День КосмоРоссии

     Дорогие друзья!
Сегодня, в День Космонавтики на вашей Земле, 12 апреля, учёные Космической Российской Федерации наконец открыли способ телепортации на Землю граждан Космороссии в одностороннем порядке. Без посещения детьми открытого Космоса. Ведь не каждый ребёнок (и даже взрослый...ребёнок) согласится на такое смелое путешествие, согласитесь! Согласны? Нет? Тогда добро пожаловать на Скайрус, Винирус и Океарус! Главные планеты системы Сияруса. И как вы уже знаете, обитаемых планет гораздо больше, чем эти три. Хотя они и главные. И вот сегодня, 12 апреля 2019 года, в День Космонавтики, первые граждане Космороссии готовы посетить Землю. Репортажи, мыслеграммы, фотограммы и видеограммы о посещении ими Первой Обитаемой Планеты, нашей Матери-Земли, очень скоро смогут увидеть не только Руссиане, но и все желающие жители Земли. Граждане Земляруса. Земляруссиане. Russian Earthlings. Ждите мысле-, фото- и видеотрансляции. А пока, открою вам маленький секрет.

Это будут, прежде всего, граждане Четвероссии, Аквароссии и Птероссии. Жители Мяуруса, Гафруса (Гавруса), Акваруса(Акватеруса) и Птеруса. Знаете такие планеты? Mewrus (Meowrus). Woofrus (Waffrus). Aquarus (Aquaterus). Pterus. О некоторых из них я уже вам мыслеграфировал. Ну а сейчас - некоторые новости. Прямо из Космоса. Итак, жители каких планет готовы для телепортации, на данный момент?

Мяурус, где находится МрррРоссия. Страна Котов, Кошек, Котиков, КотоКрылов, КуклаКотов и прочих Кошачьих Котарийцев. И знаете ли вы, что... Президент Мяуруса - Кэтбой. Catboy. А кто же ещё? Человек-Котопольд, Дмитрий Куклачёв. А властелин Мяуруса - Кэтмен. Catman. Юрий Куклачёв. Его отец. Тем более, что именно сегодня, 12 апреля у него юбилей - 70 летие. Какое совпадение! Так что назначаю вас, уважаемые Дмитрий и Юрий, Президентом и Властелином Мяуруса. С Вашего позволения;)

Гафрус, где находится Ррррроссия. Страна Псов, Собак-(улыб)ак и других - ак, Собачек, Псолдат, Псактёров и прочих Псовых Псинков. Вместе с Мяурусом Гафрус образует Четвероссию. ЧетвеРоссию - Четвероссийскую Федерацию. Четвероногую Российскую Федерацию. Систему Мяурус-Гафрус. Да здравствует Мррр-Рррроссия!

Акварус-Акватерус, где находится АкваРоссия и АкватеРоссия. Страна-Хрусталия, она же Рыбоссия и РыборОссия. Вместе с Рыборусью и Рыбокраиной. Страна Рыб, Рыбов, Рыбабочек и прочих Рыбьих и Рыбных ПлавоКрылов-Рыборуков. И даже РобоРыбов. И тем более ЗлатоРыбов. А также - Литроссия, и в том числе - полЛитроссия. Литроссийская Федерация. Что!? В ней всё измеряется в литрах.

Птерус, где находится Птероссия. Крылороссия. Птероссийская Федерация. Где живут не только титульные граждане - Крылоруки и их дети, Мотыльпуты. Но и Перьеруки и прочие КрылоЛёты. То есть все те, кто летает. А не только Бабочки и их дети, Гусеницы. Как вы называете их на Земле. У нас, рождённый ползать, летать - может! Летают - все!

Так вот, телепортация этих граждан отныне может осуществляться легко и просто. Ведь руссианские учёные упорно трудятся над поставленной задачей: вновь научить людей Земли мечтать. Прежде всего, детей. Наше будущее. Чтобы у этого будущего было Светлое Будущее. Полное Чудес и Мечт! Да помогут мне мои Крылоруки! Знаете, сколько их! Небесная (р)Эволюция идёт полным ходом. И кто вам будет рисовать мечты и фантазии? Кто будет строить КосмоСады и КосмоЗоо? Кто-кто... а вот кто:

КрылоРисы, КрылоПисы и КрылоЗябры. КрылоРисы-Писы - понятно, а КрылоЗябры? Это те, которые зябирают детей в КосмоЗооСад на экскурсию. С возвратом на Землю, разумеется. С чудесными жарптичьими и скайрупушистыми хвостами от самих чудИц и мечтопитающих из Мира Чудо-Животных. Из Мира Животных? Из Мира Чудес! И Чудо-Живых. Wonder-Alien. Чудопланетяне. И главные из них - ДроздоХвост, в честь Николая Николаевича Дроздова. Что!? Я в детстве передачей "В мире животных" обсмотрелся! Что, не видно? Отож. Оно и видно! И КуклаКот-КотоХвост. Кукла-Кто? Кукла-Чё? Да ни "кто" и ни "чё"! А в честь Дмитрия Юрьевича Куклачёва. Такое, вот, спасибо. Хвостатое Спасибо! За тёплые слова поддержки в адрес КосмоЗоо и КосмоСада. Это дорогого стОит. И за Человечные Драгоценности.  Отныне в Космической России - не только Небесные Драгоценности, но и просто Человечные. Не путайте, пожалуйста, с обыкновенными человеческими и человечьими ценностями. Наши Ценности - именно что Человечные и Небесные. А мы... летим дальше? Летим:

ГлавРук-Смарт(о)Крыл. Вершина Небесной Эволюции со сложной системой зрения, развившейся из фасеточных глаз. И квадратной головой. Видели? Что!? А у вас голова какая? Круглая? Так-таки и круглая? Вот у меня, например, геоидная. Вот такой, этот, СмартРук. А кто вам все фото- и видеограммы телепортирует на Землю? Он ваще! - руководитель Чудовидения, изобретатель Чудовизора, создатель Анисторий и прочая, и прочая, и прочая.

Ну и, конечно же - СтройРуки: Отверторук, МолотоРук, ДрелеРук-СверлеРук, ЛобзиРук, ПилоРук, ФрезеРук и даже ПерфоратоРук. И прочая, и прочая, и прочая. Рабочие Руки. РабоРуки. Строительные Руки. Ой, забыл... Я же и Огород люблю.! Детский. ДетОгород. Я его и создал.  И Сад. Летающий. ЛетСад. Там помощники - ОгоРуки и СадоРуки. В моём ДетОгороде-ЛетСаду. Или ЛетОгороде-ДетСаду? Впрочем, это - одно и то же!
 
Видите, сколько прекрасных и полезных Руков эволюционировало из КрылоРуков обыкновенных. Однако, есть и кое-что ещё. Ведь, к сожалению, без Зла не познаешь Добра. Так что есть у нас, увы мне, увы, и ЗлоРуки. СтрашноРуки. Но я, наконец, придумал, куда их направить на перевоспитание! А на Землю! Да. Не место им на Небе, в Небесной Федерации, на Небесной России. Возвращение в КосмоРоссию для них возможно только после полного перевоспитания и исправления. С чистой совестью - на Небо. К Звёздам! Но кто же они, эти ЗлоРуки? Ах, как не хочется их представлять! Но что делать? Врага надо знать в лицо, знакомьтесь:

ХъРук. Самый Страшный Рук, которого, пожалуй, следует оставить на Земле навсегда. И его помощники: ТщеРук-ГордыРук (не путать с ГордоРуком, прекрасным КрылоГордом!), ПохъРук-его братец, КривоРук, КукишРук-ДулеРук-ФигвамРук, ОхъРук (опять же, не путать с ОхиРуком, существом гораздо более безобидным) и некоторые другие -Руки, а также -Ноги. В общем, ЗлоРуконогие Земляне. Не могут они быть Чудопланетянами, не могут! прекрасными и Крылоруконогими. Так что они - сосланы на Землю. Только здесь и встречаются. Берегитесь их, дорогие друзья! И смотрите, чтобы они вас не поймали. И не укусили. И не заразили. И не превратили в их самих. Поэтому учитесь Мечтательству, Чудестворению, Природолюбию и Космосозиданию. И прилетайте к нам в гости, в Космическую Российскую Федерацию!

Так вот, в связи со всеми вышеперечисленными эпохальными открытиями, изобретениями, нововведениями и рождениями новых Чудопланетян, издал указ. Именем Тризидента Космической Российской Федерации, объявить день 12 апреля Днём КосмоРоссии. Днём КосморОссии. Днём Космической России. С Днём Космической России, дорогие Руссиане!

*****
Ваш
 
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудесТворец, ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт
     Тризидент Космической Российской Федерации


Рецензии