Девушка жениха проверяла!

Прочитал тут статейку, как девушка парня проверяла.

Она в женихе сомневалась прям перед свадьбой почти и решила проверить его слабость на передок.

Ну, написала ему письмо с предложением дружбы от лица фотки подруги своей. Которой не было в сети и они договорились Поначалу коряво писала, а потом вошла во вкус!

На второй день уже её женишок страстно добивался свидания и просил придти в платье!

На ее вопрос: Есть ли у него кто?
Он ответил, что нет никого, но кто-то может и не будет рад его переписке.

Девушка была в шоке и рыдала несколько дней.

Почти перестала общаться с возлюбленным. Не находила выхода!

Женишок через неделю написал своей невесте, что он догадался сам на третьей строчке, что его проверяют и угрожал при повторе на самом дел начать гулять по свиданиям!

------------------

Уси пуси! Какая же он с*ук*а - ответил я!

Да сволочь он! Это он потом кобелина догадался, что она это она и начал еще нахально жопой крутить! Что не делается все к лучшему! Он был готов переспать с подругой то! И ей нужно было сходить с ним на свидание, а посередине его явиться самой авторше письма! Правда я не уверен в подруге, что она потом не стала бы крутить с ним шуры муры! Сама бы нашла!

А что добру то пропадать!?

Гнилое время! Гнилые люди!

Проверять конечно ненужно было. Все равно потом его суть бы всплыла! А так нервы, ну и потерянное время и жуткая боль!


Рецензии