Что ищет женщина в мужчине?

Закоренелые стереотипы, что женщины ищут в мужчинах лишь деньги, смешны. Женщины давно научились зарабатывать, обеспечивая и себя, и детей. В настоящее время происходит всё с точностью наоборот, и всё больше растёт процент мужичков, живущих за счёт женщин. Ленивые, сопливые, лживые альфонсы-мажоры, вешающие лапшу на уши и бессовестно тянущие последние жилы из женщин. Так что версия с деньгами пролетает мимо. Если что и ищет женщина в мужчине, то точно не уровень состоятельности. Она не обладает экстрасенсорными способностями при знакомстве видеть насквозь карманы мужчины. И уж точно при встрече с понравившимся мужчиной она не задаётся целью сразу выяснить, как он будет её обеспечивать и сколько хрустящих купюр ей выделять. Все эти загоны про деньги придумывают неуверенные, жадные мужчины, чтобы хоть как-то оправдать тот факт, что они не пользуются спросом у женщин, живя сорокалетними под крылом своих мам.
Женщина в мужчине ищет чувства, что будут отданы ей полностью. Поддержку, внимание, заботу, понимание. Ей важно ощущать себя защищённой, уверенной и обязательно залюбленной. Любая искренняя мелочь со стороны мужчины будет восприниматься как чудо, как подвиг... Так о каких деньгах может идти речь, если мужчина из ничего рисует улыбку на губах женщины, твёрдо держа её за руку и в дни ярких взлётов, и в дни жестоких падений?


Рецензии