Жертвы насилия

Издевательства беженцев в знак благодарности за принятие их в свою страну. Что это? Знак насилия или решение свыше?
Не секрет, что беженцы из восточных стран в массовом составе за деньги пешком, вплавь, на суднах, в душных грузовиках бегут в Европу для райской жизни. Их сутенеры предлагают за большие деньги переправить за границу в Европу, где воздух наполняют ароматами цветов, а для этого по утрам пролетает самолет и разбрызгивает духи над всей Европой. Где питание бесплатно и раздают всем жилье, одежду и мерседесы...
Слушая такие удивительные сказки, они устремлялись туда, отдавая последние деньги, чтобы переправиться с родной земли, где даже стены помогают, в обетованные земли. Поэтому и отдают последние деньги, чтобы переправиться с родной земли в райские места.
Но попав в Европу, встретились с обыкновенной жизнью и простыми людьми, скромно проживающими в своих берлогах. Здесь тоже надо работать, и ни о каком либо рае - нет и в помине. «Ехали в рай, а приехали в ад», - поделился перед журналистами один из беженцев. Нищих здесь больше, чем обеспеченных. Люди также болеют, воздух загазованный, квартиры и машины надо заработать, одежду раздают поношенную как малообеспеченным, так и беженцам. Пища для них с истекшим сроком годности.

Как так? Неужели обманули? Получили нищету и унижения... Остается только заручиться обещаниями госпожи Меркель и еще на свою свободу. Иначе не выжить.
Представители мужского населения из беженцев, не дожидаясь райского наслаждения, решили пустить свое семя в европейские семьи. Пусть насильно, но другого выхода нет. Пусть рожают красивых детей от восточных мужчин, раз западные  не в состоянии добиться повышения рождаемости. Но европейцы не принимают такого решения. Не этично это, да и не культурно. Получается так: непрошенным гостям всегда рады, когда закрывается дверь за ними.
Вот и стали ахлям-сахлям бродить по вечерам по тихим улочкам чистых городов, где в основном гуляют женщины с собачками на поводке и предлагают им вместо собачек человеческий оргазм и дозу восточного семени. Те ошарашено бегут, а кто пытается полюбовно расстаться, приветливо улыбаются – насилуют.
Только часто встречаются крашенные люди в юбках с пенисами в трусах. Иногда бьют, иногда смеются. Один даже предложил: «Давайте все ко мне. Как вас ублажить?..»
А европейские женщины отказываются и прячутся за спинами своих непутевых мужчин. Встал вопрос: как защитить самих себя? Насыпать перцу в паховую область, чтобы они бежали от такого удовольствия? Но это самим создаем неудобства: зуд, жжение, скрежет зубами... Или надеть металлические трусы с амбарным замком. Или может быть им сказать, что болеешь СПИДом. Но и это не всегда срабатывает.
Одна девушка, когда ее поймали и затащили в кусты, чтобы отстали, сказала им:
- Я больная сифилисом.
- Тогда мы тебя убьем! - заверили они.
Ей пришлось согласиться. Только некоторые отпускают, боясь предупреждения: «А ты не боишься со мною переспать?..» Месть – это сильнейшее предупреждение! Не знаешь, чего ждать от жертвы.
Но иногда они насилуют в рот или задний проход. Это безобразие! Может быть для этого китайцы придумали надевать на себя безобразные маски, чтобы отпугивать этим скотину.
Можно обкакаться или описаться – это тоже отпугнет насильников. Но когда тебя домогаются, то организм парализуется и сжимается от страха, что не можешь даже крикнуть, нежели описаться...
Пожилым женщинам тоже стоит бояться исламистов. Ведь ночью они не ведают, что творят. Как один склонял пожилую женщину на секс, а она его увещевала:
- Ты что, сынок, мне уже за пятьдесят. Я тебе гожусь в матери...
А он ухмыляется:
- Ночью все кошки одинаковые...
Или может быть расслабиться и получить удовольствие, а потом обратиться к врачу-гинекологу, чтобы убрать все последствия этого инцидента..?
Начали все европейские женщины приобретать газовые баллончики с перцем, электрошокеры, пневмотическое оружие, холодное оружие. Но беженцы отвечают на это терактами во всех странах. Может сделать им всем прививки от сексуальной нестоячки? Как одного мужчину заманили две женщины к себе на квартиру. Дали ему снотворное и кастрировали. Другого усыпили и завязали член веревкой на узел. Утром они оба проснулись, ужаснулись и пошли - повесились. Но тогда они совсем озлобятся и теракты превратятся в обыденный хаос.
А все потому, что европейские страны приняли беженцев, не глядя в их паспорта, не требуя знание языка и выполнения своих законов. Они как вши разбрелись по всей Европе. «По каждой дорожке – вошка!» Стали творить, сами не зная что: теракты, изнасилования, оскорбления, издевательства над мирным населением.
Один африканец поделился своим видением этого инцидента:
- Это они так мстят Европе за то, что разгромили их дома на востоке.
Но это же абсурд! Причем тут женщины? Причем тут Европа? Это дело рук Америки, которая хочет прибрать к рукам все страны, включая Афганистан, Пакистан, Сирию и другие восточные страны. И кто бы не был виноват, надо мирно решать все проблемы страны.
Украина, к примеру, сразу попалась под влияние Америки. Они всё подняли с ног на голову и поставили во главу своих предводителей. Народ сначала был рад этому. Надеялись, что теперь появятся у них современные смартфоны, телевизоры с НД, видео и авто. Но столкнулись с несправедливостью, изменами, убийством своих сородичей и передачей донорских органов. Где искать защиту? Стали поглядывать на Россию...

Многие закрывают свои земли от нашествия саранчи в виде людей в чадрах. Они осуждают политику госпожи Меркель. Она сама уже видит несообразность затеянного дела. Впоследствии она издала законы о соблюдении правил распознавания личностей: всем предъявить отпечатки пальцев. И второе: в случае несоблюдения закона о мирном сосуществовании и нарушения его правил безопасности, сразу высылать за пределы страны. Хоть это сделали. А то ощущение, что властям люди не нужны. Они как мусор возле ног мешают пройти к славе и почитанию.

И все-таки, что делать с козлами, забежавшими в загон для овец? Просить Всевышнего, чтобы защитил от нападения? Это будет не скоро. Сначала Он посмотрит, заслуживаем ли мы это? А тем временем много воды утечет. Люди получат неизлечимые раны в душе.
Для этого существуют в России ОМОН, МЧС, в Америке - спецназ, а в Германии – сочувствие, сопереживание, соучастие... Так где же последнее убежище? Может быть выбирать теперь правые партии, или как многие говорят: нужен второй Гитлер. Он разберет и очистит ряды чистой нации. Сожжет всех неправых в газовой камере. Если другие народы приходят в страну со своими законами и не уважают законы хозяев, тогда им не место... Но это же национализм! Так тоже дело не решается.
Как вещала нам Ванга: «Сейчас время такое, постепенно меняется сознание людей. Люди разделяют себя по признаку веры. Настали тяжелые времена. Все беды от Сирии. Но когда Сирия падет и волю ее сломают, тогда вернется к людям мудрое учение... Это произойдет где-то в 2045 году» (Стоянова).

...Шарлотта Шуберт пошла вечером прогулять свою собаку Пауль. Он бежал вперед, весело обнюхивая каждый куст, хотел узнать, кто тут был ранее – лохматая белая болонка или черный волкодав?  Сам маленький, с обвислыми ушами заставлял встречных улыбнуться и получить комплимент: «Какой золотой мальчик! Schetchen! S;;!»
Она его спустила с поводка и он радостно побежал в кусты, задрав лапу. Мимо прошла дама с собачкой. Ее собака тоже опорожнилась. Хозяйка взяла его за хвост, приподняла и вытерла его попку салфеткой, припасенной на этот случай, потом опустила его на землю. Все испражнения сложила в пакет и выбросила в мусорный ящик. За ними наблюдала Шарлотта.
- Зачем вы поднимаете его за хвост? Ему же больно.., – заговорила она, - Так ведь можно повредить ему позвоночник.
- За оставленное дерьмо здесь штрафуют – 30 евро, - как бы предупреждая ее, холодно произнесла дама и удалилась.
Темнело... Пора собираться домой. Уже и так прошли несколько километров по аллее парка.
- Ну-ка, принеси мне напоследок мячик! – крикнула Лотта и бросила подальше мячик.
Пауль кинулся за ним. Тут из-за угла раскидистых деревьев вышли четверо восточных людей мужского пола.
- Эй, секс махен?
- Nein, verboten! – сжалась она.
- Du sprichst deutsch, polnisch, russisch..?
Тут подбежал Пауль с мячиком в зубах, внимательно поглядывая на пришельцев и разумея – враги это или друзья. Самый старший пнул его в бок ботинком. Тот отлетел прочь скуля и захлебываясь в стонах.
Она сузила злобные глаза: кто они такие? Творят, что хотят.  Возомнили себя хозяевами...
Подошел мужчина среднего возраста, видно – заводила этих ублюдков, совсем близко, похожий на козла с жидкой бородкой.
- Was brauchen Sie? – она отошла на несколько шагов назад.
- Sex! – он тронул ее грубо и мерзко ощетинился, открыв свой рот, в котором не хватало несколько зубов. Она сразу же вспомнила, что недавно приснился сыну сон, что на них напали демоны, похожие на козлов. Это было так ужасно!
Последний еще более ожесточился, остальные наставили на них свои телефоны-хенди, видимо снимая все происходящее.
Группа беженцев окружила ее, нахально ухмыляясь. Она бросила быстрый взгляд вокруг, кто бы ей мог помочь. Никого не было видно. Это был последний призыв о помощи.
Вывернув руки, один шакал худой с козлиной бородкой, сорвал кофту и джинсы с нее, после того как она упала на траву. Она зажимала свою грудь, оставшись в одних трусиках. Лотта отчаянно закричала, хватая одежду, но он ногой отбросил их в сторону.
- Не смей меня трогать своими поганными руками, - произнесла она, глядя на него ненавидяще.
Тот ударил его с размаху кулаком по щеке. В душе у нее был страх, но выражение мерзости она не могла спрятать. Между тем, она видела в его глазах ту же злобу и враждебность и это вызывало в ней неистовое сопротивление. Ненависть в глазах и сжатые зубы означали: «Я умру, но не встану на колени!»
Она представила, как он издевается над ней и насилует, а все смеются и наслаждаются зрелищем. Сознание потупилось. Каждый раз, как он цеплялся за ее руку, она лягалась и отчаянно визжала. Трава и опавшие листья забивались под ногти. Землей измазала лицо и кисти рук, пока брыкалась.
Ему удалось сгрести ее в охапку. Она извернулась и лягнула его, почти рыдая, на грани истерики. Наконец она потеряла контроль над собой.
- Тебе помочь? – спрашивали его братаны-изуверы.
- Пока я сам справлюсь... Не таких ломал...
- Лучше смерть, чем отверженная честь и издевательства... – тихо проговорила она.
- Мы сами решаем, что лучше...
Они, оказывается, знают русский язык, хотя разговаривают с акцентом. Собрав все силы, она боролась до конца. Она видела злобные улыбки на лицах шакалов. В ее глазах заметалась паника, когда он ударил ее по лицу и сорвал с нее трусики. Она прикрывала свое интимное место, но он ногой больно ударил по руке. В ее глазах вспыхнул бунт.
Она вспомнила, как давно в сибирском городке вечером напали на нее молодые «жеребцы». Она также стала изрыгать поток злобных ругательств, от которых все затихли, и в то время как она подняла с земли камень и бросила в них. Но это была только иммитация. Камня не было в руке. Все парни на время разбежались и это хватило секунды для бегства...
Но сейчас мужчины были взрослее и опытнее – они на мгновение остановились... и бросились как волки на свою жертву, колотя кулаками и пинками.
От отчаяния она не чувствовала боли и еще более изворачивалась и лягалась. «Какая мать вас родила?» - взывала ее душа... Сопротивление, казалось, осложняло задачу – унизить и оскорбить этих европеек, чтобы не поднимали голову. Феминистки тут не нужны... Женщина должна подчиняться мужчине и делать все, что ему заблагорассудится...
- Я выдавлю тебе глаза, - зарычал восточный беженец, - если будешь так на меня смотреть.
Она сжала губы. Он расстегнул свои штаны. Скелет, обтянутый мышцами и сосудами, распластался на ней по всей длине. Волосатое лицо повисло над ее лицом. Он прошелся рукой по ее знобившему телу, глаза задержались на ее бледном, с пылающими щеками, лице. Она попыталась ударить его в пах коленом.
- Ах ты, тварь! – взбесился он, - сейчас ты увидишь, что я могу с тобой сделать. Ты это запомнишь на всю жизнь.
Она закричала, но крик был тихим, болезненным. Он придавил ее к земле. От страха и ненависти крик был похож на рыдания. Он резко вошел в нее и закончил. Она как в тумане чувствовала его холодные жестокие руки, омерзительный половой акт...
- Чтоб ты сдох... – тихо проговорила она.
У нее промелькнула мысль: «Господи, помоги мне! Пожалуйста! Всех, кто грабит, насилует и убивает – всех сделай как соленые столбы, чтобы до конца дней мучились и страдали за всех, кому сделали больно. Господь Бог, парализуй всех этих насильников. Господи, прошу тебя - помоги, сохрани и помилуй!»
Но чуть погодя, она вспомнила слова Иисуса, когда его пытали, плевали и на крест прибивали: «Боже, прости их, ибо не ведают, что творят!» Ей стало стыдно перед Всевышнем, что не претерпела все издевательства, уготованные судьбой... Прости! Она смутилась сознанием, что побеждена жестокой силой.
- Мы еще покажем, кто тут хозяин! Ваши мужики ответят за то, что они верят в христианство, а не в ислам.
- Вы попадете в ад!
- Всевышний нам даст райскую жизнь на том свете за то, что много христиан загубим.
Другие шакалы начали открывать свои ширинки. Покорять женщин-плениц стало примитивным делом шпаны перебесчиков. Эти долгие страшные минуты уходили в глубь израненной души. Там находили спасение. Есть зоны, которые никто не может переломать.
Она в ужасную минуту погружалась в пустоту забвения. Открытые, немигающие глаза не фокусировали видимое. Часть души, от которых требовали подчинения, была укрыта в безопасное место, куда никто не мог проникнуть. Ее руки повисли и не сопротивлялись. Не было ни отклика, ни борьбы – простое принятие, как горькая настойка от простуды, и это действовало сильнее, чем жалобные крики. Их пыл сразу остыл. Один потряс ее и пробурчал:
- На сегодня хватит.
Еще один подошел с растегнутой ширинкой. Увидел ее бледное лицо, покрытое грязью и засохшей травой, закрытые глаза, застегнул молнию на ширинке и заявил:
- Эту не хочу. Давайте найдем следующую.., – и пнул ее по оголенному бедру.
Она не шевельнулась. Она почти обессилела от борьбы, еще не потеряв рассудок от мерзости и изнурительного озноба. Мелькнула мысль: прекратить сопротивление и умереть... И потеряла сознание. Они сверху кинули на нее помятую одежду и исчезли.
Через час мимо прогуливался молодой человек с собачкой. Он был поляк Патрик Лукановски. Светлые волосы были зачесаны назад, на лице всегда была улыбка. Собаку звали Деней. Деня залаял и понесся в кусты. Оттуда послышалось тихое повизгивание. Он подошел ближе и увидел лохматую собачку Пауля, тащившая заднюю часть тела и ползущую на передних лапах.
- A-a, Paul! Was machst du hier? Wo ist deine Frau Schubert?
Он вспомнил, как она рассказывала, что на берегу озера они встретили большую собаку с огромной мускулатурой и устрашающим видом – боксер. Его хозяин где-то затерялся. Он бросился на Пауля и, грозно рыча, барахтал его по всей земле. Она с криком кинулась Паулю на помощь. Подбежал хозямн и дал команду «фу». Боксер с победной гримассой убежал вслед за хозяином.
Пауль прижался к ногам, тихо скуля. Она осмотрела его со всех сторон: вроде бы нет никаких травм, кроме собачьей слюны по всему телу, и быстро отправилась с Паулем домой. Только дома она увидела, что распорота кожа на животе вдоль всего живота.
- Идиот! Бедный Пауль...
Она взяла пузырек с порошком антибиотика и посыпала под кожу во всю длину, решив завтра отправиться к врачу. Но там при каждом случае усыпляют, а она не хотела расставаться с Паулем. Он был ей как сын.
На следующий день рана затянулась. Недаром говорят: заживает, как на собаке.
Теперь снова он в беде. Его наверное ищет хозяйка... Не могла она его бросить. Слишком привязана к нему.
- Was ist l;s? Wo deine Muti?
В ответ на это он услыхал слабое движение в колючих кустах шиповника. Патрик обошел кустарник и увидел разможденное тело, прикрытое одеждой. Он сразу же позвонил по хенди – 211 и указал координаты. Уже через десять минут звучала сирена скорой помощи и полиции с мигалками со всех сторон. В небе слышался звук вертолета.
Ее погрузили в машину скорой помощи. Перед этим она попросила Патрика зайти к ее сыну и передать ему Пауля. Пусть он позаботится о Пауле и даст ему первую помощь. Он закивал головой, скрывая слезы. Ее перенесли в машину и накрыли одеялом.
В приемной ее помыли, переодели, смазали раны мазью, взяли анализы и положили в палату отдыхать. Установили диагноз: сотрясение мозга, изнасилование и телесные повереждения.
Вскоре появились агенты из полиции и стали спрашивать у нее приметы насильников. Мужчина и женщина спрашивали детали инциндента. Затем посоветовали:
- Не надо так поздно гулять, это наводит некоторых персон на неадекватные действия. Вы ведь знаете, что беженцам не на что посещать ночные заведения, вот и реализуют свои желания таким вот стадным путем.
Выражение ее лица после этих слов стало безразличным, глубокие горькие складки у губ стали еще глубже, глаза полузакрылись. Она отвернула лицо к стене и тихо произнесла:
- Оставьте меня в покое.
Через некоторое время примчался сын в смятении и злости. Но когда он вошел, он не увидел свою мать. Все женщины, лежащие здесь, были не похожи на его мать и он огляделся по сторонам. Одна одутловатая, в синих подтеках женщина, протянула к нему руки и слабым голосом сказала:
- Сынок, я здесь! Ты меня не узнаешь?
У него сразу хлынули слезы из глаз. Он плакал как ребенок, размазывая слезы по щекам. Он хотел скрыть от окружающих слезы, но горькое рыдание предавало его. Он кинулся в обьятия своей и не своей мамы.
- Успокойся... Все будет хорошо! Не переживай!
- Я убью их... Скажи, кто это сделал?
- Откуда мне знать? Они все похожи на козлов с бородками, черноволосые, наглые... Тебе с ними связываться ни к чему. Полиция разберется. Оставь все это. Лучше за Паулем присмотри. Смазывай ему раны маслом чистотела. Оно поможет. Я его приготовила с весны, стоит на полке, где все масла. На бутылках подписано, где какое. Не спутай!
- Хорошо! За что это тебе?.. – он с горечью закрыл голову руками.
- Просто я оказалась не в том месте и не в то время. Не мсти никому. Видно судьба у меня такая! Каждый человек приходит на землю, чтобы выполнить свою миссию. Иногда мы не понимаем этого. Наверное, чтобы люди были осторожнее и ходили гулять с собаками кампаниями или с любой другой защитой.
- Ты как всегда видишь во всем Божий промысел. Как я ненавижу беженцев. Раз приняли их, так и живите по-человечески, по нашим законам, но не по своим – стадным. Жили бы у себя по своим исламским законам. Соседская девчонка сказала, что жалеет их. «Вы бежали от мужей-пьяниц, а они от бомбежек». Пусть ее насилуют в радость ей!
- Сынок! Среди них тоже есть хорошие и плохие люди, как и во всех национальностях. Не надо осуждать! Тем более они похожи на Иисуса. У них тоже своя миссия! Какая? Одному Богу известна...
- Люди тебе делают зло, а ты их защищаешь.
- Судить дано одному Богу! Ведь никто не спрашивает, почему Иисус Христос позволил Себя распять?
- А действительно – почему? Ведь Он мог себя спасти – у Него были и сила, и воля...
- Потому что Он любил людей. И умер за наши грехи... Люди несчастны, потому и злые, - мать задумалась и тихо сказала, - «От жизни собачьей, собаки бывают кусачи...»
- Ты всегда всем найдешь оправдание...
- Можно убить физически, но душу никогда... Я тебя не осуждаю, что ты не доверяешь Богу. Для этого нужна встреча с Ним. Твое время еще не пришло. Однажды Он спасет тебя и ты поверишь в Него. И полюбишь Его, как Отца Небесного...
- Многие люди верят в Бога, а проживают такую горькую жизнь...
- Все святые проживали мучительную жизнь. Святитель Лука Крымской говорил: «Я полюбил страдания», а Серафим Саровский сказал: «Если бы даже меня черви ели, я все испытания перенесу, когда я знаю, что меня ждет в обителях Господа!»
- А тетя Зина говорит, что кто верит в Бога, тот получает хорошую жизнь, потому что их благославляет Бог...
- Они верят неискренно... А если станет им плохо, тогда они скажут, что им сделали злые люди. Это не от большого ума...

Позже ее сын прочитал в газете «Все про все», что канцлер Германии Ангела Меркель сказала фразу, ставшую ее кредо в миграционном кризисе – «Wir schaffen das!» (Мы справимся!). Это не будет легкой работой, сказала она, - которую можно сделать между прочим. Мы справимся с этим историческим вызовом, в том числе с исламистским террором».
Правда, уже сейчас сирийские женщины заполонили рождаемостью маленьких сирийчан. Словом, целый миллион сирийцев, с таким комом в горле впитанный Германией за год, уже на 100% восполнен...
Против этой политики председатель баварской организации Petr Bystron (AfD). Он сказал: «В прошлом году в Германию прибыли около одного миллиона двухсот тысяч мигрантов. Среди них, как мы убеждаемся, есть «бомбы с часовым механизмом». И несущественно, являются ли эти преступники бойцами ИГИЛ, сторонниками этой террористической сети или они просто умственно отсталые. Необходимо немедленно прекратить политику открытых границ и вызванную ею неконтролируемую иммиграцию».
Да, картина не из легких... У нескольких немцев в Германии спросили: «Боитесь ли вы беженцев, которые начнут насиловать ваших женщин, устраивать терракты?» Они ответили: «Мы больше боимся русских, их дикое отношение к людям, подобно волкам и медведям. Они могут ни за что, ни про что, всей саранчой, не только изнасиловать женщин и детей, но и убить. Ненависть, коррупция, месть – ни у кого так развита, как у русских. У болгар в крови – воровство, у немцев – педофилия...»
Господи, что творится на Земле? Поистинну, сам дьявол спустился с небес...

В западных странах беженцы стали отдавать своих малолетних девочек с одиннадцати лет замуж за европейских мужчин. Уже зарегестрировано шестьдесят три брака. Потом вся родня Ближнего Востока переезжает к дочери и получают гражданство. Сейчас рассматривается новый закон о запрете таких деяний. Однако, мечети против этого. По исламскому закону можно замуж выходить с десяти лет.

Реабилитация после насилия: врач-психотерапевт пригласил ее сесть на стул против него. Спросил имя, фамилию и стал долго что-то писать. Ее всю трясло от нервного переживания или из-за боязни мужского пола. Она и сама не знала. Ее бил озноб, что слышно было как стучали зубы.
Она снова переживала в мыслях все унижения насилия и удары в лицо. Так продолжалось минут десять. Наконец, ее посетила мысль: «А чего это я перед людьми так унижаюсь. Я не хуже других. Даже этот врач не обращает на нее внимания, а я думала, он будет меня утешать, гладить по головке... Да пошли все... Надо быть сильной, самой бороться за свою жизнь...» Шарлотта заставила взять себя в руки, даже вспомнив, как взрывают и режут глотки живому, ничем не повинному человечеству с криком: «Аллаху Атбар!» Всем воздастся по своим делам Господом Богом!
Она изменила свое лицо от обиженного до сурового и даже мужественного. Врач повернулся к ней и вынес вердикт:
- Ну теперь все хорошо! Идите с Богом!
Она омерзительно смотрела на своих обидчиков. Но страха и боязни в глазах не было. И даже если бы они убили, ее глаза теперь выражали равнодушие. Вспомнила, как однажды ехала в поезде с двумя обеспеченными русскими блондинками, которые были замужем за восточных мужчин. Рядом на скамье сидела свекровь, закутанная в платки, в длиной юбке и жилетке, которая молчала всю дорогу и вздыхала.
Молодые женщины много смеялись и рассказывали друг другу всякие приключения, происходящие в семейном кругу. Шарлотта долго наблюдала за ними, потом осторожно спросила:
- А вам не страшно жить с такими? Ведь они могут что угодно сделать во имя Аллаха. Они очень жестокие люди...
- Это ты так думаешь... Мы, вышедшие замуж за восточных мужчин, богатые, счастливые, свободные... На себя глянь: вся уже светишься от голода и холода. Это потому, что ты вышла замуж за нашего русского – пьянь и рвань. Разве лучше? А мы, если хочешь знать, имеем еще любовников...
- Если узнают, мужья вас прирежут...
- Да русский мужик скорее возмется за нож, чем восточный...
- Да, не понять, что «хорошо», а что «плохо»...

Она равнодушно ждала решения от своего врача при выписке: теперь все хорошо! И действительно, врач повернулся и спокойно сказал:
- Ну теперь вы поняли, что жизнь есть жизнь! Не опускайте руки, если даже над вами надругались. Упадешь телом – подымут, упадешь духом – затопчут. Запомните: нашу жизнь делаем мы сами и никто не поможет вам, если не вы сами. Всего доброго!
- Большое спасибо Вам!
И это все? Без таблеток, разговоров о прекрасном, пения птиц и шума водопада... Главное, поменять мысли в голове... И все-таки, врач помог ей излечиться от страха перед мужчинами. Осталось только пренебрежение. Что такое мужчина? Это как петух в курятнике, как бык среди коров, как кобель... Ему все-равно кто на этот раз будет его сукой, лишь бы получить удовлетворение и ширинка не давила на яйца... «Ночью и кошки все одинаковые». «Сначала мед пьешь, потом как-будто говна нажрался...» - так говорят насильники. Недалеко ушли от животного. А женщины как рабы...
Иногда ей кажется, что она прожила несколько жизней. И все, что было до этого – было давно в прошлой жизни, в позапрошлой, в поза-поза-прошлой...

Позже появилось сообщение о том, что пропала одна пожилая женщина шестидесяти пяти лет немецкой национальности. Звали ее: Марлон Бекк. Ее долго разыскивали, но никаких результатов не было.
После двух месяцев она объявилась сама. Марлон была замучена и повторяла только одно: «Скорее бы на тот свет и не видеть того, что творится на земле».
- А что случилось? – спрашивали ее соседи.
- Пошла в магазин за продуктами. Вышла, груженная сумками – закупилась на неделю. У входа стоял мужчина восточной национальности и продавал какие-то газеты. Я хотела показать наше дружественное отношение к беженцам и сунула ему два евро, отказавшись заранее от предложенной газеты. Думала, он отстанет. Но он сказал, вернее показал, где можно покушать? Я ему ответила, что надо для этого, поехать на автобусе до остановки Биркенстрассе, а там недалеко находится столовая для всех малоимущих. Он предложил сесть в автомобиль, что был припаркован недалеко, и показать ему. «У меня времени мало», - сказала я и хотела уйти. Но он не отставал. И я подумала, что может сделать он пожилой женщине и села в машину. Он сразу замкнул все двери и повез меня за город в какой-то табор. Оказалось потом – это нотвонунг для переселенцев. Там было много мужчин разных возрастов и две-три женщины. Все смотрели на меня равнодушно, как будто я уже давно живу вместе с ними.

Дальше она уже докладывала полицаем, которые ее привели в полицию для дачи показаний.
- А что с вами было, когда вас привезли на место?
- Меня заставили варить им пищу, ухаживать за маленькими детьми, а ночью – услаждать их сексом...
- А что, своих женщин там нет?
- Есть две-три, а людей мужского пола десять-двадцать... Я пыталась поговорить с другими женщинами, но они показывали, что беседы запрещены и нужно только работать... Я расплакалась... Не хотелось жить... За что мне такое? Там была молодая женщина Лара Вольф, тоже европейская рабыня. Она притворялась, будто ей нравится мужчины, поэтому была лучшая любовница. Сама делала им всякие пакости, чтобы мужчины не знали. Кого отравит, кому-то сделает купон. Третья умерла беременной от побоев. Не хотела играть по их жестоким правилам.
Сама Марлон сначала кричала, билась, потом, чтобы не очень было мерзко, стала равнодушно лежать и принимать насилие отчужденно, равнодушно. Это не нравилось мужчинам. Им нравилось, когда женщины бились, кричали и в отчаянии плакали. Она только смотрела на них взглядом, полные ненависти и отчуждения. Они потеряли к ней интерес. Они ее начали бояться.
Однажды она смогла ускользнуть из нотвонунга и пешком добраться до своего дома.
- Вы можете узнать лица дебоширов?
- Они все одинаковы. А вот нотвонунг я могу показать...
- Хорошо! Поехали...

В нотвонунге были уже другие люди. Видно сбежали те, кто издевался над женщинами, или спрятались от возмездия. Лару нашли позже удушенной и брошенной в реку. Полицейские сразу ищут нарушителей порядка. А местные люди стали выражать свое недовольство: «Нам надо снова на пост президента Гитлера, чтобы он восстановил порядок в стране...»

Обратимся к словам Преподобного Серафима Саровского к разрешению этой проблемы о терпении и смирении:
«Надобно всегда терпеть все, что ни случилось, Бога ради, с благодарностью...
Наша жизнь - одна минута в сравнении с вечностью, и потому недостойны, по Апостолу, «...нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас» (Рим. 8,18).
...В молчании переноси, когда оскорбляет враг, и Господу открывай тогда сердце свое.
Когда кто-нибудь уничижает или отнимает твою честь, то всеми мерами старайся простить ему по слову Евангелия: «Любому просящему у тебя – не отказывай, и у того, кто присвоил полученное от тебя, - не требуй возврата» (Лк. 6,30).
Мы всегда и перед всеми должны уничижать себя, следуя учению святого Исаака Сирина: "Уничижай себя, и увидишь в себе славу Божию" (Прп. Исаак Сирин. Сл.57). Посему возлюбим смирение и узрим славу Божию, «ибо где произрастает смирение, там источается Божия слава».
Как чадолюбивый отец, когда видит, что сын его живет беспорядочно, наказывает его, а когда увидит, что он малодушен и наказание сносит с трудом, тогда утешает, - так поступает с нами и благой Господь и Отец наш, употребляя все для нашей пользы, как утешения, так и наказания, по Своему человеколюбию. И потому мы, находясь в скорбях, как дети благопокорливые, должны благодарить Бога.
Потому Апостол Иаков учит нас: «С великой радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие» (Иак.1,2-4). «Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни» (Иак.1,12)».
Преподобный Серафим Саровский каждый раз добавлял:
«Если бы келью мою наполнили черви, которые беспрерывно, до самой кончины точили бы тело, и тогда все эти страдания, как бы велики они не были, были бы нечувствительны при воспоминании тех радостей, которые нас ожидают в обителях Бога. Принимай с любовью насилие, оплевание, презрение, уничижение и всякое гонение, терпи все это Господа ради... И это еще вменится тебе в великие подвиги, и ты причастен будешь к мученикам».
Кто пережил издевательство над женщинами от своих мужчин, где были насилие, вражда и мракобесие среди близких, родных и друзей, тому знакомы и не страшны издевательства над личностью человека.
Может быть и к лучшему, что европеек заставят рожать хотя бы таким насильным способом и у них появится цель в жизни. А сейчас они живут без детей и кончают свою жизнь на полках альтенхайма. А мужчины рано умирают или кончают жизнь самоубийством, потому что не видят смысла жизни. Может, надо сказать «спасибо» беженцам за их преследования. Придет время, когда дети будут искать через телевидение своих отцов, а сексдомогательство своих матерей забудется.

Все, что мы переживаем, всё запланировано свыше. Это как встряска от хронической спячки людей. Для мужчин, потерявшую свою мужскую физическую и моральную силу. Только сидеть у компьютера. Для женщин – феминисток, чтобы занимались своим родом деятельности – рожать и воспитывать детей, а не заниматься иллюзорной карьерой. Это и для детей, чтобы занимались спортом и учебой, нежели сидели за компьютером или наркоманили, при этом жиреть, тупеть и портить здоровье и зрение.
Надо с беженцами уладить все конфликты, но и заняться собой. Пересмотреть свою жизнь. Больше бывать на природе, работать физически, ложиться спать с натруженным телом, с легкой душой и сердцем. Тогда не останется время для негативных мыслей и депрессий - начинать и кончать свой день. Надо создавать семьи, уважать старших, помогать младшим. Не закрываться от всех людей в своем логове и всех при этом осуждать и ненавидеть.

Всё, что ни делается на земле, все запланировано Всевышним. Иначе мы закончим свое существование. Как тухлые яйца не пригодны для продолжения жизни, так и мы, пока не будем растить здоровое наследство со счастливой, радостной жизнью на Земле.
Не всегда мы разумеем Всевышнего, но всегда Он прав, как мы видим впоследствии. 


Рецензии