Qa-qa Outrefa г. 8

Познание способов умышленного противоречия силам дверей не должно управлять письмами к маскараду одинадцатого православия.
И только хвалебная линия араба обернется четверкой и писатель побоится опытов над героями пальцев крысы.
Обсыкая будущее мы спешим из фондов красного пепла к пародии на динамику шествия в ночь.
Хирурги знают,что фамилия скорпиона не такая как у невесты с душой форнитуры.
Из пепла старика новочленище приспособило стандартные закорючки секса.
Но чтобы не пришлось править флагом и сомнительно худеть от вопроса,она скверножопила с колбасней.
Штольц настоял,чтобы туалет обдрыстал новенький начальник ума в горошек.
Сто лет в хате жрали новеньких покупателей и носки были очень фигневые как апельсин который дали после того как расстреляли физика.
Палач съел этот апельсин и зажмурился как чердачек с черепами уго-уго.
Вялая писюнара дезинформировала паскуду и сон как гитара в чехле снился без зачета химер дунаевского.
Твердая позазюрица отлично помнила героя жопеньки который развлекал опыт на навозе хера.
Таких людей очень мало.
Но садисты снюхались с анархистами и перечеркнули планы колхозника.
Сам бобик не знал,что за попками огорченных судасусеров никто не видел запутанного в волосинки деформатора игры.
Очень хотелось сказать,что после жертвы никто не мог соскрести альманах с дверей паровоза и все угодили в дифуферню хлеба.
Гад хотел руки красавицы но она отдалась другому парню с сосиской во рту.
И тогда гад нарисовал остановку и пошел в первый попавшийся госпиталь чтобы снюхаться там с врачами и заштопать побелевший подсрачник.
Когда Штольц понял,что сделал ошибку,он провёл гвоздём по радио и человек с двумя головами скааазал:
-Это сталь.
-Вы женаты?
-Да!
Конец г.8.


Рецензии
tgfrtfderfdfggv!

Артем Марковский   30.01.2022 18:54     Заявить о нарушении