Мифы о Таро

Говоря о картах и о раскладах я не могу не осветить очень важную тему. Это мифы и легенды которые окутали ее)))

И на первом месте стоит миф - “не гадай, судьбу прогадаешь”!
А теперь я расскажу почему это миф.

Я не просто поставила такую говорящую картинку. Она как раз описывает ситуацию. Дело в том,что пространство вариативно. Каждую секунду нашей жизни мы принимаем решения. Даже самые незначительные могут привести к серьезным изменениям в жизни. “Взмах крыльев бабочки на одном континенте может вызвать землетрясение на другом”. Таролог лишь рассказывает варианты событий в этой вселенной, но ничего не мешает вам выйти в другую. Поэтому тарологи, в основном, делают краткосрочные прогнозы. До года. Максимально - годовой расклад, он делается в период с 7 по 19 января, когда поток широк как река в половодье и там мы рассматриваем 12 сфер жизни.

Но если отдельно брать такие темы как отношения, работа и прочее, то как показывает практика, лучше на 6 месяцев.
И опять же. Все реагируют на прогнозы по-разному.

Расскажу пример, который приводила Люба Ячная.
“К гадалке пришли два друга. Первому она предрекла несметные богатства, славу и известность, а второму - прозябать в нищете и умереть под мостом.
Прошло некоторое время и тот, кому предрекали славу и богатство влачил нищенское существование, а тот кто должен был умереть под мостом был богат и знаменит. С точностью до наоборот.”

И знаете в чем дело? В том что первому сказали: “у тебя все хорошо сейчас и будет еще лучше”...и он расслабился, а зачем стараться, все итак будет хорошо.
А второй был менее успешен изначально, нежели первый. Ему сказали что все будет плохо. И он решил бежать в два раза быстрее, и убежал от этого прогноза.
Таролог рассказывает что будет если ПРОДОЛЖАТЬ двигаться в том направлении которое вы ВЫБРАЛИ. Показывает вариант это вселенной. Но человек САМ вершит свою судьбу, и может ИЗМЕНИТЬ ход последующих событий.

Поэтому Тарологи это люди помогающей профессии. Мы помогаем определить направление в котором вы идете, но идти вам. Наверное поэтому нет раскладов которые бы отвечали четкое “да” или “нет”. Зато есть масса раскладов которые покажут наиболее вероятный ход событий если вы примете решение идти в этом направлении или же не идти , и опять вариант развития событий.

В моей тарологической практике было и когда возможность упускали, отношения упускали. Ну я ведь сказала что все хорошо, можно теперь грубить и из нежной ласковой стать мегерой. И работа эта от меня не уйдет, можно забивать на нее.
А так же было и наоборот, когда вытягивали казалось бы совсем невытягиваемое. Через выход в другую вселенную, через изменение тактик и стратегий поведения. И это было прекрасно. Это вызывало гордость за кверента, ну и за себя конечно)))

С любовью, ваша Лилия Ганбарова(Lyssa)


Рецензии