Рождение Нового Общества 2

Много лет подряд серьёзно изучаю взаимосвязь внутренней эволюции человека и эволюции общества, и оказывается - это совершенно идентичные процессы. И многоплановое строение человека и общества тоже абсолютно идентичны. У каждого общества, точно так же как и у каждого человека есть тело, личность и Душа, которые формируются коллективной энергией определённых групп людей. И если душевных людей становится мало, то у всего общества пропадает ДУША, а бездушное общество усмиряется только диктатурой и обречено на самоутилизацию...
Вот основная беда любого общества и человека - это БЕЗдушие. Вот основная цель всех провокаторов - это отвлечь человека и общество от его естественной Души... Заменить естественное на искусственный суррогат - природное на геномутированное, возвышенное на низменное, единение на разделение, естественную совестливость на искусственную религиозность, - совершить подмену Душевного Божественного Естества на выдумки бездушного интеллекта. А без Души не может быть и ни какой справедливости на Земле..
Впервые в истории человечества, в СССР попытались утвердить социальную справедливость, но опыт показал, что этого недостаточно. Чтобы общество и человек нормально развивались необходимо утверждать более многоплановую Космическую Справедливость. А она, в первую очередь, предполагает ДУШЕВНОСТЬ, а всё остальное только прилагается к этому.
Основатели СССР своим личным энтузиазмом, "зажгли" огромный народный энтузиазм, радость содружества и радость сотворчества. От дружеского настроя друг к другу засвечивалось Единое Народное Энергетическое Поле, в котором люди легко облагораживали свою родовую генетику. Простые крестьянские дети, при активном устремлении достигали небывалых социальных вершин - становились генералами и профессорами.... Но личного "огня" оказалось недостаточно, СССР распался и показал, что необходим именно ДУШЕВНЫЙ ОГОНЬ!
Ещё раз рассмотрим все шибки первого СССР и добавим один пункт:
1. Построение социализма началось с идеи революции, а долгосрочное построение возможно только на Идее Эволюции. (и на данный момент она уже есть и работает).
2. Начали принуждать всех подряд быть "общественниками". А это внутренняя зрелость сознания. Общественником можно стать только тогда, когда ты вызрел к этому изнутри и поднимаешься на новую эволюционную ступень добровольно.
3. Силой покоряли Природу и Космос, а необходимо дружеское взаимодействие с Ними.
4. Вместо "правополушарной" религии, утвердили "левополушарный" научный атеизм. А необходима объединяющая "Двуполушарная Целостность" - ДУШЕВНОСТЬ, и она на данный момент становится доступной.
5. Ограничили себя одной гранью "социальной справедливости". А необходимо основываться на многогранной Космической Справедливости...
6. Не осознали объединяющую миссию русского народа, как носителя Души человечества. (и это не привилегия, а неимоверная ответственность).
7. И самое главное - не была создана полноценная Теория Строительства Нового Общества. О чём и предупреждал Сталин: "Без Теории нам смерть...". Так вот, теперь эта Теория ЕСТЬ!
Но, пока ещё, построению Нового Душевного Общества пытаются противодействовать некоторые паразиты-буржуи-эгоисты, которые активно могут царапать только наши собственные слабые места. Поэтому в первую очередь надо работать с самим собой, ликвидировать собственные эволюционные слабости, и только после этого приступать к внешним действиям. А если снова сталкиваемся с препятствием или внешней угрозой, то снова начинаем искать причину внутри, находим слабость, трансформируем её в силу и перешагиваем препятствие...
Только таким образом в нас постоянно будет нарастать Божественная Любовь, Мудрость и Творческая Способность. Только таким образом мы построим личное и Общественное счастье.
В настоящее время Глобальная Космическое Эволюция активно ускоряет своё движение и нам, как частицам этого Движения, необходимо постоянно поддерживать с Ним резонанс. Наше СЧАСТЬЕ зависит от того насколько человек и общество резонируют с Высшим Эволюционным Намерением. Поэтому, необходимо, как можно скорее расширить своё осознание, почувствовать себя живой частицей Космоса и начать выполнять своё полезное для Душевного Общества предназначение...
Душевные люди Земли! Мы единый Душевный Народ и эта Земля дарована нам Небесами для того, чтобы здесь благоухал Райский Сад. А мы растерялись перед глистами-буржуями-паразитами, соблазнились и разъединились. Всё, хватит опускаться, начинаем восходить! Начинаем очищать от лени, страхов, вредных привычек и паразитов свой собственный организм и Организм Общества. Мы божьи любимцы и каждая Душа здесь способна иметь прямую связь с Небесным Отцом. Настало время осознать себя Живой Душой и начать эволюционировать, как положено Божественной Искре. В первую очередь наполняем свою внутренность Новым Небесным Светом и Любовью, которые и подскажут каждому, что делать практически на своём месте.
А в новых  эволюционных сообществах вместе с интеллектуальными руководителями теперь необходимы руководители душевные, которые будут способствовать именно внутренней эволюции каждого соратника и всего общества. Интеллектуальные же руководители, после внутреннего душевного вдохновения, как всегда организуют уже внешнюю деятельность. Таким образом, новые душевные сообщества будут совершать преобразования не волевыми, низменными и силовыми методами, а методами Душевными, возвышенными и творческими.


Рецензии