Избранница Богов часть 3

   

 автор:  Тайра  Скоу               








                ИЗБРАННИЦА    БОГОВ




                часть  3










     -  Танцы!   Танцы  и  еще  раз  танцы!  И  учеба  им.  В  каком-то  плане  твой  муж  выиграл.  Я  с  удовольствием   познаю  Землю.  -  промурлыкала  Багира.
 -   Трудно?  -  спросила  Мариада.
  -  Нет.  Это  настоящее  блаженство  находиться  здесь.
 -  Тебе  повезло.  Даже  я  не  знала,  что  тебе  так  легко  дастся  управление  временем  и  пространством.  Ты  любимица  Вселенной,  другим  моим  детям  на  это  потребовалось  уйма  времени  и  учебы.
 -  Я  владею  им  не  в  совершенстве.  Иначе  осталась  бы  здесь  подольше. 
 -  Полюбила  голубую  планету?
 -  Очень.  А  ты  любила  ее?
  -  Да,  но  на  ней  мое  прошлое,  а  для  тебя  настоящее.  Я  не  хочу  возвращать  старое.
 -  Расскажи  об  отце,  я  хочу  увидеть  его.
  -  Потом. 
  -  Ты  всегда  увиливаешь.
 -  Не  правда.  Я  просто,  чувствую,  что  ты  не  хочешь  этого  по  настоящему,  простое  любопытство.
  -  Наверное,  ты  права.
  -  Расскажи  об  учебе  и  вообще,  зачем  ты  учишься  танцевать,  тебе  это  необязательно.  Ты  всегда  умела  это  делать,  просто  не  знала  об  этом,  забивая  голову  военными  штучками.  А  танец  у  тебя  в  крови.
  -  Откуда  ты  знаешь?
  -  Когда  ты  родилась,  все  вокруг  танцевало.  Помню,  как  Дворец  впустил  в  окно  теплый  ветер,  а  тот  принес  лепестки   цветов,  которые  долго  танцевали  в  воздухе,  приветствуя  твое  рождение. 
     -  Почему  ты  мне  не  рассказывала  об  этом?
  -  Всему  свое  время.   За  меня  это  сделала  Земля.
  -  Ага!  С  твоей  помощью.  Ведь  Кармен  твоих  рук  дело?
  -  Не  совсем.  Мы  с  Селидой  до  последнего  не  верили,  что  тебя  могут  привлечь  танцы,  после  твоей  военной  карьеры.  Нам  всего  лишь  явилось  видение  в  виде   огненно-алой  ткани,  она-то  и  спасла  тебя,  а  Кармен  дело  рук  Оллоны.  Это  она  решила,  что  Тиард  потерпит  поражение.
   Багира  ясно  вспомнила  Кармен  в  ярком  платье  и  ее  зачаровывающий  танец.
  -   Понравилось,  как  она  танцует? -  спросила  королева  у  дочери.
  -  Меня  ее  танец  чуть  не  убил.
  -  Он  убил  в  тебе  воительницу.
 -  На  время.  Я  все  равно  люблю  воевать.
 -   Кстати,  как  тебе  люди?
-  Ха!  Мое  первое  знакомство  с  ними,  благодаря  твоему  мужу,  было  очень  интересным.
 -  Не  наезжай.   Первым  ты  увидела  Диего.
  -  Нет,  первый   был  Хуан,   которого  послали  мудрецы.
 -  А  что  бы  было,  если  бы  тебя  первым  поймал   испанец?
 -  Во-первых,  он  не  смог  бы,  а  во-вторых,  даже  если  бы  и  смог,  то  я  бы  вырвалась  из  его  лап  быстрее  и  легче,  чем  из  лап  Тиарда.
  -  Хвастунишка.  Как  и  всегда.
  -  Кстати,  мама,  почему  я  частенько  вижу  над  собой   мулады?  Хватит,  может  меня  контролировать.
-  Милая,  ты  последняя  кто  должен  пройти  посвящение,  и  скажи,  спасибо,  что  военные  корабли  не  реют  над   теми  городами,  в  которых  ты  находишься.
-  Ах,  да.  Посвящение.  -  помрачнела  Багира,  задумчиво  водя  по   зеркалу  воды  рукой.
  Она  устроила  мулад  прямо  в  озере,  и  иногда  под  прозрачным  изображением  матери  проплывали  золотые  рыбки.  -  И  все  равно,  я  не  так  важна,  чтобы  за  мной  вот  так  следить,  ведь  избрание  может  пройти  и  без  меня.
  -  Не  начинай  снова,   ты  такая  же  принцесса,  как  и  все  остальные,  и  твое  место,  во  время  избрания,  на  Магните.    Помни,  избрание  состоится  сразу  после  того,  как  ты  получишь  силу.
 -  Я  помню,  помню.   Я  последний  ребенок  королевской  семьи.
 -  Вот  именно.
   Багира  вздохнула,  на  минуту  замолчав.
  -  Кстати,  мама,  где  ты  сейчас?
  -  Мы  с  Тиардом  сейчас  на  Коре  в  Ласии.  На  Земле  это  созвездие  называют  созвездием   Девы.   Я  отдыхаю,  а  Тиард  на  совете  короля  Осдара,  скоро  уже  вернется  и  придется  тебе  и  с  ним  поговорить.
  -  Избавь  меня  от  этого.  -  засмеялась  Багира,  зная,  что  мать  шутит.  -  Предупреди,  когда  он  будет  идти.  И   как  твой  отдых?
  -  Великолепно.  -   промяукала  королева,   потягиваясь  на  ложе  из  лепестков  цветов,  нежно  синего  цвета.  -  А  как  у  тебя  дела?  Судя  по  твоему  внешнему  виду  неплохо.  -  сказала  Мариада,  оглядывая  в  муладе  свою  дочь.
   Багира  лежала  в  плавучей  беседке,  увитой  гирляндами  цветов,  прямо  посреди  искусственного  водоема,  в  роскошном  саду  правителя   Микен.   Обнаженное  тело  принцессы,  прикрывали  только  золотые  украшения   и  легкий  газ,   закрывающий  бедра.   Принцесса  нежилась  в  лучах  утреннего  солнца,  разговаривая  с  матерью.  Рядом  лежал  ручной  леопард,  как  хозяин   положивший  лапу  на  талию  обнаженной  красавицы.
  -  У  меня  тоже  великолепно.  -  усмехнулась  Багира,  кивком  указывая  на  стоящих  на  берегу  черных   евнухов.  -  Я  здесь  любовница  царя.   Не  смейся,  только  в  мыслях.
  -  Почему   не  хочешь  наяву?  -  хитро  спросила  королева,  находя  по  муладу  этого  царя.  -  Он  ничего.
  -  Мама!  -  наигранно  возмутилась  Багира.  -  У  меня  голова  занята  другим.  Нехватало  еще  заниматься  любовью  с  самым  высокомерным  человеком  этого  времени.   Хватает  того,  что  он  считает  меня  лучшей  из  своих,   здесь  это  называется   наложница.  Да,  правильно,  лучшей  наложницей.  К  тому  же  я  появляюсь  здесь,  только  тогда  когда  хочется  отдохнуть  в  роскоши.  В  общем,  по  этому  времени,  я  здесь  всего  три  дня. 
  -  Да,  и  твой  красавец  идет  к  тебе.
  -  Опять?!  -  удивилась    Багира.
     Послышался  хохот  Мариады.
  -  А  когда  ты  была  с  ним  в  последний  раз?  -  сквозь  смех  спросила  королева.
  -  По  моему  времени,  тринадцать  дней  назад,  а  по  его  времени  всего  два  часа  назад.
  -  Из  этого  следует,  что  ты  научилась  искусству  любви.  -  одобряюще  кивнула  Мариада.
  -  Я  была  в  храме  любви.   -  нехотя  согласилась  принцесса.  -  И,  мама,  то,  что  там  произошло,  было  твоих  рук  дело?
  Мариада  удивленно  приподняла  бровь.
  -  Клянусь  Розой,  нет.  Но,  что  там  могло  произойти?
  Багира  нахмурилась.
  -  Нет,  ничего.  Я  сумела  выкрутиться.  А  как  Тиард,  он  больше  не  страдает  мыслью  о  моем  заточении?
  -  Пока  нет.
 -  Слава  Вселенной!
  -  Ты  ушла  от  ответа,  что  произошло  в  храме?  -  настойчиво  повторила  королева.
  -  Они  разгадали  мою  страсть  к  музыке  и  танцу.…  Очень  мудрые  там  жрецы.  Они  чуть  было,  не  поработили  меня.   Еще  бы  немного,  и  я  бы  стала,  вечно   горящей  страстью,   жрицей  любви.
  -  Понимаю.  -  протянула  Мариада.  -  Этих  жрецов  я  знаю.  Будь  осторожна.   Знающие  люди  опасны.
  -  Знающие?
  -  Это  те,  кто  уже  находится  на  пути  к  освобождению  от  бесконечной  реинкарнации.  Они  мудры  и  обладают  многими  способностями.   Волхвы  Тиарда  были  такими  же.
  -  Ладно.  Я  постараюсь  быть  с  ними  поосторожней.
   Немного  помолчав,  Багира  спросила:
  -  Мам,  а  ты  любила  танцевать?
  -  Да,  очень.
  -  Знаешь.  -  задумалась  принцесса.  -  Мне  уже  кажется,  что  кроме  любви  и  танца,  не  может  быть  ничего  важнее.
   Мариада  замолчала,  услышав  слово  любовь.   Ей  было  жаль,  что  она  не  может  по  муладу  прочитать  мысли  дочери.  Хотя  и  было  страшно,  что  помимо  танцев  и  музыки  в  ее  мыслях  она  увидит  любовь  к  Артуру.
  -  Любовь.  -  кивнула  Мариада,  не  зная,  как  отреагировать  на  признание  дочери.
  А  Багира  оглянулась,  приподнявшись  на  локте,  отчего   потревоженный  леопард  приоткрыл  свои  желтые дьявольские  глаза  и  мурлыкнув,  перевернулся.  Вход  в  сад  был пока  пуст,  и  принцесса  опять  обратилась  к  матери.
  -  Как  дела  на  Черзаре?  -  спросила  она.
  -  Солнышко,  ты  отстаешь.  Мы  потеряли  его.  Войны  вспыхнули  еще  на  четырнадцати  планетах.
  -  Что?!  -  воскликнула  принцесса,  чуть  ли  не  вскакивая.
   Евнухи  лениво  глянули  на  хозяйку,  уже  привыкнув  к  ее  странному  поведению  и  к  внезапным  репликам  на  странном  языке.
  -  Как  это  на  четырнадцати?
  -  Могоз  располагает  свои  силы  вокруг  Королевы.  -  спокойно  ответила  Мариада.
  -  Но  проникновение  с  окружающих  планет  невозможно,  ведь  так?  -  успокаиваясь,  спросила  Багира.
  -  Так.
  -  Тогда,  зачем  ему  это?
  -  Он  ждет  последнее  посвящение,  надеясь  на  невообразимый  катаклизм,  способный  нас  уничтожить.
  -  И  тогда...?  -  насторожилась  принцесса.
  -  Тогда,  все  его  силы  хлынут  на  нас,  появившись прямо  из  Магнита.
  -  Мама!  Вы  же  предприняли  что-нибудь.  Скажи,  что  у  старикашки  ничего   не  получится.
  -  Будущее  скрыто  от  нас,  ты  же  знаешь.   Мы  вправе  управлять  только  прошлым.  -  грустно  ответила  Мариада.  -  Мы  все  узнаем,  только  тогда,  когда  ты  пройдешь  посвящение.
   Багира  замолчала,  задумываясь  о  том,  что  пока  она  развлекается  на  Земле,  власть  королевской  семьи  находится  под  угрозой.  У  нее  опять  проснулась  старая  злость  на  необдуманные  законы,  запрещающие  непосвященным,  вступать  в  главные  битвы.
    -  Не  забивай  себе  этим  голову.  -  мягко  сказала  королева,   угадав  ее  мысли.  -  У  тебя  столько  интересного  впереди,  а  с  твоими  познаниями  в  области  управления  временем,  у  тебя  всего  лишь  девять  лет.  Это  совсем  мало.
  -  И  я  уже  прожила  год  этого  срока.  -  вздохнула  Багира.  -  А  у  Земли  и  людей  еще  столько  тайн.   Ммм…  обожаю  Землю.
  -  Не  расстраивайся,  уничтожим  Могоза,  и  Земля  будет  в  твоем  распоряжении.
  -  Ага!  А  Артур?  Тиард  же  пообещал  Землю  ему.  Мне  что  у  него  разрешение  спрашивать  на  ее  посещение?
  -  Нет,  почему  же.  Помнится,  Артур  говорил,  что  за  ночь  любви  он  тебе  ее  подарит.
  -  Ах,  он  наглец!
  -  То  есть,  за  ночь  любви  перед  свадьбой.  -  вспомнила  королева.
  -  Неописуемый  нахал!  Можешь  смело  предупредить  его  о  моем  вызове.  Я  просто  убью  его.  -  вскипела   Багира.
  -  Позволь  мне  не  вмешиваться.  Скажешь  о  вызове  сама.  И  желательно  убивать  друг  друга  после  посвящения,  вдруг  избранник  кто-нибудь  из  вас.
  Багира  рассмеялась.
  -  Ну  ладно.  -  вдруг  сказала  Мариада.  -  И  мне  и  тебе  уже  пора.
   Багира  оглянулась.  В  мраморной  арке  роскошного  сада,  появилась  мужская  фигура,  и  евнухи  склонились  в  поклоне.
  -  А  вот  и  любовничек.  -  процедила  принцесса.
   Мариада  хихикнула,  разглядывая  его.
 -  Эрис.  -  послышался  с  берега  голос  царя.
  -  Эрис?  -  спросила  королева.
  -  Это  из  Таис  Афинской.  -  пояснила  дочь.  -  Я  читала  книгу  в  двадцатом  веке.
  -  Черная  жрица.  -  вспомнила  королева.  -  Я  тоже  читала  ее.  Береги  себя   и  до  следующей  встречи.
  -  Спасибо,  мама.  Я  люблю  тебя.
  -  Я  тебя  тоже  люблю.
   Мулад  растворился  в  воде,  и  Багира  перевернулась  на  спину.
   Смуглый,  красивый  мужчина,  уже  плыл  к  плавучей  беседке,  мерными  движениями  рассекая  голубую  гладь  кристального  озера.   Эрис  состроила  томное  лицо,   ожидая,  когда   повелитель  доплывет.   Она  выбрала    этого  царя,  только  потому,  что  он  чертами  лица  напоминал  ей  старшего  принца.  Багире  нравилось  смотреть  на  него,  представляя  совсем  другого,  но  как  только  ласки,  обезумевшего  от  любви  повелителя,  заходили  слишком  далеко,   она  уходила  от  него,  погружая  в  сладкий  сон.   Руки  царя  не  могли  заменить  рук   Артура.
    Мужчина,  доплыв  до  беседки,  оттолкнулся  о  бортик  и  гибким  движением  взобрался  к  своей  наложнице,   не  спуская  с  нее   страстных  глаз.   
   -  Эрис!  -  прошептал  он. 
   Леопард  так  же  лениво  перевернулся,  освобождая  место  повелителю,  который,  казалось,  вот-вот  накинется  на  прекрасную  женщину.    Царь   склонился  над  ней  и  прохладная  вода  с  его  красивого  тела,  капнула  на  ноги  принцессе.
   -  Пошли  вон.  -  вдруг  крикнул  он,  слугам,  одновременно,  спинывая  леопарда  в  воду.
    Эрис  неподвижно  лежала,  наблюдая,  как  царь  медленно  стягивает  губами  легкую  ткань,  накрывавшую  ее.  Его  взгляд  восхищенно  скользил  по  ее  прекрасному  телу.  Все  еще,  не  притрагиваясь  к  ней,  повелитель  нежно  убрал  прядь  золотистых  волос  с  обнаженной  груди   наложницы  и  поцеловал  соблазнительную  округлость.   Его  губы  заскользили  вверх,  останавливаясь  на  мягкой  ямочке  у   ее   шеи,  а  его  влажное  и  горячее  тело  медленно  накрыло   ее.  Багира  на  мгновение  закрыла  глаза,  пробуя  отдаться  ласкам   властного  царя,  но  не  смогла   и  погрузив   его  в  гипнотический  сон,  выскользнула  из-под  его  тела   и   опустилась  в  воду,  прохладного  озера.   Создав  свой  фантом,  принцесса  оставила  царя  в  объятиях   мнимой   Эрис,  услаждающей  его  немыслимыми  ласками.    Великий  повелитель  Микен   застонал  от  удовольствия,  приносимого,   магическими  способностями   наглой  пришелицы,  ворвавшейся   в  его   жизнь.
   Доплыв  до  берега,  Багира  легла  на  покатый   спуск  в  озеро,  оставаясь,  все  еще  в  воде.  Позади,  лежал  мокрый  леопард,  явно  недовольный  купанием,  и  облизывал  себя,  напоминая   умывающегося   Гора.   
  -  Он   за  все  поплатится.  -  шипела  от  злости,  принцесса,  негодуя  на  саму  себя  и  на  того,  кто  был  причиной  этой  злости.   Багира  не  понимала,  почему  Артур  не  выходит  из  ее  головы?   Она  никогда  не  интересовалась  противоположным  полом,   лишь  пыталась  доказать,  что  она  сильнее.  Здесь  на  Земле,  мужчины  тоже  мало  интересовали  ее,  но  стоило,  кому-нибудь  просто  напоминать  старшего  принца,  как  она   сразу  обращала  на  это  внимание.   Интерес  проходил  быстро,  но  мысли  об  Артуре  становились  все  навязчивей,  она  начинала  думать  о  нем  все  чаще.
   -  Хватит!  -  мотнула  головой  Эрис,  избавляясь  от  дурацких  мыслей.  Сосредоточив  взгляд  на  знойном  небе,  она  погладила  свое  тело,  заставляя  себя  вспомнить  о  черном  жреце,  из  храма  любви.  В  его  объятия,  она  познала  свое  тело  и  мужские  ласки.    Этот  храм  был  опасен  для  нее,  и  она  больше  не  решалась  возвратиться  туда,  боясь  остаться  заложницей   умных  жрецов  и  жриц.   Ее  тело,  пока  требовало  танцев,  а  не  любви  и  Багира  не  нуждалась  в  возвращении  к  страстным  ласкам   черного  повелителя  храма.
    Стон  царя,  вывел  Багиру  из  воспоминаний.  Она  сладко  потянулась  и  вернулась  в  беседку,  возвращая  повелителя  Микен  к  действительности.   Выдержав  прощальный  поцелуй,  Багира  заставила  признаться  себе  в  том,  что  у  царя   сладострастные  губы,  возможно,  даже  лучше  чем  у  Артура,  но  у  нее  мало,  что  получилось,  и  она  лишь  улыбнулась  своей  затее.    Правитель  удалился,  прислав,  через  некоторое  время,   рабыню  с  золотым  подносом,  на  котором,  обжигая  холодным блеском,  лежало  сапфировое  ожерелье.  Принцесса  с  улыбкой  приняла  подарок  и  удалилась  в  свои  покои. 
       В  роскошных  комнатах  микенского  дворца,  царили  прохлада  и  тишина.   Приняв  ванну  с  лепестками  роз,  Багира  с  удовольствием  свалилась  на  роскошное  ложе,  достойное  царицы.   Положив  сверкающее  ожерелье  на  обнаженную  грудь,  принцесса  забылась  в  сладком  сне,  унесшим  ее  на  родную  Королеву,  в  далекое  детство,  в  котором  она  вечно  дралась  и  ругалась  со  старшим  принцем.   
    Спустя  несколько  часов,   отдохнувшая   Багира  исчезла  из  древнего  города  и  из  того  времени,  перемещаясь  в  Париж,  в  начало  двадцатого  века,  торопясь  на  репетицию  в  Мулен  Руже,  где  она  просто  тащилась  от  канн-кана  и  была  одной  из  лучших  танцовщиц. 
    Время  на  голубой  планете  шло  так  интересно.   Один  королевский  день,  был  тремя  земными.    Королевянка  могла  спокойно  заниматься  любимыми   танцами  по  три  по  четыре  дня,  а  потом  сутки  спать,  отдыхая.   Но  ей  это  нравилось,  и  она  многое  успевала  узнать  и  сделать,  стремясь  к  еще  большему.  Земля  любила  инопланетянку,  охотно  раскрывая  ей  свои  секреты,  и  Багира  с  благодарностью  пользовалась  всем,  что  давала  планета  с  голубым  небом.

         
-  Мэт,  вставай.  Хватит  спать.
  Скрип  отодвигаемых  занавесок  и  поток  дневного  света  осветили  ужасный  бардак  в  ужасной  комнате.
   Из-под  одеяла,  этого  самого  Мэта,  послышалось  сонное  мычание.
    Эндрю,  отпихивая  какое-то  барахло  с  дороги,  начал  пробираться  к  кровати  друга.
  -  Помнится,  на  прошлый  новый  год  у  тебя  был  такой  же  захлам,  поздравляю,  в  этом  ничего  не  изменилось.  -  сморщился  парнишка,  начиная  стягивать  одеяло,  с  упрямо  нежелающего  вставать  Мэта.
   Внезапно,  Эндрю,  дико  закричал.  Из-под  одеяла  выглядывала  страшная  морда  оборотня.  От  крика,   оборотень  испугался  больше  чем  сам   Эндрю,  и,  крича,  вскочил  с  кровати.
  -  Что  такое?!  -  завопил  Мэт,  сдирая  с  себя  резиновую  маску,  и   озираясь  невыспавшимися  и  непривыкшими  к  свету   глазами.
  -  Идиот!  -  вскричал  Эндрю.  -  Ты  меня  до  смерти  напугал.  -   треснув  друга  по  башке  рукой,  он  окончательно  разбудил  его.  -  Какого  хрена,  ты  напялил  на  себя  это?
  Мэт,  похлопав  еще  глазами,  наконец,  понял,  что  произошло.
 -  Эндрю!  Какого  хрена,  ты  орешь?  Что,  оборотня  не  видел?  -  падая  на  кровать,  вскричал   он,  облегченно  вздыхая.
  -  Мог  бы  и  не  надевать  эту  маску.   Только  ты  мог  такое  придумать.  И  хватит  спать.   Уже  темнеет,  а  сегодня,  если  ты  помнишь,  Новый  Год  и  если  ты  не  хочешь  идти  в  Фараон,  то  я  пойду  без  тебя.
 -  Ха,  размечтался.  Считай,  что  я  уже  готов.
   Эндрю,  со   смехом  свалился  на  кровать  друга,  видя,  как  тот  вскакивает  и  мчится  в  душ.
   -  Что  расскажешь  про  вчерашнюю  вечеринку?
  -  Ни  черта  не  помню.  -  послышалось  из  душевой.  -  Напился  как  свинья.
  -  Не  удивляюсь.   Катрин  пришла?  Ты  ведь  из-за  нее  поперся,  не  так  ли?
  -  Пришла,  но  с  каким-то  уродом.
  -  Ясно,  почему  напился.   Брось  ты  думать  о  ней,  на  свете  много  других  девушек.
  -  Не  знаю,  успею  ли  осмотреть   девушек  всего  света,  но  девушек  Нью-Йорка,  постараюсь.  -  хихикнул  Мэт.  -  Вот,  дьявол,  голова  трещит.
  -  Мы  это  быстро  исправим.  Надо  только  добраться  до  Фараона.  И,  кстати,  у  тебя  есть,  что  перекусить,  или  как  обычно,  в  холодильнике  мыши  давно  сдохли.
   Мэт,  обтираясь  полотенцем,  вылез  из  душа.
  -  Ты  меня  недооцениваешь.  -  сказал  он,  бросая  другу  яркий  пакет.  -  На,  держи.
  -  Фу,  откуда  ты  это  набрал?  -  сморщился  Эндрю,  раскрывая   новогодний  пакет  со   сладостями. 
  -  Санта  Клауса  ограбил,  по  дороге  домой.
   Эндрю   высыпал  содержимое  пакета  на  кровать  и  выбрал  из  кучи  сладостей  Сникерс.  Открыв  обертку,  он  взглянул  на  часы,  в   форме  скелета,  висевшие  на  стене,  разрисованной  аэрозолями.
  -  Видели  бы  твои  предки  твою  квартиру,  в  обморок  свалились  бы.  -  усмехнулся  Эндрю.
 -  Они  никогда  в  жизни  не  заявятся  сюда.  Им  еще  жизнь  дорога.   К  тому  же  я  самостоятельный  парень  и  не  нуждаюсь  в  их  опеке.
   Мэт,  на  самом  деле,  уже  как  год  не  зависел  от  родителей,  которые  жили  на  окраине  Лас-Вегаса.  Он,  сбежал  от  них  в  Нью-Йорк  и   поступил  учиться  на  банкира.   После  учебы  он   подрабатывал  в  автомастерской,  а  по  ночам  в   диско  клубе,  так  что  денег  на  существование  ему  хватало.   Эндрю,  в  отличие  от  него  учился  в  престижном  университете,  на  денежки  отца,  который  был  богатым,  но  вечно  занятым  бизнесменом.   Оба  парня  дружили  со  школы  и  были  во  многом  похожи  друг  на  друга.  Эндрю  был  посерьезнее  и  поприземленнее,  чем  взбалмошный  и  легкомысленный  Мэт,  и  верховодил  в  дружеском  дуэте  с  самого  детства,  любя  друга,  как  младшего  братишку.   А  Мэт,  освободившись  от  родителей,  находил  в  друге  поддержку  и  понимание.  Они  любили  проводить  вместе  свободное  время  и  считали  себя  отрывными  парнями,  пользующимися  огромным  успехом  у  девушек  и  сейчас  собирались,  как  обычно,  встретить  Новый  Год  вместе.   
    Одевшись,  Мэт  повалился  на  кровать  и,  схватив  шоколадку,  принялся  завтракать.
  -  Хочу  в  Новом  Году  новую  тачку.  -  мечтательно  начал  он.
  -  Думаешь,  Катрин  клюнет  на  нее?  -  подколол  Эндрю,  дожевывая  Сникерс.
   Мэт  поморщился,  вспоминая  вчерашнюю  вечеринку  и  свое  поражение.  Девушка,  в  которую  он  был  влюблен,  по  его  мнению,  не  обращала  на  него  внимания,  хотя,  даже  Эндрю,  считал  его  симпатичным.
  -  И  еще,  в  Новом  Году,  хочу  забыть  ее.
  -  Вот  это  правильно.  -  одобрил  друг.  -  Нельзя  зацикливаться  на  одной,  тебе  необходимо  разнообразие.  Бери  пример  с  меня.
  -  Ага,  щщасс.   Ты  же  кобель  с  большой  дороги. 
  -  Ну  и  что?  Зато  я  никогда  не  жалуюсь  на  то,  что  меня  кто-то  бросил.   Хотя  ты  вместе   с  ней,  никогда  и  не  был.   Ты  же  даже  не  знаешь,  какая  она  в  постели,  как  ты  можешь  любить  ее?
   Мэт  досадливо  отмахнулся  от  него.
  -  Тебе  меня  не  понять.   Пока  ты  не  перетрахаешь  всех  студенток  своего  университета,  ты  не  успокоишься.
  -  И  такая  жизнь  по  мне.
  -  Я  знаю. 
  -  А  по  тебе,  сопли  и  слезы.  Когда  ты  станешь  настоящим  мужиком  и  начнешь,  наконец,  нормальную  жизнь?   На  той  недели  ты  был  настоящим   лопухом.  Та  телка  в  гараже  хотела  тебя,  я  видел  это  по  ее  глазам,  а  ты  даже  не  посмотрел  на  нее.
 -  Хорошо.  -  вздохнул  Мэт.  -  Может  ты  и  прав.  Напомни  мне,  чтобы  я  в  следующем  году  тащил  в  постель  каждую,  кто  на  меня  посмотрит.
  -  И  я  напомню.  -  уверил  его  Эндрю.  -  Поверь,  тебе  это  поможет.  Я  же  так  делаю.
  -  Господи,  я  стану  знойным  мачо,  вот  прикол.  -  без  всякого  энтузиазма,  промямлил  Мэт,   глядя  на  друга.
 -  Ты  неисправим.  -  рыкнул  Эндрю.  -  Все,  хватит,  пошли  уже  веселиться.
  -  Да,  пошли-ка,  веселиться.  -  согласился  Мэт,  вскакивая  с  постели.  -  Встретим  этот  год,  сногсшибающе.
  -  Нет,  мы  встретим  его  убийственно,  с  какими-нибудь  сногсшибательными  телками.  Не  зевай,  на  твою  симпатичную  мордашку,  обязательно  клюнет,  какая-нибудь  телка,  и  если  ты  ее  упустишь,  я  тебя  убью.
   Друзья   засмеялись  и  вышли  из  квартиры   Мэта.


   Черная,  шикарная  машина,  бешено  промчалась  мимо  поста  полиции,   на  дороге  в  штат  Кентукки.  Багира  улыбнулась,  смотря  в  зеркало  заднего  вида.  Была  уже  ночь  и  коп,  не  сразу  сообразил,  что  пропустил  нарушителя.  Вскоре,  сзади  замелькали  огоньки  сирены,  которые  ничуть  не  смутили  младшую  принцессу.   Полицейской  машине  не  суждено  было  догнать  спортивную  машину,  которую  Багира  сконструировала  сама,  добавив  невероятной  мощи  и  без  того  мощному  двигателю,  чудненького  Мустанга,  1997  года  выпуска.   Она  обожала  эту  машину,  назвав  ее  в  честь  прекрасной  землянки.   Вместо  номера,  на  Мустанге,  красовалась  табличка,  на  которой  серебряными  буквами  было  написано  имя  Кармен.  В  салоне,  оглушительно  звучала  музыка  и  Кармен,  повинуясь  управлению  хозяйки,  летела  на  скорости  200  километров  в  час.   Багира  обожала  скорость  и,  смеясь,  выжимала  из  машины  все  больше  и  больше.   Адреналин  был  не  чужд  ей,  и  она  частенько,  увлекалась  экстремальными  видами  спорта,  но  больше  всего  любила  скорость.   Скорость  и  свободу,  так  же  как  веет  ветер.
     Принцесса  пролетела  еще  один  пост,  на  такой  же  скорости.  На  третьем  посту  ее  уже  ждали.  Полицейские  исправно  ловили  нарушителей.   Уже  все  на  этой  трассе  знали  о  сверхскоростной  машине  черного  цвета,  не  реагирующую  ни  на  какие  сигналы  со  стороны  хранителей  закона.
  -  Ну  что  же  вы  никак  не  успокоитесь?  -  сама  себе  сказала  Багира,  увидев  на  дороге  полицейский  заслон.  -  Прямо,  как  в  кино.
    Впереди,  проезжую  часть  закрывали,  боком,  стоящие  полицейские  машины  и  копы,  спрятавшиеся  за  ними.  Ни  капли,  не  снизив  скорости,  Багира  летела  на  заслон.
  -  Пора  исчезать.  -  в  такт  музыке,  пропела  она  и  закрыла  глаза.
   Кардон  бешено  приближался.  Полицейские  в  панике  вглядывались  в  несущуюся  на  них  машину.  Из-за  света  ярких  фар  не  было  ясно  видно  саму  нарушительницу,  но  зато  была  ясна  скорость,  с  которой  она  неслась.
  -  Она  не  тормозит!  -  вскричал  кто-то. 
  Полицейские,  стоящие  на  пути  у  автомобиля,  отбежали  в  стороны.  Стоящие  поодаль  люди  закрыли  уши  и  пригнулись,  в  ожидании  оглушительного  грохота  или  того  хуже,  взрыва.  А  те,  кто  не  отводил  взгляда  от  Мустанга,  увидели,  как  он  исчез,    не  доехав  метра  до  заслона.  Ошарашенные  полицейские  и  автомобили,  с  эмблемами  полиции  штата  Кентукки,  вот  все,  что  осталось  на  том  месте,  где  должна  была  врезаться  Кармен,  но  чудесным  образом  не  сделавшая  этого.
   В  это  же  мгновение,  в  одном  из  закоулков  Нью-Йорка,  раздался  шум  и  визг  тормозов.   Кармен,  появилась  среди  клубов  пара,  вырывавшихся  из-под  высотного  дома.  Багира  спокойно  посмотрела  на  электронные  часы,  встроенные  в  компьютерную  панель  управления  и  довольно  хмыкнула.
  -  Точно  в  срок.  -  сказала  она  и  выехала  на  главную  дорогу,  направляясь  на  работу. 
    Было  половина  одиннадцатого  и  через  полтора  часа,  в  самом  большом  городе  мира  должен  был  наступить  новый   1998  год.   Веселые   американцы   заполонили  все  главные  улицы,  собираясь  встречать  это  событие   прямо  там.  Везде  царило  праздничное  оживление  и  некоторый  беспорядок.  Багире  пришлось  целый  час  пробираться  через  пробки   на  дорогах.   Она  уже  пожалела,  что  не  вынырнула  из  срезов  пространства,  где-нибудь  поближе  к  Фараону,  ночному  клубу,  в  котором  она  собиралась  встретить  девятый  новый  год  на  этой  неделе.   Этот  праздник  земляне  встречали  особенно  весело,  по-настоящему  изощряясь  в  разнообразии  веселья  в  этот  день.  Но  танец  был на  каждом  торжестве,  и  принцессе  не  составляло  труда,  оказываться  там,  где  она  хотела.   Только  что,  закончив  махинацию,  позволившую  ей  быть  подле  принца  австрийского  в  тот  момент,  когда  часы  пробили  двенадцать,  она,  вдруг,  захотела  настоящего  веселья,  после  чопорной  Европы.   Хотя,  еще  ей  понравилось  встречать  новый  год  в  Москве,  среди  русских,  которые  тоже  умели,  в  некотором  смысле,  веселиться.  Город  русских  был  ярок  и  импозантен,  но  ей  там  понравилось.   Там  принцесса  поучаствовала  сразу  в  нескольких  представлениях,  и  один  раз  станцевала  стриптиз  в  клубе  Метелица,  который  был  довольно  таки  известным.   Потом,  она  заглянула  в  жаркую  Испанию,  где  провела  и  веселое  Рождество,  которое  любили  не  меньше  нового  года,   потом  несколько  раз  встречала   его  на  берегах  Средиземного  моря,  где  молодежь  отрывалась  по-настоящему.   Наконец,  после  этого  добралась  до  Америки,  где  и  застряла.   Здесь  было  все  непредсказуемым.   Не  было  двух  похожих  тусовок,  на  многочисленных  дискотеках.   Например,  на  то,  чтобы  оказаться  в  Фараоне,  Багира  потратила  целую  неделю,  добивая  хозяина  клуба.   Как-то  зайдя  туда  потанцевать,  привлеченная  необычным  для  нее  названием, она  своими  танцами  привлекла   внимание  менеджера.  Решив,  во  что  бы  то  ни  стало,  встретить  новый  год  и  здесь,   принцесса   добилась  своего,  с  помощью  своей  незаменимой   партнерши-фантома  и  своей  способностью  повергать  мужчин  в  сладкий  сон.   Багира  часто  смеялась  над  людьми,  которые  были  рабами  секса.  Как-то,  в  самом  начале  своего  пребывания  на  голубой  планете,  она  решила  выяснить,  почему  же  все-таки  земляне  так  зависят  от  этого.  Найденный  ответ  от  души  развеселил  ее.  Мясо  -  причиной  всему  было  мясо.  Мариада,  связывавшаяся  с  ней  после  этого,  с  удивлением  смотрела  на  то,  как  ее  дочь,  истерически  хохочет.   Они  же  на  кармически  неразвитой  планете,  поясняла  королева,   разве  ты  не  изучала  этого?   Но  Багира,  изучая  Землю,  акцентировала  свое  внимание  на  истории  и  войнах,  а  не  на  сексуальной  одержимости  землян.  Позже,  Мариада  расхохоталась  вместе  с  дочерью,   смеясь  не  над  людьми,  но  над  Багирой,  никак  не  желающую  признавать  власть  мужчин.  Хорошо,  что  ты  научилась  выкручиваться  с  помощью  гипноза,  говорила  королева,  иначе  тебе  пришлось  бы  стать  настоящей  гетерой,  здесь  многое  достигается   через  постель,  хотя,  можно  и  с  помощью  денег.   Багира,  смеясь,  согласилась  с  матерью,  вспоминая,  сколько  раз  ей  уже  приходилось  создавать  фантом.   И  в  случае  с  хозяином  Фараона,  пришлось  сделать  то  же  самое.  После  того,  как  Джорж,  так  его  звали,  вкусил  сладость   мнимой  Багиры,  он  стал  полностью  ей  подвластен,  с  радостью,  позволив  танцевать  в  новогоднюю  ночь.   Хотя,  ошарашенный,  ее  танцами  менеджер,  добился  бы  того  же самого,  но  на  это  ушло  бы  больше  времени.  В  солидном   Фараоне,  танцовщицам   приходилось   проходить  строжайший  кастинг,  прежде  чем  их  брали  на  работу,  принцессе  же  это  не  стоило  никакого  труда.  Держа  Джоржа  в  заложниках  любви,  она  вот  уже  месяц  танцевала  в  этом  клубе  и  сегодня  собиралась  встретить  здесь  очередной  новый  год.   Временные  махинации  давались  ей  с  милейшей  легкостью,  и  одновременно,  Багира  подготавливала  свой  выход  в  древнем  Египте,  где  она  должна  была  исполнить  танец  жрицы  богини  матери,  что  было  потяжелее.
  -  Привет,  Фараонша!  -  поприветствовал  Багиру  Громила  Билл.  -  С  Новым  Годом!
  -  Привет,  Билл!  -  крикнула  принцесса,  пробегая  коридор  черного  входа.
   В  клубе  уже  вовсю  работали  ди-джеи  и  эм-си,  басы  сотрясали  стены.   В  залах  клуба  было  полно  людей,  празднующих  приближение  двенадцати  часов,  все  танцевали  и  пили.  Подтанцовка,  давно  уже  работала,  на  многоярусной  сцене,  залитой  ярким  светом  дискотечной   техники.  Но  самый  верхний  ярус,  предназначенный  для  главной  Фараонши  года,  еще  был  пустым   и  был  скрыт  во  мраке.   Все  ждали  изюминку  всего  вечера  -  выход  главной  танцовщицы  Фараона,  которая  и  встретит   первые  секунды  приближающегося  года.
    Залетев  в  раздевалку,  где  ее  уже  ждали,  Багира  быстро  переоделась  и  позволила  визажистке  подправить  макияж,  а  то  есть  долепить   блестящих  стразов  на лицо  и  на  тело.  Ведущий  был  сразу  предупрежден  о  начале  шоу  и  в  зале,  после  его  приветственных  слов,  начал  нарастать  шум.    Ди-джеи  замутили  такую  музу,   что  у  молодежи  крышу  снесло  от  тяжелых  тактов   поп-рока.   Надев   поверх  костюма  длинный  плащ,  Багира  вихрем  вылетела  в  зал,  сразу,  после  того  как  ведущий  представил  главную  Фараоншу.    Зал  взорвался  криками  и  аплодисментами,  когда  черная  фигура  в  плаще  выбежала  на  огромный  карниз,  эффектно,  подвешенный   почти  под  самым  потолком  огромной  дискотеки.   Фигура   девушки,  под  крики  и  свист,  побежала  по  карнизу,  сохраняя  удивительное  равновесие.  Лучи  ярких  прожекторов  поймали  ее  и  осветили   длинные  волосы  и  блаженную  улыбку.  Карниз  заканчивался  у  самого  верхнего  яруса  огромной  сцены  и  последние  метры  до  нее,  Багира  пробежала  под  затихающую  музыку.  Прожектора  оставили  принцессу  в  покое  и  она,  достигнув  яруса,  скрылась  в  темноте.
   -  А  теперь,   всем  веселиться!  -  во  всю  глотку,  закричал  ведущий.
   Барабанная  дробь  разбила  крики  собравшихся  и  взрыв  света,  осветил  главную  сцену,  на  которой  Багира  начала  танцевать,   сбросив  плащ,  и  бешено   двигаясь  в  такт  бешеной  музыке.  Шум,  на  мгновение,  заглушил  все  звуки,  издаваемые  мощными  усилителями  и  принцесса,  закричав,  вместе  со  всеми,  движениями  призвала  всех  к  танцу.   Отдыхающие  гости,  не  заставили  себя  просить  дважды,  и  огромный  зал  клуба   стал  одним  движением.   Многие  смотрели  вверх,  на  главную  Фараоншу,  которая  предстала  перед  всеми  в  черном  танцевальном  костюме,  закрывающем  только  необходимые  части  тела.   Черный  стеклярус  водопадами  спадал  с  ее  груди  и  бедер,  при  каждом  движении  принцессы,  образуя  черный  и  блестящий  ореол  вокруг  нее.   В   длинные  волосы,  были  вплетены  дополнительные   пряди,  создающие  невероятный  объем  и  без  того  пышной  массе  кудрей.    При  каждом  взмахе  головы,  Багира  взметала  в  воздух  темное  облако  волос,  которое  поблескивало  от  камней,  закрепленных  на  нем.   Черные  лаковые  ботинки  на  толстой  платформе,  переходящие  в  чулки  до  колена,  помогали  отбивать  быстрый  темп  музыки  так,  что  подиум  сотрясался  под  ударами   ног  принцессы.
    На  нижних  ярусах  подиума  уже  танцевали  девушки,  отобранные  для  этого  действа,  и  иногда,  во  время  определенных  моментов,  все  танцовщицы  танцевали  одинаково,  что  было  плодом   тяжелых  репетиций,  длящихся  в  течение   всего  декабря.   Крики  в  эти  моменты,  были  еще  громче,  а  свет  и  стропы  еще  ярче.   Багира,  отдающая  всю  свою  страсть  танцу  и  людям,  с  наслаждением   танцевала,   не  уставая  благодарить  Вселенную,  за  такую  милость.  Самым  главным  в  жизни  принцессы  стали  аплодисменты  и  признание  людей.   Ничто  не  дарило  такого  чувства  удовлетворения,  как  возможность  передавать  звуки  музыки  своим  телом.   В  эти  моменты  ничто  не  волновало  ее,  и  она  забывала  обо  всем,  даже  о  том,  что  она  не  землянка,  а  младшая  дочь  королевской  семьи  могущественного  клана  королевы-оракула   Оллоны.   Как  только  начинала  звучать  музыка,  все  исчезало,  и  существовал  только  танец. 
    Шоу  в  этом  клубе  получилось  что  надо,  а  впереди  еще  был  сам  Новый  Год.
  -  Мэт,  давай  быстрее,  мы  из-за  тебя  опоздали.  -  с  нетерпением  сказал  Эндрю,  ожидая,  когда  друг,  наконец,  расплатится  за  вход  и  зайдет  в  клуб.
  -  Не  горячись,  впереди  вся  ночь.  -  в  ответ  ему  улыбнулся  Мэт.
   Друзья  вошли  в  главный  зал  и  с  восторгом  потонули  во  всеобщем  веселье.
  -  Вот  это  да!  Кайф!  Ну,  чувак!  Сегодня  мы  оттянемся,  по  полной!  -  вскричал  Мэт,  хлопая  рукой  по  плечу  Эндрю.
   Эндрю,  по-дружески  толкнул  его.
  -  Эй,  чувак,  это  наша  вечеринка!  -  криком  поддержал  он.
   Друзья  влились  в  поток  танцующих  и  уже  через  несколько  мгновений  забыли,  как  их  зовут,   отдаваясь  движениям  танца.
  Чуть  позже,  когда  Эндрю  позвал  друга  к  бару,  они  смогли  хотя  бы  осмотреться.  Мэт,  предложил  справить  здесь  Новый  Год,  так  как  недавно  тусовался  в  этом  клубе,  и  ему  понравилось.
  -  Смотри.  Я  знаю  эту  танцовщицу.  Она  танцевала  здесь  в  прошлый  раз.  -  указал  Мэт  на  верхний  ярус  сцены.
  -  Классная  телка!  -  прищелкнул  Эндрю  языком,  оценивая  великолепное  тело  Фараонши. 
  -  И  танцует  отпадно.  -  согласился  Мэт.
   Друзья  некоторое  время  наблюдали  за  Багирой,    постепенно  понимая,  почему  именно  она,  танцует  на  самом  верху  -  Фараонша,  действительно  была  лучшей  из  всех.  Она  поражала  той  страстью,  с  которой  отдавалась  своей  работе.
  -  Вот  это  да!  -  промычал  Эндрю,  не  отрывая  взгляда от  танцовщицы.
  -  И  я  о  том  же!  -  точно  так  же,  не  отрывая  глаз,  промычал  Мэт.
   Друзья  вернулись  в  строй  танцующих, только  тогда  когда  Багира  пошла  переодеваться.  У  Эндрю,  почти  сразу  появилась  симпатичная  блондиночка,  которая  оказалась,  не прочь  справить  с  ним   Новый  Год.   Мэт  посмеявшись  над  шустрым  другом,  который  впрочем,  неплохо  танцевал,  продолжил  веселиться  в  гуще  танцующих,  среди  которых  скука  была  невозможна.
   А  полночь  приближалась  и  приближалась  и  вскоре,  эм-си  отмечали  каждую   минуту,  приближающих  всех  к   новой  жизни.  Наконец,  в  руках  Фараонши  и  других  танцовщиц,  заблестели  бокалы  с  шампанским,  музыка  стихла,  и  зал  оглашался  только  криками  людей.
   Багиру,  которая  должна  была  приветствовать  первые  секунды,  снабдили  маленьким  микрофоном   и  она,  так  же  как  и  все  с  нетерпением  смотрела  на  огромные  электронные  часы,   освещенные  половиной  всех  тех  приборов,  которые  только  были  в  Фораоне.  И  как  только  до  Нового  Года  осталось  тридцать  секунд,  ее  голос   систематизировал  голоса  всех  -  молодежь  вместе  с  ней,  начала  отсчитывать  оставшиеся  секунды.
  -  Двадцать  пять,  двадцать  четыре…
   Вся  светомузыка,  не  выключилась,  но  замерла.  Все,  до  этого  бегающие  лучи,  остановились,  освещая  только  подиум  и  часы.
 -  Восемнадцать,  семнадцать…-  считали  хором  все  собравшиеся.
    Багира,  еле  сдерживая,  разбушевавшееся  дыхание  и  смех,  посылала  с  каждой   прошедшей  секундой   взмах  рукой,  сыпля  сверху  блестки.  Она  красиво  выделялась  на  освещенной  сцене,   сверкая  в  потоке  света  новым,  серебристым  костюмом  и  роскошными   волосами.   Разгоряченные  люди,  смотрели  то  на  нее,  то  на  часы.
   -  Пять,  четыре…
   Весь  Фараон  потонул  в  реве  голосов.
  -  Два,  один!   С  Новым  Годом!!!  -  закричала  Багира,  перекрывая  шум  закричавших  людей.  Динамики, чуть  не  сгорели,  передавая  ее  громогласный  голос.
   Снопы  искр  ярко  взорвались  вокруг  всего  подиума,  и  все  танцовщицы  потонули  в  свете  огня.  Пиротехника,  спрятанная  по  всему  залу,  поочередно  начала  взрываться  в  безопасных,  для  людей,  местах.   Огонь, сопровождался,  начавшейся,  снова  звучать,  музыкой.  Под  потолком  взорвались  огромные  шары  с  блестками,  конфетти  и  искусственным  снегом,  которые,  на  несколько  секунд  наполнили  все  воздушное  пространство  дискотеки.   Публика  ревела,  чокаясь  и  целуясь,  так,  что  голоса  эм-си  и  ведущего  тонули  в  их  гуле.
   А  наверху,  Багира  вновь  начала  танцевать,  приветствуя  приход  Нового  Года.  Она  первая  скинула   с  себя   танцевальный  костюм,  вызывая  восторженные  крики  и  свист.  За  ней  обнажились  остальные  танцовщицы,  представая  перед  всеми,  лишь  в  тонких  бикини  и  блестках,  которые  не  очень  рвались  прикрыть  блестящие  от  пота  тела.   Началась  настоящая  оргия  -  девчонки  на  танцплощадках,  в  пример  танцовщицам,  стали  скидывать  с  себя   одежду,  а  парни,  вооружившись  бутылками  с  шампанским,  устроили   настоящий  потоп,  обливая,  обнаженные,  танцующие  тела.  Ди-джеи  завели  подходящую  музу,  и  тоже  принялись  поливать  толпу  с  высоты  своих   кабинок.   Веселье  захватило  всех  без  исключения.   Толпа,  раскрепостившись,  стала  отрываться  по-настоящему.   Через  несколько  минут,  после  нового  года  на  танцплощадки  высыпали  разряженные  Санта   Клаусы,   разбившие  толпу  и  начавшие  танцевать  латиноамериканские  танцы,  которые,  впоследствии   перетекли  в   брейк -  дэнс,  а  потом  в  новую  волну  ривер-дэнса.  Тусовка  продолжалась  до  самого  утра,  и  закончилась  только  на  рассвете. 
   -  Такого,  я  никогда  не  забуду!  -  смеялся  пьяный  Мэт,  вываливаясь  из  клуба.
   -  Я  потерял  свою  блондинку.  -  жаловался  Эндрю,  держась  за  друга.
  -  Не  волнуйся,  чувак,  мы  найдем  ее.  -  уверял  Мэт,  щуря  глаза  от  солнечного  света.
   Друзья  завалились  в  ближайшее  кафе,  через  дорогу,  выпить  по  чашке  кофе  и  поделиться  впечатлениями.  Их  распирали  чувства.  Они  никогда  так  классно  не  отдыхали.  Хотя  от  них  попахивало  выпивкой,  которой  обливались  на  дискотеке,  но  это  не  омрачало  хорошего  настроения.
  -  Это  был  лучший  день  в  моей  жизни,  чувак.  -  плюхаясь  за  стол,  рассмеялся  Эндрю.  -  Это  было  супер!
  -  Да,  это  было  супер!  -  согласился  с  ним  Мэт,  подзывая  официантку  и  заказывая  кофе.

    Чуть  позже,   Багира,  ужасно  довольная  и  удовлетворенная,  выходила  с  заднего  входа.  Кармен  была  припаркована  у  дороги,  и  она  направилась  к  ней,  когда  черный  лимузин  преградил  ей  дорогу.  Багира  нахмурилась.
  -  Дрю,  смотри.  -  застыл  Мэт,  увидев,  через  окна  кафе,  как  Фараоншу  останавливает  черная  машина.
   Эндрю,  всмотрелся,  оценивая  ситуацию.

    -  Эй,  детка,  не  хочешь  прокатиться.  -  послышалось  из  лимузина.   Тонированное  стекло  салона  с  тихим  жужжанием  опустилось  и принцессе  предстало  жирное  лицо,  какого-то  самодовольного  мужчины,   похотливо  ей  улыбающегося.
    Багира  на  мгновение  задумалась,  копаясь  в  прошлом.  Во  Вселенной  ничего  не  происходило  просто  так,  а  к  чему  ей  был  послан  этот  толстяк,  она  сначала  не  поняла.  Не  обращая  на  наглеца  ни  малейшего  внимания,  она  обошла  лимузин  и  так  же  спокойно  направилась  к  своему  Мустангу.   Теперь  она  хотела  совершить  путешествие  на   Ниагарский  водопад  и  вообще  покататься  по  Канаде.  Но  ее  мысли  опять  прервал  вновь  закрывший  ей  дорогу  лимузин  и  толстяк.
  -  Джорж  без  ума  от  тебя.  -  заулыбалось  лицо  в  окне.  -  Вот  я  и подумал,  может,  ты  мне  покажешь,  чем  это  ты  его  так  обворожила.
   -  Ты,  мудак,  сейчас  я  тебе  покажу,  как  вытряхивают  наглость  из  таких  как  ты.  -  вскипела  Багира.
   Она  в  очередной  раз  обошла  лимузин,  но  он  опять  последовал  за  ней,  а  сзади  подъехала  еще  одна  машина.
  -  Что  тут  происходит?  -  сама  себя  спрашивала  принцесса,  анализируя  происходящее.  -  Что  мне  хотят  показать?
 
    Тем  временем  из  второй  машины  вышли  два  амбала,  на  две  головы  выше  любого  мужчины.  Багира  невозмутимо  обернулась.
  -  Мэм,  не  могли  бы  вы  сесть  в  машину.  -  сказал  один  из  них,  указывая  на  лимузин  и  угрожающе  улыбаясь.
  Принцесса  вопросительно  приподняла  бровь,  собираясь  ответить,  как  можно  вежливей,  хотя  у  нее  мелькнула  мысль  сразу  врезать  этой  горилле,  но  ей  помешали. 
  -  Эй,  вы,  оставьте  ее  в  покое.  -  перебегая  дорогу,  кричал  Мэт.
  -  Отстаньте  от  леди.  -  кричал,  рядом  бежавший  Эндрю.
   Багира,  удивлению  которой,   не  было  предела,  обернулась,  начиная  подозревать  вмешательство  отчима.   Два  молодых  парня  спешили  ей  на  помощь,  угрожающе  размахивая  руками.  Принцесса  вновь  глянула  на  амбалов  и  чуть  не  прыснула  со  смеху,  соразмеряя  параметры  этих  юнцов  с  этими  гориллами.   Но  юнцы  были  настроены,  более  чем  решительно,  скорей  всего  из-за  выпивки   и  быстро  приближались.
   -  Садись  в  машину.  -  рявкнул  толстяк  из  лимузина,  видя,  что  создается  шумиха.
   Багире,  это  переполнило   ее  чашу  терпения.  Она,  как  и  собиралась,  врезала  по  морде  ближайшей  горилле  и  отпихнула  ударом  ноги  второго  амбала.   Открыв  дверцу  лимузина,  она  влезла  к  обалдевшему  толстяку  и  схватив  его  голову,  треснула  ее  об  обшивку  автомобиля.
  -  Козел!  -  по  земному  обозвала  она  его,  вылезая  из  машины.
   Мэт  и  Эндрю,  оторопели  от  увиденного.  Они  по  инерции  добежали  до  места  происходящего,  но  к  тому  времени,  Фараонше  помощь  уже  была  не  нужна.  Багира  в  этот  момент  вылезла  из  лимузина  и  окинула  их  внимательным  взглядом.   Пройдя  мимо  них,  она  села  в  Кармен  и  взвизгнув  тормозами,  умчалась  прочь.
  -  Ты  видел  это!  -  ошеломленно  прохрипел  вмиг  отрезвевший  Эндрю.
  Мэт  покачал  головой  и  посмотрел  на  очухивающегося  верзилу.
  -  Надо  сваливать.  -  сказал  он,  увлекая  друга.  -  Наша  помощь была  не  нужна.
  Парни  только  было,  бросились  бежать,  как  на  дороге  вновь  появилась  шикарная  тачка  Фараонши.
  -  Садитесь,  быстро.  -  скомандовала  Багира,  открывая  дверцу.
   Мэт  и  Эндрю  повиновались,  влетая  в  автомобиль,  один  назад,  другой  вперед.  Эндрю  оказался  рядом  с  принцессой  и  в  диком  удивлении  уставился  на  панель  управления  Мустанга.
  -  Ни  чего  себе  тачка!  -  присвистнул  он,  с  улыбкой  оборачиваясь  на  Мэта.
  -  Я,  Мэт.  -  представился,  более  вежливый  юнец.
 -  Ах,  да.  Я,  Эндрю.  -  спохватился  второй.
 -  Зовите  меня  Багира.  -  сказала  принцесса,  срываясь  с  места  и  пряча  сморщенное  лицо.  В  Кармен  запахло  перегаром,  а  она  терпеть  не  могла  алкоголь.
   И  вообще,  какого  черта  она    послушалась  мать  и  вернулась  за  этими  юнцами.  Мэт  и  Эндрю  прожили  всего  несколько  секунд,  между  тем,  как  Багира  уехала  и  тем,  как  она  вернулась  за  ними,  а  принцесса  прожила  полтора  года  своей  жизни,  прежде  чем  усовестилась  и  послушалась  королеву.  Она,  после  того  как  оглушила  этих  придурков,  как  и  планировала,  отправилась  на  водопад,  только  чуть-чуть  изменила  свой  план   и  появилась  в  текущем  времени.  Она  еще  ни  разу  не  делала  этого  и,  впрочем,   не  сразу  решилась.  Восторг,  испытанный  ею,  на  водопаде,  подвиг  на  такой  опасный  шаг.  Члены  королевской  семьи,  были  бессильны  в  текущем  времени,  они  лишь  могли  жить,  так  же  как  и  люди,  зато  принцесса  узнала,  что  ждет  Землю  в  будущем.  Как,  оказывается,  молода  была  голубая  планета.  Переместившись  в  двадцать  третий  век,  Багира  уже  оказалась  на  грани  времени,  отсюда  в  будущее  дорог  не  было.  Будущее,  немного  расстроило  ее,  а  больше,  наверное,  то,  что  она   была  не  в  силах  увидеть,  чем  же  закончится  власть  Камней.  Голубую  планету  ждало  порабощение.   Хотя,  ничто  не  делалось  во  вред  ей  и  человеку,  но  сам  человек  этого  не  понимал  и  боролся  против  завоевания,  что  усугубляло  сложившееся  в  будущем  положение. 
   Всего  год  прожила  она  на  стыке  трех  последних  десятков  лет,  подвластных  ей,  когда  Мариада  приказала  ей  вернуться  в  более  безопасное  время.
  -  Ты  не  имеешь  права,  сейчас  рисковать  собой,  ясно.  -  немного  строго  сказала  ей  королева,  после  того  как  узнала  о  том,  что  ей  сообщил  Дворец.  -  Не пользуйся  тем,  что  я  не  могу  присматривать  за  тобой.
 -  Мама,  и  не  надо  присматривать  за  мной.  -  обиделась  младшая  принцесса.
 -  На  этот  раз  я  успела.  -  вздохнула  ее  мать.  -  Что  еще  за  битву,  ты  там  придумала?  Я  тебе  строжайше  запрещаю  возвращаться  туда.  Не  ты  должна  спасать  Землю.
  -  Естественно  не  я.  -  немного  ущемлено  ответила  Багира.  -  Иначе  я  бы  смогла  это  сделать,  и  Вселенная  позволила  бы   мне  это.
 -  Слава  Вселенной,  ты  это  понимаешь.   Не  обижайся,   ты  же  знаешь,  почему  я  это  делаю.
 -  Знаю.  -  успокоилась  принцесса,  от  всего  сердца  жалея,  что  не  она  явится  освободительницей  голубой  планеты,  если,  конечно,  ей  было  суждено  освободиться  от  власти  Камней.
 -  И  вспомни  о  тех  парнях,  которых  ты  бросила  рядом  с  опасностью.  -  поучительно  напомнила  королева,  пытаясь  отвлечь  дочь  от  тяжелых  ее  сердцу  мыслей.  -  И  вспомни,  что  ты  любишь.   Будущее  вершится  не  нашей  властью.
 -  Мама,  как  ты  думаешь,  Оллона  знает  о  будущем  Земли?  -  спросила  Багира,  беседуя  с  матерью  через  мулад,   сидя  на  высоком  каньоне  Техаса.
 -  Она  знает.  -  закивала  Мариада.  -  Ты  хочешь  спросить  ее?
 -  Я  не  знаю.  -  простонала  Багира,  глядя,  как  на  любимом  небе  занимается  заря.  -  Не  знаю,  нужно  ли  мне  знать,  что  там  произойдет.  В  будущем  все  так…
 -  Я  знаю.  -  поддержала  ее  мать.  -  Но  Земля  очень  молода  и  у  нее  еще  все  впереди.
 -  В  будущем,  даже  рассветы  не  такие  как  сейчас.  -  прошептала  Багира,   с  горестью  смотря,  как  первые  лучи  солнца  освещают  огромный  каньон.  -   Неужели,  человек  не  в  силах  будет  удержать  всю  эту  красоту.   Земля  так  прекрасна.
   Мариада  внимательно  наблюдала  за  дочерью  по  водянистому  экрану.  Лицо  ее  дочери  было  полно  печали  за  любимую планету,  но  королева  знала,  что  все  это  пройдет,  стоит  лишь  принцессе  вернуться  к  танцам.  Немного  времени  и  силы  и  Мариада,  с  помощью  своей  старшей  дочери,  принцессы  Селиды,  вновь  устроила  ей  небольшое  представление,  которое  вернуло  Багиру  в  поток,  так  любимых  ею  танцев  и  веселья.  Год  жизни  на  стыке  времен  забылись,  в  тот  момент,  когда  младшая  принцесса  оказалась  на  бразильском   карнавале.  Яркие  краски  и  латиноамериканская  музыка  и  танцы  увлекли  ее,  заставляя  забыть  о  пережитом  и  наслаждаться  тем,  что  дано.   Лишь,  через  пол  года  принцесса  вспомнила  о  двух  юнцах,  пытавшихся  помочь  ей,  и  решила  позаботиться  о  них.   Они  не  были  посланниками  Тиарда,  она  это  проверила,  а  значит,  были  безопасны,  как  все  земляне.   А  так  же  были  немного  глупы. 
   -  Где  вы  живете?  Я  подброшу  вас  до  дому.  -  выруливая  на  трассу,  сказала  Багира,  после  того  как  юнцы  оказались  в  ее  машине.
   Кармен  мягко  скользила  по  подмерзшему  асфальту,  незаметно   набирая   скорость.   Но  не  все  шло  так  гладко.   Расторопная  официантка  из  кафе,  умудрилась  позвонить  в  полицию,  когда  парни  бросились  спасать  танцовщицу.   Хранители  порядка,  в  свою  очередь,  незамедлили  появиться,  в  лице  одного  копа  на  машине,  который,  во-первых,  не  спал  после  новогодней  ночи,  а  во-вторых,  мигом   оказался   на  хвосте  Кармен. 
  -  Вот,  дьявол!  -  чертыхнулась  Багира,  не  веря  своим  глазам.  Она  еще  раз  испытующе  посмотрела  на  ребят,  которые  притихли,  услышав  сирену  погони.  -  Да,  что  здесь  происходит?  -  сама  себя  спросила  она.  -  Что-то  не  так.
   Мэт  и  Эндрю,  непонимающе  смотрели  на  Фараоншу.   Если  она  ничего  не  понимала,  то  они  и  подавно.
    Посмотрев  в  зеркало  заднего  вида,  принцесса  прикинула,  как  будет  уходить  от  этого  копа.  Необходимо  было  доставить  этих  пацанов  в  какое-нибудь  безопасное  место  и  сваливать  из  этого  отрезка  времени.   Было  еще  рано  и  пробок  на  дорогах  не  было,  так  что  ей,  скорей  всего  легко  удастся  уйти  от  погони.  Еще  никто  никогда  не  догонял  Кармен.
   Багира  набрала  бешеную  скорость,   легко  лавируя  между  автомобилями,  которые,  по  сравнению  с  Мустангом,  просто  плелись.  Через  минуту  коп  остался  далеко  позади.
  -  Вот  это  класс!  -  воскликнул  потрясенный   Мэт.  -  Ты  классно  водишь.
  -  Благодарю.  -  улыбнулась  Фараонша.
  -  Рано  радуемся.  -  заметил  Эндрю,  указывая  на  еще  одну  полицейскую  машину,  вынырнувшую  из-за  угла  одного  из  домов.
    Багира  оторвалась  и  от  этого  автомобиля,  но  впереди  появились  еще  две,  а  потом  еще  две  сзади.   Первые  две  стали  боком  на  пути  Мустанга,  заставляя  Багиру  заехать  на  бордюр  дороги,  для  того,  чтобы  объехать  заслон.
  -  Да  что   им  никак  не  спится?  -   прошипела  принцесса.
 
  Полицейские,  с  завидным  упорством  преследовали  ее,  вызывая  все  больше  и  больше  подмоги.
   -  Им  тоже  хочется  повеселиться  в  первые  часы   нового  года.  -  предположил  Мэт,  получая  удовольствие  от  гонки,  в  отличие  от  Эндрю,  который  сидел  в  некотором  напряжении  от  такой  скорости.
  -  Я  им  устрою  веселье.  -  пообещала  Фараонша,  крутым  виражом  обгоняя  впереди  едущую  машину.
   Она  все  еще  не  понимала,  почему все  так  получилось.  У  нее  никогда  не  возникало  проблем  такого  рода,  конечно  не  считая  Тиарда  и  его  проделки   в  самом  начале.  Она  всегда  исчезала,  тогда,  когда  желала.   Впервые  получилось  так,  что  она  была  связана  и  не  могла  покинуть  время.  Эти  назойливые  копы  мешали  ей  избавиться  от  юнцов,  а  с  ними  она,  естественно  не  могла   никуда  исчезать.   
  -  Осторожно!  -  крикнул  Эндрю,  привлекая  внимание  Багиры  к  еще  одной  машине,  преградившей  дорогу. 
   Чертыхнувшись,  принцесса  миновала  столкновение,  вытворив  немыслимый,  на  такой  скорости,  объезд.  Кармен  летела  быстрее  птицы,  но  в  этом  обстоятельстве   скорость  не  помогла.  Впереди  дорогу  преграждал  грузовик,  который  должен  был  остановить  нарушителей.
  -  О,   Господи!  -  взмолился  Мэт,  увидев,  бешено  приближающуюся  громаду.
  -  Тормози!  -  закричал  Эндрю,  закрывшись  руками.
   Багира  до  последнего  не  закрывала  глаза,  не  веря  в  то,  что  происходило.   Неужели,  этим  юнцам,    предстояло  стать  свидетелями   и  участниками  перемещения.  Сомнений  быть  не  могло.   Остановиться  она  не  успеет,  скорость  слишком  велика,  но  и  умереть  ей  не  дадут  в  неизбежном  столкновении.  Остается  одно.  В  последнее  мгновение  принцесса  закрыла  глаза.   Секунда  и  Мустанг  размажет  по  грузовику.   Мэт  и  Эндрю  закричали,  вжимаясь  в  сидения  и  закрываясь  от  удара.

    Их  крики  заставили  Багиру  сморщиться  и  открыть  глаза.
  -  Да,  не  орите  вы  так.  -  рявкнула  она.  -  Мертвых  разбудить  можете.
  Первым  глаза  открыл  Мэт,  и  увидел  зажмурившегося  Эндрю,  который  секунду  спустя  тоже  открыл  глаза. 
 -  Чувак,  мы  живы.  -  воскликнул  Мэт,  щупая  себя.
  -  Нет.  -  покачал  головой  Эндрю.  -  Мы  мертвы.
   Парни  витали  в  чем-то  непонятном.   Не  было  почвы  под  ногами,  но  не  было  и  неба,  просто  какое-то  голубое  пространство,  в  котором  они  плавали.
 -  Мамочка!  -  простонал  Мэт,  оглядываясь.
   Он  в  панике  задергался,  отчего  стал  комично  кувыркаться  в  невесомости.  Послышался  его  сдавленный  крик,  который  прервал  голос  принцессы.
  -  Угомонись  и  расслабься.  -  прикрикнула  она  на  юнца.  Второй  парень  в  крике  не  нуждался.  Похоже,  он  просто  остолбенел  от  страха.  -  Просто  расслабься.
   Мэт,  похоже,  услышал  ее,  хотя  не  сразу  послушался.   
  -  Это,  наверное,  шок.  -  предположила  Багира,  без  всякого  энтузиазма  глядя  на  двух  друзей,  барахтающихся  в  срезе  пространства.  Для  нее  здесь  не  было  ничего  удивительного,  она  всего  лишь  поместила  их  троих  в  промежуточный  отрезок  в  пространстве,  чтобы  решить,  как  действовать  дальше,  но  землян  это  слишком  сильно  шокировало.
   Через  некоторое  время,  юнцы  сфокусировали  свои  взгляды,  на,  спокойно  висевшую,  в  голубом  воздухе,  Багиру.
  -  Наконец-то.  -  хмыкнула  она,  заложив  руки.  -  Успокоились.   Неужели  здесь  так  страшно?  Не  волнуйтесь,  вы  не  умерли  и  не  разбились,  и  через  несколько  минут  я  верну  вас  в  ваши  дома,   но  вы  должны  пообе…
  -  Помогите!  -  истошно  завопил  Мэт,  прерывая  насмешливую  речь  Багиры.
 -  Да,  что  это  с  тобой?!  -  вскричала  принцесса.  -  Не  бойся,  я  ничего  тебе  не  сделаю.  Успокойся.  Вы  кинулись  мне помогать,  там,  на  Земле,  помнишь?  Я  вас забрала  оттуда,  чтобы  вы  не  попались  тем  гориллам.  Ну?  Вспомнил?  А  теперь  перестань  кричать.
 -  Что  значит  твое,  там,  на  Земле?  -  простонал  Мэт.  -  Где  мы?
 -  Уже  лучше.  А ты  разговаривать  умеешь?  -  обратилась  Фараонша  к  Эндрю.
 -  Угу.  -  кивнул  Эндрю,  ловя  руками  Мэта  и  хватаясь  за  него,  словно  это,  была  его  последняя  надежда.
      -  Сейчас  мы  переместимся  в  другое,  более  подходящее  для вас  место,  ОК?  Только,  прошу,  хватит  кричать.
   Всех  на  секунду  охватило  какое-то  вязкое  чувство,  после  чего  все  трое  оказались  на  зеленом,  земном  холме,  посреди  красивой  долины.  И  это  была  родная  планета  Земля.
   Почувствовав  под  ногами  настоящую  почву,  парни  свалились  на  траву,  как  подкошенные,  начиная  отползать,  от  стоящей  над  ними  Багиры.
  -  У  вас  есть  ноги.  -  заметила  она,  смотря,  как  юнцы  пытаются  убежать  от  нее.  -  О,  Вселенная, и  как  меня  угораздило  нарваться  на  вас.
   Багира  оглянулась,  вдыхая  свежий  воздух  Швейцарии.  Вдалеке,  на  юге,  белели  шапки  голубых  гор,  а  на  севере,  в  лучах  солнца  сверкала  река.
   Мэт,  глядя  на  принцессу,  тормознул  первым,  останавливая  от  ползания  и  Эндрю.
  -  Кто  ты?  -  тихо  спросил  он.
 -  У  вас  это  называется   инопланетянка.  Я  понятно  сказала?  Предупреди,  если  опять  будешь  орать.
  -  Где  мы?  И  что  там  произошло?  -  осмелился  спросить  Эндрю.
  -  Эй,  а  ты  умеешь  разговаривать.  -  прикололась  Багира.  -  Сейчас  мы  в  Швейцарии,  а  там,  на  дороге,  я  забрала  вас,  чтобы  вы  не  погибли  в  автокатастрофе.
  -  Автокатастрофе?  -  повторил  Мэт.  -  Инопланетянка?
  -  Да,  да  и  еще  раз,  да.  И  хватит  вести  себя,  как  дети.  Неужели  непонятно.  Никакой  землянин  не  в  силах  сделать  то,  что  сделала  я.
  -  Не  сердись.  -  нашелся  Мэт,  успокаиваясь.  -  Мы  же  не  каждый  день  попадаем  к  инопланетянам. 
  -  Ладно.  -  села  Багира  на  траву.  -  Повторите-ка,  как  вас  зовут.
  Через  несколько  минут  друзья  поверили в  то,  что  они  живы  и  вообще  еще  на  своей  планете,  а  Багира,  призналась,  что  не  так  уж  и  глупы  эти  земляне.
  -  Моя  мама,  сказала  мне,  чтобы  я  вас  спасла.  -  выдала  секрет  принцесса.  -  Иначе  бы  я вас  бросила  там,  возле  клуба  и  никакой  погони  и  аварии  бы  не  было.
  -  А  где  была  твоя  мама?  -  спросил  Эндрю.  -  Она,  что  успела  по  дороге  тебя  увидеть  и  шепнуть  о  нас,  и  откуда  она  знала  о  нас?  -  запутался  он.
 -  Моя  мама,  знает  обо  всем,  что  со  мной  происходит.  Видимо,  на  моей  планете  решили  меня  проверить,  смогу  ли  я  спасти  вас  и  уберечь  от  опасности.  Я  даже  не  знаю,  что  сейчас  с  вами  делать.  Могу  вернуть  вас  в  то  же время  к  клубу,  хотя  нет,  не  в  то  же  время,  чуть  позже,  а  могу  отправить  вас  сразу  домой.  Решайте  сами.
  -  Нуу.  -  протянул  Мэт.  -  Даже  не  знаю,  наверное,  сразу  домой.  Что  скажешь,  Дрю?
  -  Да.  Сразу  домой.  -  согласился  Эндрю.  -  А  можно  еще  чуть-чуть  здесь  посидеть,  я  всегда  мечтал  оказаться  в  Швейцарии.
   Багира  засмеявшись,  согласилась,  окидывая  взглядом  ласковую  долину. 
  -  Здесь  красиво  и  спокойно.  -  кивнула  она,  глубоко  дыша.
  Парни   усиленно  принялись  оглядываться,  оценивая  окружающий  пейзаж,  причем  Мэт,  проклинал  друга  за  то,  что  он  своими  дурацкими  желаниями   продлил  их  времяпребывание  с  инопланетянкой.
   Багира,  спокойная,  как  удав,  смотрела  на  друзей,  думая  о  том,  что  было  самым  маловероятным.  О  том,  что  Вселенная  хочет,  чтобы  они  стали  ее  друзьями.
  -  Но  почему?  -  думала  принцесса.  -  Я  себя  прекрасно  чувствую  в  одиночестве.
   Однако,  Оллона   решила  иначе.
  -  Вы  все  еще  боитесь  меня?  -  спросила  она,  посмеиваясь  над  юнцами  и  над  их  странной  судьбой.  Они  из-за  страха  вели  себя  глупо.  -  ОК.  Вспомним  все,  что  вы  обо  мне  знаете.   Я  раскидала  тех  громил,  потому  что  намного  сильнее  землян,  на  моей  планете  сила  притяжения  намного  сильней  и  даже  если  бы  я  была  простой  инопланетянкой,  я  все  равно  была  бы  сильнее  людей.  Так,  что  дальше?  Ах,  да.  Временем  и  пространством  я  управляю  по  множествам  причин,  большинство  которых  вам  будут  слегка  непонятны.   
  -  А  что  ты  делаешь  на  Земле?  -  спросил  Эндрю,  которого,  немного  задел  тон,  с  которым  Фараонша  разговаривала  с  ними.  От  него  он  сразу  пришел  в  себя.  Инопланетянка  или  нет,  но  общалась  она  вполне  по-американски  и  вдобавок,  она  еще  и   издевалась  над  ними.
  -  Я  здесь  в  отпуску.  -  ответила  Багира.  -  Просто  отдыхаю. 
  -  Ничего  себе  путешествие.  -  заметил  Мэт.
 -  Прикольно.  Полететь  на  другую  планету,  чтобы  отдохнуть.  -  взглянул  на  друга  Эндрю.
  -  Это  мое  вознаграждение,  за  то,  что  я  спасла  от  смерти  короля  нашей  планеты.  -  вздохнула  принцесса,  вспоминая  прошлое.
  -  Как  в  кино!  -  заслушался  Мэт,  от  изумления  открыв  рот.
  Эндрю  был  настроен  более  скептически.  Он,  до  сих  пор  надеялся  на  то,  что  все  происходящее,  сон.
  -  Ладно,  смотрите.  -  похвасталась  принцесса,  на  секунду  исчезая  и  тут  же  появляясь  вновь.  Только  в  ее  руках   был  маленький  бочонок   и  огромный  круг  хлеба.  -  Вы,  наверное,  голодны?  -  засмеялась  она,  видя  изумление  в  глазах  юнцов.  -  Я  тоже  проголодалась.   Только  не  удивляйтесь  -  это  шоколад.
  -  А  чему  тут  удивляться?  -  засмеялся  Мэт.  -  Я  люблю  шоколад.
  -  Я  тоже  люблю  шоколад.  -  облизнул  пересохшие  губы  Эндрю.
   Багира  с  удивлением  посмотрела  на  них.
  -  Ах,  да,  я  знаю,  вы  можете  иногда  и  не  есть  мясо.  Наверное,  вас  на  него  потянет  чуть  позже.   Ладно,  пока  будем,  есть  это,  а  потом  по  домам.
   Юнцы  подсели  к  ней  поближе,  разламывая   душистый  и  еще  теплый  хлеб.  В  бочонке  был  жидкий  молочный  шоколад,  который  казался  просто  восхитительным.  Все  трое  макали  куски  хлеба  в  коричневую  массу  и  с  удовольствием  ели,  посмеиваясь,  друг  над  другом.  Багира  смеялась  над  тем,  как  легко  можно  отвлечь  внимание  землян,  а  друзья  смеялись  над  тем,  что  теперь  им  будет,  что   вспомнить.  Это  тебе  не  тусовка  в  ночном  клубе. 
   Швейцария  была  прекрасной  страной,  и  не  было  ничего  лучше,  чем  сидеть  под  теплыми  лучами  швейцарского  солнца  и  есть,  настоящий  швейцарский  шоколад.
   -  А  как  у  тебя  получилось  достать  его?  -  жуя,  спросил  Мэт,  указывая  на  бочонок.
   Багира  усмехнулась. 
  -  Нет  ничего  проще.  Появляешься  в  любом  городке  Швейцарии,  заходишь  в  любую  кондитерскую  и  покупаешь  то,  что  тебе  нужно.  А  потом  с  тем,  что  купила,  перемещаешься  туда,  куда  тебе  вздумается.
 -  Очень  легко.  -  засмеялся  Эндрю,  поглощая  очередную  порцию  хлеба  и  шоколада.
  -  Ты  же богиня,  со  своими  способностями.  -  догадался  Мэт.  -  Ты  же  можешь  отправиться  куда  захочешь,  да?
   Багира  кивнула,  облизывая  мизинец,  который  она  до  этого  обмакнула  в  шоколад.
  -  Это  еще  не  все.  Существуют  инопланетяне,  которые  намного  могущественнее  меня,  я  по  сравнению  с  ними  младенец.
  -  Я  до  сих  пор  не  могу  поверить.  Мы  общаемся  с  существом  с  другой  планеты.  -  воскликнул  Мэт.  -  Жаль,  что  никто  не  поверит.  Я  никогда  не  забуду  этой  встречи.   И  не  думал,  что  этот  новый  год  будет  таким  незабываемым.
  -  А  всего-то,  надо  броситься  спасать  девушку  от  бандитов.  -  вспомнил  Эндрю.
  -  Да  уж.  -  засмеялась  Багира.  -  Вы  так  на  пулю  нарветесь,  а  не  на  инопланетян. 
   Они  втроем  рассмеялись,  как  будто,  так  и  должно  было  быть.   Как  будто  двое  землян  и  инопланетянка,  всегда   были   друзьями.
   А  вокруг  было  так  хорошо.  Огромная  чаша  голубого  неба,  влюбившись  в  землю,  целовалось  с  ней  нежной   полосой  горизонта.   Горы  казались  волшебными  лестницами  к  светилу,  а   ветер,   играя  облаками,  тихо  колыхал  изумрудную  траву.  Здесь  было  так  сказочно  и  спокойно.
   Юнцы,  поглощая  еду,  замолчали,  наслаждаясь  своим  геройством,  а  Багира,  глядя  на  всю  эту  красоту,  вдруг  вспомнила  Артура.
   В  памяти  всплывала  каждая  черточка  его  лица,  его  голос,  его  походка.  В  первый  раз  она   вспомнила  о  нем  с  такой  нежностью.  Может,  она  одичала,  за  эти,  почти  три  года,  пребывания  здесь.  Она  ведь  только  танцевала  и  практически  не  общалась  с  землянами,  вот  так,  спокойно,  по-дружески.   Она  лишь  устраивала  себе  прекрасные  рабочие  места,  и  то,  за  нее  частенько  общался  ее  фантом.   Может,  ей  не  хватало  Артура   и   родных,  но  она  не  признавалась  себе  в  этом?    По  матери  и  по  Гору,  она  скучала  всегда,  но  никогда  не  осмеливалась  признаться,  что  хочет  увидеть  и  старшего  принца.  А  сейчас  ей  дико  захотелось  поговорить  с  ним,  хотя  бы  по  муладу.  Пусть  даже  этот  разговор  будет,  как  обычно,  на  повышенных  тонах,  но  она  хотя  бы  услышит  и  увидит  его.   
    Юнцы  о  чем-то  мило  беседовали,  а  она  унеслась  в  своих  мечтах  на  далекую  Королеву.   Перед  глазами  принцессы  появилась  танцующая  пара  -  он  был  в  элегантном  черном  костюме,  она  в  черном  блестящем  платье.  Пара  кружилась  под  тихую  мелодию,  в  огромной  зале  Дворца,  погруженной  в  полумрак.   Лишь  свечи  и  ночной  свет,  вливающийся  через  огромные  окна,  освещали  влюбленных  и  их  сокровенный  танец.
     Мэт  о  чем-то  увлеченно  рассказывал  ей  и  Эндрю,  а  Багира  строила  слушающий  вид,  находясь  далеко  от  Земли.   
   Внезапно,  что-то  вернуло  ее  в  реальность.   Что-то  было  не  так.   Во  внешнем  мире  все  было  хорошо  -  огромный  красный  диск  солнца,  во  всем  своем  великолепии  дарил  прощальные  лучи  приветливому  швейцарскому  краю,  и  природа  в  ответ  прощалась  со  светилом.  Казалось,  все  было  в  порядке.  Но  внутренний  мир  был   неспокоен.
   Улыбка  сошла  с  лица  Багиры.   Мэт  с  Эндрю  замолчали,  увидев,  как  в  недоумении  сдвигаются  брови  Фараонши.
  -  Что-нибудь  случилось?  -  спросил  Мэт.
   Багира  сделала  резкий  жест,  приказывая  замолчать.  Она  медленно  встала,  пугая  друзей  своим  смотрящим  в  никуда  взглядом.  Она  как  будто  прислушивалась,  но  к  чему?  Юнцы  в  страхе,  начали  оглядываться,  но  вокруг  ничего  не  было. 

      Младшая  принцесса  проникла  в  тонкие  миры  голубой  планеты,  просматривая  их.  То,  что  она  увидела,  ужаснуло  ее.  В  них  все  колебалось  и  плыло.  Запросив  Вселенную  словами,  ''  Что  происходит?  '',  она  получила  в  ответ  расплывчатое  и  дрожащее  изображение  лица  старшего  принца,  в  красных,  запретных  оттенках.
   Багира  ничего  не  знала  о  правилах,  запрещающих  думать  о  своем  сводном  брате,  но  как  оказалось,  существовало  и  такое.  Но  ее  незнание,  не  принималось,  и  она  нарушила  табу.
   Мэт  и  Эндрю  вскочили  с  травы,  недоумевающее  смотря,  как  Фараонша,  закрыв  глаза,  что-то  шепчет,  с  умоляющим  видом.  Внезапно,  они  почувствовали  в  воздухе  какую-то  вибрацию.
    Младшая  принцесса  пыталась  найти  выход,  из,  сама  не  зная  чего.   Запрет  был  силен,  ибо  наказание,  за  потревоженную  энергию  последовало  мгновенно.  Почувствовав  его  приближение,  Багира  заставила  себя  выйти  из  пространственных   миров  Вселенной  и  вернуться  в  свое  тело.  Она  пришла  в  себя, открыв  глаза.  В  этом  мире  тоже  все  изменилось.  Увидев  испуганных  друзей,  окруженных  грозным  пространством,  она  опешила.  Милая  и  теплая  Швейцария   превратилась  в  страну  преддверий  ада.  Все  вокруг  начало  плыть,  земля  начала  дрожать  так,  что  трава  стала  колыхаться  мелкими  волнами,  словно  угрожая  всему,  что  было  на  ней. 
   Не  дожидаясь  окончания  этого  страшного действа,  потревоженного  табу,  Багира  кинулась  к  друзьям  и,  схватив  их  за  руки,  разверзла  пространство,  наугад  выбирая  время  и  место.   Секундой  позже,  на  том  месте,  где  они  должны  были  стоять,  взорвались  подземные  хранилища  нефтяного  газа,  превратив  красивый  холм  в  груду  развороченных   пластов  земли  и  камней.  Столб  пыли  и  огня  взвился  к  грозному  небу.
    Холод.  Вода.  Мутно-голубое  пространство.  Какой-то  глухой  звук  и  тысячи  пузырьков,  которые  проплыли  мимо  лица  принцессы.  Они  втроем  оказались  под  водой.  Багира  проследила  пузырьки.  Наверху,  сквозь  толщу  океанской  воды,  пробивались  лучи  солнца.  Рядом,  словно  в  замедленном  темпе,  барахтался  Эндрю,  который  к  счастью  не  закричал,  в  отличие  от  Мэта,  который,  захлебнувшись,  медленно   опускался,  исчезая  в  мутной  воде.  Увидев  друга,  Эндрю  запаниковал,  но  Багира,  предугадав  его  действия,  поймала  его  и  подтолкнула  к  поверхности.   Эндрю,  от  такого  толчка  сильно  приблизился  к  солнцу,  а  Багира,  догнав  его,  схватила  и  потащила  за  собой.  С  шумом  они  вынырнули  на  поверхность  воды,  жадно  глотая  воздух.
  -  Мэт!  -  кашляя,  прокричал  Эндрю,  все  еще  цепляясь  за  принцессу.
   Багира  увидев,  что  он  умеет  плавать,  разжала  его  руку  и,  схватив  за  плечо,  заставила  найти  равновесие  в  воде  и  успокоиться,  а  затем,  не  сказав  ни  слова,  набрала  воздуха  и  исчезла  под  водой.   Эндрю  тоже  нырнул,  но,  увидев,  как  она   стремительно   уплывает,  вынырнул  обратно.
  -  О,  Господи!  -  взмолился  он,  оглядывая  бескрайнюю  гладь  воды,  тянущуюся  во  все  стороны  до  самого  горизонта.
  Океан  был  совершенно  спокоен,  но  на  нем  начали  появляться  волны.
  Багира  погружаясь  глубже  и  глубже,  почувствовала,  как  и  в  этом  времени  их  настигает  наказание.   Мощными  движениями,  толкая  свое  тело,  она,  наконец,  догнала  опускающегося  Мэта.  Схватив  его,  она  поспешила  наверх.  Когда  она  вынырнула,  Эндрю  еле  удерживался  на  уже  огромных  волнах,   разбушевавшегося  океана.   Услышав  ее  крик,  юнец  попытался  доплыть  до  нее  и  Мэта,  но  волны,  наоборот  удаляли  их  друг  от  друга. 
  -  Держись!  -  крикнула  ему  принцесса,  заплывая  с  телом  Мэта  на  гребень  несущейся  волны.  -  Плыви!  Не  останавливайся!  -  перекрикивала  она  рокот  волн.
       Их  разделяли  всего  метров  десять,  но  они  показались  непреодолимым  пространством,  среди  разбушевавшейся  стихии.  Наказание  преследовало  их.  Эндрю  с  трудом  удерживался  на  поверхности,  не  в  состоянии  бороться  с  океаном.  Багира  была  обременена  его  другом,  и  он  понимал,  что  их  исчезновение  зависит  от  него.  Но,  принцесса  приближалась  к  нему  быстрее,  заплывая  на  гребни  и  беря  с  них  форс  для  спуска.  Из  последних  сил  Эндрю  сделал  то  же  самое,  отчаянным  рывком  поднявшись  на  накатывающуюся,  на  него  водную  массу.   Словно  на  доске  серфинга  он  скатился  с  другой  стороны  волны,  с  разлету  врезаясь  прямо   в  Багиру  и  Мэта.  Фараонша  крепко  схватила  его  и  потащила  под  воду.   Через  мгновение  их  уже  не  было  в  этом  ужасном  отрезке  времени,  где  они  могли  стать  кормом  для  рыб.

Артур  отошел  от  мулада  в  своих  покоях.  Хотя  от  него  трудно  отойти,  разве  что  отвернуться.  Мулад  занимал  всю  стену  его  самой  красивой  комнаты,  отделанной  горными  породами  планеты  Рут.   Старший  принц  недавно  появился  на  Королеве,  отдыхая  после  тяжелой  битвы.  Проспав  всю  ночь  в  своем  маленьком  дворце,  в  горах,  он  только  что  посетил  Дворец.   Как  он  это  делал  все  последнее   время,  Артур  первым  делом  создал  мулад,  прося  их  живой  дом  дать  ему  информацию  о  ней.  Мулад  всегда  находил  ее,  где  бы  она  ни  находилась. 
   Старший  принц  садился  в  кресло  и  просматривал  все,  что  она  делала  без  него.  Он  не  мог  наблюдать  за  ней  в  текущем  времени,  потому  что  эта  бестия  могла  чувствовать  его  мулады,  но  зато  Дворец  исправно  запоминал  все  ее  действия,  позволяя  потом  ему  все   выводить  на   свой  мулад.  Экран  любимого  дома  младшая  принцесса  подпускала  с  радостью,  и  он  этим  пользовался. 
   Артур  изумлялся  Багире.  Эта  дикарка  танцевала  так,  что  дух  захватывало.  Кто  бы  мог  подумать,  что  именно  танцы  заменят  ей  жажду  войны.   С  одной стороны,  Артур  был  рад  тому,  что  она  танцует,  а  с  другой  он  дико  ревновал  ее  ко  всему  земному.   Младшая  принцесса  с  такой  жадностью  жила  на  этой  планете,  с  жадностью  танцевала  и  дышала  воздухом  голубого  неба.   Она  была  так  же  безрассудна,  и  все  так  же  часто  подвергала  себя  риску,  но  главное,  она  была  не  на  войне.   Для  него  было  главным,  что  она  в  безопасности,  хотя,  иногда,  он  от  ярости  разносил  целые  легионы  врагов,  в бессилии  понимая,  что  ей  хорошо  без  него.  Сколько  радости  она  вкушала  вдали  от  него.  Думала  ли  она  о  нем?  Хотела  ли  его?   Частенько,  ее  слова  о  том,  что  свобода  для  нее  важней  всего,  жгли  его  ревнующий  разум.   Захочет  ли  она  связать  свою  жизнь  с  его  жизнью,  после  того,  как  пройдет  посвящение?  Будет  ли  любить  так,  как  он  любит  ее?  Эти  вопросы  мучили  его  каждую  ночь,  когда  он  оставался  один.   И  почему  даже  благословенные  дети  Вселенной  страдают  любовью,  ведь  даже  просветленные  свободны  от  этого  чувства.  А  члены  королевской  семьи  много  жизней  назад  прошли  все  эти  ступени  развития,  и  все  равно  остались  подвластны  любви.
  -  О,  Вселенная,  я  схожу  с  ума.  -  застонал  Артур,  оборачиваясь  и  смотря  на  мулад  вновь.   
     Он  попросил  Дворец  показать  ему  ее  на  лошадях.  Он  любил  смотреть,  как  она  приручает  диких  мустангов,   покоряя  просторы  Земли.  Это  всегда  напоминало  ему  о  том  времени,  когда  она  исчезала  из  Дворца,  для  того,  чтобы  покататься  на  диких  скакунах   серебряных  долин  Королевы.   Ее  сила  и  упорство  позволяли  ей  приручать  этих  гордых  и  свободных  животных,  которые  никому  и  никогда  не  давались.   Багира  была  такой  же  дикой  и  свободной  как  они,  и  только  поэтому  прекрасные  скакуны  были  подвластны  ей.  Просторы  бескрайних  равнин   и  ночи  под  открытым  небом  были  ей   ближе  и  дороже,  чем  учеба  и  светские  балы,  проходящие  во  Дворце.  Младшая  принцесса  возвращалась  в  живой  дом,  лишь  тогда,  когда  Дворец   был  пустым  и  мог  уделять  ей  все  свое  внимание  и  любовь,  на  меньшее  она  была  несогласна. 
   Ее  выучка  в  ловле  лошадей  однажды  помогла  ей  проучить  старшего  брата   Эрима,  который,  подбив  Руниласа,  решил  разыграть  ее.  Как-то  она  была  вызвана  Мариадой  с  синих  гор  и  была  вынуждена  присутствовать  на  балу,   по  приказу  Тиарда,  которого  всегда   раздражало  ее  самовольство.  Он  давно  отказался  от  мысли  заставить  младшую  принцессу,  быть  послушной  и  прилежной,  как  и  подобает  быть  самой  младшей   дочери.   По  дворцовому  этикету  младшие  дети  вообще  должны  были  быть  учениками  старших  и  быть  им  послушными.  Но  Багира  с  того  самого  момента,  как  ее  обидела  придворная  дама  и  как  она  вернулась  из  леса,  плевать  хотела  на  все  правила  вместе  взятые,  хотя,  была  еще  совсем  малюткой.   Тиард  считал,  что  они  допустили  ошибку,  позволив  ей  делать  все,  что  она  хотела,  в  то  время.  Все  считали  ее  обиженной  и  задетой  и  оставили  в  покое,  давая  прийти  в  себя,  но  это  как  раз  и  было  началом  ее  неповиновения.   С  детства,  Багира  пресекала  все  законы   и  терпеть  не  могла  напыщенные  балы.   Королевские  дети  обязаны  были  присутствовать  на  них,  но  даже  сам  король,  вскоре  отказался  от  затеи   принудить  ее  силой.   Багира  на  балу  -  это  было  катастрофой.   Дикарка,  облаченная  в  роскошные  платья,  была  настоящим  бесенком,  громя  все  вокруг  до  тех  пор,  пока  ее  не  выгоняли.  В  ту  же  секунду,  скидывая  наряд,  под  которым  обязательно  оказывался  роб,  она  убегала  из  Дворца  или  же  наоборот,  вылезала  на  самые  его  высокие  крыши,  оставаясь  в  одиночестве.  А  Эрим,  однажды  пообещал  отцу,  что  сестренка  сама  придет  на  бал,  и  будет  настоящей  паинькой.   Король,  подумав,  согласился,  и  Багира  была  вызвана  во  Дворец.  Вернувшись  с  синих  гор,  младшенькая,  сначала  не  поняла,  зачем  им  нужно  было  ее  присутствие.  Все  равно  она  сбежит  и  вернется  туда,  куда  захочет,  зачем  же  они  тратят  время?   Уже  собираясь  удирать  из  своих  покоев,  Багира  вдруг  услышала  стук  в  ее  двери.  Эрим,  сделав  вид,  что  просто  проходит  мимо,  сообщил  ей,  что  послы  с  далекой  галактики,  привезли  в  подарок  королевской  семье  несколько  аталов.   Это  были   красивые  и  очень  нежные  животные,  с  мягким  длинным  мехом  и  очень  длинными  хвостами.  На  некоторых  планетах  их  даже  использовали  вместо  коней,  но  аталы  были  хрупки  и чаще  служили  украшением.
   Услышав  это,  Багира  от  радости  расцеловала  старшего  брата  и  кинулась  переодеваться  к  балу,  который  уже  был  в  самом  разгаре.    Эрим  победоносно  спустился  в  залу  Роз  и  со  смехом  сообщил,  что  младшая  принцесса  скоро  осчастливит  их  своим  присутствием.   
   В  красивом  платье  и  наспех  одетыми  украшениями,  Багира  спустилась  в  залу.   Приветливая  и  улыбающаяся,  она  прошла  мимо  толпы  гостей  к  трону.   Все было  как  обычно  -  прекрасные  король  и  королева,   гости  и  члены  королевской  семьи,  украшенный  зал   и  угощения  для  гостей.    Багира  не  удивилась  тому,  что  внимание  всех  присутствующих  обращено  на  нее,  ведь  она  так  редко  показывалась  им  на  глаза.
  Площадка   перед  троном  была  свободна  и,  о,  прелесть!  На площадке  стоял  атал,  такой  красивый  и  такой  желанный.   Багира  поприветствовала  короля  и  королеву  и  в  ожидании  остановилась  возле  того  места,  где  и  должны  были  находиться  младшие  члены  королевской  семьи,  поражая  своей  смиренностью.   Король  улыбался  ей,  а  мать  в  ожидании  постукивала  пальчиком  по  подлокотнику  трона,  она  была  недовольна.  А  красивое  животное  двинулось  именно  к  ней,  как  будто  знало,  что  младшая  принцесса  всегда  мечтала  о  нем.   Но,  о,  Вселенная,  такое  грациозное  создание,  противно  переваливалось  с  ноги  на  ногу,  что  всех  заставило  засмеяться,  причем  все  смеялись  не  над  аталом,   но  над  Багирой.  А  из-под  шкуры  атала  выскочили  Эрим  и  Рунилас,  оглашая  залу  своими  криками  и  смехом   и  комично  прыгая  вокруг   сестренки.  Младшая  принцесса  была  в  изумлении,  у  нее  и  в  мыслях  не  было,  что  это  все  розыгрыш.   Залу  Роз  сотрясал  хохот  гостей.  Рунилас  катался  по  полу  от  смеха  и  удавшейся  шутки,    а  Эрим,  схватив  зубами,  длиннющий  хвост  атала,  принялся  паясничать,  волоча  его  по  полу.  Смеялись  все,  даже  Мариада  и  Селида.  Окаменев,  стояла,  среди  всего  этого  веселья,  лишь  принцесса,  которая  была  вне  себя  от  ярости  и  гнева.  А  тут  еще  Элемида,  стоявшая  в  обнимку  с  Артуром,  принялась  издеваться  над  ней.  Подойдя,  миледи  мило  и  демонстративно  дотронулась  до  волос  Багиры,  собранных  наспех  в  прическу.   
  -  Бедненькая.  -  с  жалостью  произнесла  она,  накручивая  на  пальчик  свои  великолепно  уложенные  локоны.  -  Обманули.
  Элемида  была  счастлива.  Артур  уже  тогда  давал  понять,  что  не  она  явится  его  избранницей,  но  миледи  крепко  держалась  за  него,  подозревая  об  его  светлых  чувствах  к  младшей  сестренке.  А  сейчас,  Багира  была  осмеяна,  и  даже  старший  принц  смеялся  над  шуткой  братьев.
   Но,  все  это  представление   перестало  нравиться  королеве,  ей  надоело,  что  все  смеются  над  ее  дочерью,  пусть  она  даже  и  заслужила  это.  Мариада,  уже  собиралась  прекратить  балаган,  как,  вдруг  заметила  действие  Багиры.   Ее  младшая  дочь,  незаметно  и  медленно,  подбирала  полы  своего  роскошного  платья  одной  рукой,  готовясь  к  нападению.  Тиард  тоже  заметил  движение  падчерицы,  но  было  уже  поздно.
   Младшая  принцесса  молниеносно  схватила  Элемиду  и  толкнула  ее  к  Эриму,  от  чего  оба  свалились,  путаясь  в  длинном  шлейфе  миледи.  Багира  схватив  хвост  атала,  петлей  накинула  его  на  Руниласа,  который  ничего  не  понял,  и  сильным  рывком  свалила  его  тоже,  поближе  к  парочке.   С  удовольствием,  дав  подножку  старшему  Эриму,  она  опять  свалила  его,  и  умело  и  быстро  обхватила  петлей  и  его  с  Элемидой.  Дернув  хвост,  она  затянула  петлю  и  завязала  крепкий  узел  на  троице,  решившей  поиздеваться  над  ней.
    Все  собравшиеся  от  неожиданности  замолчали,  а  Мариада  победоносно   улыбнулась,  пряча  улыбку  от  короля.
   Связанная  троица,  еле  сохраняя  равновесие,  стояла  посреди  зала  так  комично,  что  привела  всех  в  замешательство,  однако  рассмеявшийся,  от  души  Артур,  дал  пример  для  всех.  Теперь  уже  смеялись  не  над  Багирой.
   -  Сучка!  -  завизжала  Элемида,  изо  всех  сил,  пытаясь  вырваться.
  -  Стерва,  ты  ответишь  за  это.  -  кричал  Эрим,  силясь  разорвать  петлю.
   Багира  посмотрела  на  их  пустые  старания  вырваться  из  шелковистого  хвоста  атала,  который  был  очень  крепок,  и  решила,  что  чего-то  не  хватает.  Она  направилась  к  шкуре,  убитого  когда-то  животного.
  -  Только  попробуй  сделать  это.  -  зарычал  Эрим,  увидев,  что  она  собирается  сделать.
   На  балу,  действительно,  были  послы  и  влиятельные  персоны   многих  планет  и  эта  дикарка,  собиралась  их  всех  опозорить.  Тиард,  обычно,  не  вмешивающийся  в  игры  своих  детей,  решил  все- таки,  что  уже  довольно  веселиться.
   Багира,  демонстративно  расправила  роскошное  одеяние  прекрасного  зверя  и  двинулась  к  Эриму,  Руниласу  и  Элемиде.
    -  Ты  не  посмеешь.  -  вскрикнула  миледи,  вжимаясь  в  братьев.  -  Артур,  останови  ее.
  Но  старший   принц  стоял   рядом  с  Селидой  и  лишь  развел  руками  на  ее  призыв  о  помощи.
   -  Отойди  от  меня.  -  угрожающе  рычал  Эрим.
  -  Багира,  мы  же  пошутили.  -  попробовал  вразумить  ее  Рунилас.
    Но  принцесса  уже  размахнулась,  когда  вмешался  король.
  -  Хватит!  -  властно  прикрикнул  он,  на  падчерицу.
   Обычно,  этого  хватало,  чтобы  все  трепетали  от  страха.   Но  только  не  самый  младший  член  королевской  семьи.
   Невозмутимо,  Багира,  все  же  накрыла  их  шкурой  и,  подобрав  полы  своего  платья,  кинулась  вон  из  залы,  достойно  ответив  за  оскорбление.
   Позже,  когда  под  смех  гостей  троицу  развязали,   Вилария  сама  попробовала  порвать  хвост  атала,  у  нее  это  получилось  с  большим  трудом.  Конечно,  можно  было  использовать  силу,  но  связанные  Эрим  и  Рунилас,  были  не  способны  этого  сделать,  так  что  Багира  удачно  использовала,  попавшееся  ей  под  руку  оружие  и  свое  умение.
   С  тех  пор,  нужно  было  хорошенько  подумать,  прежде  чем  лезть  к  младшей  принцессе  под  руку.  У  нее  всегда  было  особое  преимущество  -  она  ничего  не  боялась. И  благодаря   этому,  она  почти  всегда  выигрывала.  А  Левира  и  спасение  Тиарда,  были  тому  доказательствами.
    Артур  погладил  экран,  показывающий  ее.  Багира  сидела  на  изумрудной  поляне  и  с  какими-то  землянами  уплетала  шоколад,  глядя  на  него.  Конечно,  смотрела  она  на  закат,  но  ему  в  этот  момент  так  хотелось,  чтобы  это  был  он.  Он  готов  был  даже  танцевать  с  ней,  все  время,  пока  ей  хочется  танцевать,  но  не  мог.   Уговаривая  себя  тем,  что  скоро  пройдет  ее  посвящение,  и  она  будет  рядом,  он  сдерживался  от  того,  чтобы  броситься  за  ней  на  голубую  планету.  К  тому  же  родители  обязали  присутствовать  его  на  трех  войнах,  и  он  не  мог  оставить  свои  обязанности.
    А  в  мыслях  он  представлял,  как  они  кружатся  в  медленном  танце,  одетые  в  ее  любимый  черный  цвет.
    Артур  зажмурился  и  оторвался  от  стены,  разрушая  мулад.
  -  Дьявол!  -  прошептал  он.  -  Что  со  мной?
   Резко  решив  вернуться  в  строй  своих  легионов,  он  поспешно  покинул  Дворец,  так  и  не  увидев,  как  живой  дом  принял  цвет  опасности.
 
         Могоз  ждал  этого.   Его  огромный  мулад,  в  его  алмазном  дворце,  показывал ему  все,  что  происходило  на  Земле.   Он  легко  игрался  неприкаянной  энергией  Багиры  и  Артура,  поражающей  своей  мощностью.  Кидая  Багиру  и  ее  друзей  из  одного  отрезка  в  другой,  повелитель  тьмы  проверял,  насколько ему  хватит  сил,  удерживать  власть  над  ней  в  своих  руках.  Рано  или  поздно  Тиард  заметит  утечку  и  остановит  его,  но  пока   король  Королевы  был  в  неведение,  Могозу  удалось,  с  помощью  родившейся  от  любви  принца  и  принцессы  силы,  разрушить  защитное  поле  Земли,  а  также  нанести  урон  армии  Руниласа,  который   удерживал  планету  Терат.  Решив,  что  пока  достаточно,  он  расслабился  и  с  удовольствием  наблюдал,  как  Багира  тщетно  пытается  избежать  наказания,  потревоженного  запрета.
   В  алмазный  покой  повелителя  вошел  Зарис,  и  Могоз,  еле  скрыл  улыбку,  оттого,  что  почувствовал,  как  темный  принц  вздрогнул,  увидев  на  экране  мулада  Багиру. 
  -  Ты  долго  идешь.  -  упрекнул  Могоз,  опоздавшего  принца.  -  Путь  свободен  и  ты  знаешь,  что  делать.
  -  Прости,  повелитель.  -  склонился  Зарис  в  поклоне,  отводя  взгляд  от  мулада.  -  Я  исполню  твою  волю.
   Путь  на  Землю  был  свободен,  и  Зарис,  который  искупил  свое  поражение  победой  на  Черзаре,  тоже.   Могоз  отправлял  его  за  тем,  чтобы  он  следил  за  каждым  шагом  младшей  принцессы,  если  можно,  учился  управлять  ее  энергией  и  действиями.   Зарис,  считал,  что  повелитель   издевается  над  ним,  заставляя  следить  за  той,  которая   победила  его,  но  Могоз,  думал  намного  дальше  и  точно  знал,  что  пророчество  уже  исполнилось,  и  что  Зарис  уже  влюблен  в  Багиру,  просто  не  позволяет  самому  себе  признаться  в  этом.
    Темный  принц  незамедлительно  был  отправлен  на  голубую  планету,  используя  то,  что   ее  поле  еще  было  разрушено,  силой  Артура  и  Багиры.  Едва  все  было  закончено,  как  вдруг  Могоз  почувствовал,  как  сила  уходит  от  него.   Вмешалась  Мариада.  Материнское  сердце  невозможно  было  обмануть,   и  она  почувствовала  беду.   Сила  королевы  и  Дворца  перекрыли  энергию,  все  еще  думающего  о  Багире  Артура.  Почти  сразу  после  нее,  вмешался  Тиард,  перекрывая  более  мощную  энергию  падчерицы  и  восстанавливая  защитное  поле  Земли.
   Несмотря  на  то,  что  Могоз  знал,  что  так  все  и  будет,  он   все  равно  был  взбешен  могуществом  и  силой  королевской  четы.
  -  Дьявол!  -  закричал  он  в  гневе.  -  Ты  будешь  гореть  у  ворот  моего  дворца, а  кости  твоей  жены,  будут  глодать  мои  доры.  Будь  ты  проклят!  Ты  уже  проиграл,  ты  …
   Старикашка  от  злости  заломил  руки  и,  схватив  алмазную  модель  своей  Черной  Звезды,    в  ярости  зашвырнул  в  мулад,  разрушая  его.    Звон  разбившегося   алмаза  и  гудение  всего  дворца  от  этого  удара,  привели  его  в  чувство.   Алмазные  стены  тонко  загудели,  вторя  негодованию  своего  хозяина.   Могоз  сморщившись,  отвернулся  от  осколков  Черной  Звезды.   Это  маленькое  поражение  расстроило  его,  и  он  решил,  что  алмазный  дворец  надоел  ему.   Спустившись  по  горке,  из  отшлифованного  алмаза,  вниз,  в  роскошные  залы  драгоценного  строения,  он  встал  в  магический  круг,   выделенный  бриллиантами  и  сапфирами,  и   перенесся    на   жемчужину  своих  владений  -  Черную  Звезду,  возвращаясь  к  командованию  своей  черной  армией. 


  -  Багира,  сделай  что-нибудь.  -  кричал  Эндрю,  вытирая  холодные  слезы.
     Он  с  огромными  от  ужаса  глазами,  смотрел  на  своего  захлебнувшегося  друга,  который  посиневший  от  холода,  лежал  на  снегу.   Их  забросило  на  снежные  вершины  и   теперь,  вместо  океана  их  окружали  горные  кряжи.
     Багира  в  отчаянии  растирала  тело  посиневшего  Мэта,  не  в  силах  войти  в  тонкие  миры  планеты  и  попросить  помощи.  Жизнь  этого  землянина  висела  на  волоске  и  зависела  от  нее.  К  тому  же она  чувствовала  блокаду  пространства,  как  будто  кто-то  управлял  этими  прыжками  во  времени.
   -  Растирай  его.  -  крикнула  она  на  Эндрю,  тряхнув  его  за  плечо.   Похоже,  этот  землянин  был  на  грани  истерики.
   Содрав  с  Мэта  мокрую  и  уже  подмерзшую  одежду,  принцесса  сильными  движениями  растирала  его  грудь  и  шею,  подняв  его  к  себе  на  колени.  Эндрю,  дрожащими  руками  сняв  с  него  ботинки,  растирал  ему  ноги,  чуть  ли  не  рыдая.
  -  О,  боже!  -  стонал  юнец,  молясь,  чтобы  он  проснулся  и  избавился  от  этого  кошмара. 
   Вокруг  было  тихо  до  боли  в  ушах.  Слепящее  солнце  и  снег,  не  давали  поднять  глаза.  В  тишине  гор,  было  слышно  только  дыхание  Багиры  и  землянина,  старающихся  заставить  задышать  умирающего  человека.
  -  Дьявол!  -  думала  принцесса,  заставляя  ходуном  ходить  тело  Мэта  от  своих  сильных  растираний.  Она  уже  догадывалась,  что  здесь  не  обошлось  без  Могоза.  Что  если  этот  старикашка  сделал  так,  что  она  не  сможет  вернуться  в  этот  отрезок  времени,  если  вдруг  вздумает  исчезнуть  за  подмогой.  Перемещение  ведь  могло  окончательно  доконать  землянина,  она  и  так  решилась  переместить  его  без  сознания,  спасая  их  всех  троих  из  океана.
   -  Ну,  давай  же,  дыши.  -  прошипела  Багира.
  -  Это  ты  виновата!  -  закричал  Эндрю,  вскакивая  с  колен  и  отскакивая  от  инопланетянки.  -  Оставь  его  в  покое.  Верни  нас  домой.  Он  умрет  как  нормальный  человек. 
    У  Эндрю,  как  и  предполагала  Багира,  началась  паника,  и  он срывающимся  голосом кричал,  пытаясь  оттащить  ее  от  своего  друга. 
   Багира,  стараясь  не  злиться,  легонько  откинула  его,  отчего  землянин  чуть  не  закопался  в  снегу.  До  чего  же  уязвимы  были  жители  голубой  планеты,  думала  принцессы,  досадуя  на  слабую  психику  этих  людей.  Так  легко  поддавались  они  чувствам  и  страху.
   Внезапно  тишину  нарушил  какой-то  гул.  Эндрю,  вылезая  из  снега,  замер,  прислушиваясь.  Багира  даже  головы  не  подняла,  прекрасно  зная,  что  следует  за  этим  гулом.
   Шум  нарастал.
   Эндрю,  подняв  глаза  вверх,  на  заснеженные  вершины, взмывающие  над  ними,   застонал.
   Багира  вскочила  и,  приподняв  Мэта,  сильно  тряхнула  его.  Держа  его  за  шею,  она  хлестнула  его  по  лицу.
  -  Очнись.  -  закричала  она,  тряхнув  еще  раз.
  Эндрю,  обреченно  смотрел  на  друга,  но  эта  идея  оказалась  удачной.   Мэт  с  трудом  открыл  глаза  и  глухо  закашлялся.  Облачка  пара  появились  возле  его  носа  и  рта,  и  он  застонал.
   Эндрю,   рывком  подполз  и  обнял  его,  отнимая  тело  у  Багиры  и  забывая  о  лавине.
   -  Мэт!  Мэт!  -  плакал  он,  обжигая  лицо  друга  слезами.  -  Дружище,  все  в  порядке,  не  волнуйся,  я  рядом.
  Багира  медленно  поднялась,  поднимая  голову  к  солнцу.   Гул  уже  становился  оглушающим,  а  за  одним  из  отрогов  появился  снежный  дымок.  Не  медля,  принцесса  подошла  к  друзьям  и,  отстранив  Эндрю,  подняла  Мэта.
   -  Послушай  меня.  -  убедительно  начала  она,  видя,  что  Мэт   уже  осознал,  где они  и  что  им  угрожает.  -  Я  знаю,  тебе  сейчас  трудно,  но  нам  надо  сваливать  отсюда.  Я  вытащу  вас  отсюда,  но  во  время  перемещения  ты  не  должен  терять  сознание,  ты  понял?   Держись  за  меня  и  смотри  мне  в  глаза,  ОК?  Через  секунду  все  будет  хорошо,  я  обещаю.
   Последние  слова  ей  пришлось  кричать,  перекрывая  шум  приближающейся  лавины.
  Мэт,  слабо  кивнул  и  обнял  ее  за  шею.  Багира  схватила  Эндрю  и  в  этот  самый  момент,  небо  потемнело.   Огромные  клубы  снега,  вырвавшиеся  из-за  отрога,  закрыли  солнце.  Крик  друзей  был  унесен,  ледяным  ветром.
    И  тишина. 
   Они  вновь  оказались  в  срезе  пространства.  Мэт  был  в  сознании  и  с  благодарностью  смотрел  на  принцессу,  но  не  Эндрю.   Багира  отплыла  от  них  и  в  полной  тишине  вошла  в  информационное  поле  Земли.  Через  мгновение  она  уже  все  знала,  видя  и  вмешательство  матери  и  Тиарда,  которые  прикрыли  ее.  А  еще  через  секунду,  они  втроем  были  в  развороченной  квартире  Мэта,   В  том   же  самом   времени,  в  котором  друзья  в  первый  раз  испытали  временное  перемещение.   Все  были  в  безопасности.   Багира  уложила  Мэта  в  постель.  Эндрю  молчал,  тяжело  дыша  и  еле  сдерживая  слезы.
  -  Простите.  -  тихо  сказала  принцесса.  -  Вы  не  должны  были  подвергаться  всему  этому.  Я  искренне  сожалею.  С  тобой  все  будет  хорошо.
   Опустив  голову,  она  исчезла,  оставив  их.
  -  Мэт!  -  со  слезами  кинулся   Эндрю  на  кровать.  Мэт  молча  обнял  друга.


    -  Подлец!  -  кипятился  Тиард,   ходя  по  палатке  из  угла  в  угол.   Он  пытался  успокоиться  после  той  паники,  которая   охватила  их,  пока  они  защищали  Багиру.  Услышав  сильнейший  призыв  жены,  помочь  ей,  он  бросил  все  свои  бои,  переставая  контролировать  свои  войска.  Мариада  и  Дворец  обеспечили  его  информацией  и  уже  через  несколько  мгновений,  их  объединенная  сила  устранила  Могоза.  Но  королю  все  равно  пришлось  отправиться  к  жене,  чтобы  восстановить  поле  Земли  и  сейчас  они  были  вместе,  на  Куоре.
  -  Могоз,  трус.  -  согласилась  с  ним  Мариада,  наблюдая   за  дочерью  по  муладу.   -  Напасть  на  самого  беззащитного  члена  семьи,  это  унижает  его.
 -  А  меня  беспокоит  его  осведомленность.  -  нахмурился  Тиард.  -  Мало  того,  что  он  раньше  нас  узнал  об  утечке,  так  он  еще  и  использовал  чистую  энергию  для  разрушения.  И  он  разрушал  поле  Земли,  зачем?
  -  Войска  Руниласа  пострадали  больше.
  -  Он  справится,  а  вот  тебе  нужно  будет  предупредить  дочь.  Два  моих  урида  отправлены  к  Багире,  но  все  же  пусть  будет  поосторожней.
   Королева  помрачнела.  Она  тоже  думала,  что  Могоз  не  просто так  применил  силу  к  голубой   планете.  Но  множество  муладов,  которые  они  с  Тиардом  создали,  проверили  все  пространство  и  ничего  не  обнаружили.   Не  было  никакого  внешнего  вмешательства  и  это  пугало.
  -  До  посвящения  совсем  немного.  Мы  должны  справиться.  -  сказала  она.  -  Могоз,  делает  что-то  странное,  и  я  не  пойму,  чего  он  добивается.   Его  действия  неразумны  и  необъяснимы.
  -  Мы  справимся.  -  пообещал  король.  -  К  тому  же  теперь  только  мы  будем  контролировать  энергию  наших  детей.  -  Тиард  нежно  посмотрел  на  жену.  -  Сила  их  любви  похожа  на  нашу. 
   Мариада  улыбнулась  мужу.
 -  Дочь  я  возьму  на  себя.
  -  Забирай.  -  разводя  руками,  рассмеялся  король.  -  Сила  ее  любви  позволила  мне  построить  защитные  поля  для  двух  планет.  Это  говорит  о  том,  что  для  твоей  дикарки  не  все  еще  потеряно.
  -  Тиард!  -  шутливо  возмутилась  королева.  -  Она  умеет  любить,  и  в  ней  это  чувство  было  всегда,  просто  она  немного  отличается  от  нас.
  -  Знаю,  знаю.  -  закивал   Тиард.  -  Угораздило  же  моего  сына  влюбиться  в  нее.
  -  Ах,  а  ты  надеялся,  что  эта  мегера  Элемида,  станет  его  избранницей?
  -  О,  Вселенная,  конечно,  нет,  но  я  и  не  думал  о  Багире.
  -  Ты  неисправим.
  -  Зато  я  обожаю  тебя.
  -  Подхалим.
   Смех  в  военной  палатке  на  угрюмой  Куоре,  закончил  это  происшествие  со  всплеском  силы  и  опасностью,  которая  угрожала  младшей  принцессе.


  -  Эй,  чувак.  По-моему  уже  утро.
  -  Тебе  кажется.
   Мэт  с  трудом  открыл  глаза,  оглядывая  свою  квартиру.   После  заварухи  с  инопланетянкой  они  забылись  сном,  который  послала  на  них  королевянка,  и   который  нежно  успокоил  их.  На  утро  следующего  дня,  все  показалось  кошмарным  сном,  и  пробуждение  было  таким  приятным.  Друзья  были  рады,  что  остались  живы,  хотя  пока  еще  было  трудно  говорить  о  том,  что  произошло.  Мэт  дико  не  хотел  идти  на  работу,  так  же  как  и  Дрю  на  учебу.    Хотелось  немного  прийти  в  себя  после  такой  заварухи.
   -  Смотри.  Что  это?  -  спросил  Дрю,  указывая  на  бутыль,  стоявшую  на  столе.  Он  сел,  протирая  глаза  и  первое,  что  он   увидел,   был   этот  странный  предмет. 
  -  Это  не  мое.  -  сказал  Мэт,  вопросительно  взглянув  на  друга.
   Юнцы,  как  по  команде  поднялись  с  кровати,  и  подошли  к  столу,  на  котором  стояла  бутылка  из  красного  стекла,  обернутая  кожаной  полоской  и  запечатанная   восковой  печатью.  Рядом  лежала  записка,  которую  Мэт,  не  без  опаски  взял  в  руки.
  -  Выпейте  этот  напиток.   Он  залечивает  раны  и  восстанавливает  силы.  Древний  народ  маори  считает  его  волшебным.   Подпись  -  Багира.  -  прочитал  Мэт,  беря  бутыль  со  стола.
   -  Только  не  говори,  что  ты  его  выпьешь.  -  отпрянул  от  него  Эндрю.
   -  Там   написано,   выпейте,  а  значит  он  для  нас  обоих.  -  уверенно,  ответил  Мэт,  ковыряя  печать  и  игнорируя  опасения  друга.
  -  Я  это  пить  не  буду.  -  заявил  Эндрю.  -  И  тебе  не  советую.
  -  Ну  и  не  пей.  Мне,  знаешь  ли,  не  каждый  день  выпадает  удача,  попробовать  напиток  легендарного   народа,  который,  кстати,  был  очень  мудрым.
  -  Историю,  я  учил.  -  огрызнулся   друг.  -  Древний  народ.
 
  -  Я  ей  верю. -  просто  сказал  Мэт,  открывая  бутыль  и  нюхая  темный  напиток.  -  Ммм,  какая  прелесть!  -  протянул  он.
   По  комнате  разлился  необыкновенно  приятный  аромат,  заставляя   Мэта,  довольно  поежиться.  Не  раздумывая,  он  глотнул  из  горлышка,  мыча  от  удовольствия.  Посмотрев  на  друга,  он  глотнул  еще.
  -  В  принципе,  ты  правильно  делаешь.  -  вдумчиво  закачал  он  головой.  -  Тебе  не обязательно  пить  этот  напиток.
  -   Дай  сюда.  -  рявкнул  Эндрю,   вырывая  бутыль,  под  смех  друга.
   Напиток  был,  действительно,  волшебным.  Такого,  юнцам  пробовать  еще  не  приходилось.  Они  чувствовали,  как  силы  вливаются  в  их  организмы.  Жидкость  была  сладкой  и  терпкой,  с  привкусом  какой-то  лечебной  травы,  и  с  приятным  ароматом.  Совсем  скоро  красивая  бутыль  опустела,  а   друзья  прекрасно  себя  чувствовали.
  -  Я  никогда  не  плавал  в океане.  -  не  в  тему сказал  Мэт,  совершенно  серьезно.  -  И  так  высоко  в  горах  тоже  не  был. 
  -  Скажи  еще,  что  ты  в  Швейцарии  шоколад   никогда  не  ел.  -  усмехнулся  Эндрю,  видя  друга  насквозь.
  -  Я  бы  с  удовольствием  встретил  ее  вновь.   Мне  плевать,  что  мы  из-за  нее  чуть  не  погибли.  Я  уверен,  она  в  этом  не  виновата.
  -  Я  никогда  не  говорил,  что  она  в  чем-то  виновата.  -  напомнил  Эндрю.  -  Мы  сами  виноваты.  Полезли,  на  пьяную  голову,  геройствовать,  вот  и  нарвались.  -  он  вздохнул.  -  Я  просто  испугался,  что  потеряю  единственного  друга.  И  этот  новый  год  я  тоже  не  забуду.
  -  И  я  тоже.  Просто,  просто  я   не  могу  поверить,  что  такое  возможно.  Мы  все  детство  живем  в  волшебных  сказках,  мечтаем   стать  героями,   спасать  мир  от  злодеев  и  колдунов,  спим  и  видим  драконов,   мастерим  себе  деревянные  мечи  и  вдруг,  ты  понимаешь,  что  мечта  о  ковре  самолете  может  сбыться.  Мы  же  с  тобой  побывали  в  трех  разных  измерениях,  за  несколько  минут  и  испытали  то,  что  никто  и  никогда  не  испытает.
  -  В  детстве  я  мечтал  попасть  в  сказки  ''  Тысячи  и  одной  ночи  '' .  -  вспомнил  Эндрю.  -  И  я  мечтал  о  скатерти  самобранке.
  -  А  я  любил  Шарля  Пьеро  и  братьев  Гримм,  и  всегда  мечтал  попасть  во  времена  рыцарей,  в  старинную  Европу.
  -  И  нам  пора   на  учебу.  -  закончил  Эндрю,  приводя  друга  в  реальный  мир.
  Мэт  недовольно  сморщился,  спадая  с  облаков  на  землю.
  -  Мы  ее  больше  не  увидим.  Сказка  не  может  длиться  вечно.
  -  Нет.  -  уверенно  опроверг  мечтательный  Мэт.  -  Я  уверен,  что  она  вернется.  Я  видел  в  ее  глазах  заботу  о  нас.
 -  А  я  пытаюсь  заботиться  о  тебе.  Ты  живешь  в  мире  грез,  а  в  Нью-Йорке  это  равносильно  самоубийству.  Это  жестокий  мир  и  мечты,  что  о  тебе  позаботится  добрая  фея,  могут  привести  к  печальному  концу.  Помни  ее,  просто  как  танцовщицу  из  клуба,  то,  что  она  там  говорила  о  стечении  судеб,  полная  чепуха.
  -  Что  бы  я  без  тебя  делал,  моя  добрая  фея.  -  прикололся  Мэт,  понимая,  прекрасно,  что   друг  прав.
 -  Хватит  паясничать,  лучше  завтрак  приготовь,  шут  гороховый.  Я  пошел  в  душ.
     Эндрю  поплелся  в  ванну,  странно  посмотрев  на  фантастическую  бутыль,  оставленную  Фараоншей.  Никогда  в  жизни  он  бы  не  признался,  что  тоже  хочет  увидеть  Багиру.  Что-то  было  необъяснимое  в  их  встрече.   Конечно,  от  страха,  который  они  пережили,  можно  было  сойти  с ума,  но  если  бы  не  опасность,  постигшая  их,  то  они  точно  остались  бы  с  ней  хорошими  друзьями.   Было  круто  войти  в  контакт  с  инопланетянкой,  но  для  него  сейчас  было  важнее  спокойствие  и  безопасность.  Никто  никуда  не  тонул,  сверху  не  сыпались  лавины,  и  из-под  земли  не  взрывались  вулканы.  Они  были  в  своем  городе,  в  своем  времени  и  на  своем  континенте. 
   Мэт,  проводив  друга  взглядом,  взял  бутыль  снова  в  руки  и  задумчиво  погладил,  мечтая  иметь  хотя  бы  долю, той  силы,  которая  была  у  инопланетянки.  Хотя  бы  просто  иметь  возможность  видеть  то,  что  происходило  в  прошлом.   В  школе  он  обожал  историю  и  даже  мечтал  стать  историком  или  археологом.   А  увидеть  Багиру  вновь,  он  хотел  больше  всего.
   -  Сказка.  -  прошептал  юнец,  ставя  бутыль  на  место  и  отправляясь  на  кухню,  пытаться  найти  что-нибудь  съестное.  Яйца  у  него  были  точно,  так  что  яичница  может  и  получится.  Угрюмый,  он  вошел  на  кухню  и  тут  же  вышел,  в  страхе  отворачиваясь  от  этой  комнаты.  Улыбка  озарила  его  лицо,  и  он  осторожно,  словно  боясь  спугнуть  видение,  обернулся.  Стол  кухни  ломился  от  еды.  Он  знал,  он  знал,  что  так  и  будет.  Эта  встреча  не  могла  быть  случайностью.  -  Дрю!  -  заорал  он,  радостно.  -  Дрю!  Иди  сюда,  скорей.  Дрю!
   Эндрю  услышав  его  крик,  не  на  шутку  испугался,  вылетая  из  душа.  Весь  в  пене,  мокрый  и  голый,  он  влетел  на  кухню.
   -  Что?!  -  вскрикнул  он.
  -  Я  знал,  я  знал,  что  мы  с  ней  еще  увидимся.  -  смеялся  Мэт.  -  Смотри,  это  она  принесла  нам  еды.
   Эндрю,    удивленно  смотрел  то  на  стол,  то  на  друга. 
  -  Ты  меня  чуть  до  инфаркта  не  довел,  идиот.  Никогда  так  больше  не  делай.  -  облегченно  вздохнул  он,  прислоняясь  к  косяку  двери. 
  -  Ладно,  иди,  купайся,  ты  мне  весь  пол  водой  зальешь.  -  счастливо  сказал  Мэт,  потирая  руки.  -  А  я  пока  все  здесь  расставлю  и  приготовлю.
  -  Твой  пол  давно  пора  залить  водой.  -  хмыкнул  Эндрю,  довольно  улыбаясь,  теперь  и  он  был  уверен,  что  они  еще  встретятся  с  ней.  -  Я  хочу  вон  ту  жареную  тушку.  -  указал  он,  выходя  и  торопясь  смыть  скорее  пену  и  присоединиться  к  Мэту.
   Через  пару  минут,  довольные  и  вдохновленные,  они  сели  за  стол,  уставленный  оригинальными  блюдами.
  -  Скатерть  самобранка.  -  кивнул  Мэт  другу,  накладывая  себе  куски  рыбного  филе,  в  каком-то  обалденном  соусе.
  Эндрю  лишь  смачно  чавкал,  мыча  от  удовольствия.
  -  А  вот  это  блюдо  -  мексиканское,  я  точно  знаю,  а  вот  это,  наверное,  свинина.
  -  Ты  попробуй  и  узнаешь.
  -  Хочешь  еще  гарнира?
  -  Давай.  И  соус.
  -  Пожалуйста.   Как  ты  думаешь,  когда  мы  ее  увидим?  Знать  бы,  где  ее  искать.
 -  Она  сама  нас  найдет.  -   уверенно  сказал  Эндрю.  -  Не  волнуйся,  ты  ее  еще  увидишь.
   Он  был  прав.   Багира  ждала  их  на  улице.  Счастливый  Мэт,  выходя  из  дому,  знал,  что  ни  на  какую  работу  он  не  пойдет.  Он  решил  просто  гулять  по  улицам  и  ждать  ее.  Нужно  было  только  убедить  Эндрю   в  том,  что  он  не  собирается  творить  глупостей  и  отпровадить  его  на  учебу.  Однако  и  Эндрю  не  смог  бы  учиться  и  усиленно  думал,  чем  бы  занять  весь  день. 
   Выйдя  из  дома,  друзья  должны  были  пересечь  парк  и  спуститься  в  метро.  Багира  сидела  на  постаменте   каменного  памятника,  в  парке,  и  просто  ждала.   Фараонша  была  без  косметики,  в  простом  черном  плаще и  простой  одежде  и  совершенно  ничем  не  отличалась  от  остальных  землян.   Ее  роскошные  волосы  были  собраны  в  хвост,  а  в  руках  была  книжка,  которая  превращала  ее  в  простую  студентку,  которых  в  многолюдном  парке  было  множество.    Люди  спешили  мимо  нее  на  работу,  учебу  или  в  гости  и  никто  не  обращал  на  нее  особого  внимания.    Весь  постамент  и  все  скамейки  были  заполнены  молодежью  или  гуляющими  с  детьми  или  с  собаками  людьми.   В  Нью-Йорке  кипела  жизнь  и  одна  инопланетянка  в  нем  ничего  не  меняла.   Изменились  лишь  лица  друзей,  когда  они  сразу  увидели  ее,  среди  толпы.   Она  тоже  увидела  их  и  улыбнулась,  давая  им  самим  выбрать  свою  жизнь.   Друзья  остановились,  и  Мэт  обернулся  на  Эндрю.
  -  Я  с  ней.  -  сказал  он.  -  И  ты  тоже  должен  идти.  Это  наша  судьба.
  -  Я  не  верю  в  судьбу,  но  я  верю  тебе  и  своим  чувствам.  -  ответил  ему  Эндрю.  -  Наша  жизнь  потерпела  крушение,  в  тот  самый  момент,  когда  мы  ее  увидели.  Но  новая  жизнь  нас  ждет  только  с  ней,  вот  это  я  чувствую.
   Мэт  положил  руку  ему  на  плечо  и  взглядом  поблагодарил.
  -  Привет. -  улыбнулась  им  Багира,  когда  они  решились  и  подошли.  -  Хотела  все  объяснить.   Если  вы  хотите  слушать.
  -  Мы  готовы.  -  ответил  ей  Мэт.  -  И  мы  рады  тебя  видеть.
  -  Что  же.  -  оглядела  их  принцесса.  -   Тогда  вперед.   Вселенная  избрала  вас,   и  я  тоже  рада  этому.
   Засмеявшись,  троица  двинулась  в  сторону  дороги,  у  которой  стояла  Кармен.   Багира  часто  посматривала  на  юнцов,  подбадривая  их  спокойным  взглядом.  Судьба  вершилась  независимо  от  нее,  и  она  приняла  дар  Вселенной,  таким,  каким  он  был.    Парни  были  готовы  к  другим  знаниям,  и  она  твердо  решила,  что  им  будет  хорошо  с  ней.   Кармен  легко  унесла  двух  американцев  и  инопланетянку  в  мир  приключений.

  Скрывшись  с  глаз  людей,  Багира  перенесла  их  всех  в  тот  самый  каньон,  в  котором  она  общалась  с  матерью   и  Кармен  оказалась  прямо  на  вершине  одной  из  скал.
   -  Эти  места  мы  называем  дырами.  -  указала  на  каньон  принцесса.  -  Не  очень  подходящее  название,  не  правда  ли?  Грубовато  для  такого  прекрасного  места.
   Выйдя  из  Мустанга,  парни  с  восхищением  оглядывали  пейзаж,  раскинувшейся  внизу,  под  самой  высокой  скалой  красного  каньона.
    -  Это  Техас?  -  спросил  Мэт.
  -  Да,  это  Техас.  Такие  места  еще  можно  называть  магнитными  пятнами.   Таких  пятен  на  вашей  планете  множество,  и  они  всегда  определены  красотой.   В  древности,  люди,  вероятно,  были  умнее,  и  ваши  предки  чувствовали  эти  места.  Вот  почему  все  древнейшие  цивилизации  поражают  умы  современных  людей.    Древние,  строили  свои  города  в  этих  пятнах,  пользуясь  защитой  Вселенной.   Мы  сможем  посетить  все  земные  чудеса  света,  и  вы  убедитесь  в  этом  сами.   Я  сама  появилась  в  одной  из  этих  дыр,  это  было  очень  красивое  место.  Но,  к  сожалению,  этими  прекрасными  отрезками  пользуемся  не  только  мы.  Дыры,  могут  быть  воротами  между  мирами  и  всякий,  кто  знает,  как  ими  управлять  может  перемещаться  в  них  и  перемещать  свою  силу  или  силы.   Те  ужасные  минуты,  которые  мы  пережили,  были  последствием  того,  что  кто-то  взломал  защитное  поле  Земли.  В  этот  момент  опасности  подвергаются все  инопланетяне,  время  становится  неуправляемым  и  сила  может  подвести.    Вот  почему  я  не  смогла  сразу  обезопасить  вас.  Теперь  поле  востановленно  моим  отчимом  и  моей  матерью,  и  повторное  вторжение  невозможно.    Моя  семья  проверила  пространство  вашей  планеты,  потому  что  у  нас  сразу  возникло  подозрение,  что  сюда  могли  быть  переброшены  темные  силы    нашего  главного  врага  -  Могоза,  но  наши  армии  ничего  не  обнаружили.  На  моей  планете  все  уверенны,  что  Могоз  не  воспользовался  беззащитностью   Земли,  но  я  в  это  не  верю,  вот  почему  мы  и  здесь.
   -  В  смысле,  мы  будем…?  -  не  понял  Эндрю.
  -  Мы  будем  путешествовать  по  дырам,  и  искать  следы  того,  кто  был  переброшен  сюда.
  -  Или  следы  тех.  -  уточнил  Мэт,  прекрасно  вникая  в  суть  дела.  -  Ведь  могли  быть  переброшены  несколько  врагов,  так?
  -  Так.  -  кивнула  Багира.  -  Не  бойтесь,  это  не  будет  опасно.  Как  только  я  что-нибудь  обнаружу,  вы  первым  делом  будете  доставлены  в  безопасное  место.
  -  После  того,  что  мы  уже   пережили,  это  необязательно,  мне  теперь  кажется,  что  я  смог  бы  выжить,   даже  среди  динозавров.  -  сказал  Эндрю.
  -  А  кто  такой  Могоз?  -  поинтересовался  Мэт.
  -  Это  злостный  старик,  который,  по  какому-то  недоразумению,  награжден  достаточно  мощными  способностями  и  возможностями.  Он  главный  противник  моего  отчима,  за  полную  власть  над  самой  сильной  галактикой  всей  Вселенной.
  -  А  кто  твой  отчим?  -  спросил  Эндрю.
  -  Мой  отчим  -  Тиард,  является  королем   моей  планеты,  которая  называется  Королева,  а  так  же  правителем  на  трех  галактиках,  является  мужем  моей  матери  и  отцом  моих  восьмерых  братьев  и  сестер,  а  также  является   правнуком,  самой  могущественной  королеве  -  Оллоне,  которая  когда-то  была  полновластной  и  самой  мудрой   властительницей  пяти  галактик.
 -  Вот  это  да!  -  присвистнул  Эндрю,   не  поспевая  представлять  в  уме  все,  что  рассказала  Багира.   Короли,  королевы,  галактики  -  уму  непостижимо.  -  Это  как  в  компьютерной  игре.
  -  Подожди,  подожди.  -  прервал  его  Мэт.  -  Значит,  ты…  значит  ты  принцесса?
  -  Ага.  -  усмехнулась  Багира.  -  Она  самая.  И  Земля   является  собственностью  моей  семьи.
  -  Так  ты  что  же  -  богиня?  -  спросил  Дрю.
  -  Нет.  На  подвластных  планетах  религии  выбираются  с  учетом  тех  существ,  которые  будут обитать  на  ней.  Но  приближенно,  все  религии  повторяют  ту,  которая  является  единственной  на  всем  пространстве.
  -  Ух,  ты!  -  восхитился  Мэт.  -  И  ты  нам  это  все  расскажешь?
  -  Почти  все,  некоторые  сведения  не  подлежат  разглашению,  но вам  и  не  интересно  будет  слушать  их,  так  что  ты  ничего  не  потеряешь.   А  теперь  подумайте  о  том,  что  с  нами  произошло.  Вселенная   ничего  не  делает  просто  так.  Она  послала  мне  вас,   а  значит,  вы   и  будете  руководить  поисками.   Не  удивляйся  так,  Мэт,  в  этом  ничего  сложного   нет.  Это  всего  лишь  логическая  цепочка,  я  сейчас  все  объясню.    Так  как  я  понятия  не  имею  о  том,  есть  ли  враг  на  планете  или  нет,  то  я  не  в  силах  буду  найти  его.   Без  силы  посвященного  воина,  это  невозможно,  ведь  враг  мог  появиться,  откуда  угодно,  а  Земля  уже  прожила  триллион  лет,  и  мест  на  ней  достаточно  для  успешного  проникновения.  Мне  жизни  не  хватит,  проверять  все  возможные  варианты.   Но  мне  в  подсказку  послали  вас,  а  значит,  теперь  может  быть  только  два  варианта  -  либо  планета,  действительно  чиста,  и  на  ней   никого  нет,  либо  вы  будете  теми,  кто  поможет  мне  отыскать  врага.
  -  Мне  все  ясно.  -  умно  кивнул  Мэт.
  -  А  мне  нет.  -  огрызнулся  на  него  Эндрю,  понимая  всю  ответственность,  возложенную  на  них.  -  А  что  если  враг  здесь,  а  мы  не  сможем  отыскать  его,  и  как,  вообще,  мы  узнаем,  был  ли  этот  враг  на  определенном  месте  или   нет.
  -  Ну,  это  уже   моя  забота.  На  вас  возлагается  обязанность  выбирать  места  и  время.  Вам  всего  лишь  нужно  слушать  свое  сердце  и  свои  желания.
  -  Место  и  время.  -  повторил  Мэт.  -  Это  надо  делать  по  очереди.  Дрю  старше,  пусть  он  и  начинает.
   -  Легко.  Поехали  к  динозаврам.  -  беззаботно  воскликнул  юнец.  -  Попробуем  с  самого  начала.
   Багира  улыбнулась,  глядя,  как  их   распирают  предвкушение  приключений  и  радость.  Эти  земляне  быстро  освоились  с  новой  ролью  ее  путеводителей.   Осталось  только  хорошенько  их  убедить  в  своей  правдивости,  а  потом  останется  только  ждать  ответа,   на  свое  недоумение.   Теперь,  только  время  могло  разъяснить  ей,  почему  она  должна  была  быть  рядом  с  этими  человеками.   Принцессе  это  было  легко.  Она   никуда  не  торопилась  и  не  собиралась  что-либо  менять  в  своей  жизни.  Она  так  же  будет  танцевать,  и  просто  будет  посвящать  свое  свободное  время  этим  юнцам  и  разгадке  этих  событий.
   -  А  ты  меня  поразил  своим  выбором.  -  похвалила  Багира  Эндрю.  -  Мне   даже  стыдно  признаться,  что   я  еще  не  была,  в  столь  знаменитом  прошлом  Земли.  Сейчас  у   нас  будет  отличная  возможность  проверить,  насколько  реально  изобразил  Спилберг  этих  рептилий.
  -  Ты  смотрела  Спилберга?!  -  воскликнул  Мэт.
 -  Ты  шутишь?  Я  обожаю  кино,  а  особенно  фантастическое.   Там  столько  всего  можно  узнать  про  иные  планеты.   У  вас  это  называется  фантазией,  а  у  нас  предчувствием.
      С  этими  словами,  принцесса  взяла  друзей  за  руки  и  исчезла  с  вершины  каньона.
   Через  несколько  секунд  все  трое  почувствовали,  что  стало  труднее  дышать.  Принцесса  первая  открыла  глаза,  за  ней  Мэт  и  Эндрю. 
  -  Невероятно!  Получилось!  -  восхитились  юнцы.
  -  Мы  в  джунглях.  -  сказал  Мэт,  оглядываясь.
  -  Спасибо,  что  сказал,  дружище.  -  подколол  его  Эндрю,  отодвигая  от  себя,  какой-то  огромный  лист.
   -   Это  юрский  период,  как  и  заказывали.  -  оглядываясь,  сказала  Багира.  -  Интересная  здесь  дыра.  Не  такая,  как    в  современных  отрезках.
  Их  окружали  джунгли,  как  заметил  Мэт,  но  они  были  очень  далеки  от  приветливых  изумрудных  зарослей  Стивена  Спилберга.    Темно-зеленые  массы  растений  заполняли  все  вокруг.  Троица  появилась  среди  высокого  кустарника,  в  котором  было  даже  трудно  пошевелиться.  Сверху  над   ними  нависали  деревья,  поражающие  своей  высотой.  Из-за  густоты  их  крон,  в  джунглях  было  темновато,  но  было  ясно,  что  сейчас  во  времени  царит  день.   За  густой  листвой  угадывалось  наличие  солнца,  а  странные  голоса   обитателей  леса  доказывали,  что  самое  время  добывать  себе  еду  и  просто  жить.
  -  Жутковато.  -  сказала  Багира.  -  Надо  найти  какого-нибудь  динозаврика,  желательно  безобидного, и  свалить  отсюда  сразу  же,  как  только  мы  налюбуемся  на  него.
  -  Я  с  тобой  полностью  согласен.  -  поежился  Эндрю.  -  Спилберг,  просто  сказочник.   А  где  мы  будем  искать  динозавра,  вдруг  в  этих  местах  они  не  обитают?  -  спросил  он,   мечтая,  все-таки  увидеть  столь  знаменитых  животных.
  -  Сейчас  поищем.  -  сказала  принцесса,  закрывая  и  тут  же  открывая  глаза.  -  ОК,  нашла.  Идемте,  только  тихо.
   Она  двинулась  назад.  Гибко пролезая  под  кустарником и  тут  же  скрываясь  в  нем.  Ребята  последовали  за  ней,  стараясь  не  шуметь.   Пролазить  сквозь  эти  растения  было  непросто.   Юнцы  никогда  не  видели  таких   зарослей,  даже  по  телевизору.   Листья  темного  кустарника,  были  такими  мясистыми  и  мягкими,  что  когда  юнцы  дотрагивались  до  них,   казалось,  что  они  вот-вот  лопнут  и разбрызгают  свои  внутренности  по  ним.  Кустарник  гибко  отодвигался,  но  давил  своими  размерами.
  -  Багира,  где  ты?  -  шепотом  прохрипел  Мэт,  стараясь  не  отставать  от  друга.
  -  Сюда.  -  послышался  тихий  голос.
     Юнцы  двинулись  на  звук,  и  нашли  принцессу,  которая,  пригнувшись,  сидела  на    корточках  и,  приложив  палец  к  губам,  призывала  к  молчанию.  Она  медленно  повернулась  и  отодвинула  лист  кустарника,  на  что-то  показывая.   Мэт,  тоже  присевший  на  корточки,  потянулся  посмотреть.   Но   неосторожно  зацепился  за  корень,  торчавший  из  земли,    отчего   упал,  цепляя  и  Эндрю. 
  -  Идиот.  -  зашипел  на  него  друг.
   Что-то   за  листвой,  на  что  показывала   им  принцесса,  мгновенно  подало  пронзительный  голос,  на  шум  созданный  пришельцами.
   Юнцы  в  страхе  отпрянули,  еще  даже  не  видя,  что  там  было.
  -  Не  бойтесь,  это  малыш  динозавра.  -  тихо  засмеялась  Багира.
   Мэт  быстро  поднялся  и  посмотрел  за  лист,  тут  же  охнув  от  удивления,  Эндрю  привстал  за  ним  и  так  же  удивился.
  -  Боже  мой!  Поверить  не  могу,  что  вижу  это.  -  прошептал  Мэт.  -  Он  же  еще  совсем   маленький.  Такой  хорошенький. 
-  Этот  хорошенький,  в  состоянии  тебе  спокойно  ногу  отгрызть.  -  сказал  Эндрю,  глядя  на  маленького  зверя,  находившегося  в  своего  рода  гнезде. 
  -  Мамаша  где-то  рядом.   Гнездо  слишком  открыто,  чтобы  она  оставляла  детеныша  надолго.  -   напомнила  принцесса  об  опасности.
   -  Размеры  мамаши,  наверное,  достойны  уважения.  -  сказал  Эндрю,  оттаскивая  Мэта  с  его  телячьими   нежностями  и  опасливо  оглядываясь.
  -  Даже  не  сомневайся  в  этом.  -  подтвердила  Багира,  тихонько  отступая  от  гнезда.
   Парни  последовали  за  ней,   вновь  раздвигая   допотопные  растения.
   Отведя  их  от  опасного  места,  Багира  снова  взяла  их  за  руки.
  -  Я  тут  приглядела  одно  место.  -  сказала  она,  и  они  исчезли.
     Оказались  все  втроем  на  небольшом  холмике,  который  просто  кишел  муравьиноподобными  букашками,   которые,  правда,   немного,  а  именно,  раза  в  шесть  превосходили  обычных  муравьев  размерами.
  -  О,  Господи,  что  это?  -  запрыгал  Мэт,  увидев  под  своими  ногами  тварей,  размером  с  огромного  жука.
  -  Мать…..,  это  же  муравьи!  -  воскликнул  Дрю,  так  же  отскакивая  и  дико  оглядывая  землю  под  ногами.
  -  Нет,  это  их  далекие  предки,  но  вы  лучше  взгляните   туда.  -  засмеялась  принцесса.
   Юнцы  взглянули  в  указанном  направлении  и  дружно  вскрикнули  от  страха.
   В  нескольких  метрах  от  них,  у  подножия  холмика,  на  котором  они  оказались,  паслось  целое  стада,  каких-то  огромных  животных,   с  большими  телами  и  длинными  хвостами.
  -  Ничего  общего  с  динозаврами  из  фильмов.  -  с  интересом  сказала  Багира,  рассматривая  существ,  которые  когда-то  владели  всей  планетой.    -  Похоже,  археологи  находили  не  те  кости.
  -  Обалдеть!  Они  же  огромны!
  -  Это  расцвет  их  эпохи. 
    С  холма  было  хорошо  все  видно,   мешали  наслаждаться  видом  только  эти  противные  насекомые,  которые  так  и  норовили  залезть  на  ноги  людей.   Стадо  динозавров,  не  обращая   никакого  внимания,  на  столь  мелких  нарушителей  спокойствия,  спокойно  паслось,  и  больше  всего  поражали  плавные  движения  этих,  казалось  бы,  неуклюжих,   животных.   Парни  с  восторгом  рассматривали  рептилий,  указывая,  друг  другу  на  отдельных  особей  и  замечая,  даже  детенышей.
  -  А  вон  та,  наверное,  самка.
  -  Смотри,  там  маленький.
    Пока  парни  умилялись  своим  открытиям,  разным  там  детенышам  или  беременным  самкам,   Багира   осматривалась  на  месте  более  глобально.  Ей  не  нравилось,  что  так  неинтересно  начинаются  их  приключения.   Катастрофически  не  хватало  адреналина.  Пока  ребята  были  заняты  своим  восторгом,  она  проверила  местность  на  кое-что,  что  интересовало  ее  больше,  чем  это  безобидное  стадо.   Коварная,  не  предвещающая  ничего  хорошего,  улыбка  тронула  ее  губы.   Конечно,  ей  тоже  здесь  понравилось,  динозавры   были  ошеломляющими,  но  ведь  помимо  безобидных  рептилий  существовали  и  опасные.  Они  то  и  интересовали  принцессу  больше  всего. 
  -   Ребята,  я  нашла  место  поинтересней.  -  радостно  прервала  она  юнцов  и,  схватив  их  за  руки,  увлекла  в  очередное  перемещение.
   Оказались  они  на  небольшой  равнине,  покрытой  только  густой  травой,  которая  доходила  до  бедра.   Вокруг  равнины  были  джунгли,  которые  покрывала  легкая  дымка,  отчего  темно-зеленые  деревья  казались  голубоватыми.  Высоко  в  небе  светило  солнце,  но,  что-то  наподобие  марева,  скрывало  его  и  небо.
  -  Как  жутко!  -  восхитилась  принцесса.  -  Вот  это  прикольно,  по  настоящему.
  -  Где  мы?  -  оглянулись  друзья,  одновременно  чувствуя  как  мурашки  забегали  под  одеждой.
  -  Там  же,  только  чуть  южнее.  -  ответила  принцесса,  она  закрыла  глаза.  -  Сейчас  мы  повеселимся.
  -  Не  надо.  -  взмолился  Мэт,  почему-то  чувствуя,  что  это  обещание  ни  к  чему  хорошему  не  приведет.
  -  Багира,  что  ты  задумала?  -  испугался  и  Эндрю,  видя,  как  она  набирает  в  легкие  воздух.
     Подмигнув  им   и  надув  щеки,  принцесса   закричала  так  сильно,  что  юнцы  отпрянули  от  нее.  Голосовые  связки  землян  были  неспособны  на  такое.   Мощный  звук  заполнил  вязкий  воздух  равнины,  и  тут  же,  какое-то  немаленькое  животное,  откликнулось  на  него,  почти  таким  же  криком.
  -  О,  боже!  -  зашептал  Мэт,  хватаясь  за  Эндрю.
   Багира   довольно  засмеялась.
  -  Вот  теперь  очень  даже  интересно  находиться  здесь.  -  со  знанием  дела,  кивнула  она.  -  Осталось  только  дождаться  обладателя  этого  голоса  и  броситься  бежать.
 -  Я  не  хочу  дожидаться!  -  истошно  заорал  Мэт,  увидев,  как   из  леса  на  равнину  выходит  настоящее  чудовище.  -  Сваливаем!
   Эндрю  в  то  же  мгновение  бросился  бежать  за  другом,  даже  не  успев  хорошенько  разглядеть  динозавра.
   Благо,  им  мешала  высокая  трава  и  Багира  легко  их  догнала  и  остановила.
  -  Да  успокойтесь  вы,  он  даже  нас  не  заметил.  Мы  же  хотели  увидеть  динозавра,  а  вы  даже  не  посмотрели  на  него.
  -  Багира,  уноси  нас  отсюда!  -   взмолился  Мэт,  дико  озираясь.  -  О,  боже,  он  исчез!  Где  он?!
  -  Мне  то  стадо  нравилось  больше.  -  дергался  Эндрю.  -  Багира,  надо  сваливать.  Вдруг  он  плотоядный.  У  Спилберга  они  очень  умные.  Он,  наверное,  уже  охотится  на  нас.
  -  Конечно  он  плотоядный.  -  возмутилась  Багира.  -  Я  же  его  специально  искала.  Если  бы  вы  хорошенько  рассмотрели  бы  его,  а  не  бросились  бежать,  то  увидели  бы  хотя  бы  его  зубы.  А  теперь,  от  вашего  крика,  он  действительно  охотится  за  нами  и  нам  придется  сваливать,  так  и   не    рассмотрев  его.
   Стон  вырвался  у  испуганного  Мэта,  при  подтверждении  того,  что  рептилия  охотится  на  них.  И  он  прекрасно  рассмотрел  его  зубы,  так  же  как  и  Эндрю,  хотя  они  оба,  увидели  лишь  голову  животного,   потому  что  тело  скрывало  это  непонятное  марево,  скорей  всего  произошедшее  от  сильной  влажности  джунглей.
   Багира  взяла  их  за  руки  и  повернула  в  ту  сторону,  откуда  по  ее  мнению  должен  был  появиться  динозавр.   Ребята  почувствовали,  как  она  напряглась,  хотя  на  ее  лице  играла  азартная  улыбка.  Она  ждала  того  последнего  момента,  когда  опасность  станет  ужасающей,  и  она  дождалась.  Дождалась  того,  что  юнцы  вновь  заорали,  увидев,  как  динозавр,  огромным  прыжком  бросается  на  них,  появившись  черт,  знает  откуда.   Это  животное  было  с  трехэтажный  дом,  высотой  и  его   огромные  зубы,  сомкнулись  в  том  месте,  где  они  стояли,  через  долю  секунды,  после  их  исчезновения.
   -  Хватит!  Хватит!  -  смеялась  Багира,  кувыркаясь  в  невесомости.  Мы  уже  в  безопасности.
    Друзья  открыли  глаза,  еле  заставили  себе  прекратить  кричать,  после  чего  Эндрю,  набросился  на  принцессу.
  -  Да  ты  сумасшедшая!  Он  чуть  не  слопал  нас.
    -  Стадо  будете  изучать  без  меня.  Мне  было  скучно.  -  смеялась  Багира.  -  Я  вас  там  оставлю,  и  делайте   что  хотите.
    Мэт,  очухавшись,  дал  Эндрю  подзатыльник. 
  -   Это  ты  виноват,  выбрал  же  время.  Какой,  нахрен,  больной  придурок,  захочет  появляться  среди  динозавров?
  -  Ах,  ты,  так?!  -  вскрикнул  Эндрю,   врезаясь  в  друга.
   Багира  продолжала  хохотать,  наблюдая  за  шутливо  дерущимися  друзьями.  Ее  адреналин  выходил  через  радость и   смех,  а  эти  юнцы,  прекрасно  использовали  друг  друга,  для  этих  целей.
   -  Теперь  моя  очередь.  -  смеясь,  кричал  Мэт,  пытаясь  вырваться  из  бойцовского   замка  Эндрю.  -  Дальше  Диснейленда  я  никуда  не  поеду.
  -  Легко.  -  произнесла  Багира,  и  тут  же  друзья  свалились  на  тротуар  в  каком-то  изумрудном  парке.  -  Вставайте  быстрей,  здесь  очень  много  народу.  -  сказала  она,  еще  не  привыкшим  к  ее  фокусам   парням.
   Изумленные  юнцы,  расцепились  и  встали.
  -  Диснейленд!   -  обрадовался  Мэт,  оглядываясь.   -  И  никаких  рептилий.
   Эндрю  от  души  заржал  над  ним  и  над  его  желанием.
  -  Я  люблю  мороженое.  -  сказала  Багира.  -  Так  что  мне  здесь  понравится.
   -  Нуу.  С  вами  неинтересно.  -  протянул  Эндрю,  глядя,  как  Багира  и  Мэт  уходят  в  ту  сторону,  с  которой  слышались  звуки  веселья.  Хотя,  после  первых  же  американских  горок  и  первой  порции  обалденного  мороженого  Эндрю  признал,  что  парк  развлечений,  отличное  место  для  того,  чтобы  кто-нибудь  на  нем  появился,  с  целью  завоевания  Земли.
  -  Здесь  тоже  есть  динозавры!  -  смеясь,  указала  принцесса,  на  металлические  каркасы,  раскрашенные  под  тираннозавров.
  -  Милашки!  -  улыбнулся  Дрю,  ехидно  кривя  губы.  -  Сюда  бы  то  чудовище,  и  я  представляю,  что  бы  здесь  началось.
   -  Ты  такой  беспощадный.  -  сказал  Мэт,  облизывая  рожок  мороженного,  и  тоже  представляя,  что  бы  здесь  началось,  если  бы  здесь  появился  настоящий  динозавр.
  -  Я  по  сравнению  с  ней,  просто  волшебник  Оз.  -   кивнул  Дрю  на  Багиру,  которая   стояла  в  очереди  на  американские  горки.
   Троица  веселилась  в  Диснейленде  до  самого  закрытия,  посмотрев  и  парад  сказочных  героев  Диснея. 
  -  Вот  это  было  классно.  -  согласилась  с  Мэтом  Багира,  под  конец.
    Парк  уже  закрывался,  когда  они  нехотя  выходили  из  павильона  компьютерных  игр.
  -  А  ты  действительно,  можешь  материализовывать  деньги?  -  восхищался  Дрю,   после  того  как  принцесса  сообщила  им,  что  они  могут  себе  позволять  все,  что  душа  пожелает.  -  Деньги  -  это  же  самая  главная  религия  двадцатого  и  будущего  двадцать  первого  века.  -  поражался  он.
  -  Завтра  мы  можем  купить  вам  дома.  -  смеясь,  заверила  его  Багира.  -  Честно  говоря,  квартира  Мэта  привела  меня  в  дикий  восторг.  Там  только  заключенных  держать.
    Мэт  долго  смеялся  после  этих  слов,  заверяя  принцессу,  что  его  квартирка,  это  чудо  из  чудес  и,  что  в  ней  очень  удобно.
  -  Спать  сегодня  мы  будем  там,  где  я  захочу.  -  сказала  Багира,  переправляясь  в  тихий  уголок  Австрии,  в  спокойную  и  очень  удобную  гостиницу.  Принцесса  позаботилась  обо  всем,  и  там  уже  все  было  готово  к  приезду  американцев.  Кармен  подвезла  их  к  увитому  зеленью  фасаду,  и  юнцы  с  принцессой   были  встречены  галантным  швейцаром.  -  Ваши  комнаты  на  третьем  этаже,  а  ужин  принесут  прямо  туда.   Я  откланиваюсь  и  возвращусь  за  вами  утром.  Адьос.  -  сообщила  принцесса,   покидая  гостиничный  номер.
    Багира  оставила  друзей  на  попечении  услужливых  работников  гостиницы  и,  спустившись  по  лестнице,  укатила  на  своем  Мустанге.
 -  Ты  когда-нибудь  мог  себе  такое представить?  -  валяясь  на  кровати,  спросил  Мэт,   спустя  пару  часов  после  расставания. 
   Эндрю,  довольно  сидел  в  кресле,   наслаждаясь  перевариванием  прекрасного  ужина,  и  переключая  каналы  телевизора.
  -  Мы  даже  не  поинтересовались,  в  каком  мы  времени.  -  сказал  он.  -  И  здесь  все  каналы  на австрийском,  французском  и  даже  немецком.  А,  вот,  нашел,  английский  канал.
  -  ВВС?  Оставь,  и  скоро  мы  узнаем  дату.
   -  Ха,  второе   января,  1998  года.   Чувак,  мы  в  своем  времени.
  -  Поразительно!
  -   В  Диснейленде  мы  тоже  были  в  своем  времени.
  -  Откуда  ты  знаешь?
  -  Просто  предполагаю. 
  -  Думаешь,  ей  трудно  путешествовать? 
  -  Мне  кажется,  что  это  для  нее  это  легче,  чем  дыхание.  Как  тебе  эта  шутка  с   динозавром?
 -  Это  была  твоя  дурацкая  идея.
  -  Я  чуть  в  штаны  не  наложил  там.   Неужели  такое  когда-то  существовало?
  -  Мда.  -  хмыкнул  Мэт.  -  Кстати,  что  ты  выберешь  завтра?  Это  будет  твоя  очередь.
  -  Чтоб  я  тебе  еще  сказал.
  -  Дрю!  -  возмутился  Мэт.  -  Скажи,  что  ты  задумал.
  -  Обойдешься.  Завтра  узнаешь. 

    Багира  прыгала  из  парашюта,  вернее  уже  собиралась  выпрыгивать  из  аэроплана,  когда  с  ней  связалась  мать. 
  -  Мама!  -  рассмеялась  принцесса,  удивляя  инструктора,  который  уже  дал  команду  к  прыжку.  -  Мам,  настрой  мулад,  я  прыгаю.  -  крикнула  она  и  вылетела  из  маленького  самолета.
   Ей  так  нравился  свободный  полет,  и  она  обожала   прыгать  и  дико  рисковать,  открывая  парашют  слишком  близко  к  земле.  Никакой  инструктор  не  соглашался  брать  ее  дважды,  и  ей  постоянно  приходилось  менять города  и  страны,  чтобы  вновь  ощутить  этот  восторг.   Хотя,  в  Калифорнии,  в  2005  году  она  приобрела  себе  небольшой  частный  полигон  и  пару  самолетов,  но  ей  иногда хотелось  разнообразия,  и  она  отправлялась  куда-нибудь  еще.
    Мулад  оказался  на  уровне  ее  лица,  когда  она,  раскинув  руки,  парила  в  небе.
  -  Мама,  присоединяйся  как-нибудь  ко  мне!  -  кричала  принцесса.  Здесь  так  здорово.
   Мариада  засмеялась,  видя,  как  дочь  радуется. 
  -  Мне  надо  поговорить  с  тобой,  но  только  заверши  полет,  иначе  твой  инструктор  сойдет  с  ума,  если  ты  не  приземлишься.   Я  буду  ждать  тебя.
   Багира  открыла  свой  парашют,  когда  положено  и  как  только  осталась  одна,  соединилась  с  матерью.
  -  Что-то  случилось?  -  взволновано  спросила  она,  когда  увидела  лицо  матери.
 -  Все  в  порядке.  Не  волнуйся.  Хотела  увидеть  тебя  и  узнать  как  ты?   И  попала  в  неподходящий   момент.   
  -  У  меня  все  моменты  такие.  -  улыбнулась  принцесса.  Подумав,  она  спросила.  -  А  как  защитное  поле,  оно  спокойно? 
  -  Да.  Ты  что-то  чувствуешь?  Скажи.
  -  Нет.  Но  хочу  узнать  про  этих  двух  землян.  До  сих  пор  не  могу  понять,  для  чего  они  мне?   Вселенная  не  дает  ответа.
  -  Я  думала  тебе  с  ними  весело.
  -  Весело.  -  согласилась  Багира.  -  Но  все  равно,  что-то  здесь  не  так.
  -  Кстати,  будь  поосторожней  с  динозаврами.  Это  тебе  не   Гор,  их не   приучишь.   А  психика  твоих  новых  друзей  может  быть  нарушена  от  твоих  шуточек.
  -  Ладно.  -  захихикала  принцесса.
  -  А  вот  твой  волк  мне  понравился. 
-  Мама!  Хватит  меня  контролировать  и  следить  за  мной.   -  захныкала    дочь.  Мариада  знала   даже  про  ее  владения  в  северной  части  Канады,  где  в  заснеженных  горах  стоял  ее  маленький  домик.   Младшая  принцесса приручила  там  волка  одиночку,  который  был  очень  красивым  и  необычным.  В  этих  горах  было  трудно  встретить  человека,  и  она  наслаждалась  там  полным  одиночеством  и  близостью  опасной  стихии  -   зимы.   -  А  волк  действительно  прелесть.
 -  Тебе  все  так  же  нравится  холод?  Не  можешь  без  снега?  -  поинтересовалась  мать.
  -  А  люди  так  быстро  мерзнут.   Они   ходят  в  мехах  и  еле  двигаются.  -  засмеялась  дочь.
  -  Это  же  земляне,  не  забывай.
  -  Мам,  меня  преследуют  кое-какие  сомнения.  -  вдруг  начала  Багира.  -  Ты  не  могла  бы  мне  прислать  мулад  с  памятью  о  Черзаре.  Я  не  пойму,  как  получилось  потерять  его  и  почему-то  чувствую  тревогу,  думая  о  нем.
   Мариада  внимательно  посмотрела  на  дочь.
  -  Что  ты  чувствуешь?
  -  Не  знаю,  что-то  неспокойное  и  иногда,  во  снах  вижу,  как  Черзар  и  Земля  сталкиваются.   Это  единственный  кошмар,  который  снится  мне  здесь,  и  я  хочу  разобраться,  что  он  значит.
  -  Черзар  и  Земля?  Я  тоже  проверю,  что  происходит.  -  кивнула  Мариада.  -  И  я  тебе  пришлю  мулад.   Но  не  создавай  новых,  на  основе  старого,   поступил  запрет  на  некоторые  бои,  мы  пока  проверяем,  возможно,  проделки  Могоза,  а  возможно  и  Оллоны.
  -  Такого  же  никогда  не  было,  и  почему  именно  Черзар?
  -  Пока  не  знаю.  Сообщу,  если  что-нибудь  выясню.
  -  Жаль.  -  опустила  голову  Багира.  -  Это  же  родина  Гора.  Могоз  наверняка  высосет  энергию  из  Черзара.  Скорей  бы  посвящение.   
    Королева  тоже  помрачнела,  соглашаясь  с  дочерью.
   Поговорив  еще  некоторое  время,  Мариада  вернулась  к  делам,  попросив  Дворец  следить  за  младшенькой   еще  внимательней,  чем  раньше.  Сон  дочери  совпадал  с  ее  опасениями,  похоже,  что  Могоз  прикрывал  темного  принца,  но  она,  пока  была  не  уверена  в  этом.   Пробелы  в  памяти  муладов,  на  Черзаре,  приходились  как  раз  на  самые   последние  битвы,  которые  уже  ничего   не  решали.   Зарис  был  переброшен  на  Черную  Звезду  и   не  командовал  ни  одной  армией,  некоторое  время,   а  потом  появился  на  Фларе,  что  было  очень  уж  нереальным.  За  эту  планету  не  стоило  бороться,  и  это  настораживало.
    А  Багира  вернулась к  своим  развлечениям  и  танцам.   Ежедневно  придумывая,  что-нибудь  новое,  она   совершенно  забыла  о  юнцах  и  вспомнила,  о  них,  только  через  два  месяца.   Она  добилась  своего,  и  стала  жрицей  в  египетском  храме  богини  матери,  что  дало  ей  право  познать  силу  жреческих  танцев,  вводящих  в  транс,  во  время  которого  жрицы  общались  со  своей  богиней,  но  на  это  ушло  много  времени  и  силы.  Но  это  было  захватывающе  и  интересно.   Жрицы  были  очень  умны  и  сильны,  и  в  этом  им  помогали  знания,  которые  копились  веками.   Танцы  были  их  самовыражением  и  были  доступны  только  избранным  женщинам,  которые,  проходили  множество  испытаний,  прежде  чем  завоевать  к  себе  доверие  главной  жрицы  солнца.   Багира  познала  и  мудрость,  дарованную  ей  как  ученице.   Она  пришла  в  храм  прислужницей  и  убедила   всех,  что  ее  семья  была  вырезана  солдатами  фараона,  и  что  она  осталась  одна.   Ее  взяли  прислуживать  жрицам   и  убирать  в  их  покоях,  но  Багира,  привлекла  к  себе  внимание,  когда  преподнесла  главной  жрице  большой  бриллиант,  который,  якобы,  достался  ей  от  ее  бабушки,  которая  прислуживала  Сехмету.   Жрица  стала  благосклоннее  к  ней  и  путем  множества  ухищрений  и  интриг,  Багире,  наконец,  была  дарована  честь,  стать  одной  из  них.   Главная  жрица   полюбила  принцессу,  а  вернее  ее  фантом,  который  дарил  ей   неземные  наслаждения.   На  одном  из  тайных  действ  Багира  станцевала  танец  богини  матери  и  сделала  это  лучше,  чем  кто-либо  из  остальных  жриц.   Сила  танца  захлестнула  ее  так,  как  никогда  до  этого.  Присутствовавший  на  тайном  жертвоприношении  сын  самого  фараона,  возжелал  прекрасную   новую  танцовщицу  и  главная  жрица,  намекнув,  что  храм  нуждается  в  богатых  подношениях,  пообещала   ночь  любви  с  ученицей.  Во  время  оргии,  продолжившей  действо,  Багира  была  приближена  к сыну  фараона  и  достойно  усладила  его  желания,  чем  заслужила  еще  большую   благосклонность  служительницы  богини.   Но  своим  танцем  принцесса  нажила  себе  врагов,  в  лице  других  жриц  храма,  которые  не  тянули  с  ликвидированием  соперницы.   В  то  же  утро,  после  буйной  ночи,  которая   сделала  Багиру   любимицей  самой  богини  матери,  в  силу  тех  драгоценностей,  которые  преподнес  сын  фараона  храму,   жрицы  подпустили  в  спальню   принцессы  ядовитых  змей.   Еле  избежав  смерти,  Багира,  достигшая  своего,  решила,  что  это  лучший  повод  и  предлог,  чтобы  покинуть   кишащий  заговорами   храм   опасной  богини,  которая  слишком  любила   богатые  подношения.   Она  мудро  покинула  древнее  время.
    После  Египта,  отведя  душу  на  любимых  дискотеках  Испании,  Багира  вспомнила  о  друзьях,  оставленных  в  Австрии.

    А  Мэт,  заснув  в  австрийской  гостинице,  видел  всю  ночь  какой-то  ужасный  сон  и  проснулся  в  холодном  поту,  опять  неизвестно  где.   Дрю  сидел  рядом  и  потирал  глаза.
  -  Опять  наша  принцесса  что-то  учудила.  -  сказал  он  сонно.
   Удобство  гостиницы  резко  сменили  река  и  красивый  лес.
  -  Опять  джунгли.  -  промычал  Мэт.
   Стая  птиц  вспорхнула  с  веток  деревьев,  испугавшись  звука,  и  со  щебетом  скрылась  в  густой  листве  изумрудного   леса.   Вокруг  воцарилась  магическая  тишина,  окутывающая  все  пространство.   Лес,  на  вид  совершенно  непроходимый,  словно  расступался  у  реки,  бесшумно  катящей  свои  кристальные  воды,  среди  всей  этой  красоты.   На  берегу  у  этой  реки  и  проснулись  парни,  приходя   в  себя  от  поразительной  смены  обстановки.  Багира  умела  удивлять. 
   Но,  чистый  воздух  с  запахом   воды   будил  ото  сна  и  в  то  же  время  пьянил  своей  свежестью  и  друзья,  шумно   дышали,  понимая,  что  проснулись  они,  в  самом  настоящем  магнитном  пятне.  Как  говорила   принцесса,  природа  особо  отмечала  эти  места  и  здесь  царила  божественная  красота. 
   Теплый  и  мелкий  песок  берега,  постепенно   покрывался  травой,  потом  кустарником,  а  дальше  великанами  деревьями,  которые  создавали  целое  царство  изумрудных  зарослей  и  величавых,  переплетенных  крон.
  -  Как  здесь  красиво.  -  прошептал  Мэт,   боясь  нарушить  гармонию  тишины.
   Юнцы  сидели  на  песке  и,  запрокинув  головы,  смотрели  на  взмывающие  вверх  ветви  деревьев,   словно  стена  окружающих  божественную  реку.   Высокие  кроны  были  настолько  пышны,  что  ветви  великанов  переплетались  с  ветвями  деревьев  с   противоположного  берега,  несмотря  на  то,  что  гладь  воды,  была  достаточно  широка.    Но  все  же  в  изумрудном  куполе   встречались  узорные  просветы  и  лучи  солнца,  проникающие  сквозь  них,  освещали  кристально  чистую  реку,  пронизывая  ее  до  самого  дна. 
   Было  тепло,  и  река  манила  в  свои  прозрачные  глубины.   Хотелось  напиться  этой  жидкости  и  Эндрю,  издав  тихий  стон,  пополз  к  воде.  Склонившись,  как  животное,  измученное  жаждой,  он  дотронулся  губами  до  глади  реки.   Прохладная  вода  показалась  ему  самой  сладкой  и  вкусной  на  Земле.
  -  О,  блаженство!  -  прошептал  он.
  Мэт,  подползший  за  ним,  тоже  выпил  воды,  и  так  как  проснулись  они  в  одних  трусах,  а  вокруг  не  было  ни  души,  то  он,   не  раздумывая,  погрузился  в  волшебную  реку,  уходя  в  глубины  с  головой.  Эндрю  последовал  его  примеру,  бесшумно   опускаясь   вслед  за  ним.    Было  так  приятно  плавать.  Вода  была  мягкой,  и  тихое  течение  ласкало  тела  молодых  парней. 
   Рай!  Только  боги  могли  обитать  в  таких  местах.
  Из  воды  не  хотелось  вылезать.  Словно  завороженные,  без  единого  звука  юнцы  вновь  и  вновь  опускались  под  воду,  ловя  лучи  солнца  у  самого  дна.  Выныривая,  только  для  того  чтобы  отдышаться  или   поймать  растущие  на  поверхности  реки  белые  цветы,  они  вновь  ныряли,  гоняясь  за  золотыми  рыбками   и  выбирая  на  дне  блестящие  камушки.  Река  не  отпускала  из  своих   влажных  объятий,  и  друзья  вскоре позабыли  обо  всем  на  свете.
    Вдруг,  вынырнувший  Эндрю  услышал  какой-то  звук.  Он  резко   обернулся,  оглядывая  заросли  деревьев  и  обе  стороны  реки.  Почувствовав  себя  не  в  своей  тарелке,  он  начал  искать  друга,  который  плавал  где-то  под  водой.  Мэт  вынырнул  и  Эндрю  остановил  его  от  повторного  погружения,  знаком  показывая,  чтобы   он  прислушался.  Мэт  уже  по  лицу  друга  понял,  что  что-то  не  так.  Они  оба  прислушались.
   Звук  повторился.
   Вода  вдруг  показалась  неприветливо  холодной,  а  течение  ужасным  и  мешающим  продвигаться  к  берегу.  Парни  медленно  начали  плыть  к  берегу,  стараясь  не  шуметь.
  Звук  вновь  повторился,  и  теперь  уже  было  ясно,  что  опасность  надвигается  с  противоположного  берега.  Парни  добрались  до  берега  и  как  ошпаренные  выскочили  из  воды,  до  боли  в  глазах,  вглядываясь  в  заросли  по  ту  сторону  реки.   Воображение  Мэта  от  страха  рисовало ему   нападение  хищных  зверей,  а  Эндрю  боялся,  что  сейчас  снова  выскочит  динозавр.   Повсюду  мерещились  желтые  глаза  и  огромные  зубы.  Они  ведь  даже  не  знали,  в  каком  времени  находятся  и  чего  ждать  от  этого  края.
  -  И  как  мы  могли  так  расслабиться?  Опасность  же  ходит  за  нами  по  пятам.  – прошептал  Дрю,  беря  Мэта  за  руку.
  -  Она  нас  бросила.  -  простонал  Мэт.
  Внезапно  дикий  крик  разрезал  тишину,   превращая  рай  в  ад.
  Друзья  подпрыгнули  от  страха,  а  на  другой  стороне,  зашевелились  заросли.
   Багира,  буквально  выкатилась  из  леса  на  берег  и  огромным  прыжком  нырнула  в  воду.
  -  Багира!  -  закричал  Мэт,  кидаясь  к  воде.
  -  Нет,  стой!  -  удержал  его  Эндрю,  который  уже  видел,  как  принцесса  плавает.
     Багира  стремительно  приближалась.  Друзья  видели  под  водой  ее  фигуру,  обтянутую  в  черный   роб.   Она  плыла  как  змея,  не  двигая  ни  руками,   ни  ногами,   так   человек  не  способен  был  плавать.
  Юнцы  затаили  дыхание,  следя  за  ней,  но  тут   зашевелились  заросли  на  том  берегу,  и  что-то  мелкое  мелькнуло  в  воздухе.   Багира  с  шумом  вынырнула  из  воды,  взметая миллионы  брызг,  и  поймала  на  лету  маленькое  копье,  летевшее  в  Эндрю. 
  -  Бегите!  -  успела  крикнуть  она,  вновь  падая  в  воду.
   Друзья  от  замешательства  не  двинулись  с  места,  а  через  секунду  принцесса  достигла  берега  и,  схватив  их,  исчезла.
  -  Тихо.  -  прошептала  она,  держа  их.
   Они  оказались  на  огромном  дереве,  причем  она  сидела  на   большой   ветке,  а  они   висели  по  обе  стороны,  держась  за  ее  руки.
  -  Не  смотрите  вниз.  -  прошептала  она.  -  А  то  я  слышала,  что  люди  еще  и  высоты  боятся.
   Послышалось  ее  хихиканье.
  -  Она  еще  смеется.  -  подумал  Дрю  в  ужасе.  Он  чуть  сознание  не  потерял,  когда  увидел  это  копье  и  этот  перехват.  Только  брызги  воды  оставили  его  на  ногах
  -  Где  мы?  -  прошептал  Мэт,  удобно  устраиваясь  на  ветке,  покрытой  мхом  и  лианами.
  -  Там  же.  -  указала  Багира  вниз.
  Парни  взглянули  вниз  и  увидели  волшебную  реку,  в  которой  они  купались.   Мокрый  песок  на  берегу  указывал  их  местопребывание  там,  а  еще  на  это  указывали  несколько  копей,  торчавших   из  песка.
  -  О,  боже!
  -  Смотрите,  на  противоположный  берег.  -   протянула   руку  принцесса.
      Там  зашевелились  заросли  и  появились  дикари,  страшные  до  ужаса.  Раскрашенные  черной  и  зеленой  красками,  они  удивленно  оглядывали  ту  сторону  реки  и  отсутствующие  там  трупы.  Видимо  они  привыкли  не  промахиваться.   Но  они  не  бегали  и  не  кричали,  как  делают  все  дикари  в  фильмах,  а  напротив  тихо  и  спокойно  начали   подкрадываться  и  плыть  к  тому  месту,  где  должны  были  умереть  чужаки.   Их  удивление  выдавали  лишь  их  лица,  и  их  жесты.  Дикари   доплыли  до  берега  и  тихо,  как  кошки  рассыпались  в  разные  стороны,  поскорее  скрываясь  с  открытого  пространства.   Но  перед  тем  как  исчезнуть,  главарь  дикарей  украшенный  головным  убором  из  перьев  и  листьев,  указал  всем  на  деревья,  приказывая  искать  и  на  них.
  -  Дьявол!  - возмутилась  Багира,  следя  за  ними.  -  Они  знают,  где  нас  искать.
   Мэт  покрепче  схватился  за  ствол  дерева,   а  Эндрю,  стал  ерзать  и  оглядывать  заросли  под  ними.
  На  самом  деле  принцесса  сама  приучила  дикарей  искать  ее  именно  на  деревьях,  вот  уже  как  три  раза  вторгаясь  в  их  владения  и  подготавливая  все  для  друзей.   Ей  нравилось  смотреть,  как  юнцы  дико  боятся,  все  еще  не  доверяя  ей,  хотя   их  можно  было  понять,  больше  разума  работал  их  инстинкт  самосохранения,  но,  дикари  были  юрки,  и  пора  было  сваливать,  пока  они  не  нашли  их.
   -  Ты  выбрал  место?  -  спросила  Багира  у  Эндрю,  шепотом.  -  Надо  исчезать,  похоже,  мы  нашли  предполагаемое  место,  где  могли  появиться  враги,  но  на  этом  пока  рано  останавливаться.
   Эндрю  растерянно  назвал  время  Александра  Македонского,   все  еще  озираясь  по  сторонам,  хотя  планировал  сделать  это  очень  эффектно,  хвастаясь  познаниями  в  области  истории.
    Багира  хмыкнула  и  закрыла  глаза,  отчего  они  втроем  оказались   в   срезе.
  -  Мне  надо  проверить  это  пространство.  -  сказала  она,  плавая  в  голубом  воздухе  с  закрытыми  глазами.
  Мэт  и  Эндрю  свободно  вздохнули,  оказавшись  в  недосягаемости  этих  страшных  дикарей  и  их  скорей  всего  отравленных  копий.   Теперь  срез  казался  им  просто  укромным  уголком,  в  котором  можно  было  чудесно  и  безопасно  провести  время,  хотя  в  первый  раз  он  представился  чистилищем.   Пока  они  приходили  в  себя,  Багира  решила,  как  будет  действовать  дальше.  Она  открыла  глаза  и  посмотрела  на  парней.
  -  Вам  понравилась  река  маори?  -  улыбнулась  она.  -  Помните  тот  напиток?  Вода  из  этой  реки.
 -  А  я  то  думал,  почему  мне  кажется,  что  уже  вкушал  эту  воду!  -  воскликнул  Мэт,  вспоминая  вкус  волшебного  напитка.
  -  А  они  всех  встречают  копьями?  -  сморщился  Эндрю,  вспоминая  дикарей.  -  Напитки  у  них  классные,  а  вот  гостеприимство  хромает.
  -  А  вы  осквернили  священную  реку.  -  захохотала  Багира,  кувыркаясь  в  невесомости.  -  Они  вас  не  поймали  и  теперь,  для  того,  чтобы  их  богиня  мать  простила  их,  они  вырежут  из  дерева  ваши  и  мою  фигуры  и  будут  во  время  жертвоприношений  и  праздников  втыкать  в  них  копья.   
  -  Как  мило.  -  пробурчал  Эндрю,  представляя,  какой  будет  его  статуя.
  -  Кстати,  храм  этой  богини  достоин  восхищения  и  если  вы  хотите,  то  мы  можем  вернуться  и  посмотреть  на  него,  правда  придется  обходить  ловушки  и  почти  весь  путь  ползти.
  -  Премного  благодарен,  но  я  не  хочу  туда.  -  откланялся  Мэт.
  -  Мне  достаточно  реки,  чтобы  понять  какой  там  храм.  -  откланялся  и    Дрю.  -  Я  хочу  в  Грецию.   Александр  владел  огромными  армиями  и  это  классное  прикрытие,  чтобы  провезти  на  Землю  темные  силы.
  -  Ты  правильно  предполагаешь.  -  кивнула  принцессе,  чуть  ли  не  потирая  от  удовольствия  руки.  Она  уже  придумала,  как  будет  прикалываться  над  юнцами  в  том  времени.  -  Кстати,  мы  как  раз  там  и  позавтракаем.
  -  Ух,  ты!  -  обрадовался  Мэт.
   Троица  отправилась  в  древнюю  Грецию,  в  которой  мечтательный  Мэт  и  более  реалистичный  Эндрю,  почерпнули  много  нового  для  себя.  В  то  время  как  Эндрю  восхищался  легионами  Александра  и  боевыми  искусствами,  Мэт  изучал  древних  богов  и  их  культы,  вспоминая,  как  в  детстве  он  обожал  греческие  мифы  и  легенды.   Багира  сделала  из  них  настоящих  греков,  одев  в  тоги  и  туники  и  приклеив  накладные  бороды  и  волосы.   Ей  самой  было  интересно  посетить  по  просьбе  Мэта,  почти  все  самые  известные  храмы,  хотя  она  была  уже  в  этом  времени,  после   того,  как  прочитала  книгу,  про  известную  гетеру,  которая  покорила  сердца  самых  известных  мужчин  и  была  к  тому  же   прекрасной  танцовщицей.  Но  как  ни  старалась  Багира  отыскать  в  прошлом   героиню  этого  романа,   у  нее  этого  не  получилось.  Таис  оказалась  вымышленной,  а  исторические  события,  приписывающиеся  ей,  совершали  разные  женщины,  судьба  которых  не  была  занесена  на  страницы  истории.   Больше  всего  троим  путешественникам,  понравился  храм  Зевса,  правда,  для  того,  чтобы  посмотреть  его  во  всей  красе,  пришлось  переместиться  еще  дальше  от  македоновских  времен,  но  это  стоило  того.  Храм  был  поражающим  воображения  и  достойным  главного  бога  олимпийцев.   
    В  то  время,  как  младшая  принцесса  гуляла  по  временам  земной  жизни,  из  просторов  космоса  за  ней  следили  многие,  кому  была  небезразлична  ее  судьба.  Артур  частенько  покидал  свои  бои,  для  того,  чтобы  взглянуть  на  нее,  причем  последнее  время  она  заставляла  его  смеяться  все  чаще  и  чаще.  Невозможно  было  без  хохота  смотреть  на  то,  как  принцесса  пытается  заботиться  об  этих  двух  землянах,  ей  легче  было  бы  сделать  из  них  воинов  высшей  лиги,  а  ей  бедной  приходилось  развлекать  их  так,  что  юнцы,  частенько  были  на  грани  того,  чтобы  поседеть  от  страха  или  еще  чего-нибудь.  Но  в  этом  была  вся  Багира.  Артур  знал,  что   стоит  ей  узнать,  для  чего  парни  были  посланы  ей,  и  она  тотчас  оставит  их.   Над  динозавром  и  страхом  этих  землян  старший  принц  смеялся  вместе  с  Селидой  и  Виларией,  которые  были  вместе  с  ним,  когда  он  просматривал  мулад.    Третья  принцесса  хохотала  до  слез,  видя  комичные  лица  Мэта  и  Эндрю,  когда  они  увидели  выныривающего  из  леса  тираннозавра.
  -  Хочу  себе  такого  дракончика.  -  сказала  Вилария  после  этого  просмотра.  -  Он  бы  мне  пригодился  на  моих  битвах.
  -  У  тебя  такой  же,  да  еще  и  с  крыльями.  -  напомнила  Селида  младшей  сестренке.  -  Надо  подарить  такого  Рушилю,  он  еще  не  нашел  себе  зверя,  может  этот  понравится.
  -  Рушиль  заглядывается  на  Гора.  -  выдал  Артур,  братишку.  -  Надо  было  привезти  парочку  таких  чудовищ,  пока  Черзар  был  еще  наш.
    Селида  хитро  улыбнулась,  смотря  на  Артура.
  -  А  кто  сказал,  что  кому-то  из  нас  может  помешать  то,  что  Черзар  уже  не  наш.  -  сказала  она.  -  Привезем-ка  нашему  младшенькому  второго  Гора.
   Вилария  смеясь,  согласилась,  и  Артур  тоже.   
    -  Мама  узнает,  убьет.  -  хихикнула  третья  принцесса.
  -  Не  беспокойся,  Вилария,  мы  быстренько.  -  завелся  Артур.
   После  того,  как  у  Зариса  получилось  отбить  у  него  Черзар,  он  часто  думал  о  том,  чтобы  вернуть  планету  во  владения  отца,  но  теперь  это  могло  осуществиться  только  после  последнего  посвящения  и  избрания.   А  здесь  предоставлялась  возможность  проникнуть  на  планету  и  если  удастся,   оставить  там  свои  следы,   что  заставит  военачальников  побегать  и  понервничать.
   Из  другой  галактики  за  Багирой  следила  Мариада,  постоянно  держа  ее  в  поле   своего  зрения.    Королева  вела  войну  на  Сомоне,   спутнике  Короля,  планеты,  которая  стратегически  была  важна  и  для  Могоза  и  для  королевской  семьи.   Сам  Тиард  был  на  Короле,  недалеко  от  жены  и  тоже  приглядывал  за  падчерицей.   И  его  и  Мариаду  волновало  то,  что  последняя  принцесса  была  далеко  и,  хоть  и  была  защищена,  все  равно   внушала  опасения.  Могоз  мог  быть  заинтересован  в  ее  смерти,  потому  что  избрание  без  посвящения   последнего  члена  семьи  могло  стать  неустойчивым,  а  сила  избранника,  в  этом  случае  могла  быть  утеряна.  Тиард  был  пока  спокоен,  потому  что  два  военных  корабля  охраняли  младшую  принцессу  и  Землю,  и  в  случае  опасности  командующий   кораблем   перенесет  Багиру  на  Королеву,  если  понадобится  силой.  А  Мариада  была  спокойна  за  дочь,  потому  что  на  Земле  находился  ее  легион,  который  постоянно  перемещался   следом  за  Багирой,  куда  бы,  та  не  отправилась.  Также  за  младшей  принцессой  следил  Дворец,  который  был  в  состоянии  постоянно  заботиться  о  своей  любимице.  Его  мощь,  поддерживаемая  силой  Магнита,  была  неиссякаема,  и  он  мог  поддерживать  связь  сразу  со  всеми  членами  королевской  семьи,  а  забота  о  Багире  была  для  него  важнее  всего  и  не  только  по  просьбам  Мариады и  Артура,  а  по приказаниям  и  самой  его  создательницы  Оллоны.
     За  Землей  наблюдал  и  Могоз,  скрывая  свои  мулады  в  протуберанцах  солнца,  которое  обеспечивало  теплом  систему  Таэры.   Тиард  был  силен  в  построении  защитного  поля  и  повелитель  тьмы,  был  рад,  что  успел  отправить  Зариса,   до  того  как  защита  восстановилась.    Мулады  были  возможны  редко,  могли  засечь  постороннее   вторжение,  но  Могоз  был  спокоен,  полностью  доверяя  Зарису  и  его  чувству.   Багира  постепенно  становилась  сильнее,   но  Тиард   не  видел  этого,  или  не  хотел  видеть.  Или  они,  действительно,  не  знали  о  том,  что  она  и  есть  избранница?  Но  тогда  каков  план  оракула,  если  она  не  раскрыла   имени  освободителя,  ведь  Оллона  не  могла  не  знать  этого.  Зарис   исполнил  свое  предание  и  влюбился  в  избранную,  Могоз  только  поэтому  и  держал  темного  принца  постоянно  под  контролем,  ожидая  того  момента,  когда  он  раскроет  ему  тайну  имени.   Неужели,  Черная  Звезда  на  самом  деле  так  сильна,  что  предоставила  ему  такое  преимущество  перед  врагами?  Может  он,  повелитель  тьмы,  сильнее  Оллоны,  и  только  он  будет  располагать  этой  информацией?  Может  сама  Оллона  не  знает   об  избраннике.  Тогда  победа  ему  обеспечена.  Зная  имя  избранника,  он  легко  перехватит   божественную  силу  и  сотрет  Тиарда  в  порошок.
     А  сам  темный  принц,  сгорал  от  любви  на  самой  Земле.  Он  проклинал  это  проклятье,  которое  пало  на  его  голову.  Будучи  самым  сильным  после  повелителя  тьмы,  он  был  не  в  силах  совладать  со  своими  чувствами.  Круша  целые  миры  и  одерживая  умопомрачительные  победы,  он  не  знал,  какое  наказание  готовится  ему  за  это.  Он  проклинал  и  тот  день,  когда  его  повелитель  решил  отправить  его  на  Королеву.  Это  же  было  настоящим  безумством,  но  план,  несмотря  ни  на  что  удался,  и  Зарис  смог  пробраться  на  королевскую  планету  незамеченным,  обманывая  старшего  принца,  которого  всегда  считал  своим  соперником.   Они  и  до  этого  встречались  на  битвах,  и  Зарис  всегда  пытался  сразиться  с  самым  знаменитым  принцем  Королевы.   Это  получилось  только  на  повторном  нападении  на  Черзар.   Зарис  победил,   Артур  оказался  слабее  его,  и   не  в  силах  был  противостоять  его  темной  армии.  Зарис  легко  отбил  у  него  Черзар  и  потерял  к  нему  всякий  интерес,  ища  соперника  посильнее.   Но  как  же  тяжело  было  темному  принцу,  когда  повелитель,  словно  ненароком  сказал  ему  о  том,  что  Багира  и  Артур  предназначены  друг  другу.   И  сейчас,  наблюдая  за  младшей  принцессой,  Зарис  убеждался  в  том,  что  она  любит  его.  Ни  один   мужчина  не  притрагивался  к  ней  и  не  интересовал  ее.  Она  жила  лишь  танцами  и  своей  любовью.  Артур  оказался  слишком  сильным  соперником  в  любви,  и  он   выигрывал  эту  битву.
   
    -  А  почему  тебя  назвали  именно  так?  -  поинтересовался  Мэт,  загорая  на  носу  белоснежной  яхты.  -  У  твоих  сестер  и  братьев  другие  имена,  неземные,  а  у  тебя  земное.
  -   Мое  имя  неземное  и  ваша  Багира  из  мультика  мне  не  ровня,  хотя,  в  принципе,  я  люблю  черных  пантер.  Мой  Гор  очень  похож  на  них,  только  всего   лишь  в  три  раза  больше  и  сильнее.   
  -  Помнишь,  ты  как-то  обещала  отвезти  нас  в  свой  дворец  в  Индии.  -  напомнил  Эндрю,  переворачиваясь  на  живот  и  беря  стакан  с  прохладительным  напитком.  Он  лежал  на  солнце  рядом  с  Мэтом  и  наслаждался  отдыхом,  после  их  путешествия  в  Китай,  на  великую  китайскую  стену.   Там  Багира  устроила  им  веселенькую  прогулку  на  лошадях,  а  вернее  погоню  на  лошадях.  -  Ты  говорила,  что  у  тебя  в  том  дворце  живут  ручные  тигры  и  пантеры.  Классно  было  бы  посмотреть  на  них.
   -  Отправимся  туда  сегодня  же.  -  согласилась  принцесса,  хотя,  была  там  всего  пару  часов  назад.   
    Принцесса  лежала  под  навесом,   не  желая  загорать.   Ее  роскошная  яхта  была  сейчас  в  водах   Соединенных  Штатов  Америки,  недалеко  от  Майями.   Они  решили  покататься  и  позагорать  подальше  от  пляжей  и  людей,  поэтому  капитан  отплыл   достаточно  далеко  от  берега,  исполняя  желание  хозяйки. 
  -  Так  ты  так  и  не  сказала,  почему  тебя  назвали  Багирой.  -  не  унимался  Мэт.
  -  Нуу.  -  протянула  Багира,  думая   как  бы  рассказать  историю  своего  имени.  -  Так  как  я  самая  последняя  дочь  моей  матери,  и  так  как  я  лишь  ее  дочь…
  -  Как  занимательно.  -  прикололся  Эндрю.
   -  Не  перебивай.  Дай  придумать,  как  лучше  соврать.  -  шутливо  рявкнула  принцесса.
  -  Дрю,  помолчи.  -  сказал  Мэт,  поднимая  голову  и  снимая  панаму  с  головы.
  -  Так  вот,  я  как  самая  последняя  дочь…
  -  Ты  уже  это  говорила.
  -  Дрю!  - одновременно  вскрикнули  Багира  и  Мэт.
   Эндрю  довольно  засмеялся,  уворачиваясь  от  пинков  друга.
  -  Все.  Ничего  не  скажу.  -  рассмеялась  Багира.
  -  Нет,  скажи.  -  запротестовал  Мэт.  -  Я  заткну  этого  урода.
  -  Сам  ты  урод.   Возомнил из  себя  Ален  Делона.
  -  Фу,  терпеть  его  не  могу.  Я  похож  на  Шварцнегера.
   -  Ты  похож  на  Фреди  Крюгера.
  -  Ах,  ты  зараза!  -  накинулся  на  него  Мэт.
   Скатившись  с  покатого  носа  яхты,  они  оба  свалились  в  воду.
   Багира  вскочила,  кидаясь  к  поручням,  но  все  было  в  порядке,  и  парни  со  смехом  вынырнули.
  -  Между  прочим  это  было  опасно.  -  пожурила  их  принцесса. 
  -  Ха,  это  опасно?!   Динозавр  был  опасностью,  и  скорпионы  в  Африке  были  опасностью.   А  это  просто  детский  прыжок  в  воду.  -  сравнил  Эндрю,  спасаясь  в  воде  от  Мэта.
  -  Акула!  -  истошно  завопила  Багира,  указывая  на  воду  рукой.
    Парни  чуть  не  захлебнулись,  сильно  дернувшись  в  воде.  Мэт  начал  оглядываться,  а  Дрю  схватив  его,  поплыл  к  лесенке  яхты.   
   Багира  начала  смеяться,  приводя  их  в  ярость.
  -  Попались.  -  хохотала  она,  держась  за  свой  красивый  накаченный  животик,  который  ничего  не  прикрывало.  -  Даже  Стивен  Спилберг  не  мог  добиться  такого  реального  ужаса  от  своих  актеров,  вы,  ребята,  всех  переплюнули.
   -  Багира,  это  было  опасно.  -  взъелся  Мэт,  -  Я  мог  получить  психический  шок,  на  основе  уже  пережитых  событий,  и  утонуть.
  -  Не  волнуйся,  чувак,  я  бы  тебя  спас.  -  серьезно  заверил  друга  Эндрю,  которому  шутка  понравилась.  После  своей  серьезности,  он  не  выдержал  и  заржал  над  обиженным  Мэтом. 
  -  Все!  -  крикнул  Мэт.  -  Я  хочу  побыть  в  одиночестве.  По  методике  Луизы  Хей,  мне  нужно  срочно  вас  простить.
     Эндрю  заржал  от  его  слов,  но  Багира  серьезно  отнеслась  к  желанию   более  чувствительного  Мэта   и  отправила  его  в  храм   Шивы,  в  Индию,  в  то  время,  когда  древнее  строение  уже  пустовало.   А  сама  с  Эндрю,  отправилась  в  свой  дворец  в  той  же  Индии.  И  пока  Эндрю  игрался  с  ручными  кошачьими  хищниками,  Мэт,  потрясенный   индийским  храмом,  пребывал  в  состоянии  медитации.  Багира  привела  его  в  него,  потому  что  сама  не  раз  погружалась  в  транс,  в  этом  священном  месте.  Древние  храмы  строились  по  особой  методике,  которая  уже  была   трансцендентальна,  не  говоря  о  том,  что  веками  в  этих  храмах  проходили  священные  ритуалы,  которые  освящали  место  еще  больше.  Попадая  в  такое   место,  невольно  начинаешь  задумываться  о  смысле  жизни  и  смерти,  сказала  Багира  Мэту,  оставляя  его  в  древнем  строении.   Принцесса  с  радостью  начала  замечать,  что  ее  друга  уже  давно  интересует  все  духовное,  и  если   резкий  Дрю  больше  обращал  внимание  на  деньги  и  развлечения,  то  Мэт   больше  заботился  о  своих  душевных  познаниях.
       Багира  сама  погуляла  немного  по  заброшенному  храму,   ей  нравились  рисунки  на  стенах  храма,  танцующие  боги   и  богини.   Индийские  танцы были  очень  разнообразны  и  сложны,  чтобы  полностью  научиться  им  потребовалось  бы  очень  много  времени,  поэтому  Багира  выбрала  себе  только  пару  направлений  и  довольно  таки   хорошо  танцевала  уже  через  месяц  занятий.  Но  это  было   в  прошлом,  в  настоящее  время   ее  интересовали  арабские   танцы,  и  она  прекрасно  осваивала   танец  живота.
      Через  несколько  часов,  Мэт  присоединился  к  своим  друзьям  во  дворце  Багиры,   и  в  роскошном  зале  с  большими  резными  окнами,  подали  ужин  для  белых  господ.  Индийское  жилище  принцессы  поражало.  Действительно,  такое  встречалось  только  в  сказках  и  в  кино.    Роскошь  была  достойна  древних  раджей  и  царей.   Казалось,  что  из  золота  и  драгоценных  камней  было  сделано  все,  включая   и  узоры  на  стенах.   Все,  из  чего  питались  белые  господа,  было  такой  изумительной  красоты  и  работы,  что  больше  времени  уходило  на  рассматривание  тарелок  и  блюд,  нежели  на  саму  еду.
  -  Не  знаю,  не  знаю.  -  вздохнул  Дрю,  во  время  их  трапезы.  -  Можно  ли  тебе  кушать,  Мэт.   Помнится,  буддисты  не  едят  мясо.
   Мэт  запустил  в  него  салфеткой,  набрасываясь  на  рыбу.
   Багиру  от  такой  картины,  чуть  не  вывернуло.
  -  Для  этого  необязательно  быть   буддистом.  -  сказала  она,  придвигая  к  себе  рис.  -  Как  вы  можете  есть  трупы   животных? 
   Эндрю  от  такого  резкого  названия  любимой  еде,  передернуло.  Он  подвинул  себе  пареную  кукурузу  и  баклажаны,  заливая  все  это  сладким  соусом.   Мэт  тоже  оставил  рыбу,  и   осуждающе  взглянув  на  Багиру  и  Эндрю,  придвинул  к  себе  салаты.
  -  Вы,  наверное,  издеваетесь  надо  мной? 
  -  Зато,  какой  у  нас  десерт!  -  довольно  протянула  Багира,  отвлекая  его  от  мыслей  о  мясе.  -  Четыре  вида  халвы  и  десять  видов  орехов,  а  так  же  индийская  пахлава  и  патока.  Потом   несколько…
  -  Хватит.  Я  понял. -  сдался  Мэт,  смеясь.  -  Стану  Буддой  вегетарианцем.
  -  Это  бы  случилось  по  любому.  -  пожала  плечами  принцесса. 
  -  Почему?  -  поинтересовался  Дрю.
  -  А  потому  что  мне  надоело  смотреть,  как  вы  едите  эту  гадость.  Я  бы  просто  не  давала  бы  вам  этой,  даже  язык  не  поворачивается  сказать,  еды.
  -  Вот,  черт,  придется  стать  травоядным.
  -  Да  ладно,  я  пошутила.  Ешьте,   что  вам  вздумается.  Вы  же  кармически  неразвитые  существа,  что  с  вас  возьмешь.
  Естественно,  после  такого  ни  Мэт,  ни  Эндрю  не  притронулись  к  мясу  и  ели  то,  что  ела  Багира,  а  после  ужина  все  отправились  кататься  на  лодке  по  реке.  Лодка  была  закрыта  тонким  газом,  от  насекомых,  которых  в  Идии  было  множество,  и  тихо  плыла  по  красивой  воде,  по  которой  плавало  много  цветов  и  лилий.   Причем,  парни  всю  прогулку  были  готовы  к  нападениям  крокодилов,  но  Багира,  смеясь,  заверяла  их,  что  ничего  подобного  не  произойдет.
           Дворец  принцессы  был  расположен  в  южной  части  Индии  и  находился  в  третьем  веке  земной   эры.    Прекрасная  природа  этих  мест,  удивительно  сочеталась  с  развитым  в  то  время  индийским  зодчеством.   Здесь  в  почете  были  роскошь  и  богатство,  и  все  вокруг  напоминало  владения  какого-нибудь  махараджи.   Золотые  кровати  и  троны  были  здесь  не  редкостью,  не  говоря  уже  о  драгоценностях  в  которых  они  ходили.  На  юнцов,  Багира  напялила  золототканые  халаты  из  парчи  и  повесила  им  на  шеи  золотые  цепи  украшенные  рубинами  и  сапфирами.   Под  халатами  на  них  были  рубахи  из  тончайшего   хлопка,  который  выращивали  только  на  склонах  невысоких  индийских  гор.   Парни  чувствовали  себя  королями,  разглядывая  и  играясь  бриллиантовыми  перстнями,  которые  украшали  их  руки.  Сама  Багира  была  в  черном  индийском  топе  и  расклешенной   юбке  из   тяжелой  и  льющейся  ткани,  которая  красиво  играла,  при  ходьбе  принцессы.  Сверху  она  накидывала  черное  сари,  вышитое  серебряными  нитями.   Из  драгоценностей  она  носила  только  серебро  с  ледяными   сапфирами.   А  в  ее  волосах  всегда  играли   капельки  хрустальных  бусин.   
   Питались  земляне  только  из  золотой  и  серебряной   посуды,  которая  сама  по  себе  была  произведением  искусств.
  -  Вот  бы  продать  одну  такую  чашу  в  Нью-Йорке.  -  мечтательно  представлял   Эндрю,  вертя  в  руках  золотую  чашу,  инструктированную  мелкими  бриллиантами  и  жемчугами.
   -  Да,  денег  бы  хватило  на  всю  жизнь.  -  докончи  Мэт,  понимая  друга.    
  -  Зачем  вам  деньги?  -  удивилась  Багира,  вслушавшись  в  разговор  парней.
  -  Нашим  веком  правят  деньги.  -  знающе  ответил  Эндрю.  -  Это  стало  настоящей  религией.       
  -  Не  слушай  его.  -  встрял  Мэт.  -  Он  думает  о  том  времени,  когда  тебе  придется  покинуть  нас.  Ты  разбаловала  нас  роскошью  и  богатством.   Вот  я,  спокойно  проживу  без  них,  а  этот  кармически  не  развитый  чувак  загнется   без  всего  этого.  -  Мэт  окинул  кивком  головы  всю  роскошь,  которая  окружала  их,  и,  смеясь,  увернулся  от  подзатыльника  друга.
  -  Это  кого  ты  назвал  не  развитым?!  -  возмутился  Эндрю. 
  -  Хватит.  -  рассмеялась  Багира.  -  Что  же  вы  так  плохо  думаете  обо  мне?   Вас  в  вашем  времени  ждет  безбедная  жизнь.
   Парни,  замолчали,  посмотрев  на  нее.
  -   У  вас  без  меня  будет  прекрасная  жизнь!  -  радостно  раскинула  руки  принцесса.  -  Вы  же  друзья  богини!  Неужели  вы  думали,  что  я,  почти,  что  властительница  этой  планеты,  оставлю  вас  в  нищете?!      
  -  То  есть?  -  замялся  Мэт.  -  Ты  что…
  -   Вы   меня  просто  обижаете.  -  нахмурилась  Багира,  глядя  на  реакцию  друзей.  -  Напомните  мне,  когда  у  нас  будет  время,  чтобы  я  отвезла  вас  в  те  банки,  в  которых   лежат  ваши  миллионы.  А  также,  чтобы  я  показала  вам  ваши  дома.
  -  Миллионы?  Дома?  -  ошарашено  повторил  Дрю.
   Багира  рассмеялась.
  -  Конечно!   Вы  обязательно  будете  богаты!
  -  Странно,  что  мы  вообще  удивились.  -  философски  заметил  Мэт.  -  Стоило  этого  ожидать.  Она   же  богиня.
   Эндрю  предпочел  промолчать,  комично  улыбаясь  заявлению  принцессы.   Это  решало  все  их  проблемы.  Если  Мэт  и  наслаждался  всем  происходящим  без  всяких  задних  мыслей,  то  он,  как  старший  заботился  о  будущем  и  думал,  о  том  времени,  когда  им  придется  вернуться  к  старому  образу  жизни,  ведь  Багира  не  будет  с  ними  вечно.   Мечтательный  Мэт  не  хотел  думать  о  будущем  без  их  принцессы,  а  он  думал  и  заботился,  но,  как  оказалось,  можно  было  этого  и  не  делать.  Багира  изумила  их  своими  словами  и,  зная  ее  размах  и  щедрость,  Эндрю  с  удовольствием  представлял  себе  шикарные  дома  и  крутые  тачки.   Как  же  им  повезло,  думал  он,   не  уставая   благодарить  бога  за  то,  что  в  тот  уже  далекий  новогодний  день  он  послушался  Мэта  и  бросился  спасать  танцовщицу  от  неизвестных  громил. 

   В  это  же  время,  мучился  от  своих  чувств  темный  принц,  в  терзаниях  придумывая    ужасные  муки  для  нарушительницы  его  спокойствия.

    После  роскошной  Индии,   где  парни  провели  около  недели,   Багира  решила  показать  им  совершенно  другой  мир,  и  они  отправились  в  средневековье,  где  у  принцессы   были  свои  земли  и  большой  замок.  И  звали  ее  в  этом  времени  леди  Элизабет.
  -  Восток  и  Европа.  -  хмыкнула  Багира,  простирая  руку  над  своими  землями.  -  Это   все  принадлежит  мне. 
   Троица  появилась  где-то  на  территории  современной   Франции,  прямо  посреди  большого  поля,  на  котором  трудились  крестьяне.   Впереди,  в  двух  трех  километрах  от  них  возвышался  большой  замок,   который  окружал  большой  ров.
  -  Руку  даю  на  отсечение,  что  замок  твой.  -   съязвил  Эндрю,  оглядываясь.  В  Индии  ему  нравилось  больше.
  -   Догадливый.  -  протянул  Мэт.
  -  Не  волнуйтесь,  ребят,  Здесь  тоже  бывает  весело,  когда  приезжаю  я.  -  засмеялась  Багира.  -   Это  четырнадцатый  век,  и  здесь  меня  величают  леди  Элизабет.   
  -  Что  значит,  когда  приезжаешь  ты?  -  поинтересовался  Дрю.
  -  Праздник.  -  словно  ненароком  кинул  Мэт,  которому  давно  было  ясно,  что  для  принцессы  самое  главное  танцы  и  веселье.
   Багира  с   удовольствием  вдыхала  чистый  воздух,  этой  местности,  чувствуя  ароматы  трав  и  цветов.   Чистое  небо,   поражающее  своей  глубиной  обещало  великолепную  погоду,  и  принцесса  долго  любовалась  им,  разговаривая  с  друзьями.
   -  Мэт  прав.  -  сказала  она.  -  Когда  я  появляюсь  здесь,  то  сразу  приказываю  созывать  крестьян  из  двух  деревень,  которые  располагаются  с  двух  сторон  моего  замка.  Все  жители  собираются   во  дворе  моего  дома,  и  начинается  веселье.   Идемте.  -  позвала  она.  -  Там  будет  стоять  карета,  и  мы  доедем  до  ворот,  как  подобает.  Сегодня  вы  будете  баронами  или  герцогами,  как  сами  захотите. 
   -  Ждет  карета,  естественно  с  одеждой.  -  отозвался  Эндрю  откуда-то  сзади.  -  А  мне  так  нравились  те  золототканые  халатики.
   -  Теперь  будем  одеты  как  клоуны.  -  представил  Мэт  и  он  не  ошибся.   
   Карета  с  кучером  ждала  их  возле  подобия  дороги  на  краю  поля,  и  в  ней,  действительно  была  одежда  для  всех  троих.
   В  ужасной  тряске  и  со  смехом  Багиры,  они  доехали  до  замка  и  к  вечеру,  как  и  обещала  принцесса,  началось  веселье.
    Леди  Элизабет  начала  празднество,  поприветствовав   крестьян  и  подняв  первую  чашу  вина  за  урожай.   Отовсюду  послышались  крики  за  здоровье  прекрасной  леди  и  прибывших  с  нею  герцогов.    Сразу  начала  играть  немного  грубоватая  музыка  и  простые  деревенские  люди  не  заставили  просить  себя  дважды,  начиная  веселиться.
   Мэт  и  Эндрю,  с  самого  утра,  смеявшиеся  над  своей  одеждой,  сидели  на  помосте,  прилегающем  к  балкону  замка,  и  пили  редчайшее  вино.   Для  господ  был  накрыт  роскошный  стол  и,  к  сожалению  Багиры,  на  нем  было  все  в  основном  из  мяса  всех  видов.   Сама  принцесса  питалась  здесь  только  фруктами  и  медом,  хваля  своих  пчеловодов.
   -  Герцог  Эндрю.  -  смеясь,  позвал  Мэт,  после  очередной  чаши  вина.  -  А  не  подскажете  ли  вы  мне,  какая  нынче  мода  при  дворе?
  -   О!  Мой  милый  герцог  Мэтью.  -  смеясь  и  щуря  глаза,  ответил  Дрю,  поднимая  свою  чашу.   -  Даже  не  знаю,  что  и  ответить.  Но,  думаю,  Пако  Рабани  вполне  подойдет  и  важным  господам  и  милым  дамам.
    Мэт  от  души  рассмеялся  его  словам,  привлекая  внимание  Багиры,  которая  разговаривала  со  своими  управляющими.  Сказав  им  последние  наставления,  принцесса,  поднялась  на  помост  к  друзьям.
  -   Чему  вы  смеетесь?  -  поинтересовалась  она,  комично  хмурясь  при  виде  огромной  туши  поросенка,  возглавляющей  застолье.
   -  Да  вот,  не  можем  вспомнить  где  видели  подобные  наряды.  -   с  пьяной  улыбкой  начал  Дрю.   -  То  ли  в  трагедиях  Шекспира,  то  ли   в  музеях  Нью-Йорка.
   -  Да,  не  везло  этим  модникам.  -  оттягивая  стоячий  воротник  от  шеи,  добавил  Мэт.   -  Благо  все  скоро  напьются,  и  нам  можно  будет  снять  эти  ужасные  пиджаки…
  -  Камзолы.  -  поправил  Дрю.
  -  Да  чтоб  их!  Пусть  будут  камзолами.  -  прошипел    Мэт,  постоянно  ерзая  на  стуле.
  -  Можете  снять  их  прямо  сейчас.  -  смеясь,  сказала  Багира,   садясь  рядом  с  ними.  -  Вы  же  уже  появились  во  всем  великолепии,  нагнали  на  них  страху,  теперь  вам  можно  здесь  голышом  ходить  и  никто  ничего  не  скажет.
  -  Слава  богу.  -  вздохнул  Мэт,  торопясь  снять  с  себя  хотя  бы  верхнюю  часть  средневековой  одежды.
  -  А  мне  этот  прикид  нравится.  -  важно  сказал  Дрю  и  не  собираясь  раздеваться,  хотя  вид  Мэта  в  тонкой  льняной  рубахе  так  соблазнял  избавиться   от  этого  камзола.
  -  Этот  прикид  нравится  не  тебе,  а  той  крестьяночке,  которой  ты  уже  битый  час  глазки  строишь.  -    выдал  друга  Мэт,  указывая  Багире  на  милую  девушку,   танцующую  среди  молодежи.
     -  Дрю,  это  моя  служанка,  а  вон  там,  к твоему  сведению,   играет  на  дудке  ее  отец,  который  также  является  кузнецом.  Дочка  ветрена,  а  вот  папаша  свиреп,  так  что  будь  осторожен.  -  предупредила  Багира,  увидев,  как  ее  служанка  Маргарет,   не  прочь  построить  глазки  в  ответ  на  внимание  друга. 
  Мэт  расхохотался  над  реакцией  Эндрю,  когда  тот  увидел  огромного  кузнеца,  который  неплохо  играл  в  импровизированном   крестьянском  оркестре. 
  -  Кстати,  пока  ты  одевался,  она  строила  глазки  мне,  так  что  ей  интересен  твой  кошелек,  а  не  ты.  -  сказал  он,  пытаясь  охладить  друга.
    -  Молоденькие  девушки  частенько  бывают  доступными  в  этом  краю,  особенно  для  симпатичных  и  молодых  хозяев.  -  сказала  Багира,  смеясь  над  Эндрю.  -   Ведь  у  хозяев  есть,  чем  их  привлечь.
  -  Что  вы  там  говорили  про  охоту?  -  передумал  Дрю,  решив,  что  не  так  уж  и  красива  эта  Маргарет,  и  вспоминая  о  том,  что  Багира  говорила,  что  если  им  не  понравится  этот  праздник,  то  с  утра  они  отправятся  на  охоту.
    Вдоволь  посмеявшись,  друзья  и  Багира,  все-таки  остались  на  празднике,  смешавшись  с  толпой  крестьян,  которые  не  теряли  зря  время.   Простые  люди  умели  веселиться.  Молодежь  танцевала  под  свирели  и  дудки,  добавляя  в  музыку  топот  деревянных  или  кожаных  башмаков  и  заливистый  смех.  Старики  играли   свои  любимые  мелодии   или  разливали  старое  вино  из  огромных  бочек,  которые  хозяйка велела  выкатить  из  погребов.  Некоторые  помогали  жарить  туши  коров  на  огромных  вертелах,  подкладывая   в  костры  сухих  дров,  а  кто-то  глазел  на  сцепившихся  во  дворе  двух  огромных  сторожевых  псов.  Старухи,  усевшись  подальше  от  всех,  сплетничали  и  обсуждали  все,  что  только  возможно.  Занятий  хватало   для  всех,  а  главное  хватало  вина  и  еды.
 Маргарет  все-таки  поймала  молодого  господина  и  увела  к  молодым  танцевать,  не  обращая  внимания  на  строгие  взгляды  отца.  А  Эндрю  понял,  что  необязательно  знать  язык,  чтобы  понимать,  что  тебе  хотят  сказать,  Маргарет  умело  общалась  с  ним  жестами  и  кокетливыми  улыбками.
   Мэт,  вздохнув  от  проделки  друга,  сел  на  бревна,  которые  должны  были  распилить  на  дрова,  и  просто  собрался  смотреть  на  веселье  со  стороны.   Ему  было  интересно  запоминать,  то,  что  он  видел,  пока  путешествовал  с  инопланетянкой.  Они  с  Дрю,  уже  так  к  этому  привыкли,  а  ведь  совсем  недавно  посмеялись   бы  над  тем,  кто  сказал  бы,  что  такое  возможно.   Столько  невероятного  увидели  они  за  короткий  период  времени  путешествий  с  принцессой.  Ни  один  здравомыслящий  человек  никогда  бы  не  поверил  им,  расскажи  они  о  том,  что  с  ними  происходит.   Мэт   оглядел  весь  двор,  запоминая    устройство   замка  и  двора.  Это  все  он  видел  лишь  в  книжках  по  истории  и  в  исторических  фильмах,  и  никогда  не  думал,  что  доведется  увидеть  воочию.   В  конструкции  строений  угадывался  стиль  принцессы,  она  и   к архитектуре  древнего  замка    добавила   неземные  нотки,  что  точно  отличало  ее  владения  от  других  феодальных   замков.    
    Здесь  была  своя  красота,  пусть  немного  грубая,  но  все  же.   Мэту  нравилось  смотреть  на  все  это.  Этот  большой  замок,  освещенный  кострами  и  факелами  двор,  веселящиеся  крестьяне,  все  это  навсегда  обещало  остаться  в  памяти.
    -  Мда!  -  прошептал  Мэт.  -   Попали…   
  К  нему  подошел  молодой  и  красивый  крестьянин,  собрать  мелких  веток для  костра.  Он  что-то  сказал  ему,  приветливо  улыбнувшись  и  собрав  то,  что  ему  было  нужно,  отошел.  Мэт  кивнул  ему,  улыбаясь  в  ответ,  и  давая  понять  знаками,  что  он  не  понимает  их  языка.   Но  юноша  вскоре  вернулся,  неся  ему  кружку  с  вином.  Мэту  пришлось  принять  подарок,  чтобы  не  обидеть  услужливого  крестьянина.   А  крестьянин  вновь  пошел  помогать,  своим,  разжигать  костры.   Мэт,  невольно  смотрел  на  него,  некоторое  время  и  с  улыбкой  заметил,  что  крестьянин  не  сводит  глаз  с  их  Багиры,  которая  в  это  время  играла  в  какую-то  игру  с  другими  крестьянами,  на  другой  стороне  двора.  Игра  заключалась  в  метании  палок,  правда,  Мэт  так  и  не  выяснил,  как  должны  были  эти  палки  упасть,  чтобы  выявить победителя,  но  похоже  было,  что  играть  в  нее  было  весело.  Двор  постоянно  оглашали  смех  и  шутки  играющих,  и  смех  Багиры  был  тоже  слышен.   И  этот  смех  завораживал  крестьянина,  который,  был,  похоже,  влюблен  в  свою  хозяйку. 
    А   инопланетянка,  с  удовольствием  управлялась  грубыми  дубинками,  вызывая  восторг  у  крестьян,  которые  с  меньшей  легкостью  справлялись  с  орудием  игры.  Принцесса  скучала  по  оружию,  это  было  видно,  иногда  в  ней  просто  загорался  гнев  войны,  наверное,  в  эти  минуты  она  вспоминала  Левиру,  или  же  Могоза  и  его  приспешников. 
  -  Я  не  люблю  огнестрельное  оружие.  -  вспомнил  Мэт  ее  слова.  -  Оно  лишает  тебя  равноправия  в  борьбе.   Это  же  глупо  умереть  от  пули.  Ты  не  имеешь  даже  малейшей  возможности  защититься.  Это  нечестно  и  я  рада,  что  такого  рода  оружие  распространено  не  на  всех  планетах.
   Да.  Багира  любила  мечи.    По  ее  мнению  это  был  самый  честный  способ  борьбы  -  бой  на  мечах.   И  сейчас,  во  дворе  своего  замка,  она  держала  эту  палку  для   игры,  так,  словно  это  был  ее  любимый  меч.
   Мэт  вновь  посмотрел  на  крестьянина.   Красивый  юноша,  все  так  же  смотрел  на  свою  хозяйку,  машинально  подкладывая  дров  в  костер.
   -  Тяжко,  наверное,  влюбиться  в  инопланетянку.  -  предположил  Мэт,  шепотом  разговаривая  сам  с  собой  и  наблюдая,  то  за  Багирой  то  за  крестьянином.  Он  был  рад,  что они  втроем   были  связаны   только  дружбой.  А  ведь  они   могли  легко   влюбиться  в  принцессу,  он  или  Дрю,  но  к  счастью  их  соединяла  только  братская  любовь.   Правда,  иногда  Мэту  казалось,  что  они  здорово  мешают  ей,  она  ведь  прекрасно  жила  и  веселилась  без  них.  А  иногда,  казалось,  что  ей  было  бы  скучно  без  них.
    Вскоре  Багира  подошла  к  нему,  прервав  его  размышления, но  исчез  крестьянин.  Мэт  поискав  его  глазами,  удивленно  посмотрел  на  принцессу.
  -  Что  с  тобой?  -  спросила  его  Багира,  садясь  на  бревна  и  не  заботясь  о  красивом  голубом  платье.  -  Ты  не  устал?  -   она   закинула  на  бревна  расшитый  жемчугами   шлейф  и   довольно  оглядела   веселящихся  людей.
  -  Нет.  -  улыбнулся  Мэт.  -  Я  хотел  только  показать  тебе   на  одного  твоего  крестьянина,  который  без  ума  от  тебя.  Он  не  сводил  с  тебя  влюбленных  глаз,  пока  ты  играла  в  игру.  -  Мэт  подобострастно  закатил  глаза.  -  Правда,  он  тебе  не  понравился  бы,  потому  что  прямо  на моих  глазах  съел  огромный  кусок  мяса.
  -  Какая  гадость.  -  подтвердила  его  предположение  принцесса,  морща  носик.  -  Можешь  даже  не  показывать. 
  -  И  не  покажу.  Он  куда-то  свалил,  когда  увидел,  что  ты  идешь.
  -  И правильно.  Ты  видел  эту  кокетку?  -  спросила  принцесса,  забывая  о  крестьянине.  -  Она,  похоже,  сегодня  будет  спать  на  сеновале  с  нашим  Эндрю.
   Мэт  захохотал,  смотря  как  Дрю,  весь  раскрасневшийся,  пытается  выучить  танцы,  которая  Маргарет  пыталась  ему  объяснить.
 -  Интересно,  а  отец  будет  рядом?  -  прикололся  он.  -  Представляешь,  нам  придется  убегать  от  разъяренного  кузнеца.
  Багира  засмеялась,  обдумывая,  как  похитрее  напоить  папашу  Марго,  и  предоставить  голубкам  полную  свободу.   Мэт,  заметил,  как  она  задумалась.
  -  Багира,  только  не  говори,  что  ты  собираешься  это  сделать.  -  укоризненно  замахал  он  руками.  -  Ты  его  разбалуешь.
  -  Мэт.  -  протянула  Багира.  -    Маргарет  нравится  Эндрю,  к  тому  же  завтра  я  подарю  ей  одно  из  своих  платьев  и  кошелек  с  деньгами.  Пойми,   это  здесь  в  порядке  вещей.  Я  даже  думаю,  что  если  у  Дрю  с  ней  ничего  не  получится,  то  она  будет  сильно  расстроена.  -  Багира  улыбнулась.  -  Он  же человек  и  ты  тоже.  Я,  например,  помню,  что  тебе  понравилась   та  индианка,  которая  танцевала  перед  нами  во  дворце.
  -  Она  мне  не  понравилась.  -  возмутился  Мэт,  смущаясь.  -  Она  красиво  танцевала,  вот  и  все.
    Мэт  невольно  вспомнил  красиво  двигающееся  тело  смуглой  индианочки  и  то,  что  прикрывали  ее  прекрасное  тело  только  драгоценности  и  тонкий  золотой  пояс.
    Багира,   прочитав  его  мысли,   рассмеялась  и   предоставила  друзьям  и  это  наслаждение.  Эндрю  оказался  со  служанкой  на  сеновале,  а  Мэт  проснулся  среди  ночи  в  объятиях  индийской  танцовщицы,  в  то  время  как   сама   Багира  исчезла,  для  того  чтобы  отправиться   на  дискотеку,  которую  крупная  компания  по  выпуску  сигарет,  устроила  на  пляже   Майями  Бич.   Ветер  вокруг  нее,  постоянно  танцевал  и  не  давал  забыть,  для  чего  она  здесь.   Принцесса  вновь  и  вновь  окуналась  в  волшебство  танца,   на  время  оставляя  друзей  и  следуя  зову  своей  души.
   Тусовка  молодежи,  загорелые  и  полуобнаженные  тела  парней  и  девушек,  громкая  музыка  и  бесконечные  танцы,  сводили  Багиру  с  ума.  Она  вновь  погрузилась  в  омут  ночной  жизни,  в  которой  правили  только  законы  музыки  и  танца.
            Пока  Мэт  и  Эндрю,  проживали  одну  ночь,  полную  любви  и  наслаждения,   Багира  прожила  еще  два  месяца  своей  земной  жизни,  только  на  этот  раз  она  продвигалась  в  будущее.  Ей  очень  понравилось  в  конце  двадцать  второго  века.   В  это  время  шоу  бизнес  перенес  серьезные  изменения,  и  танцы  превратились  в  настоящие  культы,  которым  поклонялись  все.  Конечно,  в  будущем  так  же  остались  в  большом  почете  обнаженные  тела  женщин,  но  современные  изобретения,  позволяли  создавать  невероятные  представления.   Китай  стал  законодателем  в  этой  сфере  и  Багира,  не  думая  ни  о  чем,  отправлялась  туда  вновь  и вновь.   На  огромных,  хитроумно  построенных  сценах  разворачивались  танцы,  в  которых  порой  были  задействованы  по  тысячи  и  больше  человек.   Многоярусные  площадки  сцен  могли  раздвигаться,  исчезать,  появляться  вновь,  вырастать  прямо  над  зрителями.   Было  солидно  во  время  танца  использовать  огни  и  воду.   Вода  могла  спадать  водопадами,  а  могла  извергаться  из  сцены,  выбрасывая  из  красиво  освещенных  струй  главных  танцоров  и  танцовщиц.  Огонь  научили  двигаться  по  желанию  человека,  и  чаще  всего  эта  стихия  использовалась,  для  того  чтобы  создать  бога,  влюбленного  по  китайским  легендам  в  земную  красавицу  или  же  борьбу  фантастических  чудовищ.  Костюмы  шили  по  последним  показам    известных   модельеров  из  революционно   нового  вещества,  которое  могло   гореть  сухим  пламенем,  искриться  и  просто  менять  цвета.   Танцоры,  порой  были  похожи  на   невероятных   существ,  с  неизвестных   планет,  а  сами  движения  танцев  изображали  силы  природы  и  борьбу   человека  с  самим  собой  и  со  своими  врагами.
    На  такие  шоу  показы  слетались  люди  со  всей  планеты.   Такие  огромные  шоу  устраивались  по  праздникам  и  были  событием  в  светской  жизни  всех  землян.
      Багира  обожала  эти  представления,  когда  огромная  толпа  танцоров  и  танцовщиц   двигаются  в  такт  музыке  с  точностью  до  миллиметра.   Эти  шоу  были  результатом  изнурительных  тренировок  и  репетиций,  но  стоили  того.   Энергия,  которую  они  дарили  со  сцены,  и  которую  они  получали  от  зрителей,   была  всепоглощающей.   Грандиознее  принцесса  еще  ничего  не  видела.  Иногда,  тысяча  человек  была  похожа  на  стаю  рыб,  которая  двигается  в  воде  как  одна,  а  иногда  они  были  похожи  на  облако  пара,  которое  меняется,  стоит  подуть  ветерку.
   Благодаря  этому  времени  Багира  только  на  третий  месяц  решила,  что  хватит  тонуть  в  этом  ярком  и  искрящемся  будущем.  Пора  было  немного  отдохнуть,  и  лучше  всего  было  это  сделать  в  Тибете,  среди  молчания  великих  гор,  покрытых  благословенным  снегом.  Только  там  она  могла  успокоиться  и  вернуться  к  более  спокойной  жизни,  иначе  этот  ураган  непрекращающихся  страстей  мог  поглотить  ее  и  на  более  длительный  период.  В  Тибет   она  и  забрала  юнцов,  которые  проснулись  в  маленькой  и  холодной  хижине,  в  которой,  кроме  очага  и  пары  циновок  и  одеял   больше  ничего  не  было.
  -  А  как  же  охота?  -  закапризничал  Эндрю,  просыпаясь  на  жестком  полу,  в  каких-то  лохмотьях.  -  А  где  Марго?
  -  Всегда  хотел  здесь  побывать.  -  оптимистично  воскликнул  Мэт.
   Мэт  в  отличие  от  друга  был  рад  оказаться  в  благословленных    горах.  С  удовольствием  он  сопровождал  Багиру  в  монастыри,  где  все  ламы  ее  хорошо  знали.    Практика  медитации  -  вот  чем  была  занята  троица  целую  неделю.   Даже  Дрю  стал  спокойнее,  понимая  в  чем,  заключается  гармония  тела  и  духа.  Багира  не  трогая  времени,  жила  эту  неделю  просто  как  человек,  не  пользуясь  своими  возможностями.   Даже  еду,  они  добывали  сами,  и  чаще  всего  она  была  скудна  и  труднодосягаема.   Но  в  Тибете  было  хорошо.   Блаженство  от  слияния  с  природой  и  космосом  было  не  передать  словами,  это  можно  было  только  прочувствовать.   
   Счастливы  были  те  люди,  которые  обретали  здесь  свою  жизнь  и  понимание  ее  смысла.  Принцесса  с  прилежанием  принимала  те  знания,  которые  тибетские  монахи  были  готовы  ей  передать,  чувствуя  ее  божественность.   Учились  и  парни,  познавая  свои  тела  и  мысли,  и  учась  предаваться  безмолвию  Вселенной.
       Багира,  Мэт  и  Эндрю  под  конец   недели  научились  впадать  в  транс  с  помощью  танца  и  пения.  Как-то  раз  они  устроили  один  сеанс  прямо  возле  своей  хижины,  оглашая  всю  округу  сначала  смехом,  а  потом  заунывными  голосами.  Танцевали  так  до  позднего  вечера,  будучи  не  в  силах  остановить  раскрепостившуюся  энергию,  которая  делала  их  счастливыми  и  свободными.  Потом  всю  ночь  они  молчали,  глядя  на  звезды,  а  под  утро  долго  смеялись  и  разговаривали,  приходя  в  себя  от  подобной  медитации.
   Было  прекрасно  наблюдать,  как   вечер  сменяет  ночь,  а  ночь  утро  и  как  меняется   небо  и  облака   над  ними.
   -  Классно,  иногда  просто  отдыхать.  -  сказала  Багира,  с  наслаждением  вдыхая  чистый  воздух   прекрасных   гор.
   Троица,  лежа  на  постеленных  прямо,  на  траву  одеялах,   наблюдала,  как  солнце  встает  из-за   остроконечных  пик,  пробуждая  жизнь  Тибета.
  -   Тибет!  -  вздохнул  Мэт.  -  Я  чувствую,  что  вернусь  сюда.
   -  Хочешь  стать  ламой?  -  хмыкнул  Дрю.  -  У  тебя  всегда  с  мозгами  было  не  в  порядке.
    Принцесса  взглянула  на  Эндрю,  зная,  что  он  говорит  не  от  души.   Дрю  знал  своего  друга  и  знал,  что  желание  Мэта  идет  от  самого  сердца.   Спокойный  и  добрый  Мэт,  нашел  бы  здесь  успокоение.  Его   душа  была  готова  к  освобождению  от  бренной  жизни  и  Багира,  частенько  чувствовала  его  неуправляемые  всплески  безграничной  любви,  которые  он  от  незнания  подавлял,  стараясь  остаться  с  другом  и  с  ней.  Дрю  тоже  знал,  что  рано  или  поздно,  но  Мэт  станет  другим,  но  не  хотел  терять  единственного  друга  и  отдавать  его  во  власть  безмолвного  блаженства.   И  сейчас  ему  было  страшно  от  одной  только  мысли,  что  Мэт  попросит  оставить  его  здесь,  и  Багира  согласится,  приняв  его  решение.
  -  Не  могу  себе  представить,  что  небо  может  быть  и  красным.  -  задумчиво  посмотрел  Мэт  на  легкие  перистые  облака,  встречающие  светило.  -  Помнишь,  ты  рассказывала,  что  на  Левире  небо  красного  цвета?
   Багира  кивнула,  тоже  смотря  на  любимое  небо,   ярко  голубого  цвета.
  -   Ваши  легкие  не  могли  бы  дышать  в  левирской  атмосфере,  хотя  трудновато  бы  было  и  на  Королеве.   -  вдруг  сказала  королевянка.
  -  Кто  бы  сомневался.  -  хмыкнул  Дрю.
           -    Я  всегда  знала,  что  небо  должно  быть  именно  голубым.  -  сказала  она,    с  улыбкой  принимая  поцелуи  легкого  ветерка.  -  Несмотря  на  то,  что,  на  моей      родной  планете  небо  серебристое.   По  рассказам  моей  матери  о  вашей  планете,  я  и  полюбила  Землю,  и  всегда  грезила  увидеть  это  чудо  -  голубое  небо.   
  -  А  я  бы  хотел  посмотреть  на  красное  небо.  -  сказал  Эндрю.  -  Голубое  небо  это  так  обычно.
  -  Нет,  наше  небо  прекрасно!  -  возразил  Мэт.
  -  Оно  волшебно!  -  согласилась  с  ним  Багира,  водя  кистью  в  воздухе,  повторяя  очертания  облаков.  -  И  звезды  по  ночам  видны  так   ясно.  Звездное  небо  -  это  прекрасно.
  -  На  Королеве  не  видно  звезд?  -  удивился  Дрю,  приподнимаясь  на  локте  и  смотря  на  Багиру.
  -  Только  если  ты  специально  не  настроишься  их  увидеть.  -  ответила  принцесса,  вспоминая  небо  своей  планеты.  -   А  вот  на  Левире  звезды  были  видны,  только  их  цвет  был  зловеще  кровавым  и  всегда  напоминал  мне  о  том,  что   я   окружена  опасностью,  и  что  мне  нельзя  расслабляться.
  -  Расскажи  о  ней.  -  попросил  Мэт,  поворачиваясь  к  подруге.  -  Если  нам  конечно  можно  знать  об  этом.  Ты  всегда  только  упоминаешь  о  Левире.
   -  Можно.  -  вздохнула  Багира.  -  Просто  там  были  только  кровь  и  боль.  -  она  продолжала  водить  рукой  по  воздуху,  пальчиками   указывая  на  самые  красивые  перья  облаков.  -  Я  была  безжалостна  на  этой  планете  и  раскаиваюсь.  -  тяжелый  вздох  сорвался  с  ее  губ.  Мэт  и  Эндрю,  замерли,  слушая  каждое  ее  слово,  а  принцесса  закрыла  глаза  и  начала  рассказ.  -  Много  левирцев  погибло  под  моим  командованием,  а  потом,  за  свое  безрассудство  я  поплатилась  смертью  моего  друга.    Тиард  насмехался  надо  мной,  и  вся  моя  семья  была  уверена,  что  я  не  справлюсь,  что  сбегу  с  ужасной  войны.  Я  доказала  обратное,  но  это  дорого  мне  обошлось.   Мне  хватило  года,  для  того  чтобы  одержать  полную  победу  над  Неодом,  минуя  заговоры  военачальников  и  недоверие  войск.    Мои  победы   были  убедительными,  а  моя  сила  и  возможность  управлять  огромной  армией   устрашающими.  Армия  пошла  за  мной,  после  смерти  короля,  а  я   поклялась  жизнью,  что  освобожу  Левиру  от  бесчестного  Неода.   Но  на  последней  битве,  когда  победа  была  близка,  я  …  -   Багира  на  время  замолчала,  и  друзья  поняли,  что  именно  тогда  и  погиб  ее  друг  и,  что  ей  трудно  говорить  об  этом.  -   Я  остановила  битву,  велев  поднять  войску  мечи.  Это  означало  то,  что  я  вызываю  короля  врагов  на  смертельный   поединок.    По  правилам,  бой  прекращается,  и  противники  встречаются,  для  того  чтобы  назначить  время  поединка.   Я  не  стала  тянуть  время,  и  бой  состоялся  на  рассвете  следующего  дня.   -   принцесса  усмехнулась.  -  Все  считали  меня  сумасшедшей.  Остановить  бой,  когда  мы  почти   победили.  Меня  никто  не  понимал.   А  я  умирала  от  угрызений  совести,  не  понимая,  за  что  меня  благодарят  матери  и  сестры  убитых  солдат.   Они  считали  меня  освободительницей,   и  верили,  что  я  повергну  этого  урода  в  его  поединке,   а  я  считала  себя  убийцей.   Ведь  из-за  меня  гибли  живые  существа,  лились  кровь  и  слезы.    Ради  того  чтобы  доказать  свою  силу  и  добиться  признания  своей  семьи,   я  жертвовала  жизнями.  Только  когда  я  обезглавила  этого  мерзкого  Неода,   я  поняла,  насколько  были  ничтожны  мои  желания.  Этот  отважный  народ,  бьющийся  за  свою  свободу,  был  по-настоящему  счастлив,  когда  голова  вражеского  короля  коснулась  боевой  площадки.  Именно  тогда  мне  стало  совершенно  наплевать,  что  обо  мне  думают  другие.   До  сих  пор  не  понимаю,  как  я  могла  ради  похвал  моих  братьев  и  сестер  сделать  такое?   Как  будто  пелена  застилала  мои  глаза  все  это  время,  пока  я  была  на  этой  войне.   Я  стала  виной  стольких  жестокостей.
   -  Но  ведь  так  должно  было  произойти,  помнишь?  -  попытался  успокоить  подругу  Мэт,  видя,  как  нелегко  ей  рассказывать  о  прошлом.
  Багира  через  силу  рассмеялась.
  -  Да!  Свое  предназначение  я  выполнила.  Я  освободила  Левиру,  как  и  клялась.   Последние  минуты  моего  там  пребывания,  лились  слезы  счастья,  а  не  горя,  но  разве  это  может  покрыть  целый  год   страданий?
  -  Ты  не  права.  -  покачал  головой  Эндрю.  -  Вселенная  выбрала  тебя,  зная,  что  ты  вынесешь   эту  ответственность.  Ты  же  сама  говоришь,  что  ничего  не  происходит  просто  так.
  -  Дрю  прав.   То  что  ты  хотела  доказать  свою  силу,  было  лишь  причиной  того,  что  ты  боролась  за  свободу  левирцев.  На  земных  войнах  тоже  гибли  люди  и  гибли  десятками  тысяч.
  -  Войны  везде  одинаковы.  На  них  всегда  царит  смерть.  -  сдавленно  сказала  Багира.  -  Я  принимаю  то,  что  явилась  причиной  событий  на  Левире,  просто,  иногда  мне  трудно  справиться  со  всем  этим.   Иногда,  мне  становится  слишком  тяжело,  иногда  воспоминания  слишком  ярки,  но…  -  принцесса  улыбнулась.  -   У  меня  есть  Земля,  танцы  и  вы.
  -  Мэт,  заметь,  мы  на  последнем   месте.  -   съехидничал  Дрю,  как  всегда  разряжая  обстановку,  своими  колкостями.
   Багира  и  Мэт  сначала  хихикнули,  а  потом  опять  разразились  хохотом,  который  только  утих,  после  удавшейся  медитации.   Долину  Тибета  вновь  огласил  смех  друзей.
  -  Ладно!  -  захохотала  принцесса.  -  Может  уже  хватит  изображать  из  себя  святых.  Поехали-ка  отсюда.  Я  уже  хочу  танцевать. 
  -  Слава  богу!  -  закатил  Дрю  глаза.  -   Тибет,  это,  конечно  же,  прекрасно,  но  боюсь,  что  мне  нужно  в  нормальный  душ  и  ванну.
   -  Багира,  мы  же  здесь  всего  неделю.  -  запротестовал  Мэт.  -  Еще  хоть  денек.
  -  Я  тебе  сейчас  покажу  денек!  -  накинулся  на  него  Эндрю,   хватая  друга  в  бойцовский  замок.
   Багира  со  смехом  накинулась  сверху  них  и  через  мгновение  поляна  перед  их  простой   хижиной  оказалась  пустой.
 






 





 








   







   




   


Рецензии