Ретроградный Юпитер, возвращение своего

Приветствую, друзья.

Начался период ретроградного Юпитера, в этом году, в сочетании с Ураном в Тельце он даёт возможность возврата сил и надежд.

Продолжится он до 11 августа.

И самой сильной практикой на это время будет благодарность за полученные знания.
Но как всегда сначала надо вернуть себе себя.

Работа серьезная и очень полезная.

Начинайте с детства.

Вы надеялись, что родители всегда будут вам помогать в жизни. Они сделали для вас всё, что было в их силах. И, возможно, где-то не оправдали ваших надежд.

Ваших.

Пошлите им, живущим или уже ушедшим благодарность за себя.

А силу своей мечты и своих желаний верните себе.

Просто:

«Я, ваше имя, возвращаю себе все свои энергии силы, мечты и надежды. Благодарю».

Вы надеялись, что в школе вам дадут знания, которые помогут вам стать успешными, богатыми, помогут раскрыть ваши таланты.

Школа учит работать на систему. Она своё дело сделала. Вы стали работником.
 
А ваши надежды? Это вы надеялись.

Пошлите благодарность за то, что вы получили в школьные и студенческие годы. И опять верните себя себе. Формулировка та же.

Вы надеялись, что ваша семья, муж, дети будут всегда вашими верными сотрудниками. Не всегда получалось.

Это вы надеялись. Пошлите всем родным благодарность за то, что они взяли на себя часть ваших забот. И верните себе энергии, силы мечты и надежды.

Вы надеялись, что государство всегда станет вам помогать, защищать, давать возможность жить.

Вы надеялись.

Государство – система, обеспечивающая себе жизнь.

Поблагодарите её за то, что на какое-то время вы передали ей заботу о себе.
А надежды и силы верните себе.

Можно проводить эту практику ежедневно.

Это только читать долго.

И в конце обязательно, поблагодарив себя за всё, ибо, если вы постоянно ищите свои недостатки, вы им же, неудачам свои силы и отдаете, спросите себя:

«Что я должна (должен) сделать для себя?»

Всё просто в нашем мире. Вы находите, вспоминаете, то зачем вы пришли в эту жизнь, и жизнь открывает вам новые и новые горизонты.

Вы всегда тот, кто делает всё для себя. Так пусть уже всё начнет делать самыми лучшими способами для вас.

А возможностей для этого в нашем мире намного больше, чем песка на берегу океана.
И все они для нас, для вас.

Для тех, кто хочет, чтобы его жизнь стала лучше, и ищет и находит возможности для этого.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Михайловна Мунцева.

Благодарю за лайк, репост статьи и подписку на канал https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva и просто благодарю всегда


Рецензии