У мусорки

   Недалеко от нашего дома открыли продуктовый магазин "Пятёрочка", - раньше там была аптека, - очень дорогая аптека и туда мало кто ходил. И вот теперь в том здании, как раз через дорогу от моего дома, вместо аптеки открыли "Пятёрочку".
   И сразу же в неё стали ходить покупатели - к тому же  в первое время продукты в этом магазине были дешевле, чем в других магазинах..
   Но больше всего людей - бомжей и пенсионеров, роилось за магазином, около мусорных баков - там бесплатнл можно было набрать хлеб и молочные продукты. Этих продуктов там каждый вечер было полным полно.
   И паслось у баков немало людей. За вечер баки быстро-быстро опустевали и все эти людишки были вполне довольны этой кормушкой, - особено пенсионеры и бомжи, хотя там наведывались и узбеки-дворники, и бедная молодёжь, и просто жадные, скупые люди..
  Эта бесплатная кормушка была открыта почти год -и все были вполне довольны,- даже кошки и голуби.
  Но у хозяев магазина спёрло дыхание в зобу ,-ну как же! - этот бедный люд не ходит в магазин, а бесплатно пасётся у их мусорных баков. Не порядок ! - и баки спрятали в железный сарай, а дверь закрыли на замок.ВОТ ЖАДЁБЫ!-чтоб они сдохли!- 
  И теперь каждый вечер большая машина вывозит на свалку вполне съедобные пролукты - хлеб, колбасу, молоко и массу молочных продуктов - всё это на выкидыш, на уничтожение. А люди голодают. и нищенствуют..
  Не знаю, как там пенсионеры, но бомжи и узбеки-дворники ушли на другие помойки, - не умирать же от голода из-за чужой жадности. А пенсионеры поневоле "сели" на полуголодную диету.
  Да ещё вот  кошки с голубями совсем отощали, особено за зиму.. ЖАЛЬ ЖИВОТИНУ !
  Но Боже мой ! - сколько же продуктов погибает !!! - а люди от голода мрут..


Рецензии