Заряжать колоду или нет, вот в чем вопрос?

Итак, на повестке дня очередной камень преткновения тарологов - нужно ли заряжать колоду?

Я считаю что это точно стоит делать если вы много работаете. Основные рабочие колоды точно надо зарядить.

Незаряженные колоды прекрасно работают иначе такое большое количество людей не могло бы давать такие точные прогнозы. Разница в способе получения информации. В незаряженной колоде сам мастер становится проводником потока, это замечательно, если Таролог умеет хорошо удерживать объем информационного потока и не искажает впоследствии информацию при прочтении.

А бывает так, что тема для таролога эмоционально значима, он опасается увидеть что-то в раскладе, или он не очень уверен в себе, в правильности выбранного расклада, да мало ли что еще. В таком случае все это будет ему мешать, буквально создавать помехи в эфире у радиоприемника.

Таких помех не бывает, если колода заряжена, потому что именно саму колоду настраивают на поток. В этом случае радиоприемником выступает колода. Она сама принимает, переводит на язык символов и тарологу остается только интерпретировать расклад.

Как это было в моей практике: 10 раскладов разным 10 людям на незаряженной колоде доводили меня до состояния потряхивания, энергии потока перекушала.
А вот такие же условия при заряженной колоде, я даже не заметила почти, только сидеть устала)

С любовью, ваша Лилия Ганбарова (Lyssa)


Рецензии