челинг о колонизаторах

        Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Учителя, Наставники, Друзья!
Дорогие, поделюсь тем, что на мой взгляд происходит в России и на Земле.
Первое, что люди начинают активироваться, отстаивая свое право на жизнь не только  в виде возмущения, а через понимания и осознанность . Начинают изучать правила и те законы ,которые выдумывают в думе, в правительстве и др. влиятельные секты. Не только их читают, а уже идет осмысление содержания. Начинают  изобличать и видеть кто есть кто, осмысление  кто  мы ,поднимая свое достоинство и как и от кого идет воздействие. Как противостоять событиям и намерениям, что создают определенные структуры.  Идет поиск создания общества  на благо человека, матушки планеты в содружеств, именно в содружестве с другими видами цивилизаций а не колонизации.
         Но пока идет осмысление  и поиск решений жизнеустроительства, темные сущности в человеческом виде торопятся с внедрением  оцифровывания человека через биометрию , чипизацию , психотронного  воздействия, биологического и химического  вытравливания, особенного русского населения. И действительно русских численность очень интенсивно уменьшается. Создаются такие условия, что человеку сосредоточиться на развитие и самосовершенствование не хватает сил ,времени и финансовых ресурсов. Все подчинено тому, чтобы русское население деградировало, были безсильны и беспрекословно подчинялось  как стадо баранов для выполнения их стратегических планов.
        Просматривая информацию, понимаю, что Земля как планета колонизирована и упустить свое влияние  эта цивилизация не желает.  Здесь на Земле эту цивилизацию называют высшей цивилизацией, поскольку она обладает высокими технологиями  техногенного характера.
 Их представители на земле в человеческой форме выполняют их указаниями    и наступают словно машины на человечество  , безжалостно истребляя, подавляя ,мутируя.
          Подтверждается информация о том,  что ожидается потоп высотой волны 7 метров. И финансовые магнаты  строят дома и свои города на воде, под землей.
Конечно человечество и все те, кто участвует в уничтожении планеты, достойны того, чтобы уничтожить и очиститься  планете от паразитов. Но я думаю , что это не решение давно возникшей проблемы вселенского и галактического масштаба. Это вражда между  цивилизациями за место под солнцем. Угнетение одним другого создает причинного следственные связи.

          Дорогие , прошу дать комментарии к моим мыслям ,видению происходящего.

          Милая пташка, Мы сорадуемся тому, что сущность в человеческой форме стала проявляться как осмысленное существо и те силы, которые стараются усиленно затормозить этот процесс, будут остановлены  и безсильны . Вы уже знаете, что на планету Земля идут потоки, осветляя поле сознание планеты и вас и оживлять .

          Вы называете цивилизацию, которая колонизировала планету  высокой. Она есть не высшая цивилизация, а техногенная. Высшей являетесь Вы как человечество , ибо вы качества безсмертного и вы являлись не только как рабы, добывающие ископаемые для этой цивилизации, но и самое главное донорами, дающую им жизнь.

          Их представители такие как содомиты, жиды , различные оккультные секты, военные организации и другие  сатанинские организации против человечества через ритуальные действия убийства подкармливали эти высокие, как вы говорите, цивилизации. А колонизаторы давали  инструменты влияния на человечество. Например, умерщвление младенцев и детей  жидами, как вы их называете, есть ритуал передачи энергии чистой этим колонизаторам, а им отдавались объедки в виде мяса и жидкости в виде крови.
          Но самый крупный ритуал -это войны, различные сборища такие как футбол, хоккей, где идет выброс ценной душевной  энергии. Теперь ты понимаешь, что происходит.
          Вы ,самое  дорогое и ценное для многих цивилизаций -это энергия , которая концентрируется в душе биологического вида. И обмен происходит, как видишь не равноценный.  И потому, дорогие, цените себя, развивайте, очищайте себя .Помогите планете, ибо от вас зависят жизни многих цивилизаций. И учиться  защищать себя и свой дом, быть в содружестве с цивилизациями, которые есть на вашей планете и с другими мирами на равноправных условиях.

         Что касается потопа, он планировался и мог бы  произойти, только рукотворно технологически   темными  сущностями, представителями колонизаторов, которым уже не будет прощения, т.е .будет происходить расчеловечивание.
          Но, как вы уже знаете, идут потоки просветления и помощь земле и людям с разных галактических миров, и потоп  не произойдет .
Благодарю, как-то обнадеживающе.
090194
Уважаемые читатели, мне подсказали, чтобы я сделала поправку а именно : "не техногенная цивилизация" , а читать технологическая или технократическая


Рецензии
Но..что бы не происходило.. победы не будет.. потому что вселенское равновесие!

Андрей Бережной   15.04.2019 12:39     Заявить о нарушении