Эротические фантазии женщин и Самиздат

Моя работа по большей части связана с физиологией женщин. С их телесными  оргазмическими состояниями. Но я не могу пренебрегать и их психологией. Мне профессионально интересны их эротические фантазии.  Да, именно так. Иначе моя собственная впечатлительность размажет меня по дорожной разметки на "highway to hell".
Только вот мало кто со мной ими делится. Поэтому мне приходится выискивать их на литературных сайтах типа "Проза.ру" или "Самиздат".
Я ищу порнорассказы, написанные женщинами. 
А что мне ещё остаётся делать? Заниматься виртуальным сексом с кем-то из этой уважаемой аудитории?
Конечно нет!
Вот я и превращаюсь периодичнски в виртуального вуаериста, наблюдающего за литературным аутосексом нескольких десятков озорных на язык дам.
Многое там кажется мне совершенно заумным и непонятным. Возможно потому что я не женщина и у меня нет вагины и прочих поичендалов. Пардон, атрибутов женственности. И у меня нечему приятно сокращаться от влечения. Совсем наоборот. 
Ну а то, что я могу осмыслить, делит для меня эротические фантазии женщин на три категории. 
При этом, константами всегда остаются фантазии о своем собственном теле, инсталлированном в разные пикантные обстоятельства, и о своем, акцентирую ваше внимание, вагинальгом, а не клиторальном, оргазме. Бурном, струйном, длительном. И чтобы потом обязательно кофе в постель, или кто-то миоый слизывал бы взбитые сливки с приятного изгиба линии бедра.
А именно это всегда образ тела самой женщин в:
- глазах мужчины,
- в руках ,
 и
- с мужчиной в нём, в теле.
Вот так я мог бы расклассифицировать все множество эротических фантазий женщин.
Все остальное так или иначе - не более чем вариации на тему выше перечисленного.
При этом, если считать по числу знаков, во всех текстах превалирует именно нахождение женского тела в руках партнёра.  Тут и больше разнообразия сюжетных линий. По одной простой причине, что банальные фрикции внутри, длятся не слишком долго, да и однообразно прямолинейны они.
Про собственно секс с проникновением много не нафантазируешь.  Даже многообразие поз Камасутры, в конечном счёте сводятся к банальному трения ограниченных частей тела разнополых особей.
Вот руки - это совсем другое дело. На каждой по пять пальцев, да и поверхностные кожные покровы милых дам гораздо более обширны, чем внутренние поверхности слизистых оболочек их вагин.
Хотя ... Это оговорка. Я же именно и делаю этот вагинальный йони массаж. Пальцами.
Мне часто кажется, что даже сам оргазм, настоящий и крутой, вагинальный, только прелюдия для разогрева всего тела, которое превращается в одну сплошную эрогенную зону, дающую больше удовольствия чем возратно-поступательные движения члена во влагалище.
Естественно, что в моем распоряжении есть только пальцы для массажа везде. Большего я себе позволить не могу, да и не хочу по понятным причинам профессиогальной этики.
Но я точно знаю, что мои клиентки приносят ко мне свои эротические фантазии, которые могут реализовать внутри себя, интроспективно, при массажной стимуляции их интимных мест.
Я уже не задаюсь вопросом, получается ли у меня. Мне кажется, что гораздо важнее, получается ли у них.
Могут ли они сами себя отпустить в свой воображаемый Мир?
Вся наша жизнь - эротическая фантазия. Ну кроме ипотечного кредита. Хотя  ... и он тоже.

(В.П )


Рецензии