Демографический кризис

Когда вы пускаете в этот преступный мир своего мальчика или девочку, вы задумываетесь о том, чтобы обеспечить ему или ей достойное будущее, чтобы ему не пришлось стать липовым юристом, а ей не пришлось идти на панель? Или вы просто собак разводите, которых выбросите на помойку, когда станет нечего жрать?

Люди, живущие одним днём, имеют преступное мышление, потому что они никогда не задумываются о будущем, а будущее ближе, чем вы думаете, и "жизнь начинается послезавтра".

Как же стыдно за людей, которые рожают детей ради материнского капитала! Как же жалко мне их детей!

Что удивительно, что нам тоже постоянно твердили, чтобы мы рожали второго ребёнка. Но мы были стойкими, потому что у нас всегда были мозги, и мы понимали, что мы одни на этом свете, у нас нет спонсоров и добрых дядей и тётей, и рассчитывали всегда только на себя. А если бы мы послушали этих "доброжелателей", на какой помойке сейчас был бы мой ребёнок, если я сама одно время сводила концы с концами?

Романтика, связанная с браком и рождением детей, быстро проходит, а жизнь слишком длинная, и после всех радостных дней остаётся быт и жизнь, в которой надо крутиться. А если привык надеяться на "дядю", то путь один - на помойку. А русские люди всегда любили халяву и никогда не хотели включать мозг. Будут сидеть и ждать доброго дядю, который придёт, обогреет и оберёт до нитки. Даже если смертью пугают, то нужно понимать, что смерть - это лёгкий выход, а вот когда на тебя повесят неподъёмный кредит, рад будешь сдохнуть, да никак.


Рецензии