В поле стремительной передачи информации

www.laitman.ru
11.04.2019, 11:55 [#243959]

Вопрос: В последнее время наш мир развивается очень стремительно. Поэтому способы передачи информации стали такими мгновенными, что само понятие географического нахождения человека уже не имеет значения.

Где бы я ни находился, передача информации становится как единое поле. Какие усилия проявить, чтобы засеять это поле мыслями, которые диктует наша методика? К примеру, фотография обычного яйца получает миллионы "лайков". А тут умнейшие мысли, и ничего…

Ответ: Для того чтобы сделать миллион лайков на какое-то яйцо, не надо слишком много ума и рассуждений. Поместил в интернете фото симпатичной девушки, или новой машины, или какого-то бренда – и все понятно. А тут такие мысли, которые не схватишь.

Поэтому не ожидайте, что получите миллионы лайков. Сколько нас сегодня в мире?.. Мы как микропроцессор в компьютере, который занимает всего лишь кубический миллиметр, но может принимать и отдавать команды во все вселенные. Мы находимся в центре Творца.

А все остальные части – запускаемые. Мы в них нуждаемся, потому что они накопители желаний и данных. Мы обрабатываем эти данные, проводим дальше, к Творцу, получаем на это сигналы от Творца и передаем назад к остальным частям. Но сами мы – микроскопическая часть. Поэтому не рассчитывайте на множество лайков.

Единственное, нам надо быть в контакте и с ними, и с Творцом. Однако они все равно не смогут понять, чего мы хотим от них. Поэтому надо быть к ним ближе, мягче, мудрее, но ни в коем случае не пытаться подтянуть их к себе. Надо создать такие условия, чтобы каждый находился на том уровне, где ему комфортно.

Из урока на русском языке, 11.02.2019
https://www.laitman.ru/uroki/241114.html


Рецензии