Чудеса не работают от кинутой монетки в фонтан...

Чудеса не работают от кинутой монетки в фонтан и даже загадай ты желание на звездопад они не сбудутся, если не приложить к этому усилий. Они не привязаны к месяцам и дням календаря. Ведь не обязательно ждать Рождества, чтобы загадать желание в ожидании осуществления задуманного. Совершенно не обязательно танцевать с бубном под вой шаманов, чтобы ваши желания осуществились. Хватит подковы, прибитой к вашей подошве и желания пахать как лошадь. Выбирайте правильно построенные маршруты, касаемо дорог и сердец. Отбрасывайте неловкость и смущения каждый раз когда чувствуете, что вам в этом не удобно, как будто вы летом очутились в сердце Манхеттене в соболиной шубе. Бывают вещи которые в определенные моменты не уместны. Если вы не понимаете чего-то, не стесняйтесь спрашивать. Не стесняйтесь отказываться от того, что ставит ваше здоровье под угрозу. Ведь помимо желания пахать, на пашне в изобилии урожаев главное не потерять себя, оставив свое здоровье на первом сборе. Не бойтесь услышать "нет". И как бы не завещал великий глянец, быть легкой и заниматься лишь собой, я предлагаю быть занятой. Нет ничего круче, чем зарабатывать самой деньги. Когда тебе не дали их, а ты их заработала, сама. Я верю в чудо, но больше всего я верю в чудо тогда, когда к нему прилагают усилия. Никому не нужна романтика построенная лишь на словах. Всем нужны действия. Словами любви, обожаемым взглядом и только — сыт не будешь. Я за то, чтобы больше было сытых, смелых, готовых идти на амбразура, касаемо своего сердца и сердец других людей.

Lionheart©


Рецензии