По Человеческой Реальности Собственно Это Максимал

Как ещё сказать, кроме аксиом. Есть два чётких закона. Есть ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ГРУБАЯ. С допуском по человеченской реальности, это не грубая реальность, логично. Но есть второй закон: человеческая реальность, да, но человек не царь и бог. Это по человеческой реальности, говорят и кур доят, но человек не царь и бог, по грубой реальности. Я БЫ СКАЗАЛ ВСЁ ВЕРТИТСЯ ВОЗЛЕ 75%, Я ОПИСАЛ ЭТУ ТЕОРИЮ В ОДНОЙ-ДВУХ ФРАЗАХ. ИМЕЕМ 75% НЕ МЕНЬШЕ НЕ БОЛЬШЕ, РЕАЛЬНОСТЬ не плоха не хороша. 75% точно есть, кто даёт кто дразнится, но 75% точно есть, точно всё неплохо, но и не хорошо. По человеческой реальности это по человеческой реальности. Ясно человек должен жить неплохо по человеческой реальности. Но человек не царь и бог. Конкретно человек будет жить не плохо. Но и собственно  жить человек тоже, только по человечесой реальности будет, но не царь и бог. Дальше, 75% это уже хорошо, но и 75% даже маловато по факту, кто даёт а кто дразнится. Но 100% большевато. Я открыл в частности закон что по человеческой реальности есть ответ на КОНКРЕТНУЮ СИТУАЦИЮ: человек не будет жить плохо, не будет умирать – это не интересно, это мало, всё не плохо, по человеческой реальности. Но и собственно жизнь без пятнышка с другой стороны, нам по СТРОГОЙ ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ не должны давать.
в смотри_название описано что есть человеческая реальность и... 75% точно есть, кто даёт а кто дразнится. Но на 1% жить мы тоже не будем. Но тогда мы будем умирать на 1%, а это не правильно. Кто даёт, кто дразнится.
Я ВСЁ ОПИСАЛ, КТО ДАЁТ КТО ДРАЗНИТСЯ СУЩЕСТВУЕТ ДВА ЗАКОНА, ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ. НАПИСАНО НА 1% ЖИТЬ МЫ ТОЖЕ НЕ БУДЕМ, КТО ДАЁТ КТО ДРАЗНИТСЯ, НО КОГДА УЖЕ НЕ БУДЕМ ЖИТЬ 1% ТО ЭТО МАЛО. ТАКИМ ОБРАЗОМ МАКСИМУМ 1%, МИНИМУМ 75% ПРОТИВ 25%. 75% МЫ МОЖЕМ НЕ ЖИТЬ, НО 75% ЭТО МАЛО, ДАЖЕ КОНКРЕТНО МАЛО. ИМЕЕМ ПЛЮС МИНУС 87,5%. ПРИ ТЕНДЕНЦИИ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ И 87,5% МОЖЕТ БЫТЬ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ МЫ ТОЖЕ НЕ БУДЕМ, НО КОГДА УЖЕ 87,5% - ТО ЭТО МАЛОВАТО. НО БОЛЬШЕ БОЛЬШЕВАТО. КТО ДАЁТ КТО ДРАЗНИТСЯ.
75% МАЛО 100% МНОГО.
Я уже открыл пункт конкретно по человеческой реальности, чтобы не прогадать имеем 75% надежду. А реально по человеческой реальности имеем 87,5% это уже хорошо, и даже можно сказать что СОБСТВЕННО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ даже больше чем 87,5%. ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ СОБСТВЕННО, и просто практически строго говоря чтобы не прогадать.


Рецензии