Гнилые люди-2

Есть люди, которые идут на преступление от отчаяния, от нужды, но когда идут на гнусное преступление ради того, чтобы поехать в Доминикану....

Не могу этого понять, как не могу понять людей, которые влезают в кредит ради того, чтобы просто поваляться на пляже и понтонуться, что он был в Доминикане.

И кого это впечатляет, тот, возможно, при стечении обстоятельств, тоже пошёл бы на любое преступление. Вот в чём суть.

Люди, которые не могут себе ни в чём отказать, никогда не остановятся ни перед чем, чтобы доставить себе удовольствие. Им плевать на чувства людей, которых они используют в своих целях.

Кто-то посмотрит на их улыбающиеся лица и скажет: "Вот, молодцы люди, умеют красиво жить. А у вас просто не было такой возможности. Вам просто не предлагали продать душу дьяволу, чтобы хорошо пожить, вот вы и завидуете". Так говорят гнилые люди, которые, действительно, оправдывают любые средства для достижения целей. И даже не подозревают о том, насколько они гнилые.

А ещё есть гнилые люди, которые считают, что если бы все говорили правду, то невозможно было бы жить в этом мире. Люди перестреляли бы друг друга. А может, это было бы честнее, чем мило улыбаться при встрече гнилому человеку.


Рецензии