Яркая жизнь

Вы мечтаете о яркой жизни? Природное количество энергии определяет яркость вашей жизни.Жизнь- это энергия.Всё- энергия.Сколько ярких мгновений в жизни выглядывает из болота повседневности.Чем комфортней жизнь,тем меньше в ней энергии.Комфорт- это расслабленность.Современный образ жизни- это создание комфортной среды.Детство зарегулируемое,заорганизованное,комнатное,виртуальное создает новую особь.Природа-мощный источник энергии.А люди всё дальше уходят от природы.Город-это каменные джунгли.Люди не стыдятся аллергии на животных,на цветение,на природу,лечатся таблетками.Дисгармония природы и человека, и человек всё дальше от природы.В нём всё меньше энергии.Мир с странном застое.Идея потребления, на которой строится западная цивилизация,мельчает и изживает себя.Общество потребления не способно создать ничего великого.Это-то мы и наблюдаем.Прогресс техники и мельчание человека.Я уже недели две восхищаюсь качеством цифрового телевидения.Яркостью картинки.На моем веку появилось черно-белое телевидение,потом цветное,кабельное,теперь цифровое.Потрясающий прогресс, а люди в телевизоре тогда были яркими личностями.Нивелировка человека в телевизоре,так и в жизни неизбежна,и печальна.Посмотрите на детишек в "Голосе",какими они приходят, и как потом выступают.И,увы, по яркому телевизору смотреть мало чего.Пока копируют американскую ерунду,а политики воду из сита в решето переливают- одно и тоже-Украина,Сирия, Трамп.Экономику надо поднимать.И дела показывать,а не разговоры.Строить новые заводы, мосты, дороги, дома и показывать по телевизору,чтобы мы все радовались за страну,за людей,у которых есть работа.Мечтаю о яркой жизни для моих внуков в родовом поместье с собакой,кошкой, среди деревьев.У нас огромная страна и в ней всё возможно.


Рецензии