Война миров скоро закончится

Не может убедить усердное выступление Путина о современном положении дел в России.
Одна правда - в Кремле, вторая правда - в России. Две правды не стыкуются ни в одном месте.
Давайте посмотрим на эти две правды с целью совместить их в одно целое.
Итак, Путин уверяет, что возврат в СССР невозможен! Путин сообщает, что общество развивается и не может вернуться назад.
Любопытно, где оно развивается?
Всё развитие держится на долларе и евро. Все победы спортсменов именно на валюте и держатся. Спортсмены считают свои подвиги только в валюте и иномарках. Далее идут виллы, дворцы и, непременно, за границей.
Умные люди бегут из России весьма усердно. Вся промышленность держится на продаже нефти, газа и боевого оружия. Земля не засевается овощными и зерновыми, а застраивается зданиями, в которых квартиры стоят на основании ипотеки. Другого варианта получить квартиру нет!
Население России растёт за счёт прибытия китайцев и населения из бывших Республик СССР. Скорее всего, именно эти вновь прибывшие жители и получают материнский капитал.
Советский Союз сохраняется, как это ни странно, именно в национальных Республиках.
Здесь люди объединены тем языком, который В.И.Ленин объявил основным.
Россия, незаметно для Москвы, продолжает жить в СССР. Другого варианта придерживаться не получается!
Москва грабит, Республика отчаянно пытается вернуть. В той же Удмуртии Глава Соловьёв утянул миллионы рублей. Москва утянула у Удмуртии миллиарды рублей.
Разница не велика, в общем и целом. Но Москва не потерпит, если Регион стянет даже малое.
А то, что в Москве тащат направо и налево миллиарды долларов, это Путин не замечает. С его незначительным ростом ему, скорее всего, это не видно.

Что такое - СССР? Это - уравниловка! Директор завода не должен получать более, чем в пять раз, профессионального рабочего. Премии не должны превышать оклад более, чем в три раза!
В СССР развит Профсоюз! В СССР Партия только одна! Вот, здесь можно обратить внимание на идеи Сталина, который хотел отдалить КПСС от  руководства всем и всеми, подняв роль экономистов.
Всего-то прервать эту систему олигархов, и Советский Союз России готов!

Но сразу всплывают все преступления олигархов, их аппарата чиновников, разросшегося до невероятного количества!
Понятно, что Путин рвёт и мечет, чтобы сохранить систему олигархов. Не без его помощи весь капитал был прощён и осталось только завизировать звания графов, князей и дворян, как это было в девятнадцатом веке!

Надо только подождать, когда вымрет армия пенсионеров, помнящих выстрел "Авроры".
Весь капиталистический мир ревниво следит, чтобы Путин не нарушал законы капитализма, не лез на Украину, не совался в Беларусь. Грузию чтобы тоже не трогал!
Вся Советская территория, почему-то стала под эгидой Америки! Америка совершенно запуталась в географии. Путин запутался, глядя на Америку.
Он превратил все пятнадцать Республик СССР в совершенно самостоятельные Государства. Остаётся вопрос: почему, не спросив народ России, он распорядился прощать долги всем странам, которые были должны России? Не есть ли это преступление, у которого нет срока давности?

Решать за народ России, в каком капитализме ему жить, не в праве Путину!
Народ ещё в 1991 году голосовал за СССР!

Апрель


Рецензии