Афоризмы и размышления о болезнях - 9

Хамство не болезнь, хамство чувство юмора, а те, кто не его понимают, больны отсутствием этого чувства!

Нажил язву. Что делать?  - Избавься от зависти и болезнь уйдёт!

Находясь, в командировке, не снимайте обручалку!  -  Оно как «наживка» и гарантия, для мимолетных знакомств, что проблем с вен. заболеваниями у вас нет.

Что такое жар-птица?  -  Курица, болеющая куриным гриппом!

Была на свадьбе! Поймала целый «букет»!  -  Готовится к свадьбе?  - Нет, посещает венеролога!

Надежный тест жизни?  -  Боль!

Как вылечил у жены «головную боль»?  - Сделайте так, чтобы она спросонья услышала ваш телефонный разговор, о сексе, с подругой.

Когда правда касается тебя, тебе становится больно!

Ему требуется уход врача!  - А, что стоите? Уходите и больше не приходите!

И у серьёзных людей бывают «болезни души»!  -  Запоями называются.

Ну, вышел ты из кабака? И что ты увидел?  - На меня напал асфальт, и больно ж было!

Раньше говорили о футболе, о женщинах, сейчас о болезнях, больницах!

Решился всерьёз заняться компьютерными играми?  -  Подумай, стоит ли твоя задница геморроидальных свеч?

Какая же она больная, если мужиков принимает?  - Эх, вы!  Одно место здоровое и то позавидовали!

Научился прощать!?  -  Слава Богу, пришёл склероз!

А, что ты хотела, завоевала мужчину через желудок!  -  Теперь он с «язвой» и мучается!

«Букет болезней» мы несем, к ногам Смерти.

А за, что мэра города в психушку?  -  Взяток не берёт!

Женское недомогание?  - Её не домогаются сексуально.

Что такое старческий маразм?  -  Обратись за советом старику, он тебе расскажет.

«Язвы» не боюсь!  –  Научился! С женой «бороться»!

Наш начальник, большой шутник. Собрал в своём кабинете мужской состав офиса и сказал по «секрету», что у нашей секретарши обнаружили СПИД.  -  И, что?  –  Одним пришлось вызывать скорую, кто покрепче, пили таблетки.

Духовно богатые, не редко душевно больны.

Доктор! У меня болят вставные зубы!  -  Это лучшее доказательство того, что они как настоящие

Жизнь со старостью поздравляет!  -  Целым букетом болезней.

Больной!   -  Я как врач, рекомендую отказаться от вредных привычек, но как человек, не советую.

Что даётся даром?  -  Болезни.

Люблю спорить с врачами!  -  С платными, что здоров, а с бесплатными, что болен.

Цирроз, это имя орла, клевавший Прометею печень.

Пока пьяная, доводи до оргазма!  -   Не успеешь, опять начнутся головные боли!

И подкаблучник может стать мозолью, на пятке своей стервы.

Он хозяин хороший, сам себя плохо чувствует, но его глисты здоровы.

Острый язык, «режет» правду без анестезии.

Он так часто женился, что болячки до свадеб не заживали.

Убежишь от себя!?  -  Санитары поймают.

У медицины есть и успехи!  -  Раньше от некоторых болезней умирали, сейчас мучаются.

От сладкой лести, в нем развился диабет души.

Почему врачи бессильны?  -  Потому, что больной хочет жить и не сдаётся.

Зачем лечить склероз?  -  Проще забыть о нём.

Ты рака боишься?  -  Да, если он заводится в теле. И прикольно, когда свистит на горе.

Я проверился!  -  Она больна не мной!  -   У меня справка из диспансера.

Она конечно не Венера!  -  Но венерическое в ней, что-то есть, учет в диспансере.

Когда у неё начинала болеть голова, она знала, сейчас будет секс.

Страшна не смерть, а её спутники, немощность, болезни и одиночество.

У твоей жены, вовремя интима, тоже, голова болит?  -  Нет, моя спит.

Благодаря интернету мы знаем всё о своих болезнях, пора узаконить им выдачу рецептов.

В организме, больное место держит слово!

А чё она у тебя, такая страшная?  -  Зато у неё не болит голова.

Как узнать, живет ли в вас Душа?  -  Если болит, значит есть.

Пока сидела в очереди, поликлинике, обнаружила в себе столько болезней, о которых и не подозревала.  -  Вот, что значит общение.

Начинает болеть голова и чесаться лоб?  -   Возможно это к «рогам»!

Больно смотреть на детей, в которых начинает прорастать «грязь» их родителей.

Счастливый ты человек!  -  Но я сломал ногу!?  -  Зато где!?  -  В авиакатастрофе!

Когда стал примерять обручальное кольцо, резко почувствовал симптомы удушия.

Конфетно-букетный период затянулся до сахарного диабета.

Он как на зло, добивается жену тогда, когда у той начинается головная боль.


Рецензии