История вымирания Русского народа

№3. Современная Россия с точки зрения археологов.
Когда мы окончательно вымрем, то станем интересовать только историков и археологов.
Как известно археологи занимаются тем, что откапывают остатки прошлого из земли и по ним воссоздают исторические события.
Что же происходит в Современной России с точки зрения археологии?
Культурный слой 1990 - 2010 гг. характеризуется следующими показателями:
1. Самобытная материальная культура полностью утрачена. Она вытеснена плохими
низкосортными аналогами соседних культур (Европейской, Китайской, Американской).
На лицо гибель Русской материальной культуры и ее замещение упрощенным экспортными вариантами. Может быть Русские еще и осознавали себя русскими, но уже не были ими.

2. По всей территории встречаются захоронения лиц обоего пола со следами насильственной смерти. Явный признак микро-гражданских войн, возросшего уровня преступности, деградации общественной системы ценности и морали.
Последние Русские были агрессивны и напуганы.

3. Если в предыдущем периоде жилые постройки возводились в однообразно-типовом стиле (признак социального равенства), то в интересующем нас периоде их сменили постройки двух противоположных типов.
Наибольшее распространение получили не большие тесные помещения - признак массового обнищания.
На их фоне выделяются отдельные поселки или даже строения поражающие своими громадными размерами и качеством материала использованных при строительстве. Такое соотношение явный признак того, что общество страдало от социального раслоения и производных от него социальных недугов.
Последние Русские не желали защищать свою Родину и быть для нее полезной по простой причине. Родина была благосклонна только к очень богатым.

4. Средний возраст останков из захоронений колеблется в диапазоне 60-65 лет, что гораздо ниже показателей как предшествующего периода, так и соседних территорий. Большое количество детских скелетов и захоронения абортивных материалов свидетельствуют о громадных проблемах изучаемого общества с демографией.
Последние Русские боялись заводить детей, и многие встречали старость в одиночестве, либо с одним ребенком. Это была печальная судьба.

5. На протяжении всего периода возрастает количество захоронений проведенных по обрядам не характерным для Русских. В то же время в культурном слое возрастает число предметов никогда не использовавшихся Русскими. Перед нами явное свидетельство постепенного замещения русского населения представителями других народов.
Последние Русские безмолвно наблюдали рост заведений на своей территории куда Русским был запрещен вход, либо куда не один Русский никогда бы не пошел.

5. Социальное строительство в иследоваемый период практически не велось. Больницы, школы, детские сады за исключением единичных случаев были возведены в предшествующий период. Это свидетельство того, что зная о демографической катастрофе Русское общество не предпринимало попыток к спасению.
Последние Русские не верили в отечественное образование и медицину. Богатые учились и лечились за границу. Бедные обращались к шарлатанам и магам.

6. Массовое строительство государственных зданий по всей терретории, отсутствующих в предыдущую эпоху, свидетельствует о росте численности государственной бюрократии, а следовательно об изъятии из производственной сферы большого количества трудоспособного населения. Такое устройство общественной жизни свидетельствует о стремлении сохранить контроль богатого меньшинства над нищим меньшинством и объясняет пункты 3, 4, 5.
Последние Русские не стремились к трудовой или научной карьере. Они предпочитали перекладывать бумаги в рамки бюрократической машины. Они не умели ничего кроме перекладывания этих бумаг.

7. Помимо возведения многочисленных государственных зданий, интересующую нас эпоху отличает массовое сооружение культовых построек. Это несомненное свидетельство попытки элиты отвлечь общество от усугубляющейся реальности путем проведения обрядов.
Истинную веру Первых Русских у Последних Русских сменило показное преклонение. Будучи в большинстве своем православными Последние Русские не соблюдали церковных предписаний и постов. Церковь была нужна им не для того, что бы обустроить жизнь. В церкви они искали прощения своим преступлениям, и чудесного избавления от грядущих катастроф. Вместо укрепляющей и направляющей силы церковь стала играть роль защитника от суровой жизненной реальности.

8. По сравнению как с предшествующими периодами, так и с соседними территориями экономика интересующего нас периода полностью деградирует. Ее отличают тотальное запустение большей части сельскохозяйственных территорий.
Полное разрушение или перестройка в складские помещения всех основных типов производств.
Ученые пришли к выводу что Русские 1990-2010 гг. почти полностью отказались от производства продуктов и изделий легкой промышленности, сосредоточившись на добыче и продаже полезных ископаемых.
В отдельных регионах отмечены вялые попытки производить товары из завезенных комплектующих.
Основные отрасли тяжелой промышленности: машиностроение, электроника, химическая промышленность - прекратили свое существование в начале изучаемого периода.
Последние Русские подобно безумцам опусташали свои недра, продавали полезные ископаемые в обмен на ширпотреб. В этом они были подобны индейцам, которые меняли плодородные земли на топоры и бусы.

9. Основные военные объекты изучаемого периода были возведены в предшествующие периоды. Строительство новых военных объектов было еденичным. По своим функциям они скорее носят полицейский характер. Располагаются либо в крупных городах, либо в известных по историческим источникам "горячих регионах". Этот факт объясняет пункт 6.
Анализ обнаруженных образцов вооружения позволяет говорить о том, что на протяжении всего интересующего нас периода использовались образцы вооружений, предшествующих периодов, которые полностью устарели. Образцы новых вооружений единичны.
О том, что элита общества осознавала растущую беззащитность и пыталось его скрыть свидетельствует факт попытки ввести новое обмундирование в конце изучаемого периода. Это обмундирование отдаленно напоминает образцы обмундирования других терреторий и значительно уступает по качеству обмундированию предшествующего периода.
От Великой Русской армии осталась лишь тень. Последние Русские шли в армию заниматься чисто полицейскими функциями и конечно же с целью не плохо заработать.

10. Изменяется общий характер всех построек по сравнению с предшествующими периодами и окружающими территориями. Резко возрастает количество заборов, глухих, массивных дверей в зонах гражданской застройки. Окна первых и последних этажей одеваются в решетки. Окна первых этажей приподнимаются над землей, а большие окна старых строений закладываются на глухо.
Во всех культурах всех времен и народов - этот признак означает всегда одно и то же. Рост социальной напряженности, страх перед неминуемостью конца, который не заставит себя долго ждать.
Последние Русские видя рост социальной напряженности старались превратить свои дома в крепости. Это их не спасло.

11. Отмечено массовое строительство построек шаговой доступности специализирующихся на торговле алкоголем, сигаретами. Отмечено массовое строительство либо перепрофилирование старых построек под увеселительные заведения. Явное свидетельство разложения.
Последние Русские были пьяно-обкуренной нацией.

12. Отмечено массовое строительство временных сооружений по продаже продуктов быстрого питания, а также перепрофилирование не приспособленных под этот вид деятельности старых помещений. Явное свидетельство разрушения представлений о культуре питания и как результат рост массовых заболеваний и уровня смертности. Объясняет пункт 4.
Последние Русские не вели размеренный семейный образ жизни. Это была нация одиночек не способных самостоятельно себя накормить.

13. Массовое строительство торговых площадей, гостиниц свидетельствует о том, что большая часть трудоспособного населения не занятая в добывающей сфере и полиции работала в сфере обслуживания.
Те последние Русские которые не служили в "полицейских и бюрократических структурах", не копали полезные ископаемые работали в сфере обслуживания.

Вывод: В начале 1990-х годов Русское общество пережило катастрофу и социальную ломку. На протяжении последующих 20 лет Русским не удалось востановить ни культурную, ни экономическую, ни военную активность. В ходе этого периода они полностью отказались от своей материальной культуры, заимствовав не лучшие иностранные образцы.
Достигнув определенной стабильности после катастрофы 1990-х Русские усыпляемые показными действиями своей элиты даже не пытались предпринять попыток национального возрождения.
Большая часть свободного времени Русского вне трудовой деятельности была посвящена употреблению стимулирующих препаратов (алкоголь, сигареты, наркотики), и увеселению. Отсутствие новых социальных объектов свидетельствует о том, что социальная жизнь на последнем этапе русскими практически не велась....
Таким образом, исчезновение народа Русские во многом повторило исчезновение многих других народов прошлого. Их военная, политическая и последующая гуманитарная катастрофа была предопределена самим развитием российского общества.


Рецензии
Андрей,а ведь всё так и может произойти, если Русские не станут объединяться и не бороться за своё человеческое с уважением существование.

С уважением.

Юрий Симоненков   04.12.2020 13:32     Заявить о нарушении