Сердце Девушки ч3. гл2. Зазубрина на Лезвии

Часть 3.Глава 2.Зазубрина на Ее Лезвии.

 Эмма стояла и смотрела... Смотрела Вдаль,на Море - как Его колышащиеся волны,играя и переливаясь на солнце,достигают берега,и упиваются в каменистую почву.
 Внезапно нахлынувшие мысли обо всех событиях,с ней произошедших за последнее время,не оставляли разум в покое.Ей чудилось,будто кто-то хочет завладеть ее Душой,причинить ей Боль и Зло - она была сбита с толку.К тому же Эмма заметила вокруг себя кучу бестелесных сущностей,роившихся,словно падальщики над своей Добычей. <Еще Эмма про себя отметила,что раньше эти сущности были намного мельче,а сейчас стали крупнее>.Ей было невероятно тяжело понимать,что она Абсолютно Одна в этом чужом и враждебном мире... И все эти мысли разом легли ей на сердце,и тяжелым грузом повисли на ее хрупких плечах...
 Она все еще не могла понять,что происходит,но ее сердце начала переполнять Тоска,Боль и Отчаяние...
 А еще она вспомнила о Том,казалось пригрезившемся ей,поцелуе.Поцелуе с Тем,Кого она даже и не видела никогда,но в ее памяти осталось ощущение странной Сухости на влажных губах,и...Желание.Она почувствовала,как Где-то Глубоко,на Самом Дне ее Души - проснулось Желание.Она страстно Возжелала - Увидеть Того Человека,Почувствовать Его Дыхание,наконец - хотя бы просто Узнать Его Имя!
 Эмма стояла на берегу,ее волосы развевались на ветру,она смотрела Вдаль,и вдруг - начала Кричать в Самую Даль Моря,как будто Кто то Должен Был Услышать ее.Кто то,кому она была Обязана Своей... Жизнью!
 "Кхелль - Гуу!" - кричала она протяжным голосом,так,словно звала кого то...
 "Кхелль - Гууу!!!" - все громче кричала она,не находя Ответа в Безбрежной Пустоте...
 "Кхеель - Гуууу!!!", срывающимся от перенапряжения голомом кричала Эмма,но Не Было ей - Ответа...
 Наконец,не выдержав,присела она на корточки,закрыла лицо руками,и почувствовала,как Горячие Слезы полились по Ее Щекам...
 " Ну Поочемуууу..." - плакала Эмма,словно ребенок,у которого отняли любимую игрушку...
 Ей приходилось очень часто быть сильной в этой жизни,и принимать,часто непростые,тяжелые и трудные Решения... Но ведь,иногда хочется побыть и слабой маленькой девочкой,от которой,вроде как,почти ничего и не зависит... И еще ей Хотелось Почувствовать - ну хотя бы чью нибудь! - Поддержку,ощутить Заботу и Любовь.Да,Эмма очень хотела,чтобы Ее - Любили!
 От этой мысли "бедняжке Эммочке" стало лучше,она успокоилась,и хотела уже было возвращаться домой,но тут она ощутила,как кто то,или же что то - пытается проникнуть в ее сознание,попросту залезть ей в голову
 - "Ну Привет,Моя Хорошая!" - ехидный голосок в голове явно был чем то обрадован - "Наконец то Ты Мне - Попалась!"...
 Эмма почувствовала,как у нее начинает кружиться голова,и не в силах противостоять чужому внешнему влиянию,она начала уже было падать в обморок,но тут,в глубине ее сердца раздался беззвучный крик
 - " Кхелль - Гуу!" - и она почувствовала, как ее тело начинает наполняться Силой,и она - Понимала,Что Была за Сила, - "Кхелль - Гууу!" - и она почувствовала,как сила стремится Вырваться на Свободу,ищет Выхода,но Эмма уже Не Боялась,Она Была - Готова!
 Энергоимпульс,так Внезапно Вырвавшийся из Самой Глубины Внутренней Сути Астрального Тела Эммы был подобен взрыву Ментальной Атомной Бомбы,и естесственно,смог разрушить все магические образования на мельчайшие энергосгустки в пределах досягаемости,достав насколько хватало глаз,до самого края,до Горизонта,где,казалось - Море Сходится с Небесами...
 "Небеса!" - чуть слышно прошептала чуть живая Эмма, - "Проклятые Небеса,Они все таки Нашли Меня..." - и потеряла сознание...

 Мне было Видение: Прекрасная Девушка,лежащая на берегу Моря,без сознания... Я смог догадаться,что это и была моя Возлюбленная. Она пока вне опасности,но надо было что то предпринять,иначе я мог остаться без Нее.Не Навеки,Но Один.Опять.Как Тогда...


Рецензии