Надо ли бороться с Путиным?

НАДО  ЛИ  БОРОТЬСЯ  С  ПУТИНЫМ?
В наше время существует немалое число людей, которые полагают, что все беды России происходят от Путина, и, чтобы настал Золотой Век, нужно убрать этого правителя. Другие идут ещё дальше, говоря, что от смены царя жизнь в России лучше не станет, но всё равно надо срочно «убирать» Путина, чтобы его «там» не было. Чем это будет лучше, и почему так нужно делать – они не говорят. Находятся и те, кто готов сбросить царя «из принципа», даже если придёт кто-то, кто ещё хуже его. Они так об этом и говорят! Но зададим себе вопрос: а надо ли вообще бороться с Путиным?
***
Чтобы ответить на этот вопрос, я бы хотел показать, какие категории людей как именно смотрят на эту проблему. Всего есть 6 категорий. Первые – это дифференцированные перфекционисты из числа социальных апатэистов. Политика им не интересна, это всё где-то далеко. И все враги находятся на расстоянии вытянутой руки. Это все те люди, которые не так ходят, не так смотрят, неправильно выражаются. И таких людей очень много. Вторая категория – микроскопична, но они по уровню развития стоят выше. Это те люди, которые хорошо могут относиться к тебе, потому что та не мэр. А мэр – это воплощение мирового зла, это царь города, который никому не даёт жить. Третья категория людей – тоже микроскопична, они думают, что всё зло сосредоточено на губернаторе, это он не даёт никому жить. Четвёртая категория людей – многочисленна, они считают, что всему виной президент, который издаёт неправильные законы и не может наказать коррупционеров. При этом, я бы заметил, что президент на самом деле вообще не имеет право издавать никакие законы. Но, узнав это, боюсь, что люди, которые борятся с Путиным, впадут в депрессию: им будет уже не с кем бороться, и смысл жизни будет утрачен. Пятая категория людей – более разумны. Они понимают, что президент – это не царь, и от него ничего не зависит. Русский царь подчиняется мировой элите, и поэтому, чтобы навести в России порядок, нужно разыскать эту мировую элиту и сделать так, чтобы они не могли управлять страной. Но, естественно, найти эту элиту не просто, и эти люди видят смысл жизни в том, чтобы зарыться в книги и конспирологию, и слушать бесчисленные лекции по этой теме. Они изучают историю от самого начала, чтобы обнаружить в ней следы мировой элиты. И со временем, лет через 500, кто-то из этой элиты будет обнаружен, и дело сдвинется с мёртвой точки. И пройдёт ещё 2-3 тыс. лет, и борьба с элитой станет превращаться во что-то реальное, переходя от теории к практике.
***
Но зададимся вопросом: а на самом ли деле именно элита управляет миром? А кто управляет этой элитой? И с какой целью? Если рассмотреть дела этой элиты, то мы обнаружим, что это войны, бедствия, и прочие катаклизмы, делаемые с целью уничтожать люде и превращать их в рабов. То есть, большая часть мира должна быть уничтожена, а те, что останутся, должны превратиться в рабов. Что касается самой элиты, то такой план им вовсе не нужен, ведь чтобы получать удовольствие от доминирования над народами, надо быть их вождями, но элита не выходит из тети. Так зачем же они это делают? – Ответ прост: делают это они не по своей воле, а потому что кто-то заставляет их это делать. И этот «кто-то» - бесы. Таким образом, чтобы победить элиту, нао победить бесов. Этим-то как-раз и занимается Церковь, этому-то как-раз и учил Иисус. И мы, если хотим процветания своей стране, должны последовать за Христом. При этом, я бы заметил, что и у католиков тоже есть свои экзорцисты, а значит, это люди, которые занимаются важным делом. Поэтому те люди, которые видят в католичестве Истину, должны оставаться в нём, а те, кто не видит в нём Истины, не должны к нему стремиться, ибо всякое действие против совести есть грех, а грех роднит человека с бесами. Как же мы будем побеждать бесов, давая им приют в своей душе? – Это совершенно невозможно. И поэтому, я бы сказал, что борьба с Путиным не имеет никакого смысла и ни к чему хорошему не приведёт. Она может привести лишь к тому, что одного заменят на другого. А уж других-то у них в запасе немало.

12.04.19


Рецензии