Папина дочка

В тех краях,откуда были родители Кети,традицией было,чтобы папа занимался воспитанием дочерей,готовил их к появлению мужчины в их жизни,учил женственности и сексуальности...
Кети хорошо помнит,как папа  купал их с сестрой ,заплетал им косички,возился с ними больше мамы.И они любили его больше ,особенно она.У них с папой даже был свой ритуал:возвращаясь домой,он целовал ее в лобик,носик,глазик и ушко.Ей нравилось забираться к ним с мамой в постель,ложиться между ей и папой,прижиматься к  нему и спать ,обхватив его ручонками.
у ней не было от него секретов,они с папой часами болтали обо всем.По роду своей деятельности он часто уезжал в командировки и в его отсутствие папу Кети заменял дядя,его младший брат,который и стал ее учителем,наставником.Дядя ,с которым ей было легко ,который баловал ее и позволял ей все.
Шли годы,Кети подросла и превратилась в красивую девушку с изящной фигурой,высокой грудью и упругой попой.Свою роль в ее превращении сыграл дядя,обучающий ее искусству любви...
Наступил  вечер,в который,согласно традиции,Кети должна была стать женщиной и сделать это должен был ее любимый  папуля.
Кети в одном халатике,накинутом на голое тело,сидела в своей комнате,когда зашла ее мамуля и велела ей снять его.Она осмотрела Кети и пробормотав  что -то,хлопнула ее по попе .Взяв ее за руку ,она повела Кети навстречу ее женской судьбе.


Рецензии