Приключения сопли Аркадия

Жила - была в Крыму девочка Алена. И однажды она проснулась и поняла, что не может дышать из-за большой сопли, застрявшей в носу. Она встала с кровати и высморкалась в раковину.
Сопля не хотела умирать, ведь ее смоют в канализацию и там ее съедят кровожадные крысы всееды. Сопля Аркадий цеплялся руками за раковину, чтобы его не смыло в канализационную даль.

А когда девочка увидела, что сопля живая, то сильно испугалась. Тогда Алена пальцем, с дрожью во всем теле, сошкрябала соплю и выкинула ее через форточку. Сопля вылетела и ее подхватила ворона и проглотила. Но не надолго. Сопля кусала плохую птицу за кишки и ворона ее выблевала. Сопля Аркадий выпал из клюва птицы, долго летел и боялся, что разобьется на смерть, но чудом выжил упаав прямо в канализацию больно ударившись об железную трубу. Ведь в канализации есть трубы и они железные. Сопля Аркадий получил сотрясение соплевого мозга и выблевал свой кишечник.Голова его кружилась и в глазах темнело, поэтому он не сразу заметил окружающих его кровожадных крыс.

А рядом с крысами лежала канистра с какой то термоядерной херовиной в виде жидкости, сопля хотела есть, а эта жидкость была по запаху, как мясо и сопля искупалась в жидкости. Кишечника то у него не было. И превратился Аркадий в огромного мутанта, и в руках у него появились нунчаки. Крысы хотели напасть на соплю Аркадия, но мутант их всех раскидал нунчаками. Крысы то и дело врезались в стенки труб и получали увечия в виде переломов костей и выбитых зубов.

Крысы зауважали соплю Аркадия и стали называть его «Наш повелитель». И жили они долго и счастливо. А у Аркадия теперь новый кишечник – крысиный. Он теперь все ест и прекрасно переваривает.


Рецензии