Храм наук

Все науки приходят из храма наук. Научное открытие - это одна из граней обнажаемой истины. Храмом науки становится место с игрушками из которого вы пришли, когда поняли назначение этих игрушек. И когда вы поняли знаки, которые себе оставили, то местом вашего обучения становится храм наук. Все науки  как энергетические явления брали свои начала в этом месте. Это место - осознанность. Это место начало вашего наблюдения. Это место- где звон вашей ноты, как вибрации слышан лучше всего, так как все страхи и программы удалены. Слышать себя означает находится в этом месте, пока вы его не достигли, вы не можете себя знать, так как есть кто-то еще. Нужно, чтобы вы от чего-то отразились и вы бы смогли разглядеть себя в отражении...  Потому что очень много отражений. Когда-то мы помнили чего хотели, а потом заснули и забыли и стали похожи на отражения друг друга... Мы- это наши мысли. Существуют программы, которые просто отражают. Это зеркала. Вы увидите себя, если готовы спуститься к себе и посмотреть на себя со стороны. Вы - программа! Вам нужно понять свое предназначение программы и почистить себя от вирусов.
Зеркало может сделать
энергетический отпечаток- трафарет вашей программы, чтобы потом изучать его. Трафарет Программы- это очень простой сокральный символ имеющий значение только для вас. Мы все символы и должны научиться понимать свое назначение.


Рецензии