Медитация возвращение к истоку

Вы возвращаетесь к истоку,
К вашему дому. Где вы давно не были. В котором вы были последний раз в детстве. Дом- это место в котором комфортно находится в состоянии, что мир -чудо, это состояние: неум. Это состояние было у вас в вашем детстве. Весь ваш жизненный путь- это путь домой. Вы пытаетесь вернуться в него всю жизнь. Сперва вы следуете тому, что вас научили- следуйте правилам, проводите обучение своей программы. Сначала мы очень далеко от дома, и нам говорят где он другие. И мы путаемся во всех этих темах, мы не получаем ответы, а энергия уходит и нам неоткуда ее восполнить. И мы берём факел и спускаться ещё ниже, светя дорогу светом факела. Мы спускаемся в самый низ, где мы одни.   Ваш дом скрыт страхом. То, что вы называли домом всю жизнь- была лишь программа замены. В вашем доме никто не может вас ждать кроме вас самих и ваших иллюзий, с которыми вы расстаетесь в комнатах с программами и снимаете маски. В вашей программе даже на уровне Биоса есть программа - поиск дома, места где вам тепло и хорошо. У тела должен быть дом снаружи, а для духа- это место внутри наших эмоций. Теперь вы вернулись домой со своим опытом. Вашему дому не нужен хлам. Если опыт всё, ещё необходим, значит вы всё ещё не пришли домой. Идите глубже, ваш настоящий дом в самом низу, в нем нет никого кроме вас, все, что принесёте с собой раздайте по пути. В вашем доме никогда не будет никого кроме вас. Ваш дом- это дом Бога. И вы не в гости к богу приходите, а к себе домой.
Вы пошли по самому эффективному пути- путем страха, вы проявляете намерение стать целостным и не зависящим от программы, которая делала вас жертвой, чтобы питаться вами.
 Вы проходите много комнат по дороге домой, в этих комнатах живут программы, вы  должны их пройти и не заснуть. Четко осознавайте, что это игра света и тени. И вы приходите в свой дом и видите, что там на полу разбросаны детские игрушки. Вспомните какие были ваши игрушки, вспомните чего вы хотели. На этих игрушках теперь слои пыли, вы очень давно жили так как вы хотели- в сказке, но вы заснули. А теперь просыпаетесь и видите игрушки- это знаки, которые вы сами себе оставили. И никто лучше вас не поймет эти знаки. Мы сами себе оставили знаки, чтобы проснуться. И теперь вы пришли в свою комнату из детства и посмотрите по сторонам- там есть очаг! Он черный и весь в копоти, проверьте его работу, прочистите дымоход- это канал успеха, другие позволяли себе зарабатыаать на вас, потому что ваш очаг засорился и ваши энергии жизни поступали не к вам, а вашим программам-паразитам, которые давали вам возможность убежать от себя. Вы думали, что эти программы защищают вас. Это ваши собственные программы, которые стали энергетическими структурами, которые вы подпитываете и которые дают вам ощущение  комфорта.  Очищайте себя от программ паразитов. Вы отдавали им больше, чем было нужно и они давали вам ощущения  покоя, чтобы убегать от себя, чтобы не принимать себя. Это программы жертвы. А теперь вы дома и вашими энергиями не имеет пользоваться никто кроме вас. Мы прочищаем дымоход и все расставляем по местам в доме. Вы будете приходить сюда часто и смотреть на знаки.
Это ваш дом и вы хозяин своего дома. И у всех есть свои дома, просто есть те, кто ещё его не нашел, потому что вырос и все забыл. Приходя в этот дом снимите все маски у входа. В каждой комнате пускай остаётся одна из масок- части вашей программы. Смотрите на эту часть  программы, что программа в этой комнате даёт вашей программе? Походите и посмотрите со стороны, наполняет ли эта комната вас энергией или забирает? Если тепло и радостно то это канал, посмотрите как развить программу, как накормить ее энергетически, чем вы можете обменяться. а если пусто- то закрывайте этот канал. Ваша энергия должна быть только с вами. И теперь вы дома и сняли все маски по пути. Ваш опыт не пригодился в вашем доме, здесь уже все было и ждало вас, чтобы вы пришли сюда.  вы вспомнили кто вы и откуда пришли, когда лишились всего опыта. Опыт- лишь память. Когда мы лишаемся памяти, мы не теряем себя, мы теряем лишь отработанные условия. Опыт получаемый в этом мире неизбежно мал от того, что мы есть на самом деле. Вы сидите в своем доме на вершине горы. Или он под землёй. Вы можете придумать любой дом и остаться в нем жить. Возвращение домой показывает вам кто вы, вы вспоминаете кто хозяин этого дома. Ваш дом находится в самом тихом и спокойном месте. Посмотрите на себя без программ, на те знаки, которыми стучаться к вам, чтобы вы пробудились.
 Выходите на Свет!


Рецензии