запах оргазма

На самом деле оргазм - это штука приятная ...и он бывает разный
1. Лайт вариант ... точно от одной только мысли ...просто раз! и слышишь свое сердце, отключается мозг, обволакивает чем - то пушисто - ванильным , стучит в висках и в животе ... и .... так приятно - приятно внизу !!! два! и пахнет вареной сгущенкой…такой тягучей и сладкой…и молекулы мозга совсем перестают двигаться!!! три…и уже ничем не пахнет, просто тяжелый вздох!))))
2. Самый острый такой, перчёный ! от мужских пальцев … он и сильный, и затмевающий все вокруг. Дурнеет голова , начинаешь плохо слышать , мутнеют глаза .... их заволакивает сразу как - то, пелена какая - то, моргаешь медленно , сконцентрироваться никак, дышишь очень глубоко и тяжело .... потом вдруг пахнет горячим чаем …с корицей... как будто щекотно так по - бархатному, и от самого низа эта щекотящая приятность бьёт прямо в мозг, обдавая тебя внутри то холодом, то жаром ... и кажется даже, что вспотели корни волос! Очень кружится голова...и все время пахнет горячим чаем…
3. Самый нежный и горячий . Вообщем, когда накрывает, то накрывает с головой, стучит не только в висках, но почему - то где - то в желудке. Это ощущение, когда с мороза делаешь первый глоток горячего глинтвейна ... в желудке так сразу тепло, и ножки потихоньку отходят ...и не поняла горько или сладко, хорошо или просто пьяно…апельсин там или грейпфрут…
4. Взрыв ! Когда тело уже не твоё, не контролируешь ни руки, ни ноги, ни голову. Это похоже на запах шоколада, причем такого горького и настоящего. Вот чтоб понять что это такое, просто надо вкусить во Франции утром горячий шоколад! )))


Рецензии