Новая волна самоидентификации. Темы от Кутенина

Новая волна самоидентификации. Темы от Кутенина
для Лауреата любых Премий..


  Великие Изобретения человечества
Клин. Колесо. Зеркало. Черная дыра.
 
  Черная Дыра. Глаз Саурома? Мы никогда не узнаем, что внутри. Это правда.
А надо ли знать?
  Зеркало ... Тоже дыра. Но Цветная. В Первом приближении, говорящая о нас.
Но - внутренний компьютер - софт ( раньше называемый Психикой - привет чувствительным грекам ) рационализирует ( или инвертирует - зачем? ) отраженный облик и мы Улыбаемся или Негодуем, топоча ногами.
  Самоидентификация - тот самый Большой Грех - запрещаемый всеми Религиями и подсовываемый - яблочком из Сада Евой-Змеем -Д..волом.
  Что лучше? Считать до трех. Я. Ты. Много.
Делать зарубки на древке копья по числу убитых врагов римскими цифрами - палочками.
Или - как триггер - сверхбыстрый выключатель-включатель( привет друзьям роботам Мартину и Марусе) считать сколько захочешь.
Возникает вопрос - А не слипнется, Человечишко?
  Когда я делаю простейшее возведение в квадрат числа близкого к миллиарду - т.е. умноженное само на себя ( очень легко) челюсть у собеседника отваливается и его ум тут же, рационализируя, заявляет - это ПРОСТО ум математический.
Для меня:
Неприятное слово Ум. И математика - она всегда была частью Магии.
  Йоги высмеивают Ум, как вирус, поселившийся в Человека.
Я с ними абсолютно согласен.
Надо следовать Божьим заповедям!!!
 А не сортировать - эти я выполняю ( они мне нравятся), а эти пусть выполняют другие.

  Нравится - это внутренний принцип Клина. Разделить. Разложить по полочкам. И "натравить одну полочку на другую".
Шахматы? Помните. Вы за Белых или за Черных играете? Такую игру с Человечеством проводит Время. Хронос? Старик??? Время всегда моложе нас с вами. Оно из Завтра.
Почему? - старик - хронос постоянно и наносекундно рождается. Та еще птица Феникс.

Колесо - это Клин в периоде. Все особенности Клина свойственны Колесу.

Творите Друзья и уважаемые Коллеги.
А я буду следовать Божьим заповедям.

Приложение.

Есть только Бог, все остальное... приложенье.
Тщеславия и глупости броженье.
Гордыни тромбы. Лжи отрава.
Чумные бродим ... слева, справа.

Лишь только Бог вернет на путь...




Созрел? Ну с Богом!!!
Не свернуть



Читатели! Уходит Ваше время...
Лет сто осталось. Может, пятьдесят.
И вылупится новых людей племя,
Которым букв не надо знать...


Рецензии