население такого региона, как Якутия, где в 2019ом плотность населения треть человека на километр квадратный. Для контроля за 8ю миллионами км квадратных: 500 тысяч постов.  500 тысяч рецепторов это количество реагирующих на внешние раздражение нервных окончаний на коже здорового человеческого тела. Ещё до построения сети дорог будет налажено снабжение постов продовольствием и доставка отработавших смену домой дирижаблями типа AU-30. Поднимающими полторы тонны груза и развивающими скорость до 110и км в час.
   22) Выявив столь много бонусов для людоедов и трансплантологов в парадоксальном с точки зрения гуманизма пути развития цивилизации после 1945' года: поговорим о грустном, о тех фактах, которые должны разочаровать любителей человеческой плоти. Первую легальную пересадку органа ( почки ) от человека человеку сделал в 1933' году в Харькове украинский доктор Ю.Ю.Вороной ( 1895-1961 ). Этот факт очень порадовал лидеров третьего рейха. Фантасты и приехавший в оккупированный Париж доктор Каррель: рисовали им общество будущего, где представители элиты живут вечно, подменяя изношенные органы новыми органами от молодых здоровых представителей низшего общества. Низшим обществом решено было сделать советских безбожников: русских, украинцев, белорусов, а если не удастся добраться до них: чехов, словаков, поляков. Негры и индийцы для трансплантации мало годились. Хитлер объявляет владения Британии и Франции в Африке и Азии ничтожными. Вместо возврата Камеруна, Танзании и других южных колоний: предлагает заботиться лишь о власти над людьми белой расы. Увы, оказалось, что генетический код каждого человека уникален. Чтобы не было отторжения пересаженного даже от ближайшего родственника органа: надо принимать подавители иммунитета. Это делает организм уязвимым для болезней. Половина людей с пересаженным сердцем умирает: не прожив и десяти лет. А рекорд  продолжительности жизни человека с чужим сердцем: всего 20 лет. Пишет Википедия в 2019' году. После 52ух лет пересадок сердца. Это отнюдь не похоже на тысячелетний рейх, о котором мечтали лидеры фашизма в 1930-ые.
   23) Людоедство не всегда и не везде было нелегальным. Вместо подпольных, недавносколоченных шаек, где некий молодой человек ( скорее всего ровесник своих подопечных ) объявляет, что ему уже 800 лет, и что достиг он вечной молодости благодаря регулярному питанию человеческой плотью: были славные племена в Новой Гвинее: в которых много веков практиковалось питание плотью убитых врагов. Участвовать в поедании мозга было особо почётно. Человек, получивший доступ к этому почётному блюду в молодости: умирал молодым. Обычно через 17 лет после начала регулярного мозгоедства. Кожа и мышцы его были ещё молоды, но нервную систему охватывал паралич. Такое явление называлось болезнь куру. Видимо в мозгах усопших содержатся биохимсигналы, настраивающие организм на трупное окоченение. Кое и происходит с мозгоедом. Такие же сигналы есть в мозгах и мясе животных, но они не так быстро действуют на нервную и другие системы тела мясоеда: ибо написаны на диалектном по отношению к человеческому биохимическом языке. Поэтому люди: питающиеся мясом: умирают от постепенного выхода из строя сразу нескольких систем: эндокринной, пищеварительной, сердечнососудистой: лишь через 70-80 лет после начала мясоедства. Эту деградацию в народе называют старением.
   24) Рыбу есть не так опасно, как мясо млекопитающих: ибо она более далека по биохимическому языку. Ещё дальше растения. Кроме того фруктовые плоды, ягоды, огурцы и арбузы, коими питается человек: специально приспособлены растениями для съедения кемнибудь: в качестве откупа от поедания коры и ботвы. На дружбе с мегасупермаркетом Флоры и Фауны и соблюдении его законов: основана теория сыроядного вегетарианства. Что касается сокомаслянной диеты ( доступной лишь человеку, изобрётшему соковыжималку и маслодавилку ): она является новым невиданным в природе явлением. И даёт надежду на вечную молодость и выход из участия в продлении рода зачатием детей, подменяющих каждый раз предыдущее поколение. Жизнь без большой нужды в туалете с чистым, как при голодании, много лет желудком: подобна многолетнему перманентному курсу лечебного голодания, которое, как известно: уже в первые дни исцеляет от многих болезней укреплением иммунитета.
  25) А теперь рассмотрим: как победить любителей гетеро, гейлесбо и педофилической проституции, кои много десятилетий подстёгивают демографический бум: ради своих нескольких процентов мальчиков и девушек без комплексов, коих они находят в каждой школе, в каждом университете. Брак навсегда был основан на идее совместного выращивания детей и отдаче ими сыновьего и дочернего долга родителям в последующие десятилетия. Что касается секса не ради зачатия: карантинный срок был велик. Чтоб доказать, что ничем не болен: жених должен воздерживаться от секса целый месяц и более. В 21' веке разработаны способы микроскопного исследования крови, позволяющие определить отсутствие венерических заболеваний всего за один час. Таким образом час теперь вполне равен прежнему карантинному месяцу. И люди, соблюдающие этот час: столь же праведны, как и те кто раньше соблюдал срок месяц. Минимальный срок брака теперь 2 часа: час ожидания результатов анализов, и час секс в браке. Загонять проституцию в подполье, где нет доступа к медлаборатории, и деньги клиента идут на 90% ментам и сутенёру, который даёт им взятки: это мечта мента и сутенёра, но отнюдь не большинства прогрессивного человечества. Только надо издавать закон не о легализации проституции, а о сокращении срока оформления брака до одного часа и развода до пяти минут.
  26) Если целью брака является не зачатие, а получение удовольствия: абсурдно осуждать гей, лесби секс, а также секс друг с другом или с теми, кто старше 13и лет, лиц не достигших способности к зачатию. Тем более не стоит заниматься таким осуждением на государственном уровне: грозясь репрессиями тем кто не совершает ни краж, ни ограблений, ни повреждений имущества. Особенно не стоит бороться с незачатными вариантами секса в государствах, страдающих от удвоения населения каждые 30 лет, как это происходит в Африке и Индии. Но пример им подают Англия, Франция и Россия. Поэтому на севере тоже важно поощрять кратковременные и долгосрочные браки геев, лесбиянок, неполовозрелых малолеток: не приводящие к зачатию лишних людей. Задумайтесь: если бы семяизвержение было только для зачатия: оно бы происходило всего лишь несколько раз в жизни. Оно же происходит каждый день по несколько раз. Не значит ли это что семя для питания лиц его не имеющих: женщин и малолеток, для улучшения роста и интеллекта. Кормление девочек младенцев грудью это чистое лесбиянство и педофилия: кстати доставляющая большое удовольствие кормящей женщине. Можем ли мы утверждать, что греховно кормление младенца мужским семенем, тем более что оно содержит важные витамины и белки, которых нет в молоке, и имеет подобно молоку удобную для младенца консистенцию?! Не даром слова moloko и molo'ki в славянском языке очень похожи. Женщины у которых молоко не пропало после трёхлетия ребёнка: кормят им иногда ребёнка до семи лет и более. И это не считается наказуемой педофилией, хотя эротическим педофилическим удовольствием несомненно является. Оказывается, что дети, коих кормили до пяти лет и более женским молоком, а не молоком коровы, гораздо более физически развиты, особенно это касается ловкости, более интеллектуальны, и имеют такой хороший иммунитет, что не нуждаются в прививках, кои делают обычным детям. Так зачем же законы о многолетних тюремных сроках за педофилию и даже просмотр детской порнографии, коей в США считается секс друг с другом 17летних?! Это доходы полиции. Откуп от каждого года тюрьмы несколько тысяч долларов. Похожая ситуация и в России, где педофилией считается секс 19летних с 15летними. 3 тысячи долларов за год свободы. Значит, чтобы откупиться от срока 6 лет нужно 18 тысяч долларов. Повышать зарплату полиции для избавления её от тяги к коррупции отнюдь не следует. Нужны вменяемые нерепрессивные законы: не создающие взяткоёмких ситуаций.
  27) Что говорит об эротике Библия: Бог окружён голыми детьми ангелами, которые услаждают его круглосуточно красивыми песнями. Когда малолетки Адам и Ева постеснялись ходить голыми и заниматься сексом для услаждения взора Бога: они убежали из рая и у них началась трудная жизнь. Такую трудную жизнь ведут сейчас дети, которые живут в бедности или занимаются реальной проституцией, не имея возможности заработать гигиеничными эротик и порнороликами в интернете. Таково мнение авторов Библии. Я их поддерживаю.
  28) В 1872 году Ле Фаню в расказе о прожившей 200 лет, не постарев, девушке Кармилле: описал удивительный способ продления жизни и молодости. Вместо черезвычайной праведности и постности: сосание человеческой крови. По мотивам этого рассказа возник сюжет книги Брэма Стокера о графе Дракуле, опубликованной в 1897ом. Легенда о вечной молодости от сосания крови возникла изза стеснительного пересказа. Сперму называли белой кровью. В сперме действительно много полезных питательных веществ: однако, чтобы проверить: даёт ли вечную молодость или хотя бы 300 лет жизни человеческая генетическая программа, содержащаяся в маленьких дозах человеческого семени?: надо отказаться от поглощения многих килограмм мяса и молока животных. А на это шли немногие.
  29) Идея пития крови животных и людей была поддержана диетологами гуманистами, как способ отказаться от потребления мяса животных и людей. Некоторые народы Африки: не желая во всём подражать арабам и европейцам: заведя коров и быков: стали пить их кровь, считая невозможным убивать своих четвероногих друзей. Следует однако отметить, что мясу есть много других богатых белка'ми и жирками заменителей: фундук, грецкие орехи, соевый сыр, соевое молоко. Потребители крови долговечны лишь по сравнению с потребителями мяса. Вечной молодости в кровопитии вовсе нет. Скорее уж можно предположить, что вечную молодость даст питие спермы. Не это ли второе рождение о котором говорит Иисус?! Не это ли соблюдение заповеди: "Пейте кровь мою, ешьте плоть мою." Если возраст обнуляется в матке, где происходит воссоздание тела из половых клеток: не значит ли это, что выпив спермы весом 50% своего веса: человек осуществит то самое второе рождение, которое Христос рекомендовал желающим жить вечно?! Средняя доза спермы 4 грамма ( в честь неё вес многих греческих и римских монет ). Значит женщина весом 60 кг родится второй раз, выпив 7500 доз спермы за 20 лет. По одной дозе спермы в день. И никогда не будет выглядеть более, чем на 20 лет. Даже если эта теория не верна: она несомненно даст тем кто её попытается проверить лично: много лет счастья.
  30) Некоторые считают, что спермасосный вампир должен питаться только спермой, употребляя в день 20 или даже 100 четырёхграммовых порций. Для осуществления такой программы нужно либо быть проституткой, либо доить несколько мужей. Ведь даже беря по 4 дозы с каждого в день, чтоб набрать 400 грамм и 2000 килокалорий нужно 25 партнёров. В христианской Европе и в исламе многомужество было невозможно. Более того: даже само сосание пениса считалось грехом. Проститутки, чтоб не заразиться от непроверенных анализами клиентов: сосут пенис в презервативе. Таким образом мы видим, что спермавампиризм являлся до недавнего времени таким же табу, как и питие человеческой крови. Поэтому теория его полезности действительно ещё не проверена. Рассуждая теоретически и идя по колее инстинкта вкусовых ощущений: следует отметить, что для лучшего усвоения белков и жирков, коими богата сперма, не помешает гранатовый, мандаринковый или берёзовый сок. Чтобы не употребить, пья соки досыта, слишком много сахара и консервантов, нужно купить соковыжималку и пить только свежевыжатые соки.
  31) Возможно большинство людей без спермы и безлимита фруктовых соков страдают таким авитаминозом, что клеткам их тела не хватает стройматериалов для создания здорового потомства! Каждое следущее поколение клеток получается с более короткими хромосомами. Возможно именно сперма ( называемая в христианстве святым духом ) является тем элементом, которого не хватало для вечной молодости вегетарианцам античности и нового времени.. Грех Онана заключался не в том, что он получал удовольствие лаская себя, а в том, что он сливал драгоценное семя на землю. И в 2019' году нашей эры из 77и стомиллионий людей на планете, лишь 20 стомиллионий от 13 до 50и и иногда старше: являются источниками семени. В то же время в Мире около двух миллиардов молодых женщин ( нуждающихся в сперме, как диабетики в инсулине ), около двух миллиардов неполовозрелых детей, и 17 стомиллионий людей, которых изза авитаминоза без достаточного количества спермы и фруктов, отравления мясом, молоком животных, варёной, жаренной пищей и хлебом: уже' постиг климакс или импотенция. Только 3 дозы в день с двух миллиардов человек могут обеспечить потребление одной дозы спермы всем кто сейчас в этом нуждается. В этих условиях: пролитие живительного семени на землю: является таким же грехом, как и во времена Онана. Для достоверности содержания спермы в продуктах, декларирующих её содержание: добавление спермы, например в мёд: будет производиться в присутствии минимум трёх свидетелей спецкоммиссии.
  32) Безнадзорность важнейший фактор: отдающий ежегодно тысячи людей в каждой стране в лапы подпольных трансплантологов, людоедов, и тех кто использует их для подпольных гладиаторских боёв или сексрабства. Полицейские Российской федерации создали себе из мигрантов с неоформленным гражданством многомиллионную паству, подобную лесу, где символ партии ЕР: медведь на полянах по потребности лакомится малиной ( взятками ). Гражданство и паспорт всем допущенным в страну с первого дня приезда! Есть ещё вариант: сохранение гражданства родины, но с еженедельным обзвоном всех мигрантов по всему Миру секретарями РОВД, где они получили паспорт и зарегистрированы.  Так мы достигнем нулевой смертности и нулевого пропадания людей без вести. От рождения до заморозки в крайнем страховом случае в якутской мерзлоте или криоцентре человеческое мясо и органы будут охраняемы от людоедов, лукавых трансплантологов и похитителей в секс- и садомазогладиаторское рабство. Такое общество можно было создать ещё в 1929ом году. Но оно не создано и в 2019ом.. И никогда не будет создано, если мы будем надеяться только на технический прогресс без моральных и социальных реформ.
   33) Люди, находящиеся под круглосуточным контролем полиции в местах лишения свободы должны жить подобно не творящим грехов ангелам в раю, а не как грешники в ассирийсковетхозаветном аде. Это была бы правильная реакция и на дело Магницкого. Тюрьма и зона места изоляции, но не издевательства. В тюрьмах не должно быть доступа к таким признанным вредными привычкам, как курение, питие кофия, чая, поедание плоти усопших животных ( мяса и рыбы ), печённого клейстера ( хлеба ), и генетически модифицированных варкой или жаркой овощей и фруктов. Места заключения могут стать первой территорией, где 100% населения перешло ( по доброй воле лучших учёных ): на диету из растительных соков и масел, и избавилось от большой нужды в туалете, и всех гнилостных процессов в кишечнике. Для гарантии, что все заключённые с наибольшей вероятностью досидят до конца срока живыми и неповреждёнными: будет содержание только в одиночных камерах. В местах круглосуточного надзора полиции не должно совершаться драк, убийств, краж и тому подобных преступлений, и должна быть ликвидирована возможность для их совершения. Во избежание конфликтов с конвоем при ежедневных прогулках: они должны быть отменены. Но при этом одиночная камера должна иметь длину не менее пяти метров, чтобы заключённый мог в ней прогуливаться. Несоблюдение норм об одиночных камерах, создающее в камерах миниобщества на сто процентов состоящие из преступников: должно считаться наибольшим злом. Наименьшее зло: освободить досрочно заключённых с самыми лёгкими статьями, которым осталось сидеть меньше, чем другим. Произвольное назначение сроков законодателями и судьями разрушает моральные ориентиры в обществе и создаёт поводы для взяток. Главным ориентиром должно быть возмещение ущерба в троекратном размере, что делает нерентабельным даже криминальный бизнес тех, кто попадается редко. Абсурдное отведение заключённым огромных территорий и снабжение их такими орудиями труда, как бензопилы для пилки леса, и при перепадах настроения для убийства себе подобных и конвоиров: будет заменено надомными работами: изготовление валенок, ящиков, авторучек, вязание носков и свитеров. Никакой поблажки для проворовавшихся по крупному чиновников и бизнесменов. Миллиард долларов: дававший возможность жить не работая 160 тысяч лет: примерно на столько же лет должен и посадить того, кто его украл и не может оплатить. На возмещение ущерба будет направляться 70% зарплаты, но при желании быстрее освободиться заключённый может отдавать больше. Лица, оплатившие материальный ущерб в течении суток после его нанесения в троекратном размере: в места лишения свободы сажаться не должны. Нетрудно посчитать, что более ста тысяч человек, сидящих в местах лишения свободы в РФ за кражу менее 30и тысяч рублей: будут освобождены: так как уже в первые полгода работы произвели больше пользы для общества, чем 90 тысяч рублей.
  34) Лица, нанёсшие вред здоровью человека с лишением трудоспособности: должны сидеть до выздоровления потерпевшего. Если к этому времени они не оплатили расходы на лечение в троекратном размере: то до оплаты. По этой справедливой схеме убийцы должны сидеть до воскрешения потерпевшего. И конечно же оплатить цену воскресения в троекратном размере. По некоторым подсчётам воскрешение состоящего более чем из триллиона клеток замороженного человеческого тела радиоуправляемыми нанороботами может потребовать нескольких месяцев труда более чем миллиона человек и обойдётся более чем в 10 гигадолларов. Значит убийца будет освобождён лишь в случае выплаты 30и гигадолларов. 
   35) Разрешён сбор средств для выкупа заключённых. Заключённым разрешается петь, давать консультации,  заниматься сексом по телефону и размещать ролики на платном сайте, организованном руководством тюрьмы. Тюрьма должна перестать быть академией криминального Мира и криминальных понятий. Заключённые, сидящие в одиночных камерах будут иметь право общаться по телефону только с находящимися на свободе людьми. Реального секса в тюрьме быть не должно. Несмотря на всю пользу проститутиспользования заключённых для отработки ущерба: многие могут совершать преступления, чтобы попасть в такую тюрьму. Однако онанизм и нудизм в видеороликах: может привлечь аудиторию к платному сайту тюрьмы: и должен морально поощряться. С учётом полезности спермы для здоровья женщин она будет добавляться в их рацион в женских колониях. Также не менее одной дозы в неделю в меду будут получать пожилые мужчины заключённые и мужчины импотенты. Будем надеяться, что вышеупомянутые меры для поддержания здоровья заключённых не сделают тюрьму слишком популярной в воровских малинах. Здоровые заключённые могут подрабатывать сдачей спермы для еды женщин заключённых и находящихся на свободе женщин и пожилых мужчин.
   36) В 2019ом ситуация не намного лучше, чем в 1983ем, когда советские психиатры были исключены из всемирной психиатрической ассоциации. По прежнему они заботятся о своих доходах и экспериментах, удерживая пациентов, как военнопленных и подопытных кроликов. Все находящиеся в психбольницах и психоневрологических интернатах преступники должны быть помещены в тюрьмы. Лица не совершавшие уголовных преступлений должны быть из психдиспансеров освобождены. Так называемый неадекватный бред: отнюдь не является при свободе слова и отсутствии инквизиции: преступлением. Многие говорят о том, что психдиспансеры оказывают неоценимую помощь несамообслуживающимся людям. Например в психоневрологических интернатах РФ в конце 2018' года до четверти пациентов ( около сорока' тысяч ) нуждаются в смене подгузников, кормятся  чужими добрыми руками с ложечки, не могут вставать или далеко отходить от кровати. Но многие из них доведены до этого состояния подавляющими дофамин и серотонин психотропными препаратами, создающими даже у молодых людей явления паркинсонизма, создающие у трезвенников страдания похмельного алкоголика или кокаинового наркомана с деградировавшей дофаминовой системой. Психиатрические дома для уяснения своей функции могут быть переименованы в приюты для умственноотсталых и специализироваться только на достойном питании и жилищных условиях проживающих. Отказ от дорогих и вредных препаратов пыточной психиатрии ( таких как клопексол, трифтазин, модитен депо, галоперидол ): освободит много денег для питания пациентов соками сырых фруктов и растительными маслами холодного отжима. В том числе таким успокоительнонасыщающим, как конопляное масло.
   37) Увлечение психиатров душеедными психотропными препаратами началось в 1950ые годы: на фоне массового применения электрошока, по сравнению с которым психотропные препараты казались меньшим злом. Но в 21ом веке в США произошло местами возрождение электрошоковой терапии. Что общего между психотропами и электрошоком. Почему и тот и другой метод имеют статистику случаев отмены молчаливыми пациентами молчания и прекращения бреда у бредящих. И то и другое: пытки. Пациент понимает, что его наказывают за неправильное поведение и начинает вести себя правильно. Сопоставимое с инсультом разрушение важнейших функций мозга, ускоренная деградация почек и печени, тахикардия, ишемия, спазмы, тремор, признаки болезней Паркинсона и Альцгеймера у молодых людей: всё это свойственно таким популярным среди психиатров препаратам, как модитен, галоперидол, трифтазин. Идея на которой основано их применение является одним из постулатов продуманного садизма: Все виды неадекватного поведения ( и бред и молчаливость, и агрессивность и черезмерная лень, и несоблюдение техники безопасности и паранойяльные схемы, и депрессия и смех без причины ) имеют общий корень в несамокритичности. В народе говорят: "Дурному не скушно и само'му." Несамокритичность поддерживается тем, что пациент испытывает удовольствие от всех своих выдумок или, как минимум, спокоен и самоуверен. Не значит ли вышесказанное: что решить сразу все проблемы в корне можно и нужно: применяя химические вещества, которые разрушат производство и усвоение в организме гормона радости и удовлетворения: дофамина, и гармона сна и спокойствия: серотонина. Так дома для успокоения душевнобольных превратились в дома, где их стараются лишить всякого спокойствия, всякой радости, комфорта и нормального сна. Обратите внимание: книги по психиатрии отнюдь не скрывают садистское разрушение дофаминовой и серотониновой системы организма пациентов психотропными препаратами. Просто теория довести до адекватного поведения любыми пытками: всё объясняет и оправдывает.
   38) Психиатры заметили, что порка, связывание, электрошок: это очень зрелищные виды наказания: явно относимые публикой к истязанию. Но разрушение в мозге системы производства и усвоения гормонов радости и сна: превращающее все 24 часа суток в сплошное истязание: внешне выглядит, как кормление пациентов маленькими таблетками и безобидные уколы. Высказываемое пациентами психбольниц мнение в разы менее авторитетно, чем мнение психиатров. Повышенную заболеваемость и смертность можно списать на алкоголизм и наркоманию части пациентов на свободе. В имеющих демократию и свободу слова Соединённых штатах правозащитники в 1950ые с началом применения психотропных препаратов в психдиспансерах ударили в набат, добились освобождения из психдиспансеров 90а процентов пациентов. В СССР же напротив произошёл рост числа лишаемых свободы под предлогом психиатрического диагноза и неадекватного поведения. В 1935' году в ССР было всего 102 психбольницы и 33 тысячи койкомест в них. В 1955ом: 200 психбольниц и 116 тысяч койкомест. А в 1974ом количество койкомест достигло 390а тысяч. Важнейшим видом неадекватного поведения считалась антисоветская пропаганда и критика социализма. В 1983ем советских психиатров исключили за лишение свободы многих тысяч дессидентов и психотропных издевательств над ними в психбольницах. Через 8 лет дессиденты пришли к власти. Использование психбольниц для сомневающихся в социализме и Компартии прекратилось. Но койкоместа ведь остались. Каждое койкоместо получает госдотацию, если занято пациентом. Таким образом независимо от реального состояния общества: психиатры находят в нём себе пациентов: отзывчиво реагируя на клевету материально заинтересованных родственников и сварливых соседок. И подолгу удерживая в психбольницах, а особенно в психоневрологических интернатах тех кто туда однажды попался: независимо от того, как хорошо и адекватно они себя ведут.
   39) Психоневрологические интернаты превратились в русскую Бастилию. Как было и в Бастилии: люди сидят там годами без предъявления каких-либо обвинений: по воле отобравших у них жильё родственников и завёдших любовника жён. Руководство интерната ставит перед каждым заключённым лукавую цель: дождаться: когда его заберут те кто его сдали. Поэтому многие остаются в интернате до самой своей смерти, коя изза деградации печени, почек, сердца и мозга наступает часто весьма преждевременно. Правозащитники и журналисты в интернаты не допускаются. Кроме прибыли от госдотаций и прописывания психотропных препаратов: есть у некоторых руководителей интернатов и прибыль от мухлежа с отчётами о ценах оптовых закупок продовольствия для столовой, где едят несколько сотен человек. И время от времени от добрых дяденек с пачками долларов за разборку затравленного психотропными препаратами молодого пациента на органы или использование в качестве мяса. Такие же дружелюбные люди приходят и к начальнику СИЗО, где в отсутствии одиночных камер случаются драки между заключёнными. К начальнику зоны приходят те кто хочет поохотиться на людей. Умышленно делается дырка в заборе, организуется побег нескольких заключённых. Дальше понятно..
   40) Но что же всё таки делать с теми, кто не хочет работать, будучи трудоспособным. В Евросоюзе и США таким людям просто дают пособие по безработице. Во Франции, например, пособие по безработице 1000-1500 евро в месяц. Таким образом на 3,5 миллиона своих бездельников Франция тратит ежегодно около 50и гигаевро. А бедным Африканцам даёт кредиты под большие проценты. 50 миллиардов евро в год могли бы снабдить современными орудиями труда и сотовой связью все бывшие колонии Франции в Африке: более двухсот миллионов человек, и побудить их вернуться в состав Франции.  У приехавших во Францию арабов, курдов и цыган складывается схема: жить неработая десятилетиями. Да ещё и плодиться за счёт налогоплательщиков. Ведь пособие: 1548 евро в месяц за троих и 2417 за четверых детей до их 18летия: вполне достаточные для комфортной жизни деньги. А когда детям исполнится 18 лет они тоже родят детей и будут получать госпособие ещё 18 лет. В результате каждый пропущенный во Францию миллион арабов за 20 лет превращается в 2 миллиона, а за 60 лет в 8 миллионов. Бюджет Франции огромен: больше, чем бюджет России при населении всего 65 мегачеловек. Но она никому во внешнем Мире не помогает бескорыстно. Но выдаёт кредиты под большие проценты даже бедным странам, находящимся на грани гуманитарной катастрофы.
   41) Традициям трудолюбивого русского народа более соответствовал закон о наказании за тунеядство. Он спас многих людей в ССР от превращения в разбираемых на органы бомжей и алкоголиков. Как нам вернуть этот хороший закон в новых капиталистических условиях?: Никто не должен придираться к тем, кто самопрокормляется или имеет большие доходы от приусадебного участка, и при этом не работает по найму. Никто не должен объявлять тунеядцем того кто решил несколько месяцев или лет пожить проедая свои накопления или стригя доходы от акций. Но лица сами обратившиеся к государству за пособием по безработице: не имея накоплений и заявляющие, что работа, предлагаемая биржей труда их не устраивает: должны получить не пособие, а кредит. Например: 2 тысячи долларов на год. Под 2% в месяц. Этих денег  вполне достаточно чтобы переехать из депрессивного городка, где плохо с работой, арендовать жильё на пару месяцев, устроиться на работу и проработать до первой зарплаты, нормально питаясь и ездя на транспорте. Если за целый год трудоспособный человек так и не захотел поработать и не может отдать 2480 долларов: его сажают в тюрьму на законном основании: не за тунеядство, а за неотдачу долга. Там он сидит в одиночной камере, не пьёт, не курит, не ест мяса, питается фруктовыми соками и маслами, работает, отрабатывает долг и выходит на свободу. А что же делать с тем кто и в тюрьме не захочет работать?! Впадёт в так называемую депрессию, или пошлёт нахер начальство?! Сажать в психбольницу?! Или в тюремный карцер? Бить розгами? Делать электрошок? Нет. Просто у тех кто не работает освобождение не приближается. Никакого заранее назначенного срока нету. Всё зависит от темпа отработки долга в троекратном размере.

 Текст начат 11 апреля 2019 Автор: Филипп Беляев Имплетор. Смотрите также мои статьи: Заморозка: шаг к врачам 22-го века. на сайте proza.ru  и Солдат от слова сольдо. www.filipp-beliaev.narod.ru

   To be continued Продолжение следует.


Рецензии
Дополнение к абзацу номер 38: в 1983 году советских психиатров исключили из Всемирной психиатрической ассоциации.

Филипп Беляев Имплетор   20.04.2019 23:12     Заявить о нарушении