Что мужчинам нравится в женщинах?

Подумал, что мужчинам нравится в женщинах? Мысль создала вибрацию в пространстве, сама собой упала приклеенная Венера палеолита, раскололась. Пожертвовала собой, чтобы ответить на вопрос. Раскололась по своей интимной части, показав внутреннее пространство. Подсказав ответ на вопрос, мужчинам нравится в женщинах внутреннее пространство. Фарфоровые статуэтки пусты внутри, толстый слой каолина в печи взрывается, тонкость фарфора обусловлена особенностями технологии.
Потребительскому капитализму надо развести людей на деньги, поэтому реклама убеждает, что мужчинам в женщинах нравятся наряды и макияж.  Я против мнения всех, но вспомните, что было сначала. У людей пропал бакулюм – кость в половом члене, у животных она есть. Появилась Венера палеолита, статуэтка с характерными особенностями, позволившая запустить у первобытных людей абстрактное мышление. Абстрактное мышление закачивает кровь куда надо, создавая временную иллюзию бакулюма. У Венер палеолита нет черт лица, значит, макияж не главное, нет рук и ноги сделаны не полностью, значит, маникюр и педикюр, не важны, нет одежды и она не важна.  Венера Милосская в Лувре и Венера Таврическая в Эрмитаже без рук, поэтому являются эталонами красоты, не создают руками своё личное пространство. Они продолжение древних Венер палеолита.
Гардероб женщины можно разделить на три части, одну носит, вторую будет носить, когда похудеет, третью будет носить, когда сойдёт с ума. Когда женщина демонстрирует свои новые наряды и косметику, мужчина из сострадания, что женщину развели на деньги, говорит: «В этих нарядах и косметике ты неотразима». Сами по себе, слова это враньё, человек в древности увидел, что он уступает другим видам животных, например, медведям. У человека нет шерсти, волосы это не шерсть, они не греют, нет клыков и когтей, дублировал природу в словах, в этих самых словах стал «Царём природы». Абстрактное мышление позволило создать технические устройства, но природа человека осталась прежней.
Мужчинам в женщинах нравится внутренняя пустота, которые они желали бы заполнить, это природа. Не желаете понимать реальность, останетесь со своими нарядами и косметикой одинокими.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.