Мгновение-Остановись!

Художница всю свою сознательную жизнь находится в среде, так называемой «богемы»… Эти люди иные, нежели всё общество…Часто с изломами и душевными и телесными… Общество не всегда понимает «извивы» натуры человека, живущего в «иной реальности», человека , несущего тяжкий крест «гения», коим себя считает каждый труженик на Своей Ниве Великолепной…
А как ему живётся?
«Гению»?
Очень всё индивидуально…
Один…Отработав положенные часы и вернувшись в свой домашний «ковчег», чувствует себя Ноем, спасающимся от внешней стихии…
А другой … Не находит себя в таком ковчеге свободным, и ему, наоборот, необходимо вырваться из известной «лодки », если лодка бьётся и бьётся, «разбиваясь о быт»…
Быт…Поглотитель чувств, поглотитель Света Душевного. Быт- это печь, переплавляющая драгоценные минуты, секунды жизни …
Море потраченного времени на пустое … Если рядом не тот, кто сумеет войти в гармонию , лучше оставаться в одиночестве…
Одиночество так прекрасно!…
Одиночество Художницы -лучшее из ощущений … Это Эмоции Неделимые …
Это- Любовь…Любовь - Это Созидание…
Рядом Герои ею Любимые…Она не одна ни на минуту…Потому что разговор бесконечен…
Её Герои, говорящие … Любящие …Летающие в Облаках…Звёзды Обнимающие…
Они Звучат Музыкой Ею Любимой!!
Герои, оживающие в Её Снах Наяву…
В снах, не имеющих границ и времени …Нет границ в её жизни …
Лишь Грани…Грани По Которым Она Стремится Пройти…
Узнать…
Что Узнать?
В Этом и Вся Прелесть Её Жизни… Непредсказуемость…
Загадка без Решения…
Теорема Без Доказательств…
Главное Правило Волшебства- Не Знать, Что Случится в Следующее Мгновение!!!!!!!!!
И Она Говорит:« Мгновение! Остановись…»

12.04.2019 Жаннета Шидловская

«Пройти По Граням Волшебства» с музыкой Сергея Аверьянова «Мгновение - Остановись!»


Рецензии