Позиция поэта - громить бездарные тексты..

 Есенин бил бутылки о головы рифмачей и дрался...увы..сегодня утащат в суд...
 Но эти "кухонные поэтэссы" и поэтики даже не понимают, что разрушают Поэзию...и вместо того, чтобы написав десяток стихов, поискать в
своем мухосранске любого поэта, имеющего сборник стихов показать сначала ему, ищут пути к публикации.Талат он бы деликатно поправил, подсказал...
 То, что на прозе ру публикуют сегодня иногда
вызывает РВОТУ...
 Некоторое время жил под городом Аткарск.Зашел в городскую библиотеку и узнал о существовании литерат кружка...Два десятка лет им руководил бездарь,писавший стихи на исторические темы...
 Безграмотность в его текстах: .."С миски"..у него едят...исторические факты и картинки еще не проверенные никем, и оспариваемые современной наукой в каждом стихе...
Сколько же начинающих поэтов он угробил своими
"советами"...!! 
Текстами..."С миски"...
 Лит кружок при библиотеке не выдал в итоге ни одного путнего сборника...Но зато его руководитель свои 200 текстов там тиснул...
 "Археолог...С МИСКИ"...
 Другой пример: в 80-х годах был в Белореченске, Краснодарский край...
 Узнал, что местной газетой руководит именитый "поэт"...
 Нашёл подборку его стихов в газете и ужаснулся:
 он слово в слово печатал стихи пермского поэта А.Л.Решетова...При этом умудрялся руководить местным поэтическим кружком...
 Я ему устроил "незабываемую встречу"... !!


Рецензии