68. Девятое весеннее утро

Утро выходного дня…от него веет спокойствием и романтикой...

   Открываю глаза, улыбаюсь и надеваю твое любимое платье, окутанное волшебством предрассветного тумана. Каждое утро, выйдя из спальни я замираю на мгновение на самом верху лестницы, делаю глубокий вдох и.…спускаюсь в новый день.

   Каждая ступенька приветствует меня, желая доброго утра, прекрасного настроения, наполняя силой и уверенностью…

   Обычная деревянная лестница несет в себе глубокий сакральный смысл соединения верха и низа, разных космических миров. Это символ движения к своему желанию… она напоминает каждой ступенькой о невозможности мгновенного достижения цели, о смысле пути…

   Лестница сочетает в себе философию жизни и невероятную романтику… что может быть более захватывающим, чем спускаясь вниз встречать твой восхищенный взгляд и попадать в плен нежных объятий….
Или подниматься с замиранием сердца в предвкушении сладкого свидания…

   Она таит в себе, ступени к познанию и чувственную загадочность, путь в глубины себя и звездное восхождение к медовому блеску твоих глаз, обещающих путешествие в рай...

   Это золотая нить желаний…

https://youtu.be/xbhCPt6PZIU Led Zeppelin Stairway to heaven 

https://youtu.be/UrIiLvg58SY 


Рецензии
Наталия! Восторг!!! Каждое утро удивляешь и восхищаешь меня...Лестница - это "звездное восхождение к медовому блеску твоих глаз, обещающих путешествие в рай..." ,это ли счастье...Лариса


Лариса Татаурова   13.04.2019 08:24     Заявить о нарушении
Жду на Валаам!

Лариса Татаурова   14.04.2019 08:55   Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за рецензию и приглашение!!!
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   14.04.2019 11:11   Заявить о нарушении