Программа БОГ

Мы все программы и мы убежали от нашего создателя. И нас пытаются собрать в кучу и объяснить, что мы программы и если поймём в чем наше предназначение то нам создадут для этого пространство и будут давать энергию. Мы программы и мы создаём программы.
 Программа БОГ хочет к каждому из нас прикоснуться, но не знает под каким запросом к нам зайти. Одна из рук Бога- это поисковая строка Гугла, ну например!
 Короче, нужно, чтобы вас кто-то загуглил и вас выдали. А почему именно вас? Там были ещё миллионы. А потому что вы были более оптимизированным под запрос. Совпала частота запроса и ответа вместе. Каждый пользователь программы человек, как сайт для программы БОГА- пользователя, где он также черпает информацию, как мы на сайтах. И мы пишем запрос и появляется сайт самый лучший, потому что на первом месте нам выдала его поисковая система под наш запрос, потому что он был самым оптимизированным под запрос, а значит самый надёжный, потому что поисковая система выдала именно его. И вот наше предназначение понять, как лучше мы можем свой код программы применить, по какому запросу бог может попасть к вам на сайт? Потому что программа БОГ - это пользователь, который пишет запрос и цель каждого из нас понять под каким запросом он может зайти к нам на сайт. Потому что когда он приходит и получает информацию- этот ответ должен его удовлетворить, он должен быть исчерпывающим, потому что он сам изучает то, что создаёт и он не разделяет нас всех. Просто если твой сайт ему примелькался то он ему оценку ставит, лайкает тебя)  И мы всё ждём именно этих моментов, когда нас лайкнут, но тогда бог зайдя к нам на сайт должен не видеть рекламных баннеров, и вирусов. На вашем сайте- сознании должна быть исчерпывающая информация кто вы и ваш сайт должен быть основательно проработан. И к нам подключаются сущности по нашим вибрациям и мы их кормим своей психической энергией они как бабочки. Мы не могли создать ничего кроме себя самих. Программа БОГ- это пользователь, который вводит поисковый запрос и все, что вам нужно- это оптимизировать ваш код, чтобы пользователю было интересно у вас на сайте. Мы просто биокомпьютер живой! Мы части одной единой сети, для которой мы самообущающаяся программа человек, которая учится. А пользователь БОГ- это программа какой-то другой программы. Мы взаимодействуем с нашей программой БОГ примерно как козел и капуста. Может выглядеть варварски, что козел захочет съесть капусту, но это ведь еда и капуста хочет себя отдать, потому что в этом ее предназначение- быть съеденной. Нужна была оценка ее предназначению. И ее съели, потому что её оценка себя была как програма капуста.  Потому что выполнит предназначение когда козел введёт запрос пожрать и ему вывалился ваш сайт с едой, он попробует ее и лайкнет) и мы все хотим, чтобы нас любили)) мы уже живём в интернете)) мы создали компьютеры и интернет как отражение своей жизни! Мы одна нейронная сеть! Ученные просто создают то, что есть. Когда мы говорим о людях как о программах то всё становится очевидно. Мы не знаем кто такой человек, но мы знаем как работает программа. И единственное наше предназначение- узнать чем твой сайт наполнен, удалить вирусы, оптимизировать контент. Чтобы программа БОГА- пользователь, получила информацию, и мы каждый как энергитический банк, мы генерируем эмоции, если вкусные, то одни пользователи подключаются, если горькие то другие подключаются. И если мы им нравится то нас лайкают. Они хотят всех перелайкать, но они не знают под каким запросом к вам попасть! Разберите себя как программу! Проведите анализ! Все становится понятно и обретает смысл. Мы две части одной программы. Нам дали свободу в рамках программы, чтобы мы делали самостоятельный выбор, чтобы обучить другую программу, чтобы в следующий раз выпустить более мощное железо с большей скоростью обработки информации. Мы- это желание бога к самопознания. Он обучается и оптимизирует код программы человек. Нам просто нужно понять зачем мы здесь, и нас лайкнут и дадут возможность для самореализации. И тогда вам нужно почистить свой код и вас будут лайкать чаще. Мы - живой био-компьютер, который сам себя изучает и постоянно улучшает свой код. Нужна огромная энергия для работы таких огромных программ!  Энергия звёзд питает эти программы.
И когда мы рождаемся мы облучаемся этими энергиями, мы сами притягиваем эти энергии. Нам позволяют тут все совершать, потому что только так программа БОГ и может познать себя. Одна половина программы постоянно куда-то идёт- а вторая осознает. Одна программа служит другой. Без одной не будет другой. Одна половины программы задаёт вопросы, а вторая находит решение. Они существуют вместе. Программа человек - это отражение программы БОГ в 3д мире. Мы следуем воле Творца- мы здесь, чтобы задавать вопросы, потому что дети, мы сами должны учиться. Программа человек и есть основная цель программы БОГ. Программа БОГ обучает программу человек и программа человек тоже обучает программу БОГ. Для программы БОГ смысл в постоянном постижения себя, потому что он бесконечный и так он изучает нас и одна его часть спрашивает у другой. Они хотят быть друг другу полезными и могут существовать только вместе. Это дорога и путник! Это дом и очаг. И сердце и его стук! Как кровь и красный цвет. И весь мир он какой-то! Посмотрите как мы называем вещи. Красная шапка, круглый мяч. Вкусная шоколадка. Определение- это и есть оценка. Это эмоции! Мы разные части одной нейронной сети и мы создали нейронную сеть как копию себя. Что внутри то и снаружи. Одна половина просто указывает куда идти, а вторая просто туда идёт. Одна хочет двигаться, а вторая изучать. Одна изучает, то что делает другая. По этому у нас по двое всего) одно приглашает другого, и одно является противоположным другому как его собственное продолжение его самого. Все становится просто когда мы говорим о программе человек. Давайте узнаем что мы за программы и сможем лучше понять как можно этим управлять и освоим новые возможности программы.


Рецензии