Медвежонок

Маленькой девочке, очень больно, маленькой девочке очень одиноко. У маленькой девочки есть все: близкие, друзья, родные дом. Но маленькую девочку не слушает никто.
Маленькой девочке, просто одиноко. И не знает она к кому обратиться с советом, ведь маленькую девочку никто не видит.  Ни во что не ставит. Этой девочке 10 лет. Девочка часто плакала, никто ее не слышал, и некому было её выслушать. Никто не зал, кто её обидел. Девочке подарили мишку. Он был маленький и нелепый, совсем как она. Улыбнулась тогда ему она. И в комнату к себе унесла. Была с ним всегда, таскала везде, теперь она не одна. А если придётся уйти, она знала, что дома не ждёт она:ее плюшевая семья. Только он знал, как у неё дела и что случилось вчера. Годы шли девочка росла, но не забывала про мишку она. И каждый день бежала к нему, чтобы крепко обнять и молча уснуть. Ведь он не обидит, он не предаст. В отличие от остальных которые желают всем зла. А годы идут и девочка растёт и постепенно забывает о друге своём. И каждый раз смотрел на неё и просил забрать его с собой. Но не был услышан никем, потерял он связь с ней. Упадёт с края кровати, лежит в темном углу. И никто на подымет его, никто не вспомнит о нем. И даже девочка забудет о нет, как когда то забыли о нет.
А надежда была, ведь был он с нею всегда. Но она не пришла.


Рецензии