ФРейки

Разговоры о чвк признании так и остались разговорами. То, что Вагнер в Судане что-то мог натворить? А зачем? Куда ему. Это просто говорильня. Тем более, что раз уж даже Ассанжа взяли, то какого-то Пригожина возьмут ещё быстрее. И потому, сильно Пригожин не станет рвать когти за интересы какого-то стерха.
Но самое смешное - это "хакеры". Которые угрожают неприятностями, если не выпустить его. Но они блефуют. Иначе бы давно это сделали. И требовали выпустить его в обмен на прекращение своих акций.

Интересно, а какие звуки издаёт навоз? Крымнаш? Или «доллар-фантик»?
Если раньше чвк Вагнер просто убивало людей, то теперь Пригожин травит московитских детей. Очевидно, что специально. А может быть, на них испытывают какие-о препараты, замедляющие протестность – точнее – делающие безразличными к окружающему миру. А якобы, пищевые отравления – это просто побочный эффект от препаратов и их доз?
Хотя, уже же есть пальмовое масло. Правда, не слишком ли его много стало? Откуда столько пальм? Уже не из нефти ли? А нефть должна быть очень жирной, чтобы получать такое масло. Такая нефть в Венесуэле. Уж не потому ли та поддерживаем этот режим, чтобы мог давать нефть для «пальмового» масла?

Да и как-то странно. Начали родственники оппозиционеров гибнуть. То из окна маленькая девочка выпрыгнет, то 2 летний малыш из коляски выпадет с балкона. То
Почему навоз? А потому, что только хитрый гнилой навоз может ругать Эппл, Фейсбук, ютуб за то, что они «ложатся» под ФСБ. Но Эпплы, Фейсбуки и прочие – это западные, чужие на Московии фирмы. Которые к этой стране не имеют никакого отношения. Ведь не Гугл избирал вашего президента – несколько раз. Не Эппл эту ГД выбрал. Не Ютуб Конституцию Московии сделал. А именно сам этот навоз, который выбрал себе эту власть с её законами, не выходит на массовые протесты. А будет опять голосовать за того же самого президента. А потом за его преемника. И плакать, что ему же эта же власть Интернет запрещает. И ругать плохой ютуб за то, что он какие-то ролики блокирует по указке Роскомнадзора.  Точно навоз. Мыслящий навоз. Слабо мыслящий навоз. Слаборазумный навоз. Но мыслящий. Настолько, чтобы 20 лет поддерживать эту власть. И продолжать её поддерживать. Правильно мыслящий навоз.

А кто самый предсказуемый президент в мире? Президент этого навоза. Ой, - этого народа. Почему? Да потому, что понятно всё. Пойдёт на новый срок. Прикроет интернет. Продолжит своих охранников назначать губернаторами. Не откажется от доллара. Не нападёт на Украину открыто. Будет война на Донбассе. Будет прятать родню. Т.е. он предсказуем, как сибирский валенок. И так же туп, как он. Как слово с заборов, которым его прозвали давно уже. Это не Трамп - король интриги.

Никаких ВОВ не было в мире. Была 2 Мировая война. Которая началась с нападения гитлеровской Германии и сталинского СССР на Польшу. И закончилась для стран антигитлеровской коалиции в 1945 году в августе. А для СССР развалом в 1991 году. РФ хоть и не участвовала в 2 Мировой войне никак вообще, но мирный договор, как преемница бывшего развалившегося СССР, так и не подписала ни с Германией, ни с Японией до сих пор.
И там какая победа, если государства победителей давно уже нету.
Говорят, что Украина и Московия – очень схожи по менталитету. Но это значит, что раз на Украине президент не пользуется особой популярностью. Но раз так, раз даже на второй срок Порошенко почти пролетел, то и Московитский президент после каждого нового срока должен пользоваться всё меньшей поддержкой. В разы меньшей. Т.е. теперь реальный уровень поддержки президента Московии на самом деле не более процентов десяти. Или и того меньше. А может быть, завышен - и как раз, раз в 10 от нынешнего. Т.е. около 3,2 % должны были бы проголосовать за него на выборах, пройди они теперь. Ведь московиты точно знают данные про своих президентов. И судя по тому, как они знают всё про своих президентов – то они же точно и знают всё про их детей, жён и даже про внуков и правнуков. Исходя из этого, президенты на Московии – это Порошенко, Обама, Клинтон, Трамп. А про чужих им и знать не надо. Неинтересно. Но интересно - а что, на Украине тоже ходит лозунг - нет Порошенко – и нет тогда даже и  Украины? Или там тоже самое – конституцию под президента поменяли? Или Зеленский отдаст пост Порошенко? Как Медведев сделал?
Кстати, Зеленский с Порошенко проводит дебаты хотя бы. И никто не угрожает делать из оппонента отбивную. А ведь Порошенко мог бы тоже отказаться. Или тоже «сделать отбивную» из Зеленского. Или просто послать его. Но на Украине никто не грозится застрелить из пистолета – как это делал генерал Золотов. Вот это дуэль. Но от таковой отказался трусливый генерал. Так что, настоящий бандитизм – на Московии есть. Это и есть страна 404. Недострана по человечности, по совести, по интеллигентности. 404 по уму и по законам правильным. Да… Даже дебаты провести цивильно не смогли на Московии. Золотов – это пародия на военного даже. Даже на самого глупого военного - это просто пародия. Чукча среди генералов. Но только это злой и самый глупый – глупее чукчи – упырь-Золотов-генерал.

Опять Лоза всех обличает Он выступил против Лебединского. Но сам же таким образом, охарактеризовал аналогично и всех чиновников, как и прочих же и депутатов, и так же и остальных всех прочих московитов, самих имеющих или (и) родню, да и активы в тех самых странах, не признающих полуостров московитским.
Даже если ЧлеЫн не даст всей голодухи своим согражданам, то их тогда тут же и накормят до полнейшего отвала, солдаты НАТО.
Зато Ын строит фабрику спортивного инвентаря. И откроет лыжный курорт. Лыжный – не улетишь в Ю.К. на лыжах И не убежишь в неё. А почему не баскетбол? Американский? Но он же его любит. Хоккей уже занят. Сам на лыжах с горы хотя бы разок скатится? Да ещё и с голым-преголым торсом? Зато, точно никак и не надо приглашать, как и совсем не нужно кормить дорогой ценной едой Пупкина и Лукашенко.
КНДР считает, что новые истребители в Ю.К. мешают КНДР жить. Хотя, точно также и сама великая КНДР всех тоже даже и уже точно,
Давно победила по самым лучшим своим рассказам. Со своими разными бомбами, как и по своим разным интернетам.
Пхеньян в отместку пусть введёт какой-нибудь 6 ж сетей интернет. Даже собственный и свой. Пусть тот будет даже и самый, что ни на есть даже и мультяшный.

Пока они принимают законы о защите суверенного интернета, данные о должниках попали в открытую сеть. Т.е. даже своих не смогли защитить в своём сегменте. А хотят делать какой-то непонятный и свой стойкий Интранет.
Тут АвтоВАЗ машины в ЕС не может отправлять – не могут сделать нормальные. Нету своих гаджетов. «Эльбрусовца» посадили – местного Маска. За то, что не смог выпустить компов для народа.
Рубль опять падает. А посмотрите, как гос долг у них как вырос страшно за это время!!! Неужели же ж и у рубля ещё даже и больше стало проблем с его долгами, если он настолько и во столько уже и дешевле доллара? Да и только падает и падает, а не стал вообще никак не дороже этого же и доллара?!!
Нету вообще ничего нормального - ни рубля какого-нибудь нормального! Ни какого-то Кузнецова. И ни, тем более – авианосца нету. Даже и Курска тоже. Да даже и замены нет вообще премьеру или президента некем сменять.
Почему для начала не сделать отказ от доллара, раз так не боитесь уже даже и никакую-то там Америку?
Но цирк-то, как раз, не на Украине. А именно в Московии. Выборов-то не было там вообще.
Выборы в Украине – как на Московии! Страна следит за второй частью, за этим всем процессом.
Есть воры в законе. Какие воровские деньги могут быть у них свои собственные?
Ворорубли, ворованы, воровики, ворорубли, воврозаконы. И ею только всюду расплачиваться. Никаких других денег не признавая. Только воровские деньги.
И иметь свои воровские паспорта, выданные ворами в законе. И только их всем показывать. Иметь своё воровское государство. Которое будет иметь свою армию, границы. Свои деньги печатать, свои документы выдавать. И только этим пользоваться. Иметь свои воровские заводы, воровские марки самолётов и авто. Только всё воровское использовать. И ничего другого. Тот, кто получит паспорт государственный, не воровской в законе, тот лишается звания вора в законе, и становится опущенным.

В Венесуэлу прилетели московиты-сосетники, ой, - советники. И тут же началась стрельба по мирным демонстрантам. А ещё – разрабатывается 30-тидневный план по энергетическим проектам. Т.е. получается, что этих специалистов везли задорого за тридевять земель для того, чтобы ещё и энергетические идеи реализовать. Наряду с расстрелами демонстрантов. А также, вместе с предыдущими экономическими провалившимися реформами. Т.е. всё, куда лезет Московия, становится и с тем, что вылезает из того места, откуда у неё руки растут. Ничего не могут московиты. Не умеют. Без Сибирских богатств она есть ноль.
А вообще, зачем Венесуэла Московии? Очень просто. Создать проблему там.
Америке. Ведь уже теперь из Веньки бегут люди массово. Нужны миллиарды долларов, чтобы их остановить. Пусть не все в США бегут. Но на континенте создаётся напряжённость. И Америка вынуждена как-то реагировать. Последовательно Московия выключила Меркель, про которую уже не слышно. Германия в политике перестала играть роль. Англия завязла в Брекзите. Даже про хим атаку на себя позабыла. ВО Франции протесты. Тоже выключена. В Италии коньячная власть – звёздно-кремлёвская. Америка и была выключена делом против Трампа. Там именно Московия была заинтересована в грызне. Чтобы ослабить Америку, чтобы показать её дурость и стабильность в Кремле.
Но санкции шли. Пришла пора включать Венесуэлу на полную. Чтоб Америка, занятая этой страной, забыла про Московию. И та тогда будет прибирать бывший СССР к себе опять. Прирастать землями. Так что, надо выбивать Московию из Л-А, как из всей Америки. Из Кубы, Из КНДР, с Ближнего Востока. Вырезать эту опухоль.
Чтобы и далее не расползалась по миру. Не заражала метастазам глупости. Не может Трампу нравиться какой-то уродец. Какой толк ему от коротышки? Да ещё и тупого. Который перегнал Америку в поставках СПГ в ЕС. Правда, продажи за американские доллары идут. Как смешно. И уже забыта дедолларизация. Без доллара нет жизни ни китайцам жёлтым, ни коротышкам красным. Вперегонки бегут, чтобы доллары и евро заработать. А своим народишкам свои фантики ничтожные впаривают под видом «денежек».
Чем можно запугать Запад? Не поставлять нефть-газ? Они это возьмут у арабов и прочих. Титан на Боинг не давать? Они его купят у китайцев. Которые спасибо скажут за полученную так просто валюту и рынок сбыта продукции.

Но что бы ни строили, как бы не прирастали, и чем бы ни прирастали – толку не будет на Московии. Ведь там делай, что хочешь - строй хоть какой там центр врачебно-лечебный, хоть какой-нибудь автозавод. Результат-то и будет один - только ракеты и только же и бомбы получаются хорошо очень этими кривыми руками. И дети. Этими... кривыми же.
А что московиты использую вражеского? Валюту, СВИФТ, Интернет прочие технологии перестать поставлять Московии. Т.е. Запад без московитов обойдётся запросто. А вот она без него – никак не сможет. Крышка будет Московии. Таким образом, Московия может только ядерной дубиной махать. Что она и делает. Это её единственный «козырь».  Больше она ничего миру не даёт. Дурное дело дураков – нехитрое. И больше ничего предложить уже не сможет никак. Разве что, отключить интернет западу. Да и то только могут сделать, лишь перерезав кабеля. Но не более того. Кроме своей дурости - показательности и доказательства, она сделать не сумеет ничего. Ни газ она перекроет ни нефть. Ни запретит титан. В ней даже президентом некого поставить!!! Уже с 2012 года некого. Одни дураки. Да и этот не умнее нисколечко. Старческий маразматик. Старенький маразматик. Таким образом, она стоит на коленях и сосёт всё, что только может. Особенно – перед Китаем. Который счастлив покорённым бледнолицым народом дураков. Какие славяне московиты, раз они сами говорят, что дураки. Почему они просто глупцы? Да потому, что никак не могут даже партию воров разогнать. И не могут глупого президента за 20 лет поменять никак. Не на кого. Нету умных. Он самый умный среди дураков всех. Страна- мировая задница.
И вообще – тем, что надо для продолжения рода, они заборы называют – разве это нормально? А по понятиям их – они его суют во всё отверстия. Что ненормально. Разве у таких может быть что-то приличное? Какая интеллигенция?!

Так как туалеты дощатые или каменные с отверстиями в полу, то и возможностей заразиться немало. А там же дети – это в школах, в лагерях. Таким образом уничтожают болезнями ЖКТ своих детей. Или приучают их к будущей тяжёлой жизни? Но тогда же и жди что, дети богачей перемрут первыми от всякой заразы. Ибо они никак не защищены от таких болезней вообще! Вот почему их держат ан Западе. Где нет таких отверстий в дощатом полу.
Если их вождь сказал, что его народ пойдёт в рай, а остальные сдохнут, то вот как он относится к Западу. Т.е. он и тех, кто его там поддерживает, готов в ад отправить просто так. В ад. Уничтожить. А они за него радуются. Дурачки. Уж если он своему народу не даёт жить нормально – своему народу, который им считаем богоносным, великим, то как он тогда относится к западным людям, которых ненавидит – представьте себе. Если он от своих валюту отбирает повышенным курсом доллара и евро к рублю, то от вас тем более заберёт всё. И даст вам рубли. По 6000 рублей в месяц. И будете рады за такие деньги пахать, даже сверхурочно. Никаких протестов не будет. И интернет вам перекроет. И сажать будет за всё.
Принимают законы об автономном интернете. Который могут отключить. Но его ещё не отключали. Но вот СВИФТ уже отключали. Почему же его не убирают? Да и от валюты могут отключить тоже.
А где тогда закон об автономной валюте - без доллара и евро? И без Визы? Ведь могут те отключить. Почему бы не перейти только на рубли и карточки "Мир". Ведь своего независимого интернета нету. А свои полностью независимые рубли и платёжная система уже есть. И уже хотят иностранцы отключить от СВИФТ и от валюты. Так сделайте что-то на опережение.
Специально ли отравили Скрипалей, чтоб другие перебежчики не убегали? Показали, что могут уничтожить любого – а им за то ничего не станет. И чтобы показать, что за раскрытие тайны уничтожения армией Московии МН 17 смогут любого достать они. Чтоб никто не убегал из участников. А почему ранее не сделали это – сразу после сбивания? Может быть, не знали – что придумать. Или не думали, что найдутся следы московитские в этом преступлении? Ведь уже была тайная встреча представителей Голландии, Московии по данному делу. И Московия в тайне держит – что там было. Значит, ей показали доказательства. И она вынуждена будет заплатить – втихаря. «Не признав» вины своей. Иначе будет ей ещё больше платить. И ещё и президента станут преследовать уголовно. Московия виновата. И президент виновен. Ведь он говорил, что его военных нету там вообще. О+А они, оказывается, убивают людей. А не просто присутствовали там. А это уголовное дело.
Тем более, что Гиркин сейчас всюду раздаёт интервью. А не сидит под последствием никак. Даже дела против него нет никакого!


Какая Московия древняя страна, раз даже дорог не может настроить сколько надо и качественных. Она недалёкая недавняя. Да ещё и безрукая – мало, что безголовая. Китайцы у неё «друзья». Потому что она перед ними кланяется, боится их. Даёт им нефть и газ. И старается во всём угодить. Шестеря изо всех сил. Нет другого выхода перед китайцами. Хотя, даже в юанях она мало что торгует там.
Трамп назвал одного из демократов – своих врагов мелким. Хотя, тот ненамного ниже Дональда. Вот отношение Трампа к президенту Московии и к его премьеру – двум мелким карликам. А ведь они ниже того демократа. И эти 2 клоуна лезут Доне под ноги. И ведь в кремле счастливы, что так американца назвали. Но точно также, если ещё не хуже Дональд думает о 2 карликах из кремля. Которые вообще теряются на его фоне.
Но Трамп слабак. Он меняет в Америке кабинеты, помощников и министров. Он руководит миром. А вот сменить диктатора на Московии – невзрачного, мелкого, трусливого настолько, что боится даже на Киев пойти
Но есть эксперты, которые предлагают Чёрное море заминировать, доллары сжечь. Эти эксперты там только и есть специально для поднятия духа в стране вещают. Внутри этой странки. И чтобы так там они не говорили, но только это не будет никогда делаться никак.
Зато им можно рассказывать о мгновенном крахе фантика-доллара. И о самой, что ни на есть, скорой победе над этой Америкой.
Господа московитские Адмиралы! А что вы лично сделали для Победы? Вы там своими залпами по «ихней» НАТО не прорвали ещё свой старый диван? Не потопили в нём же и его пружины своими толстыми пролежнями?
Только Америка вводит санкции. А не против неё. Она объявила КСИР террористами. А кто объявит официально США террористами? И введёт санкции против ЦРУ?
Ах да, власти Ирана объявили армию США террористической организацией. А доллар – террористическим организатором? И теперь Иран не будет за доллары ничего продавать? Как Америка за иранские тугрики ничего не продаёт. Наконец-то Иран запретит доллар совсем.
Турция и Московия тоже откажутся от доллара в знак протеста против решения США признать Голаны израильскими. И введут санкции против всех банков Америки, запретят доллары, будут за тугрики нефть продавать.
Почему СССР был ещё террористическим государством? Да потому что официально провозгласил красный террор! И действовала в стиле ДАИШ. Даже ещё страшнее. Потому что обладало неограниченной властью. Т.е. СССР был красным террористическим образованием. Осколок которого сохранился до сих пор. Гордящийся мифическим "полётом" Гагарина. Которого, скорей всего не было - полёта. Почему и самого Гагарина прибрали. Чтоб не проболтался он про это. Фрейковая РФейковая новость этот полёт - была. Т.к. его не было. Т.е. должна быть запрещена она. И она чужая. Чужой страны. Фрейк всё - как и вся литература и искусство. Которые однозначно выдумка. И все. Даже основанные на реальных событиях - выдумка. Даже документальное - выдумка. Т.к. снималось кем-то,и потому - имеет оттенок субъективизма. А не многими и сразу снималось.

Ах да, Турция купит С300. За деньги, которые получит от дармового турецкого потока. А Египет купит СУ. За рубли? Отказавшись от доллара. Скоро от доллара весь мир откажется. И санкции против США введёт. И первой будет Московия. Она уже отказалась от доллара.

Как китайцы могут захватить весь мир? И подчинить его себе – как?
Очень просто. Они уже начали это делать.
В своих регионах. Где уйгуры живут. Там устанавливают камеры, с помощью которых будут следить за людьми. И на основе их результатов – кто и как себя ведёт – будут даваться баллы. По результатам суммы которых сможет человек получать образование хорошее или работать не больше, чем дворником.
А дальше? На весь Китай эта система распространится. Но как она может пойти дальше? В Сибири уже есть китайцы. Они могут устанавливать тайно такие камеры. Могут просто собирать данные о том, что говорят об их стране люди там. Гаджеты китайского производства аналогично могут собирать данные о пользователях. Об их благонадёжности, судя по китайским понятиям. Да и сами китайцы, находясь за рубежом, всё время всё снимают. И даже по мимике прохожих можно понять об отношении того или иного из них к этим людям. Вот вам и информация. Таким образом, можно собрать информацию о тех, кто любит или нет китайцев -практически по всему миру. А каике же пряники и кнуты будут? Просто. Китайские гаджеты противников или неблагонадёжных могут зависать в самый неподходящий момент. Их могут атаковывать хакеры, которые украдут деньги или технологии. Могут счёт заблокировать в неудобный момент на время. Сделав банкротом вашу фирму, и т.д. Да много может быть разного всего. Как от этого защититься? Или лечь под китайцев – что ожидает Россию. С полным уничтожение её народа. Превращение его в рабов жёлтой расы. Что теперь уже делается. Или можно сопротивляться. Не покупать китайские гаджеты. Да даже напрямую не пускать китайцев. Не подчиняться им
Ведь теперь Московия не просто подчиняется китайцем. Она просто отдаёт тем свои земли и богатства.

А когда говорят о том, что однополые браки для уменьшения численности населения, то получается, что Московия – она из самых однополых стран. Ведь в ней рождаемость слабая. Т.е. одни геи там. Даже президент без жены. Ераст настоящий.
Говорят о вражде между украинцами и московитами. Но это всё искусственное. Созданное кремлём. Ведь нету никаких массовых драк между хохлами и московитами. И не было. Это доказывает, что «конфликт» между РУ и РФ искусственно создан кремлём. И больше он не разгорается никак. Как бы кремль ни старался. Может быть, со временем, его удастся раздуть. Или нет. Ведь и войну на ОРДЛО тоже вначале не могли никак начать. Но постепенно пошло. Однако, это на чужой территории. Тут, если массово полыхнёт, то перекинется и на саму РФ. И тогда уже ей будет несдобровать. Это гражданская война. Кроме того, на Московии много разных народов. И у тех претензии есть. Даже кавказцы из-за территорий между собой дерутся теперь уже. Т.е. для Московии территория есть единственное, из-за чего она борется. Та может опустить рубль в тысячи раз. Может распадаться; убивать царей. Менять религии. Но территорию обязана только прибавлять. Или втихаря отдавать китайцам в аренду. Таким образом, если Украина вернёт Крым, то Московия просто развалится от горя.
Ведь на Украине власть меняется. А не в Московии. Там не сменная она. Даже карлика карлик не хочет заменить. 2 лилипута создали цирк клоунов-лилипутов. Дуумвират колунов, ой, - клоунов.
А ещё и с РБ проблемы. Тот клоун этих двух вертит. Причём, очень конкретно вертит. Да так легко. А сделать ничего нельзя ему. И батька нефтепроводы перекрывает. И вот именно тут бы мог пригодиться вариант Крыма. Если бы не был уже так бесталанно реализован в 20114 году тот. И территория больше. И народ дружественнее. И нету заморочек с водой, светом и прочими мостами. Да и объединитель народов и стран, а не мелкого полуострова.... Где тепло, где яблоки. Хотя, РБ даёт много яблок.

Стали говорить, что в ПАСЕ чуть не поругались немцы с украинцами. И что? Случилось что? Вдруг возвернулась в ПАСЕ? Да очевидно, что никак и не вернулась туда. Иначе бы радостный был праздник по поводу возврата в ПАСЕ. Так что, вообще ничего не случилось. Может быть, даже сплетни это были про ругань. Всё осталось на том же самом, на месте.

В тоже время говорят, что если бы депутаты или президент ездили на поездах, на метро, то они и знали бы, то видели бы чаяния людей больше. Ну, до чего же вы ые. Они и так, и без всех вас всё знают прекрасно. Даже лучше всех вас. И значительно больше знают всего. Вам могут многое даже и рассказать. Ведь Вы видите только леса и города грязные в мусоре. А они знают кроме того, что Вы видите и знаете, ещё и реальное положение дел в экономике, в обороне. Что есть с звр и в прочем. Что ещё хуже загаженной природы по положению дел. Но раз Вы молчите, и пока будете молчать, ничего не поменяется.

На Украине выборы. Думаю, в Америке тишина про них. Никому неинтересно. Зато в Московии ажиотаж. Будто своего президента выбирать им разрешили. Вот московиты и голосуют в соц сетях. Интересно, в Америке, которая, якобы, заинтересована в захвате Украины, точно так же ловят каждую весточку про Украину? Точно также «голосуют» за неё?
За 2 недели можно Украину завоевать. 5 лет по 51 неделе – примерно 260 недель. Для лучшего счёта. 230 раз могли бы уже до Киева дойти. А они всё рассуждают про то, насколько сильны украинские ракеты. Вот что значит Украина. Её так боятся., что из 130 раз даже и ни разу так и не напали на неё открыто.
Но наиболее странно то, что считают их клоунадой в Московии – эти выборы. На которые московитов наблюдателями не впустили ни одного. Но они следят за выборами во все глаза. Как через щёлочку. Как будто это самое значимое событие для Московии. Которая, вроде как не хочет результаты выборов признать. Но в тоже время так за ними следит и дебатирует, как в своих не участвует. В которой уже давно всё предрешено. И даже курс доллара – если это не 1-апрельская шутка от ЦБ РФ - до 2036 года показывает, что рубль будет падать. Что доллар не исчезнет. И что дедолларизация – это пустой звук.
Тем более, что рады росту нефти в долларах. Чему же это вы так радуетесь? Каким-то этим бесполезным фантикам! А где эта дедолларизация такая? А ещё – вы ещё и не знаете, что в США гос долг. И какой у Америки огромный долг? И ей сами же скоро ей прогнозируете крах. Да даже и Беларусь нефтепроводы закрывает. Нечем качать эту нефть будет.

Но то, что до 2036 года курс рубля – на 17 лет приняли, показывает то, что нынешний президент до того времени останется! И никуда он не уйдёт – это точно. Ведь как раз в 2036 году его срок очередной закончится правления. 84 –летний секс символ будет. Хотя, по просьбам трудящихся и на ещё срока три после этого он остаться может ещё. А потом – и ещё. 

Имеется много видов животных и растений. Сколько всяких видов камней. Разнообразие всего есть. Но посмотрите, в созданном нами не меньшее количество разнообразных видов одежды, обуви. Домов, предметов мебели. Сколько языков, календарей, видов денег. Т.е. мы ни в чём не отстали. А сколько видов алфавитов и букв придумано. И теперь сочиняются всё новые марки авто, бытовой техники и т.д. И это доказывает, что те, кто создавали мир, были примерно нашего уровня мышления. Задумывали нечто серьёзное. Оставить память о себе. Чтобы надолго было это. Чтобы не пропадало, зациклившись на одной планетке, на одном виде живого существа. Или даже без живого. Чтобы не только камни и звёзды были. А чтоб был кто-то, кто сможет это описывать, исследовать и передавать далее. Удивляясь и восхищаясь силой, мощью, умом творцов Вселенной. Их способностями сделать так, что мы гордимся своими возможностями, и данными нам возможностями жить на этой Планете. Созерцать Вселенную. Пытаться её понять и раскрыть. Очевидно, что скорей всего, только когда достигнем их уровня развития, тогда и будет дано нам право с ними встретиться. И не ранее того. А посему, даже с какими-то другими цивилизациями, если те и есть, мы не встретимся, пока будет хоть 1 идиот, размахивающий ядерной кнопкой. Чтоб не было возможности очередному красному кремле карлику кроме ядерной бомбы, пытаться запугать какой-нибудь межгалактической бластер пушкой. Так что, благодаря всяким московитам с их мумиями, мы ещё долго не найдём дорогу к богу. Не сумеем его понять и познать.

Что сделал кремлёвский диктатор? Ничего. Он предал свой совок и КГБ. Свою армию. Теперь своих вояк предаёт. Он продался сам и продаёт страну за валюту. Он только теряет. И с ним страна эта. Если Москва - это Третий Рим, то надо и в сексе быть тоже «3 Римом».
Так вот и про «русский язык». Диктаторчик из кремля ничего в этом языке не сделал. Ни одной буквы не придумал новой. Ничего. Полуостров? Но сами же говорите, что тот когда-то был в составе. Т.е. ничего нового. Олигофрен, на каком бы языке он ни говорил, тем и остаётся, что он есть. Язык не делает ни умным, ни глупым. Это средство. Условность. А вот народ – это другое дело. Язык не сделает труса смелым. Навоз, ой, народ, который навоз – не станет ни от какого языка смелым или людьми.
Говорят, что выйдут из СЕ.                Хватит разговаривать для внутреннего потребления! Выход знаете где. Выходите также и из ООН, ВТО, доллара. Но не выйдете оттуда. Потому что надо показать, что мировая держава. А не какой-то серый регион. Почему из ВТО не выйдет. Из ООН, из прочих. СССР - и того исключали. А не сам выходил?
Кстати, даже если напрячься и реально выйти, то последующие назад войдут. Чтобы показать свою лояльность. Чтобы показать, что с них надо санкции снимать. И они готовы выполнять международные обязательства.
Медики дают клятву не навредить. Но любой военный может навредить во много раз больше. И он так не обучается тщательно, как врач. Да и чему вояк учить? Они убийцы потенциальные. А потому, как раз военные обязаны давать клятву не выполнять бесчеловечные приказы. И тогда просто невозможен был бы Гитлер, сталин, ВЧК зверства и ГУЛАГи. Т.е. в диктаторских странах, где вечный лидер более 2 сроков или более 8 лет в любых комбинациях, надо военным давать такую клятву обязательно. Или во всех странах давать клятву, что в случае если их лидер станет захватывать власть оставаясь на пере сроки, то они имеют право повернуть оружие против него. Ведь так же уже и было, когда военные свергали диктаторов сами. Даже и не имея такой клятвы. И судили свергнутых. Ведь они дают клятву служить родине, а не какому-то окурку.
В «день победы» можно ветеранам дать квартиры, авто. Можно сделать евро по 45 рублей. А можно выпустить уголовников по амнистии – если денег нет. Непонятно правда, что делали эти уголовники для этой «победы». Зато какая экономия. Не надо ветеранам квартир. И ещё охранять столько уголовников с их содержанием. Такие деньги. И резонанс - выпустили. Сделали «доброе дело».
И те, кто экстрасенсы, чудотворцы, говорят, не могут за деньги чудеса делать. Т.е. за деньги обманывать можно. Фокусы показывать. А чудо – только за бесплатно или за молитву. Странно.
А когда говорят, что зря расстреливали в совке – то это неправда. Вывели новый сорт идиотов-совков. Путём отрицательной селекции. Вышел сорт дураков, готовых сдыхать просто так. Хоть где – в Л-де, на фронте за усатого тараканчика. Ненавидящих «врагов народа». И до сих пор не захоронена мумия Ульянова. И даже «рп-ц» считает, что это делать не надо.
Брить или не брить? Вот в чём вопрос.
Жена Трампа, как модель, точно должна бы бриться? Чтобы в неё всё было прекрасно!
А вот дети президента РФ - чё там у них с волоснёй? Скорей всего, небритые. До них никого же не допускают. Чтобы ничего про них не знали. И чтоб образцы волос не взяли на анализ. В связи с грузинскими корнями происхождения их настоящей бабушки.
Чукчу из заблудившихся десантурников поставили в Сирию. Это показывает, что там тяжко. Надо воевать. Хотя, что за десантура, которые заблудились. Так их ещё и в плен взяли. Десантников – которые «на учениях» - в плен простые украинцы взяли. «Недоармия» Украины запросто взяла ВДВ Московии в плен. ВДВ заблуднулись. 

Да всю РФ, маленькая РБ имеет Какие Арктики? Тут бы в Сирии не заблуднуть. Не сблуднуть. С таким воякой.


Рецензии