Астрологический прогноз феншуй гороскоп 12 апреля

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 12 апреля 2019 г, пятницу.
Итого: эксперимент показал. Что, согласно опросу друзей ВК (живых людей, стоящих, сидящих, находящихся за картинками или фото), карта гороскопа - вещь не нужная.
Не слишком нужная. Не настолько нужная. Чтобы карту - внимательно читать, изучить в подробностях, взять на вооружение, реально воспользоваться...
Повтор, многократно сказанного: натальная карта - у каждого имеется. Это как ПАСПОРТ Личности. Удостоверяющий Личность в любом мире, пространстве и времени.
Натальная карта - универсальная вещь: это и справочник, и расходно- приходная книга, и ежедневник, и архив отчётов за определённые периоды, и хранилище с базой, и списки работающих (за последние ........... лет), и полные данные о любом квадратном сантиметре Вселенной, и задания к исполнению на конкретное время, и оценки с критериями сделанного, и коды + шифры с доступами в любые параллели - в общем, натальная карта = универсальная вещь.
Было: 11 апреля - особый день, когда карта ПРЕДЛАГАЛА. Владельцам карт - открыть СВОИ карты, и получить. Давала доступ к любой интересующей информации. Ведь каждого человека интересовать всё - физически не может. Только что-то конкретное. То, что записано в ЕГО, личной его, ничьей больше, натальной карте. Фишка в чём? В том, что человек владеет кусочком от данных, и МОЖЕТ, ИМЕЕТ ПРАВО, распоряжаться этими "данными", как ему вздумается, захочется, мечтается.
Хочет - превратит данные ему лично (сведения, информацию, ценные знания) - в пыль, в ничто. Хочет - превратит свои данные в уникальную систему, или вещь. Хочет - продаст, обменяет, выкинет, обменяется, раздарит на ярмарке. Хочет - украдёт у других, для коллекции, или зароет поглубже, + забудет, где..
Имеет право каждый человек, своей частью, натальной картой распоряжаться, по своему усмотрению. Итоги:
Человек, ОБЕСЦЕНИВШИЙ, своим отказом даже открывать карту (не хочу, не буду, не надо), не то, что следовать там написанному (представьте себе готовый сценарий жизни, надо только, всего лишь, прожить, исполнить роль, свою роль), так вот. Люди, которые отказались "играть" = себя поставили "вне игры", ЛИШИВ себя возможности выбора.
Т.е., допустим, человек МОГ БЫ стать, получить, добиться, достигнуть, получить, встретить, найти - много чего "мог бы", но.. Почему нет? Вполне мог бы. Но, с этого момента : не может.
Не будет, не найдёт, не встретит, не поедет, не проживёт........
Более того! Чловек отказался от возможности узнать, что там написано = закрылась карта =  человек утратил Личность.  Много-гранную, разно-образную, сложную. Осталась только та часть, которая, как при разводе в Турции начала века: он сказал "развод" (три раза, при свидетелях) и - в чём была, она в том и осталась. Свободна. Полностью. Ничем не связана, не обязана, не привязана - что хочет, то и делает. И никого это особо не интересует. Мало ли, кто тут .. Ходит, бродит, шастает, ищет..
Чего? Ну, допустим, выхода и возврата. В прошлое, не свободное. От постоянного чувства присутствия натальной карты, и всего сопутствующего. А - нету!!
Нету выхода и возврата. Потому, что утрачена Личность. Вместе с натальной картой. Теперь во многие места - доступ тю-тю. Закрыты ответы на некоторые вопросы. Под запретом некоторые действия. Засекречена информация. Закодирован доступ. Не опознаёт человека мир! По натальной карте - опознавал, а так.....
Стоило лишь раз отказаться - и космос уже не вмещается в сознании. Вселенная ограничена размерами ближайшего окружения. Куча вопросов остаётся без ответов, не сделанных дел масса, перспективы - где-то Там. Что делать, как быть - полная неизвестность. Непредсказуемость. Эффект неожиданности. И вместо грамотного руководства (ангел за спиной, Голова, Сердце ;;) - имеем животные инстинкты, поведенческие рефлексы, превращения в ОДИН, типовой "проект", полу-человека (внутри кошечка, или волчья натура, или......... хотя выглядит, как обычный человек).
Это разные миры обитания.
Это разные пути развития.
Это действительно: не нужна карта! Кто будет её читать? Кто будет думать над написанным? Кто будет жить, максимально вожможности используя? Закрытая тема.
Человек - внешне вроде бы, человек, а на деле, весьма и весьма условно, приблизительно, с натяжкой.. Карта показывает: столько НЕсовпадений! Идентифицировать трудно. Советы карты часто - не тому, не к месту, не такие как ожидалось, не так, + не нужны.
27 накшатра, Ревати, управляемая Меркурием, СЕГОДНЯ активирует 12 знак Верхнего Зодиака!!! Соединением Меркурия в Рыбах со звездой Маркаб в 6 доме гороскопа, на эфирном тонком плане.
Карта - отдельно, доступ не у всех. Человек - отдельно, сам по себе. Мир вокруг - отдельно, тоже сам по себе. Все вещи - случайны. Совпадения - не совпадают. Собственно, это устраивает многих. Легче лёгкого в таких случаях избавиться от человека. Чтоб не мешал никому. Никто и не заметит, внимания не обратит...
Никто не виноват. Такова была воля самого человека.











Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 12.04.2017, среду.
С днём космонавтики, дамы и господа!
Сегодня – совершено не обычный день!
Транзитное Солнце, завершающее прохождение определённого отрезка пути, в коньюнкции с Батен Кайтос, и всё более сходящемся аспекте Уран – Солнце, в Овне, сегодня проявит себя через спор.
Спор старый, бесконечный, возможно, из разряда «что было раньше: курица или яйцо?». Спор, касающийся того, что же выбирает человек в приоритете: жизнь материальную (реально вещи, деньги, «конкретные» отношения, удовольствия телесные, работу и прочие ЗЕМНЫЕ заботы) или – жизнь духовную? Что человек в основном, для себя, как важное и значимое – выбирает? И, насколько ОН прав, в отличие от окружения? Спор о том, кто – «заблудщий» (духовно) или заблудивший(ся (физически), а кто -наоборот, ясно-видящий путь, цель, смысл и прочее. Спор о том кто поможет, выведет, а что - «до добра не доведёт»? Или – может быть, пусть и дальше каждый остаётся при «своём»? Своём мнении, знании, мыслях и окружении.
Сегодня – сказочка про Репку в течение дня: вместо ожидаемой ма-а-аленькой проблемы может вырасти большая-пребольшая, которую одному – не осилить, но! Мораль дня: а под вас кто-либо «подписался»? Чтобы помогать вам, чтобы поддерживать ВАШУ идею, пытаться вытащить из болота ВАШЕГО бегемота? Кто - нибудь с вами солидарен? Не будет, вместо помощи, вам читать морали (типа: потерпи, надейся, пройдёт время, будет и на вашей улице праздник, тогда всем будет хорошо). Не будет вам сегодня указывать, что делать (руками), куда идти (ногами), т.к. он – ЛУЧШЕ знает и больше видел в жизни?
Сегодня Солнце – разрушительное. Оно сегодня опасно и его влияние – тоже. Потому, совет: Уран лучше всего сегодня проживать и прорабатывать через Венеру. Ретроградную в Рыбы. Если так суметь сделать – Венера создаст аспект с Юпитером! А это значит, что вам на помощь придут сегодня все! И близкие родственники и кровная родня, и друзья настоящие и друзья –знакомые. Даже враги сегодня вам – не откажут!
Вообще, всё, что сегодня случится – это последствия (результаты) того, что было заложено в феврале. Когда Солнце было транзитом в Водолее, а ретроградный Уран – в связке с Батен Кайтос. Не так уж и давно это было, чтоб успелось забыться.
Просто потому, что если ТОГДА «репка» была посеяна с ошибками, выбор сделан не верный, и не правильный – сейчас, сегодня, .. какой Космос? Какой праздник? Материальных забот –полон рот. Помочь – некому. Друзей – нет. Денег- нет. Здоровья – нет. Связей с кем-либо – нет. И перспективы – не видно.
По факту, это и проверяет Солнце (разрушительное) в 23 градусе Овна, в коньюнкции с Батен Кайтос. Сегодня.
Виноватых в выборе, совершённом человеком лично – нет. Есть проблемы, проистекающие из сделанного выбора.
Интересный момент: ВАЖНО! Сегодня спор - о том, а следует ли менять точку зрения, образ жизни, модель поведения? Может быть, усилить усилия? Материально зависимому человеку - в сторону материальности, а "духовному" человеку - в сторону духовности?
Никак НЕ наоборот. В самом деле! Зачем человеку, любящему всё физическое - то, чего нельзя потрогать? И для чего человеку, не касающемуся материальных проблем ими начинать заниматься?


Рецензии