56. фестский диск опять разгадан! скока можно 2 ва

56. ФЕСТСКИЙ ДИСК ОПЯТЬ “ РАЗГАДАН!” СКОКА МОЖНО_2 ВАРИАНТ!
+ 55_фото фрески из дворца Менуса. Где пожарный выход..2000 годы фото.
+32_Возможно тот же зал 1908 года. И еще фото из книги Еванса _Нижнее.
НУ, ЧЕМ НЕ ЛАБИРИНТ?
...видите ЭТО ДВА РАЗНЫХ ЗАЛА! П Потому что на черно- белом снимке 1908 года есть стены, а на цветном только небо. Восстановить такой объем по высоте можно, но так не принято в археологии, кроме того, тут есть детали, что явно указывают, что это уголки разных залов.. Но что общее? Самая дальняя дверь за ТРЕМЯ КОЛОННАМИ. То есть у них одинаковая планировка. На
предыдущей странице цветной снимок больше, но все же войдя в дверь_1, слева и по маршруту_1, 2, 3 вы дойдете до следующей двери. А ЭТОТ УГОЛ КАК И У НИЖНЕГО ФОТО. И как в компьютерной игре можно ходить кругами, приняв верхний зал за нижний. Кто блуждал в компьютерных лабиринтах,  поймет меня!
НЕОЖИДАННОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ.
А что если Лабиринт, и есть дворец Меноса? Ведь вполне возможно, что таких залов дальше десятки? Как ориентироваться гостям, слугам.
Ты скажешь: “ Понятно! Куда клонишь!” - Мол, диск это карта как план здания с пожарным выходом! Но тут же Сам указываешь, что это Многоуровневый комплекс, а в диске спираль, по сути круг? Ты можешь возразить:
-        Допустим спираль – это путь от Рабочего   
-         помещения, прислуги, и по набору
рисунков: лопаты, стрелы, побеги, а то что Куст__ 35, ты определил как Винограда гроздь, что кстати некоторые авторы так же считают это мастерские и производственные помещения! И как то подметил, что там есть  символ Рогатка_ 19. Что так же соседствует с_Шкурой_ 27! То  почему бы это приспособления в виде рогатки не могли быть применимы- ДЛЯ РАСТЯГИВАНИЯ ШКУР КОГДА ОНИ СОХНУТ, И АНАЛОГИЧНАЯ РОГАТКА ОТДЕЛИТ ВИНОГРАДИНЫ ДЛЯ ВИНА? Похожие трактовки есть. И скажем,  рисунки указывают на залы, комнаты Отдыха и Развлечений! Например встретится знак _ 8. Что ты сразу примешь за ПЕРЧАТКУ Немного памяти и не, Крылович вспомнил, что БОКСЕРСКИХ ПЕРЧАТОК не было  в Древней Греции, и  Кулачные бойцы обматывали кулак ремнем из сыромятной кожи. Утверждение некоторых что – символ_ Перчатка похож на Тюрбан тебя, когда ты посмотрел все типы тюрбанов и чалмы не убедительно! . А вот то, что там в зале  может быть фреска с кулачным боем удюбедительно!
ТО ЕСТЬ ЗНАКИ НА ДИСКЕ- ЭТО ТАБЛИЧКИ, А РАЗ НЕ БЫЛО ДВЕРЕЙ..
Зачем  100 дверей, да если они все на открытом воздухе, по дождем? Каждый день двери лбом вышибать- никаких Минотавров не хвати! А Минотав- байка! Что хамоватые рабы не терлись у дверей гарема, и девиц с Высокими- breast_ хрудями по нашенски не пужали, Менус рядом сарай поместил и вой сотен быков, да под сводами, отучал, но не очень
P/s. Совсем запутался_на фото есть стена, а потом  Чо? Ее разобрали? Фестский диск похож на карту Метрополитена, только там Круг а на диске Спираль, но как по метро, так и по своеобразному плану этажей  диска можно дойти до любого помещения, как вариант-  @@@ Третья догадка от Корнева, и Смелостева.! залы не очень большие и ориентируясь по фрескам, орнаменту над дверями можно дойти до самого секретного помещения в покоях Меноса  и его Супружницы,  этот знак не отгадан_номер_21_ ДВОЙНАЯ РАСЧЕСКА?. Сто лет пишут “ НЕИЗВЕСТНЫЙ СИМВОЛ” ПРИМИТИВНО В СВЕТЕ СКАЗАННОГО ТОЛЬКО. РАЗГАДАЛИ! МЫ!!.....


Рецензии