Почему международный терроризм не победит?

Арабские страны много накрутили в своей политике. Некоторые правые радикалы развернули террористическою войну в Европе.
Их цель вернуть все как было это национальные государства которые подозрительно относятся ко всем чужакам и проверяют всех неблагонадежных. Теракты могут создать необходимость дать дополнительные полномочия спец службам как это сделано в России.
Но все же мультиканальным против которого направлено разжигания ненависти со стороны террористов удастся по моим прогнозам ограничить только на первых порах потому что он оказался новой силой которая больше, чем старые методы стравливания людей разных религий и этнических групп.
Более эффективная политика возникла в России во время разработки гибридной войны с Украиной и другими странами. Вот ее приблизительный план-
1. Креативный класс который участвует в войне и делает качественный контент.
2. Шпионаж.
3. Работа спец служб внутри страны.
4. Мафия и опора на криминал.
5. Опора на активистов на границей и внутри страны.
6. Дипломатия.
7. Армия как не основной инструмент.
8. Террористы и диверсанты. 
9. Также во время такой войны увеличиваться влияния политиков как людей которые могут находить компромисс в сложных ситуация которые происходят у власти. Но это может сыграть как в плюс войне так и в минус потому что компромисс можно найти хороший и плохой.            


Рецензии