Сказка

Вчера во время трудопрактики, пришла мне одна интересная мысль. Точнее некая сказка-притча составилась. Хотелось бы поделиться...

Итак, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве жили-были король с королевой - отец наш - Свет и мать - Любовь. И родилась у них прекрасная дочь - Матушка-Земля, ПриРода. Да так красива и мила была, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Отличалась она трудолюбием и рукоделием, а также безудержной любовью ко всему живому, и дарила свою Любовь и Процветание. Очень уважали и ценили за её отношение к себе все жители этого царства - в частности люди. Славилась царская дочь также Мудростью великой, доставшейся ей от Родителей, и делилась она своим знанием с каждым ищущим и вопрошающим. Всяк путник заблудившийся, взывая к ней был накормлен, напоен, обогрет и сохранен, а также возвращён на путь истиный. И лилась так жизнь гармоничная в том царстве-государстве... Долго ли? Коротко ли? Уж то мало кому известно, да только скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Стали на ту сторону Родную силы темные прибывать, видеть да завидовать люду честнОму. Да задумали тогда паразиты разорвать их круг священный, круг взаимодействия и взаимопонимания между людьми и Богами. Поработить умы и сознание, тем самым уязвив дочь Бога - Природу. Известно же - кто дитя обидит, тот от родителя милости не сыщет! И стали вороги свои чары темные насылать, Душу Светлую страшить, а умы порабощать. И наслали они проклятие чёрное, дабы разсорить люд человеческий, спутав их языки, лишив их понимания и умертвив звук магический. Не сразу спохватились люди добрые, не готовы были они к обману глобальному и неправедному, подлому. Не знали доселе они, что такое предательство и как бороться с ним - в Изобилии и Гармонии жили. Так что спохватились поздно. К тому моменту всех Ведунов, Жрецов, Волхвов и Богатырей практически всех ложь и безчестье изничтожили и извели, а те кто остались под страхом смерти или под воздействиями магическими забыли напрочь связь свою со Светом, Любовью и дочерью их ПриРодой. И стали энергию свою пресветлую отдавать да питать супостатов чужеродных и жили не жили, а только существовали. И уснула дочь Природа крепким сном безмятежным, покуда сознание людское заново не прояснится и Волхвы да Жрецы заново не родятся на земле Славянской, пронеся Мудрость Предков чрез века и мучения и осветив ею дорогу истиную к Роду возвращающую. А уснула она, дабы не видеть мучения человеческие, ибо как помним любила она безудержно и всецело. А Бог-Свет и Мать-Любовь воспитывали дочерь по образу и подобию своему и вложили, что ЛЮБОВЬ истиная проявляется только в том случае, если позволяешь каждому быть тем кем он хочет и позволять также ТВОРИТЬ действительность, вне зависимости оттого во благо это, или во вред. И проспит ПРИРОДА, до тех пор, покуда сознание людское не исцелится, и не наполнится сердце Родными Светом и Любовью, тем самым изгнав морок с Земли-Матушки восвояси. И осознав свою действительную связь с Природой, пробудит её и вернёт Гармонию и Милость Богов, Пресветлых Предков. И также как день сменяет ночь, так и озарение всё ближе. Главное не противиться своей Душе и идти навстречу Свету и Любви - пробуждая Природу и обретая снова её защиту и Благодарность. Ведь как известно - КАК АУКНЕТСЯ - ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ!
Вот такая сказка пришла ко мне в сердце. Довольно интересная и правдивая на мой взгляд...
СКАЗКА ЛОЖЬ - ДА В НЕЙ НАМЁК. КТО ПОЗНАЕТ - ТЕМ УРОК!


Рецензии