Шестой

Лестничный в многоэтажке

     Секс всегда был и остается одной из самых выразительных и интригующих тем в искусстве. Будь то живопись, кино, поэзия или проза. Нетрудно понять, почему это направление так отчаянно притягивает к себе вдохновенные взоры творческих личностей во все времена.
     Сексом, если убрать его репродуктивную функцию, по сути является…игра. Игра, в которой участвуют воображение, фантазия и, как следствие, поведение. Движущим мотивом этой психологической игры могут выступать, как желание давать, так и желание получать.
      А вот правил здесь не существует никаких. Вернее – каждый сам их устанавливает для себя, и подчас сам же их и нарушает. Но если секс неразрывно связан с творческим самовыражением, он несет в себе и то незримое правило, прошитое золотой нитью, которое нарушить никак нельзя. В противном случае это изнутри уничтожит само творение, само произведение искусства.
******
     Присваивая уникальные названия нашим местам встречи, мы еще крепче привязываемся друг к другу. «Поцелуйный мост», «Райский уголок», «Опушка наслаждений» - самые памятные из них. Но почему так происходит? Определенно – это ощущение совместности и общей тайны… В небольшом закутке у ж/д вокзала прохаживались тысячи людей, а вот в «Райском уголке» наслаждаясь прикосновениями и взглядами друг друга, были только два человека за всю историю времён – твой Андрей и моя Светлана.
     Вообще, вся эта ситуация, в которой мы находимся, задает неповторимый ритм нашим встречам. Борьба с чувством долга была выиграна задолго до «Авантюрно-восхитительного» - первого  из нашей серии «15 мин.». Со страстью же -  ни одного победного сражения за всё время. Мы полностью капитулировали перед ней и каждый день выплачиваем контрибуцию без единой надежды на возможный реванш.
     Сюжет для новой, уже шестой, главы нашего произведения мы создали в подъезде твоего дома. Это придало дополнительную перчинку и так в остренькое блюдо совместно издаваемой поваренной книги = ) Перчинка с привкусом фруктового Halls…
    Удивительно уютное местечко где-то в районе двенадцатого этажа с живописным видом из окна – отличная площадка для нашей «игры по правилам», которые мы сами установили и не вправе нарушить… Потому что создаем нечто большее, чем разнообразный секс – мы зачинаем и вынашиваем ребенка, имя которому – произведение искусства.


Рецензии