Е. Филиппова. Покорили сцену Кремлёвского Дворца

Участники танцевальной группы  из Трудовой покорили сцену Кремлевского дворца !
6 апреля ученики школы танцев «Дети в балете» с успехом дебютировали на сцене Кремлевского дворца с балетной программой.
Выступление прошло в рамках фестиваля «Звезды Романсиады». Коллектив школы «Дети в балете» (Трудовая) полностью взял на себя танцевальное сопровождение музыкальных номеров, а также заставок между выступлениями. Всего ребята показали 7 красочных номеров и танцевали финал. В программе приняли участие две старших группы, которые занимаются с самого основания коллектива в 2013г. – это ученики нашей Черновской школы: Замараева Виктория, Родионова Юлия, Зарусинская Валерия, Машкова Анастасия, Машкова Дарья , Бабарень  Дарья, Осипова Елизавета , Иванова Дарья, Наумова Софья, Девришбекова Ангелина , Елисеева  Анна, Цепкова Арина , Драгнева Нелли.
Выступление юных талантов не осталось не замеченным. Руководителей и педагогов школы на сцене наградили благодарственными грамотами, а режиссер Кремлевского дворца предложил сотрудничество на долгосрочной основе.  Также коллектив пригласили принять участие в своих сольных номерах финалисты всероссийского конкурса «Голос. Дети»

11.05.2019 мы выступили  в Концертном зале ФГБУК «Центральный музей Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.» на Поклонной Горе  совместно с Благотворительным  Клубом "Мир Творчества" (г. Лобня) ),  а 28.05.2019  принял участие в большом спектакле – балете Щелкунчик  в ДК «Чайка» (г. Лобня).

Школа «Дети в балете» существует на территории пос. Трудовая. уже шестой год. Базируется на 2 этаже зд. «Пятёрочки» в мкр Строителей. Ученики не раз становились Лауреатами всероссийских конкурсов и премий, их постоянно приглашают на всевозможные мероприятия и праздники.  В школе работает настоящая команда профессионалов, знающих и любящих свое дело.
Поздравляем детей и руководителей!
Так держать!
Елена  Филиппова, Максим Филиппов


Рецензии