54. фестский диск опять разгадан! скока можно! 54

54. ФЕСТСКИЙ ДИСК ОПЯТЬ “ РАЗГАДАН!” СКОКА МОЖНО!
+ 54_фото фрески из дворца Минуса. Музей города Гераклион.
ЧТО ВИДИТ ДЕВУШКА НА ФРЕСКЕ.




















БЛИЖЕ К РАЗГАДКЕ ФЕСТСКОГО ДИСКА,?
От Корнева и Смелостева к “ прочтению Фестского диска. Смотри на панно, на которое смотрит девушка!” Как будто специально в ЧЕРНЫХ очках. Вот так возможно проходя лет сто около этой фрески из дворца Миноса, а если это и из другого дворца- то это ТОЧНАЯ датировка места нахождения или лабиринта или дворца ОТКУДА ДИСК. На панно в центе я ВЫДЕЛИЛ цветом и пронумеровал СИМВОЛЫ С ФЕСТСКОГО ДИСКА, И ЧТО ГЛАВНОЕ ОНИ ИДУТ В ЦЕПОЧКУ, ПРИ ЧЕМ ИХ НЕ МЕНЕЕ ВОСЬМИ.
К ТОМУ, ЧТО Я ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ ВАЖНО КАК ЧИТАТЬ “ диск Слева направо или наоборот! Что если “ слова” это СПИСОК КАРТИН В ДВОРЦЕ, а рисунки ЭТО СЮЖЕТ ЧТО ИДЕТ В ЛИНИЮ. Но что бы рассмотреть нужно просмотреть массу материала и тогда:
1. в цепочке символ –8. По классификации, по общему рисунку всех знаков на Фестском диске =- Это ЦВЕТОК _номер 38.
2. Это два Топора с Двойным топорищем. Такие фотографии есть от 1908 года. Это памятник с таким топором. Но не в топоре дело, а то что точно на ПЕРВОМ топоре СИДИТ Птица. А это номер_32. В отличие от птицы в полете_ номер_31. Это Геральдика, и Возможно потом изображение трансформировалось в ОРЛА на штандартах у римлян.
3. Собственно Эванс назвал это Коромысло. Тут видно что первая женщина несет на шесте, палке Корзину-Символ номер_ 14. У некоторых авторов это-Горы, или извиняюсь_Т..И..Т..Ь.ки!
4. еще проще_мужчины номер 6 и 7 несут или кошек или щенков, а по пятнам барса,и
5. конечно – ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА передает МИНУСУ ЛОДКУ. Лодка- номер 25, кстати она совершенно идентична знаку на диске. А собака, кошка – это номера_29. 30. Повторю: я пользуюсь таблицей символов на Фестском диске из книги Еванса “ Дворец мЕноса на Крите!”.
6. P/s. Я написал опять Меноса, а не Минуса, потому что обещал, что буду неправильно писать его имя пока не разгадаю  тайну Фестского диска.
7. А, не побродить ли нам по двоhцу, может ДЕЙСТВИТЕЛЬНО- рисунки это СЮЖЕТ фресок. А чо? Есть фото, рисунки, есть книга Еванса, А?  @ Стр. 54..


Рецензии