ДОТации

  После блестяще защищенной кандидатской "Муравьи в семье" Гера Дот пришел на кафедру «Насекомые в производстве» с обширным материалом для докторской «В лабиринтах воспроизводства сороконожек». В своих изысканиях он пытался спроецировать отношение Матушки-природы к Содому и Гоморре, ища в сложном ползучем создании ответы на вопрос, замучивший все прогрессивное человечество: следует ли передними ногами считать 39 пар или все они задние, а передних только одна пара?
  С решением этой проблемы в ту или иную сторону открывались две блестящие перспективы.
  Перспектива первая: если все ноги задние, то соответственно мы имеем дело с тем же количеством гениталий. Но все ли они одного и того же пола? Если одного, то не вызывает ли это подозрений об однополых связях и не является ли это классическим примером, заложеном в сути животного мира и оправдывающим разрешение однополых браков в нашей среде?
  Но если гениталии разные, здесь возникает иная ситуация, при которой история Содома и Гоморры берет верх, и мы стоим перед лицом другой практики – групповухи в одном организме.
  Феномен заставляет задуматься, на каком уровне находится человек, и не имеет ли смысл начать моделировать себя с сороконожки, как мультиоргазменного существа. По его предположениям, если мы копируем птиц в полете славы, кузнечиков в политических прыжках и капиталистов в области достижений народного хозяйства, не явится ли это сексуальной революцией?
Не будет ли решена, таким образом, проблема импотенции и других многочисленных половых недоразумений, связанных с воспроизводством?
  А если это не ноги, а руки?
  О, тогда нечего беспокоиться о воспроизводстве, тогда появляется уйма рабочих рук. Транспортировка рабочей силы превращается в сущий пустяк. Потеря их не страшна. Замена людей роботами теряет всякий здравый смысл. Пенсионные фонды переполняются деньгами.
  Осуществимо ли вышеперечисленное, не знаю. Но результаты с приходом Геры на нашу кафедру сказались немедленно.
Дотации институту увеличили вдвое.


Рецензии