СколЬзимИлет!!

Почти то же самое что и при встрече восклицают :
- О! Сколько лет и зим !!

Но тоЛИК А БОЛееЛОБ крАДколи, гАДколи и чудточку ёмкОО и ШАРооБрАЗЪнОО ))

Ведь если присмотреться то можно узреть, что мы усе )) скользим и летим в основном по плоскости поверхности лишь низенько так )) ползаем ли, "леТАЕМ", ну Хто то может и порхает часто, и опять же ОТЧЕнь неВЫсоко, и опЯДь же с рискУМ для особЬствИнногонь же сущестВОВАниЯ как не КРУТи, и как не ВЫкручЕваЙ S Я !!!!!!

Ну вот ЛУКАвый АДля РИМа сновА намекнул, что СНОВА НЕ видАДь Вам АДнораЗОВым потребЪядцам наЧИНаЯ СОЖРИцОФ, даж ХВоста от Вечности, как ушей своих тому же ослу ХАДжиНасриЕДтина ))))))

Ну разве что в вАДЕ мутной иль зырьКАЛе ЛИЧнУМ ......
чудУМ  случайНОЛИшь увидите кое что, но всё таки НЕСУщестВИНномизерноЕЛИшь  АДрожеНИя ))))))))

к пРИМеру то, что тело то СТАРеЕД и дряхлеЕД, какой быль хернёй не маяЛИСь и скольЪ бы сердец не пересаживали, и скольЪ бы "омолаживающих инъекций" АД умерщвлённых ...... тЕМ или иным путём (кЛЕТток стволовых(((((( от млАДенЬцЕВ  СЕБеБЕС доРОГИхххххх не вКАЛЫвали !!!!!! ......

И то, что "Философский камень" пАД ногами, и на мусоре ВАЛяЕДся вокруг (((((( перепачканный в дерьме, грязи и АДходАХ с переЕВшиХХХХХХ  столЛОВ !!!!!!

Скользите и дальшЕМимо ......
скользкие и БЕСмозгСЖЕЧЬковые КлетКинествоЛОВвыЯ НЕ разЪумный Я ))))))

БАБ АХ !!!!!! ...... и пАДскользнулАся СНОВ А не туДА в  АД и всё пАноВОЙ = ПАНаБОЙ  наЧИНай !!!!!!


Рецензии