12 апреля - День Космонавтики

12 апреля - День Космонавтики!...

- Летать! Мечтать! И любить!... Так и звучат все творческие работы мастеров всех категорий, которые по жизни поддерживают всё самое лучшее в мечтах и в жизни людей по всей планете Земля!...

- Так и есть! Естественно, рекомендации для молодёжи РФ! Да и всего мира!...

- А вы чего надумали и выдумали?!... А пишут и поют они для Людей! Чтобы как - то помочь им, поддерживать их, заодно выражая и свои взгляды да и позиции по тому или по другому вопросу или же поводу!...

- С Днём Космонавтики!... Друзья!...  МИР!... Мира нам всем!... И во всём!...

- Космос!... Дело великое!... 12 апреля - День Космонавтики!...

- А ЖИВЁМ мы все и все, да и каждый из нас уж, КАК И ПОЛАГАЕТСЯ, КАК И ОБЫЧНО УЖ ЛЮДЯМ всех возрастов и рангов, обывательской жизнью!

- А иначе просто как - то и не получается уж!... И по - привычке, и по образу мышления, и по образу да и подобию своих предков!... Во всём Верность!... И только так!...

- Просветительством занимаемся, нашим общим Делом!...
 
Так и говорит музыкант с мировым именем Денис Мацуев, прекрасный молодой человек, уважаемый отец семейства и гражданин РФ, ну а в общем уже сегодня и всего МИРА, как известно и каждому из нас.

По Стандартам Его Высочества Времени!... 21 век!... Что ни говори!... И как ни говори!...

- Своими открытиями мирового масштаба и Делами помогаем другим людям делать их Дела успешно!...
 
Так говорит о влияниях  на всех и каждого  думающим Головой людям Публикаций разного рода и масштабов англоязычный учёный с мировым именем Карл Фристан.

Он создал " Карту Мозга" человека с помощью нейровизуализации, которая широко применяется сегодня в области " Персонолизированной Медицины" во всём мире.

- Сегодня Погода не для Прогулок, идите домой, - говорит полицейский молодому Человеку по поводу тех обстоятельств, которое сложились на данной местности в одном из французских кинофильмов ( из передачи " Парижское Кино сегодня" "
Елисейские поля" Фильм, победивший в кинофестивале 1975 года ).

- Малоизвестный Париж 11 округа, а не 6 - го благополучного района. И там живут разные люди. Рискуют все. Нанимают молодых людей заниматься торговлей наркотиков, так как они желают заработать деньги по семейным обстоятельствам, где тяжелобольная мать, которой требуются большие деньги для лечения. Парень идёт на то, чтобы спасти мать в какой - то степени, сам попадает в заключение на долгие годы. А в итоге погибают все.

Мир живёт, пока живут добрые люди с доброй Душой, заботясь друг о друге.

Без них и жизни нет да и быть не может. Сегодня они, завтра - другие, даже из благополучных семей тоже попадают в такие же злочастные сети, раз всё шло , а возможно вполне, и идёт таким способом и образом, на УНИЧТОЖЕНИЕ слабого или же более слабого, ну а иногда и в основном и сильные ЛЮДИ, молодые люди, попадают, если даже временно.

События не столь далёких 90 - х да и сегодняшних дней везде и повсюду по миру, как и известно каждому из милицейских и из полицейских архивов....

- Для них просто БИЗНЕС. И людей, попавших в сложные ситуации, им нисколько не жаль. А ведь завтра же всё таким же образом коснётся ими любимых близких им людей раз на одной планете ЗЕМЛЯ ВСЕ ЛЮДИ И ЖИВУТ.

- Сегодня мир тесен. Эффект бабочки и дуновение любого ветерочка касается каждого. И работает.

- Зачем важен Космос?! Чтобы дружить. И чтобы не было разногласий между людьми разных взглядов, рас и национальностей.

- КОСМОС Сочувствия. И чтобы не арестовали и не держали людей взаперти как в зоопарке годами так, как и ЮЛИАНА Ассанжа только лишь за то, что он до людей хотел довести и сказать Правду в их Защиту.

- МИР! Спасите и освободите его на все времена! Чтобы он был свободен от преследований всякого рода. Он не террорист! Не наркотиками торговал! Людей не подставлял!... Жил и трудился талантливо и честно!...

- Люди! Мир! Следует вам, властям МИРА, не ждать! Не гадать!... Когда выведут " сильные" мира сего Окончательный приговор: " Убить!"...

- На что это будет это похоже?!... Сегодня - его, а ведь завтра - вас!... Ничто не вечно!... Влияния - тоже!...

- СИЛЬНЫЕ мира сего - это ДРУЖБА и поддержка! Всего хорошего и лучшего!... Что в Человеке есть!...

- И наказание за Правду?!... И это ВЕРНО?!... От КОГО?! От ЛЮДЕЙ ли вообще?!...

- А "драгоценный исполнитель" всех Дел " чёрных" да и неблагородных - это тоже вы, "мировая" Власть! И не что иное!

- Но бумеранг работает! Так было всегда! Так и бывает! Законы Природы - Матушки и БОГА!... Сильнее всего остального! Мелкого и ничтожного!...

- Подстерегать?! Преследовать?! Ловить в Сети разного рода?!...

- Убивать невинных людей нельзя! И взаперти держать за Правду - тоже!...

- Так нельзя!... И в Африке так нельзя!... Есть общие нормы морали. Есть Законы. Есть Правила! В Жизни людей! Есть Кодексы Чести и Свободы граждан всего мира.

- Но я такой жестокой никогда не стану! Если что - то не так, то простите меня!... Так поётся в песне нашей и позиция наша такова и есть.

- Любая боль - отголосок мировой боли, а если не так, то навряд ли чего - либо доброго для кого - либо сделал и сделаешь ты, как в общем так и в частности уж.

- Есть Космос. Это Земля предков. И Космос Сочувствия!... Как из цикла передачи ВГТРК " 12 минут".

- Куда всё подевалось и вдруг?! Или же всегда и всюду так и было?! Во все времена?! И сегодня?! Ничего не изменилось?!...

- В джунглях живём?! Не защищён НИКТО и не от чего?!... Зачем тогда Жизнь?!... Рожать?!... Плодиться?!... Раз Радости жизни людей лишают?!

- И Свободы высказываний!... Петь?!... Говорить?!... И Мечтать о прекрасном ведь тогда никому нельзя?!...

- Не творить?! Не создавать?! Не обновлять?! И как же жить людям тогда в общем и в частности дальше при таком раскладе дел и событий?!...

- Только ДЕНЬГИ "ковать?!... "  И всё?!... Думать не нужно, раз в обезьян не думающих людей превращают обстоятельства по волею событий!...

- И спасибо тем людям, которые сочувствуют попавшим в Беду и переживают. Они понимают положение Дел, так как многое сами переживают да и пережили в 90 - е и сейчас уж.

Лишь благодаря таким людям жизнь и продолжается как известно. Они попутно деньги не берут, если даже им самим очень нужно для всего, как и нам всем и каждому уж.

- Мы живём, пока в нас живёт Любовь!... Как и в лучшей песне, созданной лучшими творческими личностями страны нашей великой!...

- Решаем глобальные вопросы и проблемы. Работаем с организациями всех полномочий. Идём на выработки позитивных идей, а не на обвинительные  Акции разных категорий, так как угрозы и ультиматумы ни к чему не приводят, как известно, - говорит министр МИД Сергей Лавров, выступая перед дипломатами академии МИД РФ.

- Надо прекратить бессмысленное противостояние Запада с Москвой, а не действовать в угоду амбициям США, - подчёркивает Сергей Лавров Министр МИД РФ. - Без России невозможно решать глобальные вопросы.

- Мы, творческие люди, пишем не для того, чтобы говорить с общей и непонятной "толпой", то есть - не с " Масками" общаться, а с Человеком и с людьми понимающими общее положение Дел и событий, - объясняет позицию творческих людей Пётр Шипотинник ( " Кинескоп" ), - а для Блага людей творим и созидаем.

- А "соблазн" велик, чтобы придумать наш "собственный" образ Парижа, - продолжает он и заключает тем самым свою мысль.

Также соответственно можно обобщить и образ России, да и образ любого ни в чём не повинного человека.

Всех, кого подставляют умеючи, но люди их стиль - то знают, им ведь даже просто так главу Администрации района " убрать" удалось! А пахал он как надо!...

Порядок был, и работа выстроена была всюду, да и на высоком уровне.

- Да и всех уж как и делается на  Сетях Зла, то есть в "массовых" сетях, чего делать людям не следовало бы, естественно. Ведь у каждого своих Забот хватает!...
 
Как и бывает, " Снег растаял, а " мусор" остался... Как в делах, так в отношениях - тоже, "простить - можно, забыть - нельзя", также как и факты и обстоятельства из страниц жизни любого мало - мальски порядочного человека.

- Если Звёзды зажигаются, то с Надеждою с Земли!... - так поётся в песне нашей.

" И если между нами КОСМОС, ЛЮДИ, то нужно открыть его заново, а не выдумывать всё новые и новые лица и образы", как и говорится в одной из цитат и высказывании одного из гениально одарённых личностей нашего времени.

- Ирония никак не возвышает хоть кого, особенно тогда, когда есть перебор: " Кадр пронзает Небо!"...

- Не гениально, лучше бы своими Делами так заняты были бы, вышел бы толк какой, быть может, а может и вовсе нет, вот и стараются " типы"и подобные нам " обыватели" уж...

И чтобы никогда не было такое же плачевное ощущение вины у нас, которые вечно куда - то спешим, бежим, не стараемся понять и простить маленькие " ошибки" людям всех категорий или же как у одного из малоизвестного и никогда не печатавшегося поэта после встречи с незнакомцем, а после узнав его в образе Бога, сказавшего: " Оказалось, беседовал с самим Богом!"...

- Полегче! Люди! Будем же милосердия к друг - другу как в частности так и в общем. Все живут как могут. И они обязаны жить.

- Каждый понимает по - своему. И потому мы все такие разные. Даже в семьях.

- Кому - то повезло с женой, кому - то с мужем, кому - то детьми, кому - то внуками. - Так во всём уж. У кого - то дядя, у кого - то племянник. И у всех... почти что... поддержка есть.

- А у кого нет, тот и виноват?!... То есть как у Мажита Гафури в басне " Кто барана съел?" Там приговор окончательный такой: " Барана съел Заяц", и повели его к Охотнику в наказание - то!...

- И так бывает у хитрецов - то!... Всюду одни УРОКИ! В истории стран и людей в первую очередь!...

- Как говорится, " Век живи, век учись!" Юные мои Друзья! Удачи вам! Успехов! Учитесь! Будьте же добрыми и справедливыми!... И не обижайте никого!...
 
- С Днём Космонавтики!... Друзья!...  МИР!... Мира нам всем!... И во всём!...

- Только так можно защитить своих близких! Во все времена! И сегодня! И всегда!...

Как известно, " Зло порождает Зло". И никак не иначе!...
Дата: 12 апреля 2019 г.   Время: 17 : 24 : 42



 


Рецензии