цвет любви

Любовь - это когда голову сносит ... когда улыбка до ушей , когда ни есть , ни спать ... когда готова все ЕМУ отдать , когда даришь ЕМУ подарки каждый день , когда ОН заменяет весь мир , когда покупаешь ненужные шмотки , тока чтоб каждый день прибегать к НЕМУ в новом ... когда начинаешь слушать ту же музыку и с удивлением замечаешь, что она тебе тоже нравится , когда ешь по ночам и, не смотря на это, все равно худеешь … ))) Любовь - это когда ты утром просыпаешься и первая мысль о том , что в твоей жизни есть ОН! И утро сразу становится таким красочным и счастливым, каким-то красно-голубым , и хочется уже скорее начинать этот день , потому что в нём будет ОН .
И ты вот едешь на работу , а сама думаешь о нем ... И ты точно знаешь , что вот в эту самую секундочку ОН думает о тебе . Любовь это когда хочется его улыбать , радовать , делать ему хорошо , во всем его поддерживать . А в благодарность видеть его счастливые глаза ...карие, синие, серые, зеленые..   И когда любишь , никто не нужен больше, и ЕГО ни с кем не сравнить ...

Любовь - это порхающие желтые бабочки внизу живота , мурашки , учащенное дыхание , улетающее вникуда совсем розовое сердце , легкое покалывание в кончиках пальцев .... А само признание в любви …. Блин, так стыдно ... вдруг сразу стеснение какое - то :), глаза в пол , руки не туда , ладошки потеют , как там у меня интересно челка сейчас ? и черт , как назло прыщик вскочил - интересно он замечает или нет ?.. хоть бы проводил , ну целуй же давай скорее , блин , ну , что вот так просто попрощались ?   просто до завтра ?... а - а - а , как уснуть - то теперь ? блин , а как пахнет от него ... Fuck , надеть завтра нечего , надо было те зеленые босоножки все таки купить , вот дура !.... блин , хоть бы смску что ли прислал…. а ! смска ! прислал ! как мило :) "спокойной ночи, малышка!" - это лучшая смска в жизни!....Малышка …а-а-а…ма-а-алы-шка …))))


Рецензии